9. Исковерканная инсталляция

                9. Исковерканная инсталляция

Как-то, в длиной ленте череды уныло опостылевших серобудничных дней, в один, на удивление приличный РПЦэшный праздник, в самом сердце тухлого города, произошла  куча прескверных перекошенных событий. Одно до ужаса неприличное заведение с громадной мерцающей светодиодной вывеской, с четырьмя буквами "З" "И" "Н" "А" и было сосредоточием всех невзгод, некая кармическая чёртова чёрная дыра. Устойчивая аура так и фонила за версту, обильно подпитанная в девяностые годы, и активно поддерживаемая и по сей день, навлекала беду на "невинных" "достойнейших" аморальных граждан.

Расстояние между пухлыми объемными буквами вывески было неравномерно существенным, поэтому вывеска сначала читалась как "3"  "и" "На". Но всёж это была неистощимая чертовка "Зина" - старое доброе сатанинское логово. Анохронизматичная вывеска вполне себе органично вписывалась в застывшую мерность ПГТэшки. Буквы народились не благодаря 3D-принтеру и даже не вследствие усилий пресловутого фрезерного станка, виновником топорных шедевров были до боли банальные рубанки с прочими архаичными инструментами управляемые местными "аватарами" пропитанными самопальным "трояром".


Рецензии