10. Поганая Зина

10. Поганая "Зина"

Вроде бы простая наливай-ка и рядовая рыгаловка, казалось бы с бесперспективным названием "Зина"  - имела сногсшибательный, сумасшедший успех. Помещение трамбовалось бешеными посетителями от барной стойки до коврика возле входной двери и плавно уменьшалась плотность кучкующихся около заведения.

"Зина" - мастодонт увеселительных заведений, пожалуй самое мейнстримовое место, в радиусе ста шальных километров болот, полей и лесных массивов. Иные ярые хейтеры, проходя мимо смачно плевали на ненавистный хайп "Зины", а потом часть из них становилась преданными завсегдатаями. Но всеж большинство, чьи нравственные хрупенькие компасы были безнадёжно сломанны магнитными токсичными полями их смрадного окружения, держали курс, тропой желаний, строго на "Зину" и шли хоть и по пути наименьшего волевого сопротивления, но вместе с тем этот путь минимизировал предательство себя истинного, истинного мутанта. Сильное место притяжения - место паломничества нечисти сложно было обойти, ну разве что, ваш круг интересов не вписывался в вязкую орбиталь "Зины".

Вся неудовлетворённость жизнью заливалась беззаботным времяпрепровождением, есть проблема - запей её, и она исчезнет на время, но вскоре придёт на голову выше и приведёт с собой большую страшную подругу.
"Зина", как банк, как финансовая организация микрозаймов, только вместо денег она забирает проблемы, отдавая их обратно с большим процентом.
Фасад "Зины" выглядел, как грязная уличная проститутка - ярко, броско, пошло, ну и конечно же, дёшево. Но ведь именно такой экстерьер, притягательно манит и тянет к себе подобное, успешно начиняя себя деклассированными элементами и прочей "паствой", плотно "фаршируя" " требуху" " Зины".

И даже беспринципные, непомерно стремящиеся к чувственным наслаждениям, продажные и немного пошлые, ярко накрашенные охамевшие официантки с запачканной репутацией, проф деформациями и эмоциональным выгоранием, выбитыми зубами, маленькими, но упругими сиськами, грязными волосами, липкими ягодицами и томным взглядом, по совместительству ублажающие клиентов, рутинно сосущие за рубль в вонючем грязном сортире, нисколько не оскверняли "Зину", напротив, вполне себе, органично вписывались и очень даже, логично дополняли изыскано отвратный многофункциональный центр похотливых развлечений.


Рецензии