Глава 8

В ОКРУЖЕНИИ ЖИВОТНЫХ


Так как человекообразное существо является животным, как часть животного мира земли, то естественным проявлением будет жить среди животных и окружать себя ими во всех сферах своего животного выживания.

Так как человекообразному животному существу требуется животный белок, то оно становится мясоедом и использует для этого домашних животных, разводя их искусственно и употребляя в пищу в любом виде и под любым соусом.

Для этого создана пищевая отрасль животноводство, птицеводство, рыбоводство и рыболовство.

Мясоеды не могут жить без мяса.

Так же для себя создали восточный календарь, и каждый год назвали годом конкретного животного. Следующий 2022 год будет годом Тигра.

И тут не обошлось без животных.

Пошли дальше и в зодиакальном круге тоже есть животные.

Везде и всюду животное человекообразное существо сопровождают животные.

Почти в каждом доме есть кошки и собаки, я не говорю о птичках, рыбках и других животных, которые содержатся в квартирах ЧОС.

Не будет мяса, ЧОС нечего будет кушать.

Мясо, основная еда хищных ЧОС.

Верх кровожадности и абсурда мясоедов их охота на животных ради забавы, ради самой охоты, ради развлечения.

Убивать животных ради забавы, ради самой охоты, как это назвать?

Им, что, не хватает свинины, говядины, курицы, и мяса других домашних животных?

Зачем убивать, например, лося, слона, кита, других крупных животных?

Я понимаю, ЧОСа севера убивают животных, чтобы выжить в суровых условиях их выживания, но зачем убивать животных ради развлечения?

Я считаю, это дикостью и варварством, в этом нет благоразумности и здравомыслия.

Я давно понял, что данная цивилизация гомо – сапиенс не является разумной, умной и тем более благоразумной.
Данная цивилизация является цивилизацией хищников и паразитов, где бал правит животный страх выживаемости.

Что такое 3- 5% работы мозга животного человекообразного существа?

Этих мизерных процентов как раз хватает, чтобы реагировать на внешние раздражители через инстинкты и рефлексы выживания. Их хватает, чтобы реагировать на внешние и внутренние раздражители, как хищное животное, но этих процентов мало, чтобы реагировать, как человек.

Этих 3-5 % хватает, что бы проявлять себя как хищное животное и воспринимать этот мир через призму животного выживания.

Низкочастотное третье измерение не способствует развитию мозга, но вполне способствует животному восприятию и реагированию.

Читатель может сказать, что мозг постоянно развивается и это доказывают научные открытия, которые делаются учеными и обычными землянами.

Но в каком направлении работает мозг ЧОС, которое постоянно выживает?

Вчера по ТВ российский президент говорил о том, что военные ученые создали новые виды вооружения и теперь российская  армия непобедима.

Армии снабжаются новыми видами оружия, для чего?
Видимо, чтобы начать мировую войну.

Так же создаются средства манипуляции, контроля и управления над всем человечеством. Системы слежения, контроля и управления постоянно совершенствуются.

Если говорить о материальном благополучии, то его можно в одночасье лишиться. Просто нужно отключить свет, т.е. перестать употреблять электричество.

Вся система жизнеобеспечения данной трехмерной цивилизации заточена на постоянном потреблении материальных благ и одним из основных благ является потребление электричества.

Так как нужно постоянно потреблять, то, что постоянно производится, то о качестве и долгосрочном потреблении качественных вещей и услуг говорить не приходится.

Нужно создавать гарантийный срок потребления, после чего покупать новую вещь. Купить новую вещь гораздо выгодней, чем отремонтировать сломанную старую.
Таким образом, создаются некачественные вещи. Производителям не выгодно производить качественные товары и услуги.

А для этого хватает 3-5 % работы мозга или интеллекта ученых.

Все составляющие ЧОСа работают на эти жалкие 3-5%.
Сознание, ум и память, работают на 3-5%, а все другие проценты, 95 – 97%, это работа инстинктов и рефлексов, т.е. чисто животное проявление.

Что такое трех или пяти процентная работа сознания, ума и памяти?

Это значит, сознание остается бессознательным, ум остается безумным, а память имеет очень маленький объем накопленной информации, где собрана информация, как выжить, как выживать в тех или иных ситуациях, о которых что – то уже известно.

При всем окружении себя животными, ЧОС ведет себя очень агрессивно в отношении их.

Ответная реакция животных на ЧОСо тоже агрессивная.

Мир животных всегда будет агрессивным и только потому, что все хотят выжить и выживают за счет поедания себе подобных.



 


Рецензии