Глава 7

БЛОКИРОВКА РЕПТИЛОИДНОЙ РАСЫ НА ЗЕМЛЕ

Блокировка поверхности земли произойдет автоматически. Всем рептилоидам придется спешно покидать ее поверхность и уходить под землю в свой мир.

Это уже происходит и причиной этому является  повышение вибрационного фона ауры земли, что знаменует переход эры Рыб в эру Водолея.

Низкочастотные рептилоиды не способны находиться в высоких частотах, которые начинают разрушать их низкочастотный волновой контур.

Они погибают от внутренних взрывов, которые вызываются инсультами и инфарктами.

Высокие частоты создают энергетический невидимый щит, заслон, блок, преграду, через которую не может пройти низкочастотный рептилоид.

Ему некомфортно находиться на поверхности земли.

Большая часть человекообразных существ с рептильными генами проявления так же не выдержат высокочастотное влияние и будут вынуждены покидать поверхность земли в большом количестве.

Вскоре поверхность земли полностью очистится от низкочастотных существ.

На их место придут человеки с душами и заполнят собой поверхность земли.

Так начнется время человеческой жизни на земле.

Для наведения должного порядка и очищения земли от низкочастотного мусора и грязи придет искусственный интеллект со своими цифровыми технологиями.

Ближайшее будущее землян человеческое и я в этом нисколько не сомневаюсь. Я это хорошо, четко и ясно вижу.

Знаю, что придется пройти и пережить неприятные моменты, но всё это легко переживаемо, если знать, что происходит.

Человеки с душами придут на смену низкочастотным рептильным биороботам.

Земля очистится, появятся безвредные и безопасные зеленые технологии. Это уже происходит.

Закончатся все военные конфликты.
Будут утилизированы армии, полиция, спецслужбы, зоны, тюрьмы и лагеря.

Уберутся границы между земными территориями. Человеки начнут жить свободно без ограждений из колючей проволоки и высоких заборов под током.

В это трудно поверить, потому что такое невозможно?

Ошибаетесь, вполне возможно, так и будет.

Наведению порядка никто мешать не будет. Все человеки этим с удовольствием займутся.

Их время приходит, время биороботов уходит.

Животный рептилоидный мир выживания уходит в прошлое и под землю.

Человеческий мир человеческой жизни приходит на эту землю.

Человеки с божественными душами станут создавать богоугодный мир, который начнет проявлять человекобожественное бытие.

Поверьте мне, это произойдет и довольно – таки быстро.

Поверьте, ничего не потеряно, только обретается.

Материальные потери, это мелочь по сравнению с тем, что человек обретет в своем недалеком будущем.

 



 


Рецензии