asylum seeker...

Именно таким жестом хочется сигнализировать Президенту РФ о тревожной ситуации в Сарове, потому что в сражении с саровской мафией победила пока саровская мафия.

Устрашающая запредельная коррупция чиновничьих хищников, которые больше ничего не боятся.

Связка прокуратуры-мвд-судебной системы-надзорных органов в единый механизм жестокого подавления неугодных, к которым относят не только тех, кто борется за свои нарушенные права, но и тех, кто своим трудом сделал себя успешным в бизнесе. Именно к ним первыми приходит в офис государственный рэкет.

Пришли и ко мне, пришли Размыслов - депутат Александрова - уголовник Афонин и попросили поделиться, при этом не забыли высказать и все свои ужасающие угрозы, часть которых уже осуществлены и причем все аккуратно и в установленные ими сроки. Сказано - сделано.

Вот только один эпизод из жизни одного из этой троицы - Размыслова, бывшего оперуполномоченного по борьбе с преступностью на языке постоянных угроз и оскорблений. но это только цветочки...- https://www.youtube.com/watch?v=cHOZ-Li7b5w

Он был одним из типичных представителей саровской власти.

Лицо произвола, бывший хозяин муниципальных площадей, бывший секретарь партии "Единая Россия" - В.В. Размыслов не считает возможным для себя церемониться с обычными людьми, говорит на языке угроз и оскорблений.

Это яркий типаж тех, кто сегодня угрожает, кошмарит бизнес, повышает в десятки раз арендную плату, осуществляет рэкет, оставляет без конституционных прав всех неугодных, угрожает, осуществляет свои параноидальные угрозы, фабрикует дела, мстит.

И всё это потому, что мы с Вами всё это терпим.

Но вот уже самые стойкие, хотя и сильно пострадавшие, такие как журналист Максим Якубов, ученый и научный журналист Александр Гусев, журналист Александр Ломтев, адвокат Палагин и многие другие смогли смело сказать им решительное "Нет".

А уже давно пора бы это сделать всем нам вместе.

Взять и сказать просто "Нет произволу!"


Рецензии