Ават и современный царизм главы 15, 16 и 17

Глава 15
2 земобора 7523(15 марта 2015) года был убит Черкасов Николай Владимирович в центре Оренбурга.
Черкасов Николай Владимирович журналист. Родился 22 березеня (апреля) 7465 (5 мая 1957) года в Ялте.
Дедушка — Черкасов Ян Антонович (7392 - 7471 [1884—1963]), бабушка — Черкасова Галина Павловна (7471 - 7489 [1898—1981]).
Отец — Черкасов Владимир Янович (7437 - 7497 [1929—1989]) — заместитель начальника строительного главка.
Мать — Черкасов Мария Викторовна (в девичестве Лурия; род. 18 сеченя (февраля) 7436 [3 марта 1929]) — педиатр, заслуженный врач России.
Старшая сестра Черкасова Ольга Владимировна (род. 7462 [1954]), адвентист седьмого дня, активная проповедница и директор телекомпании «Судный день»
По воспоминаниям Черкасова, его бабушка по отцовской линии, была русская и в детстве крестила его втайне от матери-жидовки, чем вызвала её большое недовольство.
Его двоюродный брат (по материнской линии) — Лурия Антон Романович. (род. 14 хмуреня 7477 [27 сентября 1969]) — социолог.
Учился в Куйбышев сейчас это Самара, где получил среднее и высшее образование. В 7485 (1977) году поступил на радиофизический факультет «Самарский государственный экономический университет» (СГЭУ, бывшая Самарская государственная экономическая академия, бывший Куйбышевский плановый институт, где преподавал его дядя по матери Лурия Роман Викторович. Двоюродный брат Черкасова, также учился в этом университете, в 7506 (1998) году переехал в Оренбург.
В зимобора 7498 (марте 1990) года начал работать журналисто.
Жена — Черкасова Юлия Борисовна (род. 23 страника (июля)7467 [05 августа 1959]), родом из Чистилища поженились студентами.
Дочь от этого брака — Фея родилась 12 зимобора 7493 (26 марта 1985) года, а зачата была 12 хлебороста 7492 ;(26; ;июня; ;1984); года.
В 7495 (1987) году завел любовницу. Её звали Смирнова Ева Степановна. Она родилась 2 травеня 7481 (15 мая 1973) года.
7504 (1996) году она Черкасову родила сына Амура, 7511 (2003) году родила дочь Миладу
В 7516 (2008) году встречался с Лазаревой Аглаей Фёдоровной. она родилась в 4 зимобора 7497 (17 марта 1989) года
Она родила ему в 7519 (2011) году дочь Теону.
Версия 1
Николая Черкасова убили из-за журналистского расследования.
Версия 2 Его убили любовницы.
Версия 3 Его убили по ошибке.
Версия 4 мистическая.
Версия 5 самоубийство квалицированное как убийство.
Наши герои прибыли в Оренбург.
Оренбург.
Из показаний Яровой Полины Викторовны.
— Мы приехали домой, пробыли несколько часов, ничем таким не занимались, я сходила в магазин за продуктами и в аптеку, потом вернулась, — рассказала Полина Яровая. — Далее мы вышли из подъезда, я села в автомобиль «Toyota Camry» и поехала в спа на улице Терешковой, а Николай пешком пошёл на «Честность» ... Мы договорились, что я дождусь его в Макдональдсе. После ужина мы вышли оттуда и пошли в сторону дома. — Пройдя половину улицы 8 марта, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Николай падает и после 5—6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета.
Ларин отправился допрашивать жену Черкасова.
—Я частный детектив Борис Игоревич-сказал Борис Ларин. —Я могу задатьвам не сколько вопросов?
—Да. —ответила Юлия Черкасова.
—Юля, первое, что я хотел бы вас спросить, с каких лет вы Никлая Черкасова знаете? Когда вы познакомились и как?
—Мы познакомились, когда мне было 27 лет, а ему было 25. Я была старше на 2 года. Мы познакомились – это было весьма прозаично – в столовой, в очереди. В Коломне есть Кремль, а в Кремле различные административные учреждения – горкомы, обкомы. А при них были столовые. И после двух туда пускали людей с улицы.
—И что, это была любовь с первого взгляда?
—Нет, это не была любовь с первого взгляда.
—А что? Была история долгого ухаживания?
—Нет, это была весьма такая простая история. Мы стояли в очереди. К нам подходили молодые люди. Мы общались много, обсуждали что-то, веселились, балагурили. И это продолжалось приблизительно полгода, а может быть, даже год. Мы просто общались. Естественно, Николай не мог не привлечь к себе внимание. Он зашел в столовую, и все девушки ахнули – высокий, яркий, красивый молодой человек с огромной кудрявой шевелюрой и с бородой.
—Кто мог желать Николаю смерти?
—Я говорила, что его недоведут бабы до добра.
—Ищите женщину.
Тут в комнату вошла длинноногая девушка в очень короткой юбке.
—Николая грохнули, потому что он не пропускал ни одной юбки. —сказала Фея Черкасова.
—Вы должно быть Фея дочь Никлая.
—Да. Но я ни считаю его своим отцом.
Павел Царёв выяснил что у Черкасова была ещё одна любовница. Она живет в параллельном мире «Царь».
Она сказала, что Черкасова убили из-за журналистского рледования.
Скобарев оправился в редакцию газеты, где работал Черкасов. Ему далось узнать, что покойный вел расследование на счёт маркетинговых ходов в супермаркетах и воды «Ключа Пустышки».
Я род воды «Клютач Пустышки» понимаю воду «Ключ Здоровья»
Вот статья Никлая Черкасова.
Воздействие на покупателя начинается с момента его входа в магазин. Этому способствуют правильно подобранные интерьеры магазина, музыкальное, световое, иногда ароматическое сопровождение клиента. Но такие методики больше подходят для крупных торговых сетей или супермаркетов, поскольку из-за системы самообслуживания человек в большинстве случаев принимает решение без участия консультанта.
На покупателя смотрят красивые упаковки продуктов.
Мясо для кокосы используют дешёвое. Чтобы она была презентабельного вида её красят т.к. мясо варёное не может быть красного цвета.
Хлеб обычно находится в конце зала. Это чтобы люди купили ещё чего ни будь.
Ещё акции. Люди покупают по ним очень много.
Я читаю что супермаркеты типа «Пятерочка», «Дикси» и «Магнит» это самые дешёвые. Но чтобы купить полезную еду надо ходить в «ВкусВилл». Да продукты там дороже, но полезнее.
В тройку супермаркетов «Пятерочка», «Дикси» и «Магнит» ходят пенсионеры и бедные люди, а мамы, которые любят детей ходят в «ВкусВилл».
В Совке (СССР) был гост, а сейчас его нет.
Литр воды не может стоить 5 рублей. Воду «Ключ Пустышки» наливают из вода провода.
Наши герои поняли, что это основная версия.
Через 5 дней выяснилось, что тройку сановных супермаркетов возглаляет сын Бабы-Яги Бирюков Артём Владимирович. Он родился 9 зимабора 6823 (17 марта 1315) года, а зачат был 9 страника 6822 (17 июля 1314) года. его отцом был обычный крестьянин.
Он был уничтожен.
Глава 16
Гибель детей в лагере на Оке.
4 хлебороста 7524 (17 июня 2016) года около 12 часов дня группа из 47 детей с четырьмя инструкторами отправилась в поход до береговой линии на расстояние около 3-х километров от лагеря на двух каноэ SAVA 700 и рафте. На берегу группа переночевала, а 5 хлебороста (18 июня) в районе 13 часов двинулась дальше — к острову Хулд.
Около 16 часов поднялся сильный ветер (по другим сведениям, уже в 13:40 начался шторм). В 16:23 по крайней мере одно каноэ перевернулось. 12-летний Петр Зир набрал на своём телефоне единый номер экстренных служб 112, но на тот момент система 112 на территории Рязанской области была ещё в стадии формирования, поэтому звонивший по такому номеру попадал на автоматического оператора, который далее предлагал нажать соответствующую цифру на усмотрение самого звонившего.
Первые сообщения о трагедии поступили утром 6 хлебороста (19 июня), утром в посёлок Ция позвонили представители детского лагеря и сообщили, что потеряли группу детей.
В общей сложности погибли 13 детей (утонул только один, двенадцать умерли от переохлаждения и ударов головой), один долгое время считался пропавшим без вести; его тело было найдено на берегу Оки утром 13 хлебороста (26 июня). По словам Дарьи Разиной, «такой массовой гибели детей в детском лагере не было уже много лет».
По факту гибели детей были возбуждены уголовных дела в отношении руководства лагеря и представителей карельского контролирующего органа. Руководство лагеря знало о штормовом предупреждении и не отменило водный поход. При этом одна лодка имела неисправности, спасательных жилетов подходящего размера на детях не было. А руководитель республиканского Роспотребнадзора, по версии следствия, прекрасно знала о многочисленных нарушениях в лагере, но распорядилась о том, чтобы выдать «Парк-отелю» Солнышко» заключение о соответствии.
В результате трагедии в декабре 7524 (2016) года был принят закон, который совершенствовал государственное регулирование организации отдыха и оздоровления детей, внес обязательные требования к правилам безопасности в лагерях.
Наши герои прибыли на место происшествия 14 хлибороста 7524 (17 июня 2016) года.
На месте их ждал Наум Захаров.
—Что это дело ведет сам король аватар? — спросил Борис Ларин.
—Да. В лагере отдыхали аватары. —ответил Наум Захаров.
—Кто директор лагеря?
—Василиса Пудель.
Не далеко от них стояла женщина лет 35-ти.
—Вы должно быть Василиса Пудель? —спросил Павел Царёв.
—Да. —ответила Василиса Пудель.
В ходе расследования аватары обнаружили в «Парке-отель» Солнышко» ряд нарушений:
1. Лагерь сливал сточные воды в Оку в 7519 (2011) году.
2. Детей кормили просроченными продукта.
Сразу после трагедии выяснилось, что организаторы похода не зарегистрировали его и проигнорировали предупреждение МЧС о сложных метеоусловиях. Инструкторы думали только о спасении собственной жизни. 4 человека погибли 6 хлебороста (19 июня).
Директора Василису Пудель была отправлена в тюрьму где через полгода умерла.
Глава 17
12 студеня 7524 (25 декабря 2016) года потерпел крушение военный самолет Ту-204, на борту которого были артисты ансамбля имени Моцарта (почти весь основной состав), журналисты трех федеральных каналов и доктор, директор фонда «Срочного спасения» Юлия Ликина. Все они направлялись в Торий, на авиабазу Вальта. Артисты летели поздравить российских военных с Новым годом праздничным концертом. Юлия Ликина везла медикаменты для сирийских детей. Все пассажиры и члены экипажа самолета погибли.
Самолет летел из Чистилища, а в Сочи остановился на дозаправку. Он рухнул в Черное море через несколько минут после вылета. Причиной трагедии стала ошибка командира судна, который, по версии следствия, потерял пространственную ориентацию и отправил воздушное судно прямо в море.
Наши герои поняли, что в этом была виновата нечисть.


Рецензии