Дневник борьбы. Глава 17. Об одиночестве

Дневник борьбы. Гл 17. О том, почему одинок.


Если коротко, потому что бабы дуры. И женщины тоже.
Если и встречал умных женщин, то либо они были идиотками, либо шлюхами.
Грустная история, очень. Кому-то смешно, а мне очень грустно.

Большинство людей играют в любви какую-то дурацкую игру. Они не могут любить.
Правда. Спросите психологов. Люди не умеют любить. Я умею, хочу и могу.
Но я не люблю идиотов. С ними не комфортно. Неприятно. Неудобно. Стыдно. Противно.
Лучше одному, тихо, скромно, в своём мирке. В моём доме нет ни одного идиота.
Кроме меня, никого. Я один у себя идиот и дурак. А два идиота в одном доме, это как-то невозможно.
Два идиота будут конфликтовать, ссориться, обижать и обижаться. Лучше быть умным, согласитесь? С женщиной всё время чувствуешь себя идиотом. Такие у них правила игры. Она главная, а ты дурак.


Лучше делать умнее, добрее. Лучше быть заботливым к самому себе. Не чувствуешь себя идиотом.
Когда я один, я не чувствую себя идиотом. Когда с другими, появляется проблема.
А что нужно этому человеку? В итоге, каждый живёт в своём мире. Стараемся не мешать и не толкать.
Мы же не конченные идиоты?

Конченные идиоты совершают криминальные вещи и участвуют добровольцами на очередной сраной войне.
Ради чего эти войны? Ради чего эти преступления? Всё это глупости обезьян.
Но большинству людей пофигу, потому что они обезьяны. Пардон, гоминиды. Шумные, вредные, хитрые, подлые, вороватые, склочные.
Мы же всегда ищем друга. Мы всегда ищем комфорт, удобство, разумность, прагматику и логику рационального.
Как и все люди, рождённые в цивилизации. Но женщины не так. Им это всё по барабану.
Женщины создают проблемы. Они их не решают, никогда.

Я влюблялся, как и все. Встречался, как и все. Знакомился, приводил домой.
Спрашивал: пол мыть будешь? Нет, отвечает. Готовить будешь? Нет, отвечает.
Приходилось всё самому. Представляете, женщина живёт у мужчины два дня и даже посуду не помыла.
Зачем она мне нужна? Как бесплатная шлюха, что ли? Бесплатных шлюх не бывает.

Женщины придумали себе идиотский мирок с романтической ублюдочной тупой фигнёй.
Ну на тебе цветы. Ну на тебе кофе в кафе. И обед ещё, всегда рад накормить голодного человека.
И пиво, и мороженое, да что хочешь куплю. А ты мне что? Секс, что ли? Простые движения. А что ещё? А она больше ничего. В её представлении, всё вертится вокруг вагины. Вагиноцентризм.


Вагина королевы, вагина принцессы. Аукцион. Сто баксов, кто больше?
Они себя продают, натурально. Дарят себя победителям, как приз. Проституция какая-то.
И ещё имеют наглость рассуждать о любви. А сами-то, они помнят, знают, что это такое?

Вы знаете, что такое любовь? Забыли? Это забота.
Мы заботимся о домашних животных. Родители заботятся о детях. И не только о своих.
С женщинами что-то случилось. Они ничего не могут дать, кроме красоты и вагины.
Они отказываются понимать, что стареют. Каждые десять лет. Уходит их красота. И что останется?
Кто будет жить со мной в одном доме? Дура? А я хотел подругу. 


Рецензии