C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

26 Срост омега-тёлок

                26 Срост омега-тёлок

Глубоко окунувшись в прокуренную "Зину", ЧСВэшник Димон, сняв своё облысевшее, поеложенное пальтишко, вошёл в основной зал. За стеклянным столом на просиженном липком обитым чёрным дермантином диване, Димона уже поджидали его имбицильные подельники. Две горбатые туши, напоминающие вопросительные знаки, зверски насиловали "бульбулятор", стоящий возле большого корыта с солеными сухариками. Грызя сухари, упыри судорожно жестикулируя о чём-то возбуждённо дискутировали при этом по-идиотски хихикая. Уже изрядно "поднакидавшись" пивными светлыми напитками, покурив кальян, их мясистые рожи заметно расплылись в акульи улыбки при виде Димона.

Обручкавшись, потирая друг другу скалиозные спины, вдребезги довольный Димон присоединился к ним. В их ущербных башках программа-стандарт: накатить стремной жижи, покурить недотабак из кукурузных листьев, на танцполе выцепить потную, изрядно набуханую телку, срастить её на вечер. Далее ситуация развивается по двум веткам событий - два варика. Первый: телка даст - зачёт! Программа-максимум - выполнена. Второй - облом! Значит ЧСВэшник должен найти лоха, затем бескомпромиссно дать в табло  - "скучный день сурка". Сублимация, так сказать, по нижней, ну или низменной хвостовой чакре. Ей подвержены, в основном, дегроды, с высоким уровнем тревожности, вследствие отсутствия возможности соответствовать минимально комфортному статусу. Хотя, есть ещё вариант впасть в алкогольную кому прямо сидя на диване, что вполне себе, наивероятный сценарий.


Рецензии