27. Дамы за чиклис
В трактире всегда царила чертовски идеальная атмосфера для полного морального разложения присутствующих. Этот дом терпимости с бессменными атрибутами похоти и разврата вбирал в себя особенных гостей с ярым стремлением к деградации и неуёмному поглощению ядов. Будто это было не случайно, а очень даже тщательно запрограммировано злым хакером тонких материй. Мясными манекенами незамедлительно делался выбор в пользу ухода от унылой, опостылевшей, знобящей реальности в иллюзию комфортного времяпрепровождения и неудержимого адова веселья. Но это был не сложный и мучительный выбор. Им и не приходилось с напряжением проклятого перебирать варианты. Выбора попросту не было. В замутнённом сознании и не возникало даже мысли, что они пребывают в сложном бульоне бытия, в этой неразрешимости множественных альтернатив. Простое копирование действий окружающих – это и был для них единственный и возможный сценарий. Скользить по липкой трясине в яму – что может быть проще?! А барахтаться наверх – это для них уже нонсенс, а не выбор.
Под грабительски не выгодный процент они занимают энергию под залог будущих лет и приносят себя в жертву. Не сразу, постепенно. Медленный суицид размазан на временном отрезке, и его причинность нашинкована на множество дней. И в каждом дне маленькая безобидная причина. Её так просто и не ухватить.
Весёлый гадкий яд ударом под дых ежедневно выбивал здоровье, остатки души и прочие неприкосновенные ресурсы. Рюмочная «Зина» коварный душезабирающий обменный пункт, где каждый посетитель без исключения менял чахлые баксики на яд. Любой из присутствующих обязательно превратится в дряхлого паскудника. Ни здоровья, ни совести, ни денег. Да и действие ядовитого снадобья скоро закончится и вряд ли поможет самообмануться. Жестокий обменник с гигантским спредом, куда безвозвратно проваливаются все ресурсы праздных гостей. Но кто же в тот момент, самозабвенно беснуясь в страшных конвульсиях на всеобщем слёте нечисти, в затуманенном угаре извращённого наслаждения, думает то об этом?! Пока у них есть «здесь и сейчас» зачем им туманное и непонятное «потом».
В смрадном нутре Зины на садомо-гоморрном танцполе спариваний, как клубок глистов в синхрон, колбасилась перекрытая быдливая масса. Славный паноптикум. Полный треш.
На площадке для плясок и хороводов обращают на себя внимание алчные, заюзанные порочные девицы. Истекающие пленительным эстрогеном потасканные потные тушки жаждут обменять себя на "чё нидь" ценное. И уже могут быть гарантированно выпотрошены за минимальное вознаграждение. Входной билет на подстольные ласки – стопарик водки с говяжьим холодцом. И если добавить горячее, можно смело рассчитывать на иррумацию. Ну а салатик с бутылкой шампанского в нагрузку вскружит голову дешёвой дряни настолько, что у тарелочницы схлопнется пропасть расценок от фелляции до всё включено.
Неуемный чёс танцующих навлекал на тех же танцующих эротические хоровые приключения. Ядовитые дряни безоговорочно готовы потерять остатки совести, достоинства, своё лицо и всё до кучи. Да что там совесть! Её было ровно столько, сколько пассажиров в пустом трамвае Детройта.
Пять минут позора и вонючие фантики за резинкой трусов. В голове порочной дряни самооправдывающие лозунги спотыкаются об остатки совести и продолжают бегущей строкой давать допуски на мотивацию. «Ну а чё такого? Щя проблемки порешаю и завяжу. Найду жирного окуня и здравствуй, блестящая жизнь!» – снова чудится бесстыжим развратницам. Да и потом: «Это же ни я, это ал-ка-голь» – беспечно вторит себе похотливая потаскуха. И спустя несколько музыкальных композиций уже смело даёт себя поюзать за Чиклис. А то за бесплатно – плохая примета. Типа обмен энергий и всё такое.
Свидетельство о публикации №221110900597