31 Дирбан добычи

31 Дирбан добычи

Ему снилось, как-будто он и не уснул вовсе, а продолжает награждать присутствующих назидательным призывом в иной интерпретации: "Покайтесь грешники, ибо если вы покаетесь, то всенепременно возьмёте вину на себя, а значит и ответственность за содеянное, соответственно все зависящее от вас вы сделали, а значит жди беды в виде наказания, а оно к тебе обязательно прилипнет, в виде ли кармы, в виде ли следователя, раскрывшего дело, поскольку его талант раскрывается не без моей помощи. Старая добрая рабочая схема, смею заметить".

И тут его сон резко сменился на другой, где он сидел в чане с кипятком, а черти женского пола в нижнем белье "Луи виттон" в красных лабутенах и чулках в сетку, беспощадно его варили, тыча в него трезубцами, издевательски токсично приговаривая: "Толерантнее надо быть, раб Божий, толерантнее!". Сон миллион раз циклился на повторе снова и снова.

Едкие, уже Земные мрази, сидящие рядом, решили на правах "первых", изъять бесхозное, с теперь, уже стабильно спящего батюшки. Девица в короткой юбке, профессионально и с наслаждением обшарила большие карманы батюшки. Взяв его маленькую барсетку, вытряхнула содержимое на стол, кроме намоленного кокса и священного травмата вывалилась солидная пачка денег и какие-то визитки. Другая девица в ещё более коротких шортиках снимала с босса местного филиала РПЦ печатки зубами, поскольку его распухшие пальцы осложняли задачу. Третья девица в "купальном костюме" с фразой "Господи прости!", шустро сняла золотую увесистую цепь с крестом с могучей шеи повелителя франчайзинг-корпорации, заботливо поцеловав его в морщинистый лоб на последок.

Предприимчивые девчули по шакальи раздербанили добычу на месте, причём купюры нескромного номинала были "раскиданы" в первую очередь. Глубоко удовлетворившись своими равными долями, заметно утратив к батюшке интерес, чертовки разбежались по "Зине", чиня свои маленькие мерзопакостные делишки.


Рецензии