Диабет1и2типалечится

Метаболические заболевания лошадей, приводят к ламиниту. Если сравнить эту проблему с человеческими  заболеваниями, то это выглядит примерно как сахарный диабет, приводящий к развитию диабетической стопы.
Стоит помнить о старинной истине: «Без копыт нет лошади». Перефразируя  это наследие скажу, что без здоровой, не диабетической стопы нет человека.
Путешествие в страну ожирения и метаболического синдрома начинается и заканчивается с гормоном инсулином. Инсулин трансформирует сахар в жир. Инсулин стимулирует увеличение содержимого жировых клеток. Чем больше инсулина, тем больше жира. Точка.
Инсулиновая резистентность проявляется слабым уровнем энергии и перепадами настроения. Она ведет к гипертонии, сердечно-сосудистой патологии, раку, сахарному диабету, подагре, изжоге, старческому слабоумию и преждевременному старению.
Особо хочу подчеркнуть, что инсулин вносит дезорганизацию в работу половых гормонов и способен привести к бесплодию. Это из-за инсулина волосы растут в тех местах, где нам не хочется, и выпадают там, где это нежелательно.
Заблокируйте инсулин, и жировые клетки опустеют. Заблокируйте инсулин, и очень скоро восстановится холестериновый профиль, угаснет хроническое воспаление, снизится артериальное давление и уровень сахара крови. Но, чтобы получить такой эффект, следует в совершенстве овладеть методами коррекции инсулина.
Сегодня это делают с помощью диеты, но есть и новый уникальный метод, разработанный мною и моими коллегами - геном-модуляция с добавлением корректирующих активных разработок. Знакомые с нашими методами подтверждают наши слова - неизлечимых болезней нет, как и нет самих болезней, а есть неправильная реакция головного мозга (и остальных мозгов) на информацию получаемую из вне организма и непосредственно от него.
Наши болезни действительно рождаются в голове. Повышение температуры при простуде, это реакция на ошибку организма при плохом утеплении.
Одна из причин возникновения СД – это длительный эмоциональный стресс, который вызывает нарушение нормального течения процессов возбуждения и торможения в головном мозге, образование очага застойного возбуждения в нервных образованиях сахарного центра гипоталламуса. Повышенная его возбудимость влечет за собой повышение концентрации сахара в крови, вызывая спазмы сосудов поджелудочной железы, нарушение окислительных процессов, приводя к гипоксии бета-клеток поджелудочной железы и нарушение образования инсулина и развитию диабета.
Гипоталамус регулирует нейроэндокринную деятельность мозга и гомеостаз организма, вырабатывая при этом  гормоны и нейропептиды и регулирует такие функции, как ощущение голода и жажды, терморегуляция организма, половое поведение, сон и бодрствование (циркадные ритмы), память и эмоциональное состояние, и тем самым участвует в формировании различных аспектов поведения.
Сообщенного мною вполне достаточно, что бы понять - диабет не болезнь, а особенность поведения и ей должны заниматься иррациональные психологи. Любое нарушение в человеческом организме отражается на его психике, сахарный диабет в том числе. Стрессы, эмоциональная неустойчивость, скрытый внутренний гнев, не высыпание и негативные факторы окружающей среды и т.д.),  способны ускорить развитие диабета больше, чем съеденная сладость, которая, как раз вторична в этом заболевании.
Я сейчас опубликую выдержку из обширного материала по результатам нашего лечения диабета 2 типа у 49 летнего мужчины, с помощью геном-модуляции.
Диагноз: Сахарный диабет 2-го типа, остеохондроз поясничного отдела, герпес, кандидоз, грибок (ногтей незначительный).
Дата начала прослушивания курсов по ИМ (начало оздоровления - прослушивания курсов) – 13.04.2021 г.

БЫЛО

1.   Гликированный гемоглобин (сахар крови за три месяца) – 10,5. При постановке диагноза СД – прописан метформин 2х850, через 1,5 месяца обратился в ЛОК (то есть к нам на лечебно-оздоровительный канал) за помощью.
2.  Ожирение, вес 99 кг., рост 176 см., малоподвижный образ жизни, неправильное питание – много углеводной пищи.
3.  Тревожность, раздражительность, медлительность физическая и умственная по работе. Определенный страх потерять текущую работу, остаться не востребованным, оказаться за бортом «жизни», вообще доживу ли до пенсии (65 лет).
4.   Каждый год, обращение к терапевту по остеоходрозу поясничного отдела – уколы, снятие симптомов. Одышка, при передвижении по лестничным маршам. Постоянные боли в спине (пояснице), при резких наклонах тела, выполнении любой продолжительной физической работы.
5.   Высокое артериальное давление – в среднем 145/95 и выше.
6.  Частые простудные заболевания, иногда в тяжелой форме с температурой – которые «переносились» на ногах.
7.  Хронический гайморит, практически постоянное использование нафтизина (капли в нос), перед сном. Без этого не мог уснуть.

СТАЛО

1.  Сахар крови на данный момент в среднем 5,5.
2.  Ожирения нет, вес 80 кг., (- 19 кг), стараюсь вести подвижный образ жизни – пешком передвигаться минимум 10 000 шагов, диета и правильное питание – полностью исключил потребление сахара и т.д.
3.  С уменьшением веса тела и увеличением подвижности – дурные мысли пропали. Повысилась выносливость, работоспособность и тяга к жизни и ее качество. Зрительно стал стройнее, чуть-чуть моложе- одежду пришлось перешивать на несколько размеров меньше.
4.   Уже прошли боли в пояснице, резкие наклоны, приседания и физическая работа уже не вызывают резких болей в спине. При движении по лестничным маршам- одышки нет.
5.  Артериальное давление уменьшилось на данный момент - стремиться в среднем 125/85 (утром).
6.  Простудных заболеваний нет.
7.  Полностью прошли воспалительные процессы в пазухах носа, исчез гайморит – нос дышит легко. Капли в нос давно не применяю, как следствие улучшился сон.

И такой пациент у нас далеко не один. У всех остальных примерно те же сроки выздоровления и тот же путь.
Вы спросите, что мы делали такого, что бы излечить эту, "совершенно не излечимую", по словам медиков, хворь? Для начала поняли, что это не что иное, как психическое отклонение, требующее не психиатрических, а психологических методов лечения, в чем и убедили больного. А дальше разработали для него индивидуальные модули (ИМ), которые он прослушивал с регулярностью установленной ему нашим врачом (ВГМ) по протоколу, плюс активные разработки, включаемые врачом в постоянно меняющиеся оригами звуковых наборов. Мы воздействовали звуковыми и электро-магнитными (а значит и световыми) волнами прямо к его домашнего компьютера и мобильного телефона на определенные участки гипоталамуса, а так же создавали в его организме живую голограмму для его генома. Он просто прослушивал наши оригами по предложенной ему схеме и ву а ля!
Что хочу добавить? Нам стал ясен и механизм СД 1-го типа.
Изменение поведения(часто меняется и характер)у диабетика проявляется тремя синдромами (вместе или отдельно):
- Невротический (нестабильный эмоциональный фон, безрадостное настроение, выраженная растерянность в поведении, чрезмерная обидчивость, раздражительность.
- Астенический(излишняя возбудимость, конфликтное поведение и даже агрессия, неприятие себя, нарушения сна, чувство сонливости днем).
- Депрессивный (подавленное состояние, ощущение безвыходности проблемы с принятием решения, постоянное чувство тревожности, безразличное отношение к жизни).
 Нет хороших и плохих чувств. И злость, и радость, и обида, и счастье, и гнев, и благодушие и зависть, и полет творчества - это просто чувства-маркеры каких-то Ваших неудовлетворенных потребностей и образа жизни. Причем потребности соизмеримые и не соизмеримые с вашим реальным положением в мире. Даже ожидание принца, если он так и не появится или разочарует вас, превратиться в диабет - мозг просто хочет подсластить вашу горькую жизнь. В этом смысле Ассоль из "Алых парусов" повезло реально - она ушла от диабета и устроила жизнь. Остальным везет меньше.
Диабет 1 типа это зеркальное отражение образа жизни ваших предков, чтение генома справа-налево, а диабет 2 типа это зеркальное отражение вашей жизни и чтение генома слева-направо. Диабет вообще не болезнь, а образ жизни со своими установленными правилами и необходимостью к ним приспособиться. Лечение его возможно только волновой генетикой и коррекцией запланированного в геноме поведения.
Я заявляю от лица своих коллег и сам лично - МЫ НАУЧИЛИСЬ ЛЕЧИТЬ ДИАБЕТ. И любой желающий может в этом сам убедиться, став участником групп геном-модуляции на Одноклассниках.


Рецензии