Где похоронен Чингисхан часть 5

            

              На снимке , взятом из интернета, гора Ракапоши.
              Именно здесь похоронен в пещере Чингисхан.





         Русские летописи в рамках тех данных, которые я привел в предыдущих частях,  опрокидывают всю ложь " Сокровенного сказания монголов". Заодно ставят под сомнение построенные с их использованием записи Рашид ад Дина. Никаких монгольских жен у Чингисхана не было. Он с войсками крутился вдоль Великого шелкового пути, часто бывал на Руси, работал на Ольговичей ( Волковичей) и пакостил на русской земле. В Монголию он пойдет позже, когда начнет формировать империю из государств, лежащих вдоль "Великого шелкового пути". К 1184 году его имя будет известно уже во всем мире. По моему мнению, к этому времени ему будет где-то 33-35 лет. Но точных данных у меня нет, поэтому остановимся на также неточных данных древних исследователей , считавших, что Чингисхан 1155 года рождения.
             Примерно за сорок лет войн. Империя Гис Хан -Чина разрослась до невероятных размеров. Согласно моих исследований, сначала   столицей империи он делает город Сарай. Название Сарай в переводе с древнего индийского языка  означает: "капля Рая". Затем Гис Хан - Чин построит столицу с огромным золотым дворцом в самой середине империи, в одной из долин горного хребта Каракорум. Причин выбора такого места , как я полагаю , две :
              Во-первых, это середина "Великого шелкового пути" -основы империи;
              Во-вторых, к старости Гис Хан-Чин принимает для себя и всей империи самую старую религию мира - Браманизм.
Столица будет находиться недалеко от храмов Браманов на Тибете. Именно туда будет ездить молиться старый император. Там ему посоветуют изготовить себе трон повелителя мира по образцу трона   Брамы. Это вылитый из золота трон в виде солнца. Когда гитлеровские ученые из группы Аненербе выкрадут у Браманов статуэтку Чигисхана и привезут её Гитлеру, тот безусловно будет знать, что это древнее изображение Чингисхана. Но сегодня эта маленькая статуэтка , вырезанная из метеорита, находится в частной коллекции и благодаря невнимательности учёных думают , что это изображение какого-то индийского божка.
               Похоронили Чингисхана по обычаю Браманов в пещере горы Каракорума. Гора на древнем индийском языке так и называется "Могила правителя мира". В современном языке это название никому не известно и звучит как  Ракапоши . Существуют легенды , что могила была набита огромным количеством золота. Вполне возможно ведь именно по обычаю Браминов бала создана могила Тутанхамона. Найти вход в пещеру , заваленную камнем , практически невозможно , если не знать точных ориентиров, а всех кто знал место захоронения ,вероятно , уничтожили. Вспомним , что засыпанную камнем и песками могилу Тутанхамона нашли совершенно случайно.
             Итак, согласно моих исследований,  историков обманули, или обман организовали сами историки по приказу Чингисхана ( он же Гза Канчак, он же Гис Хан-Чин , он же Чингиз-Хан, он же Кащей бессмертный). Ни "Сокровенное сказание монголов" , ни другие исследования не соответствуют настоящей истории времени правления китайского императора Гис Хан -Чина.


Рецензии