Балансировка родовых ячеек между сродниками, что в

БАЛАНСИРОВКА РОДОВЫХ ЯЧЕЕК
МЕЖДУ СРОДНИКАМИ, ЧТО ВО ТЬМЕ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.11.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, как часто Род к себе пускает, кто не Свет. Их много тут, не все, конечно, Тьма, но многие лишают Род свой продвижение побед. Их очень много, спящих темных, что темны. Есть много тех, кто в Свет стремится, тех, кто видит Ангелов и исправляет Тьму свою, кто получает неба знаки через вещие пророческие сны. Но есть и те, кто специально, осознанно теряет время не свое, других они тут вводят в прелести печальны. Они плодят тут дно и серое невзрачное кино. За них сегодня помолись ты, за них прочти великие слова. Пусть каждый видит лишь свое здесь поле битвы, пусть каждого Отец сканирует и исправляет все сценарии его на десять, не на два.
Отец, прошу балансов для ячеек, что в Роду, которые плодят не Тьму тут даже, а плодят беду. Они накликивают тяготы на Род, они в сознании и знают, что чрез них их Род падет. Прошу за каждого, кто специально плавит Свет, кто Тьму свою расширил тут за миллионы звездных Лет. Прошу их всех сканировать сполна и каждому балансами отдать все злые их дела. Пусть каждый сам все отработает за час. Пусть каждый Леты тут исправит все, чтобы все по нулям, чтоб постоянно был здесь жреческий баланс. Прошу тебя, Отец, за них, даруй им продвижение сквозь Свет. Пусть каждый тут получит все уроки, научат что ценить их и твои и Ангелов твоих совет. Аминь.
Читай такое тридцать раз, потом чрез десять дней ты повтори. Потом смотри сквозь глаз. Покажут их, кто плачет, а кто зол. Потом читай сто дней по разу в день, зажги Отца и Неба сеть уроков через жреческий костер.


Рецензии