Блуждания по пророчествам!

НА "Ю-ТьюбЕ": https://www.youtube.com/watch?v=MaqWklY0DTM&list=PLOkyuG0l7... ОТ 25 июл. 2021 г., БЫЛО ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО ПОСВЯЩЕННОЕ ПРОРОЧЕСТВУ МОНАХА Нила Мироточивого

Пророчество Нил Мироточивый. Когда минуют четыре двадцатипятилетия 25 июл. 2021 г.

(Рекомендую читателям по возможности ознакомиться с данным видео, чтобы иметь правильное представление о моих текстовых уточнениях к тайношифрам данного Предсказания как и ко всем остальным НЕДОСТУПНЫМ для Нерожденных к такой Логосной Миссии)!
======================

НО ВНАЧАЛЕ ДАЮ ОРИЕНТАЦИЮ ЧИТАТЕЛЯМ ИЗ ТРЁХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ДАННОГО "Ю-Тьюб" КАНАЛА.

Anna Tumanova 3 месяца назад (изменено)
Всё чего-то ищут, чего-то хотят узнать, ЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ, САМ ИСУС СКАЗАЛ- НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОНЦА СВЕТА, ТОЛЬКО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ЧЕГО ЕЩЁ НАДО ЗНАТЬ. МОЛИТЬСЯ НАДО И ВСЕМИРНО КАЯТЬСЯ. КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПАЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, ВОТ О ЧЕМ ДУМАТЬ НАДО, ИСПРАВЛЯТЬ НАДО С СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ .

Татьяна Попко 3 месяца назад
Я думаю, что предполагать, вступать в палемику по поводу точности расшифровки дат, указанных Святым, не душеполезно. Многие люди мнительные, есть паник;ры, а ещё есть те, кто ищет в этом выгоду. Только Старцам доступно понимание. Мы же рассуждаем, но не впадаем в уныние. Живите в радости! Ни одна пчела не оставляет своего труда из-за страха. Все вместе. Всех благ! Аминь!

Мардж Эдвардс 3 месяца назад
Святый отче Ниле моли Бога о нас грешных!! Аминь +++

И СОБСТВЕННО УЖЕ МОЙ ТЕКСТ!

Aleksandr Kushnir 1 секунду назад
НЕМНОГО НЕВЕРНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ИЗ ПРОРОЧЕСТВА Нила Мироточивого (на момент видео 6:21-40)!

Почему-то все толкователи тенденциозно подтасовывают указанные цифры именно под дату 1945 (а затем не могут объяснить угрюмый термин "СМУЩЕНИЕ" приуроченном к "Победной" атмосфере "ВОВ")!

А теперь прошу читателей внимательно вчитаться в повествовательный порядок излагаемых числовых подсказок от Нила Мироточивого!
...Если прочли, то где же Вы увидели открытое указание в пророчестве об "ОТКАТЕ" в датировках в попятном порядке?

(А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕМ ОШИБОК У ВСЕХ МУДРЕЦОВ МИРА СЕГО, КОТОРЫЕ В СВОИХ ЧРЕЗМЕРНЫХ МУДРСТВОВАНИЯХ И ПРЕДВЗЯТОСТЯХ ПРИДУТ В СОСТОЯНИЕ ВЕЛИКОГО "Смущения" ОТ ИНОГО ФАКТА СВЕРШЕНИЯ ИСТИННОГО ХАРАКТЕРА ПРОРОЧЕСТВА)!

А теперь даю всем таким "мудрецам" Мукачево-Логосную расшифровку Тайносмысла из пророчества Нила Мироточивого!

И ТАК, ЧИТАЕМ ПО ПОРЯДКУ ОТ СЕРЕДИНЫ ТЕКСТА:

"Если же пройдут еще другие три двадцатипятилетия, говорим: число Седьмое лет и пять, восходящих к полпути восьмого (...)"! (Конец отрезка цитаты).

Здесь прервемся на секунду для указания на ошибках со стороны "Псевдо-толмачей", которые в данном тексте Дружно-тенденциозно вдруг УСМОТРЕЛИ "подсказку" о неком "Попятном" понимании в текстовом изложении пророчества! А ведь в тексте четко указывается о (!) "ВОСХОДЯЩЕМ" порядке подаваемых двадцатипятилеток (сравните по тексту ниже и выше):

"(...) восходящих к полпути восьмого (...)")!

...То есть, идя стройным порядком прочтения и сложения цифр по Нилу Мироточивому в ВЕРХ к Восьмому тысячелетию а не обратно "Вниз"! ...ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?!

И так, читаем дальше:

"(...) там на половине числа пятерки, какое смущение произойдет от четвертого до пятого". (Конец цитаты)!

ВОТ ЭТИ СЛОВА "от четвертого до пятого" ПСЕВДО-МУДРЕЦЫ И ВОСПРИНЯЛИ КАК УКАЗАНИЕ НА НЕКИЙ "Возврат" К ДАТЕ "1945"!

...А на самом деле, если логически добавить к "1992" дополнительное ДВАДЦАТИПЯТИЛЕТИЕ, то получим "2017 год"! Соответственно, отталкиваясь от уточняющего акцента в пророчестве об ожидаемом  "СМУЩЕНИИ" на половине заключительной "Пятерки" в данной порядковой 4-ой Двадцатипятилетке, то это и есть указанием на Греховном в глазах Бога досадном конфликте "2014-15" на Донбасе (как раз Посреди пятилетки!) - при непосредственным участим в конфликте и самой России, чего Греха таить!

НО САМОЕ ЦЕННОЕ СОДЕРЖИТСЯ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛОВАХ (после запятой!) У НИЛА МИРОТОЧИВОГО! ЧИТАЕМ:

"(...) какое смущение произойдет от четвертого до пятого"!

Тут имеется в виду не "посреди ПЯТЕРКИ", а от обще-порядкового изложения текста подразумевая грядущие события уже под следующей ДВАДЦАТИПЯТИЛЕТКОЙ (за той самой "Четвертой" с конфликтом на Донбасе!)! Т. е. после 2017 г. с логическим переходом к Пятой ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ "Двадцатипятилетке" - поближе к Восьмому СТАРО-СЛОВЯНСКОМУ Тысячелетию (которая, собственно посредине ПЯТОГО "25 летия" и перейдет в неизбежную фазу Апокалипсиса)!

...И ДРУГИХ "Двадцатипятилеток", УВЫ - НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!

...ВОТ ЭТО И БУДЕТ ВЕЛИКИМ "СМУЩЕНИЕМ" (на переходе между "четвертым" и "пятым"), ДЛЯ СТОЛЬ БЕСПРОБУДНЫХ ОПТИМИСТОВ И ПРАГМАТИКОВ МИРА СЕГО, КОТОРЫЕ ТАК И ЛЕЛЕЮТ О ПРОДЛЕНИИ ГРЕШНОЙ "Матрицы" ЕЩЕ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ - ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СВОЕГО МАСОНО-ОЛИГАРХОВОГО ШАБАША НА ЗЕМЛЕ!!!

С уважением ко всем Здравомыслящим "Саша-Мукачево" и сайты: mukachevo-logos.com , и http://proza.ru/avtor/sashamukachevo

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." и для всего читабельно-электорального поля Интернета от 10.11.21., 15:24.


Рецензии