слышу- слышу я

слышу- слышу я
как поёт-поёт трава
я вдыхаю
ПВА

ПВА
о тоска-тоска
вывоз отчаяние
и холод существа

Виды токсикомании среди детей:
Бензин. Ребенок на протяжении десяти минут вдыхает при помощи пакета пары бензина, которые оказывают на организм пьянящее наркотическое воздействие. В качестве альтернативы пакету часто  используется обычная ткань, которая пропитывается жидкостью.  Из-за раздражения дыхательных путей ребенок кашляет и чувствует першение в горле. В результате расширяются зрачки, наблюдаются проблемы с координацией и речью, лицо краснеет. Постоянное вдыхание паров бензина может приводить к галлюцинациям и серьезным психическим расстройствам. После того, как пары развеялись, и прошло порядка полчаса у ребенка начинается тошнота, сильная головная боль, общая усталость по всему телу и появляется плохое настроение. Последствия вдыхания паров не проходят длительное время.
Ацетон. Используя данное вещество для снятия краски и лака, дети достигают эйфории и галлюцинаций значительно быстрее, чем от бензина. Примечательно, что галлюцинации удерживаются много времени и имеют сексуальный характер. Находясь в наркотическом опьянение подросток игнорирует внешние раздражители и часто сидит с опущенной головой. Когда же действие вещества закончилось, то начинается сильная тошнота, рвота, головные боли и апатия. Злоупотребление парами ацетона может привести к коме.
Растворители нитрокрасок. Говоря про этот вид токсикомании отметим, что люди проявляют повышенную активность и агрессию, находясь в состоянии наркотического опьянения. Может сопровождаться галлюцинациями слухового и зрительного типа. Подросток чувствует легкость в теле, душевный подъем. Однако, когда действие препарата прекращается ребенка тошнит, рвет, у него сильно болит голова.
Клей. Здесь выбирают клей определенных марок. Его наливают в пакет, после чего надевают пакет на голову. В некоторых случаях подростки находятся в состоянии эйфории, забывают снять пакет, из-за чего задыхаются и умирают. Данному типу токсикомании присуща и эйфория, и галлюцинации после которых ребенка тошнит, рвет и наблюдаются сильные головные боли.


Рецензии