Признание офицера ГРУ

Все «шахиды-смертники» из Лубянского инкубатора. Признание офицера ГРУ 
Я офицер ГРУ, принимавший участие в войне в Чечне, могу документально доказать, что все теракты совершались по наводке ФСБ и ГРУ. Я ушел из этой преступной организации и в ближайшее время опубликую все документы преступной деятельности ФСБ и ГРУ.
Маленький отрывок моей статьи, которая должна выйти в Лондоне. В России принято считать, что большинство террористов - с Кавказа. За эту нехитрую мысль цепляются и расплодившиеся фашисты и милиционеры, шерстящие «лиц кавказской национальности». Но в уничтоженной группировке большая часть - славяне! – Ничего общего с фотороботами на листовках «Разыскиваются!», которые наводняли Москву после взрывов. Если досконально разбираться по всем взрывам в России то мы увидим следующее:
Террорист Виталик Загорулько 30-летний украинец был убит ОМОНом в марте 2004 года на Ставрополье, где он должен был организовать очередной теракт. Загорулько работал милиционером, был спортсменом (боксер), с красным дипломом окончил школу милиции в Ростове. Здоровый и довольный жизнью, он не походил на жертву зомбирования.
Вместе с Загорулько погиб Давид Фотов - тоже выпускник Ростовской школы милиции. Спецслужбы РФ списали их «шахидами»-смертниками. Сейчас Ростовскую Высшую школу милиции называют «кузницей кадров для Хаттаба». Часто она встречается в биографиях террористов.
Еще одного ее выпускника, состоявшего в «армии взрыва», звали Виктор Семченко. Тоже русский, тоже работал в милиции. С января 2004-го по январь 2005-го взорвал четыре автобусные остановки в Воронеже. И подготовил теракт в Краснодаре. Убили только в феврале 2005-го – оказал сопротивление при задержании.
С ним погиб и еще один русский-- Юрий Меновщиков. Красавец, десантник, воевал за Россию. В Дагестане попал в плен и стал сражаться против российских военных. Но ФСБ и ГРУ не дали осудить Меновщикова и использовали, как принято спецслужбах – «втёмную».
Еще один террорист русский Иван Манарьин - сын офицера Советской Армии. Отец рано умер. А когда парень был в армии, мама вышла замуж за карачаевца. Иван стал членом взрывающей Россию банды, устраивал теракты в Воронеже, мастерил вместе с Хопиевым бомбу для смертницы на «Рижской». Сейчас Манарьин сидит в «Лефортове». Из него сделали «подсадную утку» для оперативников ФСБ и ГРУ.
Украинец Николай Кипкеев под его руководством была взорвана станция «Рижская». Там он и погиб. В морге никто не пришел за телом, у него взяли отпечатки пальцев и установили личность преступника в розыске.
Жертвами спецслужб РФ стали Анзор Ижаев взорвавший вагон метро на «Автозаводской».
Идрис Глоoв организовал более десяти терактов в разных городах. Его убили в марте 2004-го вместе с Загорулько и Фотовым, когда они готовили взрыв в Ставрополе.
Последнего амира - Аслана Темирбулатова - ликвидировали в феврале 2005-го. Он не успел подготовить ни одного взрыва. Бандита спасет от ареста полковник Минюста России Анатолий Хопиев (делавший бомбы для двух последних московских взрывов).
Мурат Шатеев. По делу он проходит как обвиняемый в покровительстве террористам. Мурат - сын обеспеченных и очень уважаемых родителей. У него два высших образования, дослужился до подполковника, работал в Министерстве юстиции России судебным приставом. Жена, двое детей, достаток. По данным следствия, пользуясь тем, что на границе никто не тряс «большую шишку», Мурат перевозил в Москву из Нальчика взрывчатку. На его квартире останавливались члены группировки, когда приезжали в Москву. Есть данные, что после взрыва на «Автозаводской» именно Шатеев спас от ареста амира Глоова, который руководил терактом. После взрыва милицейский патруль остановил его для проверки документов. Террорист давно находился в розыске, и если бы милиция забрала его, личность бы установили. Но тут подоспел Шатеев с удостоверением Минюста. В декабре 2004 года Мурата уже один раз арестовывали по подозрению в терроризме, но отпустили. На этот раз его подвела неосторожность Кипкеева, погибшего при взрыве на «Рижской». На распечатке звонков с его мобильного телефона оказался и номер Шатеева. А когда оперативники нагрянули к подполковнику домой, то обнаружили у него в гостях еще одного члена группировки, давно находящегося в розыске.
Есть доказательства о том спецслужбы РФ руководили и организовывали следующие теракты: В августе 2003 года в Краснодаре взорваны три автобусные остановки - 3 человека погибли, 30 получили ранения.
B феврале 2004 года взрыв поезда в Москве на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» унес жизни 40 человек, 134 были ранены. В августе 2004 года в результате подрыва смертницы у станции метро «Рижская» 10 человек погибли, 51 был ранен.
В феврале, июле 2004 года и январе 2005 года в Воронеже были взорваны три автобусные остановки. Одна женщина погибла, семеро человек ранены. По указанию спецслужб РФ взорвали электрички в Кавказских Минводах, несколько жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Эти взрывы также унесли и покалечили несколько сотен жизней.
Кроме этого офицеры ФСБ и ГРУ с 1995 по 2006 года вырезали внутренние органы у чеченцев и вывозили в Москву, а оттуда бизнесмены-чекисты вывозили органы в Европу и на Восток. Чекисты, совершившие отравление Саши Литвиненко, были заняты этим промыслом.
Неназвавшийся офицер ГРУ,
форум "Грани py" 24.08.2007 г. 


Рецензии