Родовая балансировка потери благ

РОДОВАЯ БАЛАНСИРОВКА ПОТЕРИ БЛАГ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.11.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, как часто ты теряешь всё своё? Как часто блага, словно пыль, песок уходит вниз, не можешь ты сберечь  их,  сохранить? Немое вороньё не скажет ведь, откуда и куда ведут сии мосты. А Род твой сам не знает часто, как исправить и отмерить каждому сполна. Лишь времени цветы Отца и Ангелов его всё правят в самый раз. Но вот лишь только каждый должен чрез молитву очищенье получать. А просто так никто не будет часто проверять. Чрез Леты те проверки и не часты, хотя и смотрит за всем Света и космическая рать. Поэтому ускорим вопрос сей по проверкам и цветам. Проверим все балансы по оттокам из Рода, из семьи всех благ, что не спроста уходят, выправим сей Тьмы вопрос, очистим каждого в Роду кто, чтобы каждый смог тут балансироваться с родичами и чужими. Внешность тут не важна, как и по годам не сильно важны все подсчеты. Важен лишь Отец. Дарует он скорейшие пороги, что каждый Род очищен будет, каждый станет выше, чтобы  зарево узреть.
Читай молитву эту тридцать суток, потом ты сделай перерыв дней пять. Потом опять по десять раз на дню. Ты исправляй то в три подхода. Времени минуту то будет для Вселенной значить, а для Рода твоего то будет Бога план.
Отец, прошу оттоки благ все сбалансировать сполна. Прошу утечки все сканировать и выявить, пусть каждый день весна лишь ждет всех родичей моих. Пусть каждый будет через Свет идти и править Леты стих. Прошу тебя за Род, ВсеРод, за всех. Пусть каждый из потомков видит лишь прекрасное и смех. Пусть каждый, кто виновен тут узрит Отца. Пусть каждому во сне даруешь ты, Отец, уроки не спроста. Прошу тебя всех  сбалансировать. Пусть соль узнает каждый, кто в Роду молельник, каждого пусть ждут балансы и Любовь. Аминь.
Читай такое, выровняй себя. Очисти всех, в Роду кто, кто тут мается без благ. Пусть не тая живут тут предки и потомки, с разных что времен. Пусть каждый чтит Отца, пусть каждый вновь узрит тут тысячи знамён.


Рецензии