Они не знают, что они, как люди, не сформировались

Премьера нового теплого подкаст-шоу о взаимоотношениях родителей и детей - «Папа, закрой дверь». Михаил Шац (56 лет) и его дочь Соня (22 года) вместе с гостями разговаривают о разнице поколений и о том, что редко напрямую проговаривается дома

Инфантилизм.  Мозг для этого возраста не развит - в нём пурга.  И у этого папика и Катюшки: у которой они учатся , много шума и мусора в голове!


Это не удивительно, что Собчак в РФ цитируемая, если в РФ Президент страны -
 неполноценный человек - более 20 лет этот больной человек  у руля страны.

В РФ общество неадекватное, неполноценное. Нахапали богатств  несостоятельные личности - как  личности   они труха. 

Что в  жизни для страны. для народа сделал её папа?! Собчак?! Все они  вместе с её папой  и мамой и множество других, нахапавших в РФ, люди бессовестные, без стыда, в них нет сострадания ближнему. Они  невежественные , лимитированные, с недоразвитым мозгом   

.40 лет — "роковая" дата, которую обычно не отмечают. Но "обычно" — слово вообще не про нее. О юбилее Ксении Собчак стали говорить заранее: поклонники переживают за прочность ее семьи, недруги так и ждут очередного прокола, чтобы обсудить, осудить и приговорить...
Сам день рождения еще впереди. А сейчас рассчитываем на откровенный разговор обо всем, что сопровождает Ксению Собчак все эти годы.

 P.S. Машина, в которой была она, разбила другую машину, в которой умер один человек, а другие в  этой разбитой  машине были в тяжёлом состоянии. Они фактически умирали.

 Собчак же пересела в другую машину и улетела на большие километры от места трагедии.

Как поступил бы развитый человек на её месте?!

Он бы не покинул искалеченных людей, он поехал бы вместе с ними в госпиталь, больницу, и настоящий человек не смог бы покинуть больницу, не убедившись в том, что покалеченные твоей машиной люди выжили,  что они были спасены.

 Если живое существо развито, как человек , в такие минуты  оно  переживает страдания других, потому что  развитый человек обладает таким качеством,  как иметь чувство вины перед другими.

Ксения Собчак - психически неполноценная и неразвитая личность - мозг - это НЕ столько логика мышления. Если он развит, то он содержит в себе по-человечески развитую личность.


Рецензии