Глава 9

ТРИ УРОВНЯ ЗЕМНОЙ ЭВОЛЮЦИИ


В этой завершающей главе немного поразмышляю о трех условных уровнях земной эволюции.

Я не человеконенавистник, как может показаться кому – то из моих читателей.

Я называю вещи своими именами, возможно, кому – то это не понравится.

Итак, земную эволюцию человека, условно я делю на три уровня.

1. Животный уровень.
2. Человеческий уровень.
3. Божественный уровень.

Теперь каждый уровень разложу на свои составляющие.
Животный уровень делится на три свои составляющие, это безумные, умные и разумные.
Ничего удивительного нет в том, что разумность относится к животному уровню. Мы видим, что разумность не делает человека истинно разумным, он остается существовать в животном состоянии.
Мы все сейчас оказались в переходном периоде перехода третьего измерения в четвертое.

Именно третье измерение оказалось измерением животного проявления животных человекообразных существ.
Но и в третьем измерении происходит условная эволюция животного состояния ЧОС. Безумные ЧОС становятся умными, а затем разумными.
Значит, животный мир тоже условно эволюционирует.

Далее рассмотрим человеческий уровень, который тоже состоит из трех своих составляющих, это благоразумие и здравомыслие, затем мудрость и осознанное интуитивное проявление.

Видите, только на уровне человеческого проявления, можно говорить о человеческих отношениях и проявлениях.
И это уже четвертое более высокочастотное измерение.
Здесь так:
4 измерение – это живые благоразумные и здравомыслящие человеки.
5  измерение – это мудрецы.
6 измерение – это человеки, проявляющие себя через осознанную интуицию.

Именно, человеческий уровень проявит в человеке истинно человеческие качества, но ему для этого надо будет пройти три уровня человеческого духовного саморазвития.
Сейчас осуществляется переход в четвертое измерение человеческого бытия. Именно, в этом измерении человеки начнут жить и проявлять себя по – человечески.
Не всё так быстро и не всё так просто и легко.
Но так как время ускорило свое движение, то некоторые изменения будут происходить гораздо быстрее, а что – то нами будет незамечено совсем.

Можем проснуться, а мир уже другой.
Именно, сейчас начинается самое интересное, но многие, не желая расставаться со своими старыми возможностями и привычками, не приветствуют нововведения, наоборот, всячески этому сопротивляются.

Да, я их понимаю, но к старому возврата не будет. Это они тоже должны понять, значит, к новым условиям бытия надо приспосабливаться, не просто физически, укрепляя стены и двери своих квартир и домов, а через знание, духовное развитие и понимание того, что сейчас происходит.

На нас хлынул большой поток новой информации, она противоречивая, потому что не стыкуется со старой информационной основой трехмерного бытия, но и в этом потоке тоже надо разбираться.
Видеть лицемерные подмены, тотальную ложь власть имущих, это дорогого стоит. Для этого надо пробудиться и увидеть систему власти, как бы изнутри.

Выход на четвертый уровень возможен только через пробуждение и позитивное мышление, восприятие и проявление, которое должно быть подкреплено знанием истины бытия. Знать мудрость жизни нужно всем.

Истину будут нести просветленные, мудрецы, которые тоже включатся в процесс очеловечивания бытия.

Это совместная работа благоразумных, здравомыслящих человеков, мудрецов и осознанно интуитивно себя проявляющих.

Третий уровень божественный, который тоже делиться на три свои составляющие, это человекобоги, богочеловеки и растворенные в вечности.

На этом земная эволюция будет завершена, потому что растворение в вечности означает, обретение вечного бессмертного бытия.

Бессмертное бытие, это и есть воссоединение с собой истинным, становление таким, какой есть на самом деле.

Бессмертие можно обрести, будучи на земле, в своем конкретном воплощении, почему такое возможно?

Потому что при жизни надо понять, что есть жизнь, что есть смерть и что есть бессмертие, как вечная жизнь.
Без этого прижизненного понимания, как понять, что ты обрел бессмертие?

Надо жить на земле и при этом видеть, как я эволюционирую в духовном плане проявления.

Попутно решая прижизненные задачи своего материального и духовного бытия, таким образом, продвигаясь по горизонтали и поднимаясь по вертикали.

Как только все прижизненные задачи будут решены, движение остановится и человек окажется в нулевом состоянии. Он будет находиться внутри ноля и уже из него не выйдет.

Так произойдет с каждым человеком, который завершит земную эволюцию.

Все возможности для этого у человека имеются. Я, имею ввиду, человека, а не животное ЧОСо.

Человеком ещё надо стать, а не просто родиться и тут же считать себя человеком.

Считать себя разумным человеком и при этом воевать, убивать, совершать преступления, загрязнять свою среду обитания, вести себя как хищное кровожадное животное и т.д., разве это по – человечески?

Уважаемый Читатель!

Обрати внимание на себя и посмотри на себя со стороны.
Что в тебе больше, животного или человеческого?

Ты уже пробудился или пока спишь?

Ты уже позитивно мыслишь  и проявляешь себя или как прежде проявляешь свою негативную сторону?

Думаю, если ты читаешь эту книгу, то уже пробудился, значит, сделаешь правильные выводы не в отношении этой книги, а в отношении себя.

Удачи!


Рецензии