Что такое уровень?

 От слова уравнения похоже он, только «о» становится «а» как наоборот-адов, вдов и это от сук, не понявших сучка ветки. Арифметика слов во мне, ведь основа правильная. Уровень уравнения, творцов превратили в тварей, чего то решать надо им, вы что безумцы. Мудрецам как гонцам святости дали унитаз и сказали какой экстаз. Вообще, но это заметили многие старички, не дурачки, СССР не это говорило.

СССР-уровень богов-средний класс-все равны, атас. Зачем работать? Песня-работа, но это суть дара, не таланта в основе Пилата, мат писать не буду, с математикой дружу, муж научил, а отец бы всё как надо и кто бы остался в живым? Ум горяч и алкоголь превращает творца в алкоголика как лик беса, бессилие твоё. У мужа ход иной, шипела много, но он терпел-лихо, вот мне бы так. Уровень в уравнение тварей соединил с творцами как Марию с Христом.

Вместо алкоголя стала сигарета, которая кур превращает в пав. Кур-рук и рука стала писать, которая умеет танцевать, плавать, вязать, шить, остепенив мой кипятильник, не говори-ведь так круто жить стало именно из-за мужа, равенство поняла. Всё конечно это могла не писать, но как будет мир меняться, ответь.
Наркотик-это просто котик, объединяющий сигарету с алкоголем, так как начали всё лекарства и ход слову дали запрет. 30 лет в тюрьме моё мнение, нет, буду писать. Чего бояться и я стала намного сильней, уровень-уравнение, зверь-животное и спорить ни с кем не хочу, я молодец, не солёный огурец, никому не солю.

1.Животный уровень.
2. Человеческий уровень.
3. Божественный уровень.

Три как тир того в отражение. ЖИВ-вижу, чел-леч, бож-жоб, что начала жаба. Коричневая суть и медведь ведь мёд мне как счёт. Ор стал крик-ик, икаю и вспоминаю. Берёза-ёлка как копьё-копейка, таинственность души не ясна.
Почему игла стала листом? А зачем это знать человеку, он всё равно помрёт, а если ответит на вопрос и никогда не умрёт, наверное задумается. Поставили шаблон 70-80 лет не случайно и я родилась в 1978, семь-земля, восемь-воздух.

Земная эволюция больше не может себе позволить, так как человек только спасатель души, не пастух, на что бьёт христианство-второе пришествие Христа-воскрешение души. Позиция христианства-это не бог, а Христос в очистившейся душе. Я и писала, небо-не бог-это продолжение земли-глубины, не высоты. Алиса-лиса-позиция хвоста, луна. Л становится У, в чём хвост как хворост того, угол и мой гугол-знания в осознание.  НА-АН, вечность зажигает людей, не бесконечность и вот теперь нравится эта ерь как цель, не ель.

Ёлка-клён, клонирование того. Простонародное иногда очень бесит, но с бесом надо сражаться и доказывать правду, которая будет побеждать. Клён-ёлка разрезают берёзу в понимание того как Христа с Марией, зачем божественность грешному телу? Рецепт пишут, покупают лекарство и не факт, что оно поможет. Специально дали зло, а ты что не можешь сам себя вылечить, откуда болезни дверь открылась? Даже брать маленькую суть пенсии, а зачем больше? Покупая одежду, не факт искупления души как и дом о том же. Суть была вложена в песню, слова с музыкой, танец и мой логический ход, соединивший это всё как фрактал фрукта и мантра в мандале, мы всё можем, без паники теперь, Олег-источник поняла, имя.

ФАМИЛИЯ рулит, так как в ней смешали всё для хаоса-этих ос вопроса, отвечайте сами и в этом могущество растёт как вы не понимаете. Интернет-сад Эдем этой мысли как мюсли-каша в голове, сделайте суп, а может и мороженое. Земля и воздух становятся у меня один и пять, Аладдин и творец снова в равенстве живи, так как не деньги рулят в этом и не дети, а ты сам.

Мешает многое, а ты смешай и эту кашу сделай супом, слово супруги от этого произошло как правильная весть дуги-муж и жена. Мороженое для старости, чтобы её побеждать в радости. В любви четыре роли-дочь, мать, жена, бабушка и что меняется Пугачёва? Весть снова правильную даёшь, ты просто артист-некий аист, не атеист и каждый сам в ответе за это. Мышление развивается от всего виденного вокруг, кому легко? Жалостью ничего не исправляется как и жестокостью впрочем.
Животное был зверь и вот дверь веры, мы творцы от червя-внутреннего мира, змея-внешний мир-третье мышление-факт только тела и дар превратили в талант. Четвёртое возвращает в отражение третьего, смысл материальности? Мат без математики пошёл. Это было у отца, ошибки поняла, с мужем иное-трус и трусы одень, надежда не умирает. ЗАЯЦ-ЗЦ=Z. Звук-зверь-дверь рука открывает в писание, воскресшая душа я. Начало было «О», не «А», что врага дала.


Рецензии