Muerte

Acaso pensar la propia muerte es algo tan grave...
Las respuestas son multiples, tantas como personas pensantes hay. Por momentos creo que todo cambio, sin embargo  es solo una ilusion, porque la nada es solo eso, nada... Aunque debo admitir que me cuesta definir un concepto tan complejo. Extranar lo conocido es tan neurotico como previsible. Pero el temor a no ser, a dejar de existir, puede helar la sangre...
Entonces irrumpe victorioso el tan mentado miedo a la muerte.
Hablar de la muerte es inquietante, tambien tranquilizador. Puedo hablar de ella. Tal vez porque no esta presente.
Me pregunto que le dire a la muerte cuando la tenga frente a mi. Posiblemente nada. Es evidente que en tal momento se terminan las palabras. Por eso hablo ahora que puedo.  Equivocado o no aun puedo expresar lo que pienso. Quien se sintio morir, atraveso una experiencia que marco un antes y un despues en su vida.
En cualquier caso nunca hay certezas, sino un interminable mar de incognitas que solo saben multiplicarse. Asi las cosas en este tesoro que es la vida y el tiempo.
Ni heroes ni tumbas. Ni condenas, ni castigos. Si, un ajusticiamiento supremo que verticalmente y sin consultas, nos igualara a todos.
cdg


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