Про несоединимое

Не, ну это невозможно! Нажимаю: произведения - миниатюры... И ничего не нахожу. На долгие поиски меня, конечно, не хватает. Хватает на то, чтобы время от времени всё ж глядеть по верхам. А верхи упорно не хотят предоставлять ничего, за что можно было бы...
Ладно. В конце концов никто мне не должен чего-то такого писать... А ежели охота, то и сама напишу, выходит так. Эх...

Человек любой буквально соткан из противоречий. Я не исключение. Это порой удивляет, насколько тесно соседствуют... гений и злодейство, к примеру. Это уже не про себя, а так, к слову...

Лень и двигательная активность вот. Это уже ближе. Я очень инертный человек, трудно выбираюсь из своей норы, долго потом восстанавливаюсь, а вот внутри сидеть на месте не люблю. Или на диване лежать, телек глядеть, конфеты поглощать. Куда лучше по улице, даже такой, как сегодня, прогуливаться. Точней, пробегиваться, потому что прогулки у меня быстрые. И быть в физическом тонусе, а не растекаться непонятно чем, сливаясь с диваном.

У подружки студенческой - Лилька, привет! - всё точно наоборот. Уже второй год она не может вытащить меня встретиться, очень легка на подъём, на море обожает бывать и всё такое. Но при этом лежебока и физически не активна: любит под телеком с конфетками устроиться. Или на море часами лежать в тени.

Я делаю зарядку каждый день и кручусь-верчусь вокруг своей оси, и если телек, то тоже на ходу. А Лилька, как пушистая кошка, переползает с дивана на кухню за печенюшками и обратно...
И вот как в неё, такую кошку, ещё эти все моря и перемещения помещаются?
И как такое соединяется в человеках? А соединяется же.
Загадка...


Рецензии