35 Выбор жертв

35 Выбор жертв

ЧСВэшник Димон с такими же характерными ярчайшими представителями животной октавы, высматривали по возможности доступных, но сочных жертв. Их внимание привлёк столик недалёко от танцпола. Димон уже давно подметил свой объект сладострастия.

За столиком сидело три млеющих барышни. Самая привлекательная - Динара, бесспорно очень красива, учитывая колориты здешних мест, её "харизма" ещё не была обезображена интеллектом, при такой красоте и внутренний вакуум был простителен; вторая - несомненно симпатична для данной обстановки, её невежество легко списать на кокетство; третья - о Боже... очень даже на любителя, причём на любителя оного заведения, что к её радости поправимо нестерпимым количеством выпитого. Её хохоталка не вписывалась в общепринятые стандарты, тут как ни крути, урод - он и в кунсткамере урод. Третья, явно выполняла функцию фона, некий маркетинговый ход, ибо играя на контрасте, уродство третьей выводило в топ зрительских симпатий двух других, теперь уже, шикарных девиц.

Кокетливые барышни, татуированные, как исписанная тетрадь шизофреника, почти без комплексов, со столь разными исходными физическими данными, но одинаково стабильно низким интеллектом, были объединены прогрессирующей алкогольной зависимостью, одной социальной нишей и общими интересами. Подпитые девицы, попавшие в прицел вожделения наших ЧСВэшников, пошло позировали, как выдержанный хамон в испанской мясной лавке. С претензией на романтические, ну и как следствие, эротические приключения, медленно разбавляя себя "борматушными" коктейлчиками, жадно выискивали средь сомнительных поставщиков ресурсов "багатага спонсара".

Хотя это слово, а именно: "богатый" - заменяется на "состоятельный". А более продвинутые, употребляют слово "успешный". Ну а поскольку, успех измеряется количеством денежных знаков, то успешный - априори не может быть нищебродом. Грамотно жонглируя хитрыми терминами, выстраивая их в оптикаемые конструкции, некоторые девицы, таким образом, умело отводят от себя тень презрения окружающих, за их алчность и продажность. Теперь же, наши "высокодуховные", "светские" барышни, ищут не мешок с деньгами, а сильную личность; что ж, похвально, дак ведь, что в этом плохого? Осталось только дорасти до соответствия, хотя бы приблизить уровень развития, а то, знаете ли, распространённая проблема...


Рецензии