37 Планы мести

                37 Планы мести

Димон воодушевлённо предложил чахлым собутыльникам накирнуть вкусной палёнки, что незамедлительно вызвало одобрение в виде бури положительных эмоций и энергичных жестов. Коллегиальное решение смачно харкнуло сброд-трио за их полупустой столик.

Под влиянием алкоголя на базе чрезмерных систематических возлияний, бурно обсуждая случившиеся, они решили действовать радикально. А именно: Димон, заручившись половой солидарностью, кентовской и гадской поддержкой, вынес на общее рассмотрение коварный план. Идея зародилась в глубинах испражнений внутричерепного фарша. Не остерегаясь моральных осуждений и не боясь быть обозванным "клафелинщицей", ЧСВэшник коварно, с особым шиком, наигрывая кавказский акцент, произнёс "Еслы Магомэд нэ ыдот к гора - гора, уася поняль, ыдот к Магомэд" - при этом, пафосно достав, пузырёк с "клафом". Друзья по муткам, одобрительно улыбнулись, судорожно предвкушая грязно отъюзать желанную добычу. Коллаборация падалей мысленно расторгла в одностороннем порядке публичную оферту хрестоматийных норм права и морали. Оставалось лишь выбрать момент.

Динара была возмущена и взбешена, как мог какой-то грязный оборванец-нищеброд посметь прикоснуться к ней - к самой богине! Динара очень себя ценила, любила и обожала, ей даже иногда казалось, что она пукает бабочками, а какает исключительно рафаэлками.

Буйные жертвы не заставили себя долго ждать, стресс нужно было закурить. Внезапно, но вполне себе, закономерно - "Тушки подорвало на воздух". Решив сделать паузу в своём не лёгком занятии, искательницы преключений, на свои разнокалиберные, ни первой свежести филейные части, уверенно пошли курить свои модные "зубочистки". Поспешно накинув лёгкие курточки, предусмотрительно захватив свои клатчи с авоськами, с чистой совестью вышли на воздух.

Робкие стаканы с коктейлями, замызганные помадой, беспризорно остались на столе собирать пыль. Это был трагический прокол беспечной троицы. На тушку наслаивался опыт взимая плату дряблостью скафанрика, а ум оставался девственным; разве же можно было пойло оставлять без присмотра?! Да Бог с ним - выжрут! "Пущяй" причащаются! Это даже весело, наблюдать за жадно допивающими подонками. Так ведь, позвольте, секундочку, это же не элитный ресторан с высшим обществом... ПГТэшный, затрапезный, триперный кабак, с названием "Зина", с такой-то "аурищей", с такой-то богатейшей криминальной историей, со специфическим контингентом, кишащий с наглухо отбитыми беспринципными посетителями. А тут ещё, как частный случай, недавний инцидент в нагрузку, с унижением, ещё и ЧСВэшника, посредством публичной оскорбительной звонкой пощёчины. Такое опрометчивое легкомыслие, как правило, имеет тяжкие последствия. К сожалению этот случай не был исключением, напротив - закономерно вписывался в ряд причин с тяжкими последствиями. Ну конечно же, быдливая обиженная "гопота", терпеливо и упорно держащая троицу в поле зрения, не могла не упустить момент и не воспользоваться запрещённым сволочным приёмом.

"Однажды, внезапно лопнувший кондом, не уберёг этот мир от очередного морального урода" - именно так начиналась история любого из присутствующих в воронке гнусных событий. Ну а правительство, в свою очередь, упорно способствует увеличению рождаемости, не улучшением качества жизни граждан, вследствие чего и росла бы рождаемость, а подкупом населения посредством вброса адресных подаяний - материнского капитала и прочих залежалых блестящих пряников. Галстуки бьются за нужные показатели, а не за то, что за ними стоит, а за ними стоят простые, обычные люди, но жирным узурпаторам цифры гораздо важнее... От цифр зависит их благосостояние, их уровень, а решение реальных проблем - дело неблагодарное, низкомаржинальное, тонна усилий - выхлопа ноль! Умный и бессовестный мудак всегда за выгодные движухи. У власти всегда умные, умные настолько, что за ними не поспевает душа.

Вернёмся к нашим баранам. Пузырёк у Димона частенько лежал во внутреннем кармане, поджидая подходящего случая, и этот случай конечно же настал. Пузырёк был положен грязной рукой, по команде, невозвратно отрафированного мозга начинённого закостенелыми негативными программами. Поскольку, боязнь быть отшитым, плотно утрамбовали в его голову столько жирных комплексов, что эта куча дерьма промеж ушей, с угрозой сдетонировать - взяла бразды правления в свои нейронные ручонки. И эта раздолбанная повозка с ушами понеслась без остановки!


Рецензии