38 Катин гамовер

38 Катин гамовер

Тем временем, выходящая на улицу троица пьяненьких девиц, лицезрела отъезжающий грязный чёрный "Прадик", чуть шлифанувший на окологаражной глинянке. В джипе сидел весьма не брезгливый бритоголовый  "джентельмен", в чёрном спортивном костюме с тремя белыми полосками - всё по классике; и психически опасная Катя, которую только что сняли, всё с той же замызганной бутылкой шампанского в руке. Она походила на террориста с гранатой.

Троица брезгливо, но с тайной завистью, проводила взглядом более "успешную" конкурентку. Вторая девица, всё ж, вероломно нарушив молчание, обиженно возмутилась: "Значит, неумытая быдло-дрянь, ушатаная в ливер, опухшая марамойка с отгрызанными ногтями - в топе, а мы няшные принцески, все на фоксе, в хорошем качественном гриме - в жопе? Между прочем, дохера времени потратила чтоб лицо себе нарисовать, а эта со опухшей шайбой... Вот урод! Он что слепой?" - уже переходя на крик, сопровождая более активной жестикуляцией не унималась вторая. Динара хитро улыбаясь сказала: "Не переживайте так, красотки, он извращенец".

 - "А это который пугало на огороде по-пьяни "шевелил", ну этот со свиной фермы, как его ... свиномудила... не помню, короче, которому бабка по башке лопатой прописала" - вспомнила взволнованная страшила. "А ну тогда понятно, он её просто со свиньёй спутал. К нормальной бы он не подкатил, об комплексы свои бы споткнулся" - вдруг резко успокоилась вторая.

 "Джентельменом", снявшим Катерину, было предложено ехать в сауну, на что, после непродолжительных уговоров, она кокетливо согласилась. Там они грязно совокуплялись и не брезгливый "джентельмен", даже вознаградил её, по старой доброй традиции, соткой баксов, за жёсткие экстремальные утехи. Большую часть своей добычи, с раздолбанными створками, расстрелянная в башню Катя, потратила на своё "ракетное топливо", что повлекло за собой необратимые тотальные последствия. "Откапав" свой последний "клад" под высоковольтным столбом за гаражами, она направилась в "Зину". Катя, скоропостижно, но вполне закономерно, скончалась в вонючем туалете "Зины", безмерно упоровшись, захлёбываясь собственной блевотиной, на грязном и холодном кафельном полу.


Рецензии