Ченнелинг Санат Кумара

Ченнелинг от 11.11.2021

Я – Санат Кумара, я рад быть с тобой сегодня в день открытия портала 11.11.
Сегодня энергии из Высших Сфер Света как никогда устремлены на Землю. Это энергии Любви и Мудрости, которые так нужны Гайе и всем её жителям от мала до велика. Ты выбрала быть на Земле в это нелегкое время, когда происходит смещение реальностей и от каждого требуется проявить всю его духовную силу, силу любви. Только сильные духом и осознанные предпочитают оставаться и помогать другим в период Вознесения планеты на новый уровень развития. Я – Санат Кумара тоже предпочел когда-то воплотиться для сохранения вашей цивилизации. Это нелегкий путь и он требует самоотдачи и подвига безусловной любви в каждом дне. Я воплощался здесь на Гайе для повышения её вибраций. Ведь неважно, кто ты и сколь высоки твои вибрации на других планах и уровнях, важно что ты принес в материальный мир, сколько любви и света ты заякорил в нем через свои повседневные дела, через общение с другими людьми и существами. Будь светом на пути тех, кого встречаешь, пусть они видят, сколь велико твое влияние на материальный мир и сами загораются подобно факелам. Умей воодушевить тех, кто попросит твоей помощи. Будь со-творцом со всей Вселенной. Научись чувствовать свою индивидуальность. Собери свою команду Учителей, Наставников и Существ Света для помощи Гайе в повышении её вибраций. И не бойся обращаться за помощью. Ты – любимое дитя Бога-Отца и все существа до Центрального Солнца готовы помогать тебе творить твою жизнь в этом воплощении.
Остаюсь твой Санат Кумара.


Рецензии