48 Герой-мажор с простреленной ногой

48 Герой-мажор с простреленной ногой

Во всей этой потасовке, откуда-то появился взъерошенный мажор. Быстро оценив ситуацию, одним хлёстким ударом в висок, с пыра по мордасам, нокаутировал наглого гопника, тот, делая в воздухе комичный кульбит, аля тройной тулуп, воткнулся редкими зубами в не менее редкий асвальт. Ушатав моба, первостепенно проредив ему штакетник, Игнат, как по сценарию, побежал спасать свою пассию от злодеев-мучителей.

Уже за гаражами, где ЧСВэшники собирались изнасиловать невменяемую Динару, протискиваясь между типами ищущими закладку, мажор начал избивать второго гопника, свирепо крамсая ему грызло. Сильно испортив харкальник маргинала Игнат переключился на главного злодея. Димон держал телефон, с ухмылкой снимая на камеру происходящее, говоря странные слова: "Ты чо тваришь?! Дебил! Поздно ты переобулся! С тебя спросят!".

"А это моё решение!" - уверенно сказал мажор.

"А твоё решение, ну раз ты уже такой взрослый... Тогда лови!" - с вызовом крикнул Димон. Затем резко отбросил Динару в кусты и сразу достал пистолет.

Возле гаражной автомастерской с промасленной вывеской "Заднеприводный дрифтёр", прозвучал оглушительный выстрел. Затем ещё. С Татоши послушно чавкали маслята.

Громко говорившие резко замолчали. Тихо молчавшие испугано заговорили.
ЧСВэшник прострелил Игнату ногу.

Насквозь ошарашенный мажор упал на землю, схватившись за онемевшую голень, корчась от дикой боли.

Порядочность - это, наверное, когда потом чувствуешь себя оттарабаненным в хвост и в гриву, ослиным идиотом. Хотя это не совсем тот случай. Мажор попытался восстановить справедливость, геройски защищал честь девушки, так казалось со стороны. Но мы то знаем, какой основной животный инстинкт им верховодил, тот что между покушать и доминировать из трёх возможных.

Он сквозь полубред, смотрел на лежащую на земле, измождённую, дрожащую от страха и холода Динару, с которой падонки уже успели снять куртку.

Падонок Димон со своим подельником шустро сквозанули за полуразрушенное строение, скрывшись в темноте улиц. Третий, с разбитым хохотальником, в тот момент, когда выстрелы забрали на себя всё внимание, незаметно исчез, оставив свои выбитые пожелтевшие, впившиеся в асфальт зубы.

Через некоторое время, обычно его хватает чтобы скрыться с места преступления или истечь кровью, засверкали сирены.

Это ехала долгожданная скорая, со стороны славной улицы "Лермонтова". Со стороны не менее славной улицы "Гоголя" подъезжала полиция.

Ну слава богу без летальных исходов. Динару с Игнатом и её подругой погрузили в одну машину и доставили в разные отделения.

Несколько позже Динаре и второй промыли желудок. Они даже серьёзно задумались изменить свой образ жизни, хотя вторая всё ж сорвётся в бездну, "тюнингуя" себя с каждым годом в хлам.

Игнату вытащили пулю. Врачи пообещали что он будет обречён хромать всю свою жизнь. Но это нисколько не помешает ему встречаться с Динарой и даже жениться на ней, заметьте, без брачного договора, вопреки прошлым, стойким убеждениям Динары.


Рецензии