Продолжение перечислений 69

          Продолжение перечислений 69.

В СССР – всегда брали единством и дружбой народов, - сказал ведущий телепрограммы Владимир Соловьёв.
   
В мире – старая идеология и надо вырабатывать, что-то другое, например, в Советском Союзе, был курс -  на построение социализма.
 
Умный человек, он конечно – вредный, - произнёс в диалоге    с ведущим  на «Эхо Москвы» в программе «Секреты профессии.  Изнанка» патологоанатом Володя. – И к смерти я отношусь спокойно, так как, все мы со временем будем там.
 
Дружба, она тогда не ржавеет, когда в ней – всё приятно, даже и недостатки.          Их бин.
 
... наша жизнь – нескончаемая иллюзия: мы только и делаем, что лжём друг другу. В глаза нам говорят совсем не то, что за глаза. Людские отношения зиждутся на взаимном обмане, и так мало уцелело бы дружб, если бы каждый вдруг узнал, что говорят друзья за его спиной, хотя как раз тогда они искренни и беспристрастны. Итак, человек – это сплошное притворство, ложь, лицемерие не только перед другими, но и перед собой. Он не желает слышать правду о себе, избегает говорить её другим. И эти наклонности, противные разуму и справедливости, глубоко укоренились в его сердце.
                (Блез Паскаль. Из «мыслей»)
 
Наша жизнь, как закрытая книга: что там внутри её написано и далее, неизвестно. И, чтобы что-то узнать, надо её - открыть и прочитать. -  Их бин.
 
Счастье – это когда ты здоров, - произнёс в беседе российский предприниматель, менеджер Герман Львович Стерлигов.
                11.11.21.


Рецензии