Упование на Бога поможет в жизни, как?

Упование - это еще не знание, а только надежда, возможно фанатичная..

Уповай.., а сам не плошай..!))

Если над собой совсем не работать, внутри не быть единым с божественными вибрациями, то можно все время спать , веря что все обойдётся..

Вот, вроде бы Емеля ничего не делал, но он не уповал на Него, он настроился на Его волну и Бог сотворил чудо..

А с помощью какой силы в себе?
С помощью глубоко лежащей мудрости в нас.
То есть в нас есть мудрая (в сказке Щука- мудрость) - энергия, хранящая знания, как владеть собой.

А информацию записывает, как мы знаем - вода.
Но "Щука" - волшебная, более совершеннее, чем вода..

Щука - это энергия поднимающая наш Дух и открывающая Способности, заложенные Свыше.. и мы принимаем, так как около 80% состоим из воды..
Мы принимаем волны Мудрости, мы становимся при желании вибрирующей Мудростью, Знанием уже без думаний..

Иначе, в нас заложено Его Подобие (Бога), а раскрываем это мы - путем не падающего нашего Духа, поддерживаемого внутри нас силой Материнской, данной с Рождения..

Эта сила не только в нашей земной матери, так как в ней тоже - откуда..?

Эта сила в каждом, она пробуждается у кого-то с рождения своего дитя.., а у кого-то со своего рождения уже матерью данной...

Преодолеваем все трудности с помощью заложенных внутренних сил..


Рецензии