Сегодня особенный день для преобразования нашей жи

Сегодня особенный день, 11 ноября (11.11)

Всем вам известно, что в настоящее время на просторах земной плотности ярко бушуют энергии различной направленности – происходит космическое выравнивание, что в свою очередь поддерживает любое изменение или расширение и способствует стабилизации психологического состояния человека, когда происходит скачок в сознании человека.

Каждый год в этот особый день люди, кто осознанно подходит к вопросу земного преобразования по улучшению всеобщего пространства в гораздо более светлое будущее для всех, входят в единый энергетический стержень и объединив свои сердца и умы посредством намерения или молитвы, в состоянии осознанной медитации вносят энергию Любви, свой Свет, свои благие намерения в общий поток энергетического движения для всеобщего улучшения жизни мирового значения.

Каждый из вас может присоединиться к этому единому полю исцеления планеты и провести несколько минут в медитации благодарности и Любви. Это можно проводить в любое время – ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, в любой момент текущего дня,  как пожелает Душа. И, если присутствует желание сделать ещё один шаг вперёд, можно потратить ещё несколько минут на визуализацию общего земного мира, в котором Мать-Земля и все живущие на ней, включая весь растительный, водный и животный мир и представить прекрасное состояние живого мира и направить потоки на благосостояние для восстановления всех линий жизни, что были даны человечеству в самых первозданных счастливых, любящих и мирных состояниях.

Всё в наших руках, дорогие друзья. Мы есть строители своего Нового мира. И только так, не покладая рук и сердечного желания, можно изменить и направить весь поток жизни в благоприятное русло.

Объединяемся сердцами и осознанно направляем Благодарность за опыт жизни, Любовь и энергию Исцеления в общее земное пространство жизни. И пусть каждый ощутит волну радости и вдохновения! И пусть эти волны приведут всё в гармоничное состояние!

С Любовью своего сердца и самыми наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии