Русский дух

Русский дух.
,,Если вы родились в России,то вы выбрали повышенный уровень сложности.,,
И это верно для белой расы.Мы все здесь выбрали этот уровень.Россия испытательный полигон для мировой элиты.А истоки этого в далёком, далёком прошлом.Жрецы Атлантиды начали строить новую цивилизацию,и споткнулись о народ,живущий на севере, который хотел жить в согласии с природой,в гармонии с миром.И уже тогда им надо было для реализации своих планов всего то уничтожить мешавший им народ.( По материалам ,, зоны пробуждения,,). Сейчас потомки тех вождей снова ставят задачу уничтожения неугодного народа,который пришлось вакцинировать из -под палки,угрозой увольнения,то есть лишения средств пропитания. Вакцинация это путь к новому цифровому рабству,когда не только сознание,то есть идеология вложенная в него,но и тело принадлежит системе.И система знает о человеке всё.Почище Оруэлла.Там только телевизор следил и слушал.А здесь сам человек придаток и составляющая компа.Человек сам отдает свое здоровье и тело в руки системы.Его будут разводить на органы элиты,любой подходящий ,как донор, пойдет в расход.И до скольки лет ему будет позволено жить А потом болезнь и утилизация . Звучит страшно,но люди сами продемонстрировали,как легко ими манипулировать.Как легко заложить в их головы страх Стоит только рассказывать и показывать картинки страшной болезни, и всё.Человечеству грозит оказаться под большим колпаком и стать стадом рабов для избранных.И это делается всё руками самих людей.Одни гонят других,чтобы и самим оказаться там же,вместе со всем стадом.Наблюдаем за этим процессом,ибо он растянут во времени,но нелюди очень спешат.И зрелище неприглядное.Многие прячут голову в песок,я живу в своем мире,не трогайте меня, кто-то в набат гремит,люди проснетесь,но все плывут по течению. Тех,кто против мало,а будет становится ещё меньше,ибо большинство всегда нагнет меньшинство.А иногда,и меньшинство нагибает большинство, движение ЛГБТ в западных странах,если за ним стоит денежный мешок.Так что перспективы для человека, который звучит ,,гордо,, известны.Либо умереть,либо сдаться и пойти мычать со стадом,так уже было в нашей стране после 1917 года.Или стать внутренним дисседентом.Но при новых технологиях ему трудно придётся,на этот раз нелюди учли опыт,они умеют замечать и признавать ошибки и их корректировать.Самое смешное,что люди позволили управлять собой сущностям,и сущности окончательно укрепляют свои позиции.Осталось каждому из нас найти,где спрятана игла Кощея ( сеанс ,,зоны пробуждения,,,, Ватикан,,).И освободить свою Эссенцию.В другом случае будем наблюдать Армагеддон.Скоро Интернет зачистят,там оставят только ту информацию,что полезна для их целей.Но пока ещё есть иллюзия относительной свободы.И надо каждому делать выбор! У нас замечательный народ,много переживший, вакцинацию,он тоже переживёт. ,,Эх дубинушка, ухнем....,,,,,, Идёт война священная,народная война,, За нами наши дети,нас нагнули,но их не дадим.И тут уже каждый должен стоять насмерть,а мы русские никогда не боялись смерти,и в этом наша сила.И в этом наш непобедимый русский дух .Всем несущим детей на заклание позор на века! Тупые должны умереть!


Рецензии