136 тайна гробницы. что нашел автор по теме? что б

136_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ЧТО НАШЕЛ АВТОР ПО ТЕМЕ? ЧТО БЫЛО НЕДОСКАЗАНО?
Мне удалось найти не менее десяти книг, связанных воспоминаниями об неких обстоятельствах, связанных, или об случаях, что так или иначе авторы Умалчивали, но допускали некие оговорки, что настораживали!
ВСЕ ЛИ ОНИ НАПИСАЛИ?

















МНОГО РАЗГОВОРОВ БЫЛО.
И, это основная тема, и большая часть современных книг авторов! По моему- нет сходства, и если свести лини по глазам и низу подбородка, то с черепом, это и есть действительно череп из Кв. 55 нет одинаковости. / это Реальное фото церепа мумии от 1907 года/
Но все же Нестандартность черепа именно портретов, и навело на мысль, что сначала короче предполагалось, что это Увеличенный, и паталогически Неправильный череп. Обычно писали “ водяночный” это зыбкое предположение то ли, выдвинул, то ли просто предположил, но послн отверг Смит, по сути паталогоантом, но специались Музея Каира по мумиям,
Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ ПРО НЕСТЫКОВКИ.
В отчетах! Ведь по сути- это не Книга, а Отчеты об раскопанеой, тут гробнице, и конечно надо
бы было детально описать именно мумию! Пока- это портреты из известной мастерской Тутемеса, и реально верхний портрет имеет черты статуй Эхнатона! Но тут домашний портрет без короны, и прочего, личный, пусть для кабинета некого чиновника, или Аменхотепа 4 лично сделанный!
ВСЕ ПРИЕХАЛИ!
Расскажу! Ни в одном отчете, или книге - нет ни слова про поездку в Ахет- Атон! Тем более придуманный герой, типа Гаклинга или Чапаева мог там оказаться только по воле автора!
Мог бы, конечно быть в реальности случай, что тот же Айртон, которого наконец то дождался Девис прехать вряд ли, но книги от 1900 годов пестрят фотографиями Нила, и там под парусом идут некие грузовые баржи! Но мне нужно было Уточнить детали по росписям, и резьбе гробниц. Короче, я нашел до пяти книг, а это не менее 10 полностью описанных, прорисованных, и с десятками фото скальных гробниц. Все хорошо, но я недостаточно могу читать большой текст, например на плитах Ахет- Атон, тем более делать выводы по тексту с десятка пограничныз плит. Это все Есть в книге Атрура Вейгала!
НО МНЕ ОТКРЫЛСЯ С НЕВЕРОЯТНОЙ СТОРОНЫ САМ ВЕЙГАЛ!
И, такого поведал про именно раскопки в гробнице царицы Тии, что обязательно дочитай до конца, и почти все загадки, их начало на этих нескольких страничках!
КРАТКИЙ ПРЕРЕСКАЗ ПЯТИ КНИГ,
По гробнице царицы Тии я нашел, и поиск был Удачен книг до пяти  авторов, где кратко, или как у Вейгала на половину книги идет описание именно первого входа, и главное Начала разборки, что опущено у других авторов!
Сознательно, или как, но по сути у них в оттчете Вырвана глава, именно расчистки гробницы и много ляпов и несоответствий, что не идут в логику. Приступим.
Частично я давал много раз именно перевод одной, двух страниц именно по книге Девис- the tomb of Queen Tyji от 1909 года! Я не писал, но в период Первой мировой войны к 1915 году умерли и Айртон и Девис! А Вейгалл написал книгу в 1920, гробницу Тутанхамона открыли через два года!, про Важные Разночтение....................дочитай..... на


Рецензии