***

128_Рус_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55_ ТАК, ЧТО СКРЫВАЛА ГРОБНИЦА ЦАРИЦЫ ТИИ?
ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩЕЕ.
ДЕВИС, КАК ПОСТУПИМ?
Щас,  по Каталогу .Каирского музея! Это залы  40-42


















РЕКОНСТРУКЦИЯ.
Конечно, надо Представить то, как выглядели Аналогичные предметы, в данном случае погребальная сень, или некий ящик типа шкафа из гробницы Тутанхамона, например – для хранения там статуй! И так, внизу вы видите парный портрет Аменхотепа 4 – Эхнатона 4, и Нефертити. Тут в сценке показаны еще их три малолетние дочери.
ИМ ДО 7 ЛЕТ!
Вот, покажу на примере то, как датируются стелы! Вверху на карнизе Светлая черта, и она указывает на Солнечный картуш, читай раньше! А, первым иероглифом идет в
рамке Сокол, и в короне у него Солнце.  Считается, что Сокола сменило изображение_ Круг, то есть Солнце, и бог Атон  после 7 года, из 17 летнего его царствования!
ВЫВОД.
Эта плита из Ахе- Атон- указатель в Каталоге музея Каира в это залы NN 40- 45 для предметов из гробницы Тутанхамона. Так как  гробница Кв. 55- царицы Тии считается Родственной Тутанхамону, то в соседнем зале, и предметы из нее! Но зал мог выглядеть, посвященный царице Тии в сто раз привлекательней, чем весь блеск сотен позолоченных шкафов, кресел, статуй в зале Тутанхамона.
ТЫ НЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ!
То, что я буду писать далее, нужно проработать в лицах, и вернуться в 1907 год!  В первый день! Сразу скажу, что  я представляю то, что  почти Открыто есть в книге , например Вейгала, и между строк проскальзывало у Девиса, Масперо и Айртона. Так, что интриговать! Что, Не известно?
Взяв за основу конструкцию предметов, схожих по конструкции, и назначению с погребальной сенью из Кв. 55, я дорисовал. Тут не важна Точность, а важна концепция!
Ты, видишь Кольчугу? А это то, что я не прочел точно, но есть уточнение именно у Вейгала!
В ДИАЛОГАХ.
В гробнице вспыхнул электрический свет, это точно- электричество уже было к 1907 году! Это требовало и применение фото съемки.
Вейгал:- Девис!- может не надо!
Девис: -чо, не надо! - Там!! -  указывает на крышку саркофага!- Тама,  несметные Cсокровища!
-Почему вы так считаете, Сэр! – это Айртон встрял! –Да! –почему вы считаете?-хором промямлили Вейгал, и доктор Смит, что прибыл с медицинским чемоданчиком! Он на какой то доске, пропала позолота, что и так едва держалась, разложил: кто бы мог подумать? Что припер доктор Смит? кроме пинцета?.......Отбойный молоток и кувал -


Рецензии