Новый вид климатического оружия США

 

«Предполагалось, что саммит COP26 в Глазго будет стремиться к сокращению выбросов, но когда президент Джо Байден произвел немного собственного природного газа на саммите, это было достаточно слышно, чтобы заставить герцогиню Корнуолльскую покраснеть».
/ - Рабочая ссылка в рецензии)/

Казус Байдена: президент США произвёл в Глазго залповый выброс газа
Чем Байден шокировал герцогиню Корнуолльскую… /Аргументы и Факты/
========================
Суть не в том, что выкушали суп с горохом, так было подано Европе место их пред обособленностью ЯНОК, которое на флоте называется гальюн. При этом, ненавязчиво, показан миру первый шаг в развитии нового вида КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, оглашенного (представленного) мистером Байденом на САМмИте в  ГлАЗго в чистом виде.
    При этом, главное, - низкая себестоимость и, что характерно, - незрима Российским системам ПВО.
========================
* Практически, подобные горючие соединения, Америка сжижает и пускает по миру, даже продаёт.
 КИТАЙЦЫ – молодцы, скупают, вернее, избавляются от накопленной неподкреплённой золотом бумаги (доллар США) в обмен на газ.
     ** И не цена газа имеет важность, а скорость вывоза использованной туалетной бумаги из Поднебесной.

         //В иллюстрации Ж. Байден в грядущем – фото из интернет.//

 И сниться, Джо, не рокот космодрома,
 Не эта парниковая война,
 А сниться - туалет у дома,
 Где выжжена зелёная трава! 
( Музыка из песни Рок. Группы «Земляне» - https://www.youtube.com/watch?v=gnqXfK-ESoY – "Трава у дома")   


Рецензии
Что ещё можно ждать от старого человека. Его не поставили - его подставили.
С уважением, Анатолий, и пожеланием здравия и добра.

Иаков Липянский   14.11.2021 18:54     Заявить о нарушении
Да, должен быть мальчик для бития, - если что, да и свалить всё, потом, на маразматика... А, Наталии, что рецензию ранее писала, ответ писал иной, Если есть желание прочти.
Спасибо, Иаков, за визит и пожелания!!!
ВЗАИМНО ☼♥☼ -

Анатолий Ведов   15.11.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.