Что такое русофобия?

В Черное море заходят военные корабли США и бывшие друзья и союзники России - украинцы, грузины и болгары радостно встречают американцев. Кто и что угодно, только не Россия! Вот это и есть русофобия. Как и почему она возникает понять удалось не сразу.

Было заметно, что всех иностранцев что-то объединяет в нелюбви к России, есть что-то общее для всех стран и народов КРОМЕ России. Что это такое, чего в России нет?

Ответ находится в книгах Паршева и, особенно, Андрея Купцова. Купцов ярый социалист, сторонник именно сталинского социализма. Сталина де назначили "козлом отпущения", повесили на него весь " сталинизм" , на самом деле тогда было все прекрасно, а мерзости творили враги, в конечном счете в 90-х социализм уничтожившие.

При чем было две основные группы врагов. Это дворяне (а в царской России кроме дворян образованных людей не было) и вторая группа это Хрущев со своими партийными хохлами. Именно они разрушили социализм.

Купцов недопонял диалектику момента - социализм разрушили люди , имевшие для этого серьёзные причины. Причины были в самой сущности социализма.

Чем были недовольны дворяне? По Купцову  социализм это государство простых, свободных и сытых людей. Вроде все правильно, но человеку образованному свободы, здоровья и сытости мало. Нужно еще нечто, простым и сытым не нужное и не понятное. Прежде всего информация во всех формах и без ограничений.

Я уже писала, как теневое давление простых и сытых привело к выработке в СССР совершенно уродливой, сермяжной идеологии. Ленин сам был нудистом и геев не преследовал. Но сермяжность нарастала и вскоре для геев придумали уголовную статью не понятно за какое преступление.

Вообще интересный вопрос - почему Россия столь гомофобная страна? По причине весьма большого количества скрытых геев. Почему геев много ? Из за неправильного воспитания мальчиков.

Лет до пяти к мальчикам нельзя близко подпускать мужчин - и отцов и старших братьев. А в России еще мальчики ходили с отцами в мужские бани! Это был праздник для геев...

Вырастает такой полу-гей и начинает скрывать свою секс-сущность. Даже женится на женщине, но семейная жизнь кривая - ссоры, пьянки, короче не то , неудовлетворенность. При этом просто дикая ненависть к гомосексуализму. Гомофобию уже называют национальной идеологией России.

И вот все это очень не нравилось образованным людям - дворянам, в общем ничего бы против социализма не имевшим. Но всему есть предел... Отсюда заговоры, вредительство описанные Купцовым. И конечный развал в 90-х.

А чем были не довольны Хрущев с хохлами или экономические причины развала социализма? А. Купцов с восторгом описывает социализм, как некий общий "котел", куда все добавляли по мере сил и всем хватало. Но это как раз купцовская маниловщина. Здесь странность - Купцов верно пишет, что еда это главный момент любого рынка и капитализма , без еды и капитализма не будет. И при этом Купцов надеется на бескорыстие Украины...

Конечно, котел это единственное спасение России - при капитализме она просто вымрет. Но не нужно идеализировать людей - конечно украинцы понимали, что они своей пшеницей фактически спасают разных российских " полярников" вроде коми, ненцев и чукчей. Да и в самой России к северу от Москвы уже ничего не растет. Основная беда России недостаток солнечного тепла для нормального развития с/х растений.

Причем спасают не по рыночным ценам, а "по-братски". Все это хохлам давно надоело, вот и немцев они ждали - немцы люди сытые, много, как русские , не потянут.

Сначала Хрущев подрывал социализм, при этом отстраивая и благоустраивая Украину за счет русских, за тем Украина окончательно ушла и вернуть ее можно только военным путем от чего России только хуже будет...

Вот теперь будет понятно, что такое русофобия и что радикальным образом отличает Россию от всех других стран и народов. Это российская природная НЕГАРАНТИРОВАННОСТЬ физического выживания из за общей нехватки тепла и нестабильности климата во время вегетации. Во всей российской истории каждые 5-10 лет случался голодомор. Или засуха или " прохладное лето". Причем интенсивность голодомора доходила до того, что выжить можно было только людоедством. Таким был голод 1921 года, когда красноармейцев кормили супом из мертвечины. Больше не было НИЧЕГО!

Другой такой гиблой страны как Россия больше нет. У всех Гольфстрим, все лето хорошая погода, но с дождями вовремя, у всех теплая зима. Монголия холодней России , но народу мало, а скота много - Монголия никогда не знала голода.

И вот этот страх сытых благополучных стран перед голодной и холодной Россией, страх что в Европу попрут десятки тысяч русских , умирающих от голода и есть РУСОФОБИЯ.
Именно этот страх вызвал к жизни НАТО. А тут некоторые маниловцы страстно желали вступления туда России! Смех...

Это страх не перед русскими, а перед самой голодной Россией. А русские люди и в Европе и в Америке живут нормально и не испытывают пресловутой русофобии.

Вообще природно-экономических перспектив у России нет никаких. Сам проект РОССИЯ не удачен. Без Украины русские и сами выживут с трудом, а вот кормить разных имперских самоедов, вроде якутов и Тувы,  не получится. Тем более самоедам русскую рожь или ячмень не подноси - им давай пшеницу, а пшеница в России растет только в ЮФО. Самим не хватит в ближайшее время.

В чем прав А. Купцов - спасение России в немедленном восстановлении социализма. Вместо пустой траты средств на политику , армию, космос и прочий "престиж" - кормление всего народа привозной качественной едой. Т.к все , что выращивается в России - это растительная бутафория по Купцову - ни витаминов, ни микроэлементов. Поэтому ослабленный народ так "успешно" косит Ковид.


Рецензии