Разные звёздные души

За много лет наблюдения за собой и другими людьми...
я пришла к выводу о срочности написания этого поста...
В том смысле что единицы святых побывшие на земле земные люди их ставят как шаблон модель поведения в социуме.
Но, давайте более глубоко мыслить и чувствовать...
а то у вас земляне совсем с этим проблемы...
Например есть не мало примеров как физически больной человек исцелял душевно больных...вот где парадокс !
И таких примеров великое множество...
Часто звёздные души имеют физические проблемы со здоровьем
но при этом духовно внутри в душе имеют огромный багаж опыта !
И при этом не обязательно нам играть роль жертвы...если эта роль уже когда то была сыграна и теперь другая задача !
Святость это состояние совершенно иного мышления чем земное !
Мышление чаще всего образное абстрактное а не стадный инстинкт модель поведение быть как все и ведут себя как все )
Я не буду перечислять библейские проповеди о том какие качества обладают просветлённые люди, ибо это пустая трата времени.
А почему пустая трата времени да потому что мы живём не по шаблону о том какой должен быть святой проводник Богов.
Все души разные с разными задачами пришедшие...
И потому не вам судить нас даже если видите в реалии не то что вам хочется...а кто вам сказал что мы будем себя вести то как вам хочется ? ! мы хоть и звёздные души но проживаем жизнь со своими слабостями будь это еда, секс, игра или ещё что то.
Опыт есть опыт... и судить о том что мы к чему то привязаны на земле то значит не святые это бред сумасшедшего !
Для гармоничного существования надо иногда баловать своё земное тело...не забывать ублажать это тело.
Да, если у нас звёздных раскрыты больше верхние чакры то
для гармонии нужен и земной секс а если земного нет , то
хотя бы в астрале любовью заниматься.
А если кидаться в крайности то лучше не станет
А вот попасть в психушку в разы возрастёт и ваше земное тело покалечат химией таблетками которые в будущем вызовут болезни.
Всему нужна мера даже в земной жизни, хотя у нас звёздных больше тяготеем к духовным мирам и это нормально ,
Ибо для наших душ роднее наши миры с высокими вибрациями !
Да, есть единицы примеры о том что святые люди жившие когда то
видимо обходились без земного секса и без шикарной жизни ,
Но, это только обман физического зрения !
душевно все мы связаны с каждым со своими любимыми
пусть даже с других миров и измерений !
Только такая связь обеспечивает нам спокойное существования
в этом низковибрационном мире...а иначе нам не выжить !
В святых писаниях преувеличивают о том ,
какой должен быть святой...там просто издевательски относятся к людям, типо грешна плоть а чё тогда ты здесь родился если грешный а ? земля по сути чистилище если хотите знать...
Земля Мать материя Божественная по своей сути...
Если знать как с ней совладать в гармонии.
А если что то исключать из своей жизни свою слабость
то что это за жизнь ? тебя послали на землю чтобы ты набрался опыта земного какого это быть в падшем состоянии...
И при этом не упасть до конца как полностью падшие души.
Но даже если упал до конца тоже не беда...
И рано или поздно случится просветления осознания себя
в многомерной жизни ! вечной тьмы нет, как и вечного света нет !
По сути  земное  тело как  якорь  в  этом мире  и не представляет
для  самой  души  высшею  ценность !
Высшая  ценность души  это работа  других тонких тел  человека !
Ибо живя  на земле не возможно  проявить и исполнить  всю вселенскую работу  в коих есть  тонких оболочек  души !
Эта планета  низкой  инертной  энергии  по сути  не стоит раздувать темы  о  наших  жизнях...если  бы  были у всех  идеальные  условия жизни  то  поступали бы  по другому  !
Так  что  не стоит печалится  если  у  вас  что то не получается в земной жизни...зато  в духовных  планах  у  вас  там работа  кипит !
Если бы наши души устраивало вечное небесное блаженство...
то там бы и остались ! но нет, нам надо было в себе проработать разные качества в том числе тёмные аспекты Богов !
И так что мы делаем в этом мире чистилище ?
Мы прорабатываем и изживаем земной опыт...
Помогаем вознесением планеты земля ибо через нас звёздных душ прилетают различные корабли возвышая вибрации планеты.
Мы как маяки воплощённые через нас наблюдают наши звёздные семьи !


Рецензии