Афоризмы и размышления об интиме - 2

Вступил с женщиной в интимную связь?  -  О дружбе с ней забудь.

Ты меня обидел, сегодня ночью я тебе не «дам»!  -  Интима?  -  Нет спать!

Когда вы были «близки» со своей женой?  -  В переполненном автобусе.

О времена! О нравы!  -  Пока не получилось интимной близости, знакомство не знакомство!

Она по тебе «сохнет»?   -  Нет «мокнет»!  -  Ясно, интим, у тебя, с ней уже был.

Поручик, вы с женщинами, для интима, на улице знакомитесь?  -  Ещё чего! Я сделал себе рекламу, теперь они, в сенях, ждут в очереди, на аудиенцию!

Она очень деликатная!  -  После интима всегда спросит: «Я вам не мешаю?»

Жест офицера, предлагающему женщине интим?  -  Показывает ей, на свои погоны.

Кричи ласково подо мной!  -  Это меня заводит!

Эрогенные зоны женщины, лучше всего изучать в темноте.

Скучная женщина!  -  После интима и говорить не о чем!

Когда узаконим свои отношения?  -  А, я разве кроме дружеского интима, что-то другое, тебе предлагал?

Проверять любовь нужно не в долгой разлуке, а в долгой близости.

Ты замужем за шахтёром? Но он же так устает!? Как с интимной жизнью?  -  Нормально! У меня она чаще, чем он на свежем воздухе!

Я нахожу в женщинах всё, кроме ума!  -  Поэтому мне с ними, после интима и скучно!

Ты перед интимом женщине наливаешь для храбрости?  -  Зачем, они «храбрыми» приходят!

Как развиваются ваши интимные отношения? Как роман?  -  Скорее детектив.

Было ли, когда тебя били, и тебе, это нравилось?  -  Да, незабываемо, когда она «колотила» по моему лицу, своими сиськами!

Как отличить профессионала от любителя интима?  -  Первый продаёт, второй покупает.

Ты счастливая! Твои муж и любовник друзья!  -  А, что толку? Они свои интимные обязанности перекладывают друг на друга!

Накрыла стол, «бухнули»!  -  И я взяла его на декольте.

Дорогая! Вчера, мы с тобой уединялись, от компании, в темной комнате?  - Не в комнате, а в туалете!  -  Ты ничего не путаешь? Это точно был я?

Изучая её до, и после интима, нашёл много «приятностей», но не нашёл интеллекта.   

Ты когда-нибудь пьёшь хороший кофе?  -  Безусловно, когда его подает в постель жена соседа.

Она любит до бес памяти!  -  Забывая имена своих интимных партнёров.

Ты когда-нибудь в интиме ошибался?  -  Бывало! Не та женщина оказывалась в постели.

Юмор, востребованный и понятный?  -  Освещающий интимные места.

Что скажешь о любовнике?  -  Очень порядочный, перед интимом даже обручальное кольцо снимает.

Тютелька в тютельку?  -  Это, по-моему, что-то из интимной жизни лилипутов.

Люблю умных женщин!  -  Интим с ними можно чередовать интересным общением.

Законное принуждение к интиму?  -  Брак.

Интим и чеховское: «Краткость- сестра таланта»!  -  Несовместимы!

Что такое альков?  -  Женский «пол», мужская «крыша».

Конфетно-букетный период - дороговато!  -  А вот после интима уже всё как бы устаканивается.

Она держала его в руках!  -  Ограничивая его интим.

Я предложила ему интим!  -  Что за шутки? В его возрасте!? Ты хочешь его смерти?

И как только мы уединились!..  -  Ну, и!..  -  Он сбежал!

Почему он у тебя такой ревнивый?  -  Его волнует наша близость.

Что тебя так удручает?  -  Кaк мнoгo нeинтимныx днeй прoжитo!

Проще понять женщину, с которой не было интимных отношений.

Как ваша интимная жизнь?  -  На грани порнографии.

И как же он тебя склонил к интиму?  -  Сказал, что мне это понравится.

Интимные отношения? С ней?  -  Ты, хочешь разрушить мою печень?

А каким можно считать «счастливый конец»?  - В сантиметрах - индивидуально, а так умелый.

Порно?  -  Интим с хорошим освещением.

Она женщина интересная!  -  Даже после интима?

Умный враг!  -  Как правило, ваш близкий друг.

Интим не предлагать!  -  Глядя на вас, об этом можно и не писать.

Он ко мне приставал!  -  А ты?  -  Ответила тем же.

Насколько вы, с ней, близки?  -  Я могу попросить встать её на весы.

Когда женщины отказывали ему в интиме, он брал «себя в руки».

Любовь с первого взгляда, после первого интима, оказалась ошибочной.

Накормлю голодную женщину!  -  Речь не об интиме!

Что такое путинский генералитет?  -  Шестёрки – охранники и эскортницы – проститутки, получившие генеральские погоны за интим услуги.

Точка опоры интима?  -  Эрогенная.

Что говорить женщине в минуты интима?  -  Выпили, у неё глаза заблестели!? К чёрту слова!


Рецензии