Тактика и стратегия США...

Что тактически и стратегически нужно тем персонам, субъектам истории, кто использует государственную машину США (Пентагон, ЦРУ, Госдеп, Конгресс, Сенат) в своих шкурных интересах?

За спиной США стоят самые богатые и могущественные люди планеты - это владельцы самых крупных мировых банков, владельцы ФРС США, а так же владельцы американских транснациональных корпораций.

Этим нуворишам всегда и везде нужно одно - деньги, прибыль, вот поэтому они будут стремиться грабить более слабые по отношении к себе страны, а если какая-то страна или её правитель поднимут голос против этого грабежа, то его физически уничтожат, а каким способом, это уже для крупного капитала Америки не важно, можно просто отравить, застрелить, а можно ввести войска и через вооружённое вторжение поменять власть на ту, которая будет послушна и выполнять волю этих самых богатеев Америки.

То есть цель нуворишей Америки завладеть всем миром, им нужны ресурсы, недра, природные богатства, рынки, вот поэтому с этой точки зрения и нужно рассматривать всё то, что сейчас творится в большой политике, все события в мире нужно относить к шкурным интересам американских олигархов, корпораций, владельцев банков Америки.

В своё время США превратили Европу в свою рабыню, во главе стран Европы они поставили своих марионеток, выполняющих их волю, и действующих в интересах нуворишей США.

В этом картина ясна, теперь на все вопросы можно ответить очень легко, ибо всё то, что делает Европа и бывшие страны Варшавского договора, а так же бывшие республики Советского Союза, во главе которых опять же снова поставлены марионетки США, я имею ввиду Польшу, страны Прибалтики, Грузию, Украину, всё делается в направлении ослабления России.

Поливать грязью обвинять во всех смертных грехах Россию, это ослабляет Россию?

Да, ослабляет, ибо после обвинений можно смело вводить санкции против России, есть повод, а санкции как раз направлены, чтобы ослабить экономически Россию, и уже ослабленную брать её голыми руками, ибо американцы не смогли скинуть Путина, который отстаивает интересы России, он патриот и не желает видеть Россию на коленях, как это сотворил алкаш Ельцин, для него Россия - это великая держава, тем более, сами оглянитесь, какие у нас несметные богатства под ногами, какая обширная территория, нам сам Бог велел быть великими, нужно только волю и желание приложить ко всему этому богатству, и тогда мы будем, как блины в масле кататься, но пока не очень получается, ибо наши, в свою очередь российские нувориши, оказались просто безумно алчными, у нас на глазах растаскивают наши недра, мама не горюй, а нам достаётся только облизываться и мечтать о небесных кренделях, кто урезонить наших олигархов, ума не приложу, у крепкого Путина это не получается, у кого тогда получится, я, например, такого среди политической нашей элиты пока не вижу, может туда дальше такой гений силы и воли появится? Не знаю, не знаю...

Но я это отвлёкся, теперь о тактике США, то есть нуворишей Америки, раз им не удалось сместить Путина, теперь заклятого своего врага, то есть разные пути и Америка ничем не гнушается, натравливает на нас своих шавок из Европы, особенно Польша, Прибалтика и Украина стараются, просто задницу американцам вылизывают, аж противно становится, когда их речи поганые слушаешь!

Но американцы уже один раз погрели руки на Второй мировой войне, им это понравилось, сами целы и невредимы, а тут у нас на континенте разруха и кровь, вот этого они добиваются, спят и видят, как мы схватимся со своими кровными братьями украинцами, всё туда толкают своё оружие, кредиты на усиление армии оформляют, под предлогом защиты от якобы агрессии России, мол, Путин только и думает, чтобы отхватить лакомые куски от Украины, Крым и Донбасс играючи оттяпал, вот хочет и всю Украину проглотить, да и ещё в придачу Грузия и Прибалтику с Польшей захапать.

Словами бросаться, это не кирпичи таскать, можно всякой чепухи наговорить против России и Путина, кто рот заткнёт, кляпа такого пока у Путина нет, приходится выслушивать всю эту обвинительную ахинею и смеяться над ней, но караван то продолжает свой поганый путь, нас вместе с нашими друзьями, Белоруссией, сталкивают лбами с Европой, с Польшей, Прибалтикой, Грузией, и наконец, с Украиной, чтобы поджечь горячий конфликт, чтобы вспыхнула натуральная война, и мы начали стрелять в друг друга, и это очень выгодно Америке, мы разрушим друг друга, а Америка останется цела, только дровишки будет подкидывать в этот разрушительный для всех костёр.

Теперь вы понимаете, почему такое поведение Европы и других стран к России, чтобы спровоцировать вооружённый горячий конфликт, а после того, как произойдёт первый выстрел, попробуй этот конфликт остановить, а на этом Америка будет греть руки, чужими руками будет таскать каштаны из огня, хорошо американцы устроились, не правда ли?

Вот и сейчас на границе между Польшей и Белоруссией войска скапливаются, специально был раздут миграционный кризис, чтобы был повод войска привести в действие, если там начнётся стрельба, России, хочешь ты этого или нет, придётся прийти на помощь своим друзьям, союзникам, и тогда начнётся, а в этом случае Америка ничего не теряет, мы себя будем разрушать, а Америка не этой войне будет иметь новые заказы военные и прибыль потечёт в карман их нуворишей.

Всё тут шито белыми нитками, все эти высосанные из пальца обвинения в сторону России, и прочие гадости типа санкций, это для того, чтобы Россия потеряла как можно больше силы в этих отвлекающих от главного врага конфликтах, а главный враг наш - это, так называемые, наши партнёры, которые уже не стесняются называть нас своими главными врагами, ибо наши богатства для них самая сладкая мечта, но пока им очень сильно обломилось, вот они и сходят с ума от истерики, и несут всякие глупости, и палки в колёса вставляют Путину и наших экономическим проектам, типа Северного потока 2, да и не только с ним, по каждой позиции американцы гадят нам под самые наши ворота, а мы терпим, ибо иначе ... война... хотя американцы не желают прямого столкновения наших вооружённых сил, а хитро желают обойтись силами чужими, натравят на нас наших соседей, а потом нам придётся на своей шкуре это дело расхлёбывать, мало никому не покажется...

Вот, что творит крупная частная собственность, мало того, что она владеет колоссальными финансами, так ещё и своё государство подчинило своим шкурным интересам, и никакие международные законы им не указ, что хотят, то и делаю, нужно разрушить Ирак, пожалуйста, нужно уничтожить Ливию и Каддафи, получайте, нужно разбомбить Югославию, молчите, нужно в Сирию ввести войска, ввели, нужно сделать Украину националистической с ненавистью к России, денег на это не пожалеют, но сделают...

Короче, всё, о чём судачат беспрерывно наши эксперты на всех политических ток шоу, красочно описывают проблемы нашего мира, заключено в двух словах - это таким часто кровавым, силовым, обманным и потому подлым способом реализуются шкурные интересы крупного капитала, в нашем случае - это интересы американских транснациональных корпораций, их владельцев, плюс владельцев самых крупных банков США, и частных владельцев ФРС США впридачу...

Как только ФРС США перешла в частной владение, сразу же государственная власть в Америке легла под этих ненасытных банкиров, и всё, что делает теперь Америка и её армия, согласуется с интересами этих банкиров, не знающих ни жалости, ни милосердия... один голый цинизм примата денег и прибыли!

Наши политики просто разводят руки, ибо ни о чём с официальной Америкой стало невозможно договориться, голый чистоган работает, их интересуют только деньги и наши богатства, их цель, Россия на коленях, и все наши недра и территории в их руках - вот их цель, и они, пока они живы, от неё не отойдут... вот с этим нам теперь придётся всегда считаться...

И что делать?

Что делать, что делать ... делать то, что делает Путин, готовиться к войне, не даром наш Путин войска приводит в порядок, ибо в мире капитала, Путин это ещё со советской школьной скамьи навек усвоил, что там, где шкурные интересы капитала - там война за прибыли, за рынки, за собственность, за недра, за ресурсы... война и больше ничего... никаким мирных договоров и уступок... кто сильнее, тот и прав в этом мире чистогана... пока народы мира не сломают хребет крупной частной собственности, не видать нам света и чистого неба над головой... не видать... и не надейтесь... ибо законы шкурного мира работают, как часы, правда замедленного действия...


Рецензии