Беженцы, Беларусь, Польша, Россия, США! 12-11-2021

Беженцы - Беларусь, Польша, Россия, США! 2021-11-12!
Россия и Беларусь (“60 минут” и другие наши ТВ новости) много раз повторяют, убеждают друг друга, что это США и Евросоюз виноваты в появление беженцев в Евросоюзе, и в Беларуси! Если это и так, – то это никому не докажешь вне России и Беларуси, там  нас никто не слышит, там нет нас! На Западе создается устойчивое обратное сознание-пропаганда: – что это Россия с Беларусью виноваты, нападают на них! Да – надо считаться с этой их лживой мощью, которая может куда угодно завести данный  инцидент, вплоть до настоящей войны! Это надо Беларуси, России? – нет! Поэтому надо делать все, чтобы беженцы не поступали в Беларусь, возвращать их назад, отменить безвизовые режимы в Беларуси, согласно которым и поступают все эти беженцы, Беларусь никого не приглашала к себе в гости, хотя это и под вопросом теперь, в связи с безвизовостью Беларуси!
Ну – да – без-виз  - это причина попадания беженцев в Беларусь! Беларусь знала об этом? Да – скорее, знала, - но – и - скорее всего - глава РБ решил отомстить Западу за их санкции в надежде на снятия этих санкций - вот и получилась карусель! Хотя - Беларусь делала без-виз, в надежде выцарапать крохи долларов с интуристов для своей казны – теперь доходы без-виза, позволяют возмещать РБ расходы по беженцам-нетуристам – так что – не знаешь- что лучше – хотя – лучше - чтобы не было войны, поэтому Беларусь тоже, как бы, виновата! Но туристы - это все-таки не немецкие приглашения к себе мигрантов-беженцев  - а - теперь немцы отказываются от беженцев-мигрантов, которых и так много на Западе! Имеют право? – да – как бы имеют, хотя и участвовали некоторые в развале стран с беженцами! Ну – и - Польша имеет, как бы право не пускать к себе непонятно кого – а беженцы, или мигранты-террористы – это надо еще выяснять,  но никому этого не надо – США так считает, и правильно делает – с их точки зрения! ! Не было печали – так черти накачали! Итог –  надо убирать без-виз и не пускать к себе в РБ абы кого! Теперь беженцы-мигранты заполонили Минск и РБ, и имеем головную боль с Западом и с Мигрантами, да и все это на фоне ковидных ограничений -  смотрится не очень!
Есть еще вариант – “по обстоятельствам “ – это предложить беженцам строить агрогородки на границе, или еще где, - потом, через год, другой их может, кто и взять к себе на Западе! Эта разруха нужна США, - и они сделают все, чтобы Запад и мы, увязли в своих войнах друг с другом, чтобы все ослабли, а США окрепли, наблюдая со стороны, подливая масло в огонь! Беларусь может что сделать? – да – может, – вот и надо что-то делать реальное! Пока же – только одни наши разговоры друг, с другом, помогающие настраивать нас против Запада, для войны! Пока же Беларусь вынуждена теперь няньчиться со “своими” беженцами – кормить, одевать, обогревать, и все такое..! И Россия ничего хорошего не может посоветовать Беларуси, - занимает отстраненную позицию в очередной раз, как было с Украиной, и другими нашими бывшими республиками, как их “котлета с мухами”!
“60 минут”, 18-40, вечерний выпуск 12-11-2021
https://all-make.net/60-minut-ot-12-11-2021.html


Рецензии
"Эта разруха нужна США - и они сделают все, чтобы Запад увяз в своих войнах с Россией и Беларусью, чтобы все ослабли, а США окрепли"!

Золотые слова, Владимир! Дерьмократия который раз показывает своё лицо, но дебилизированное население бывшего СССР голосует за капитализм!

Добро пожаловать, в цифровой концлагерь!

http://proza.ru/2021/11/12/1917

Владимир Грачев 2   12.11.2021 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.