Крючковизмы. Политика цЫтаты

Если русский человек выглядит, как честный человек, ведет себя, как честный человек, говорит, как честный человек, то он разумеется - мошенник!

ДНК рушат устои: бастарды наступают! Законные жены рвут на себе волосы.

Мамонты  вымерли: холода боялись, а газ не нашли.

Постоянное счастье можно закрепить на лице у пластического хирурга.

Зелёный шоппинг - игнорировать натуральные шубы.

Не пробовала семья с Рублёвки сама подоить корову? Доить Газпром сподручнее.

Гражданский брак - не имеет формы. Значит в него не надо вливать содержания.

"Российская Федерация - священная земля предков всех коренных народов, завещавших
нам хранить их веру, беречь  и любить наше единое и нерушимое  Отечество, добросовестным трудом своим претворяя в жизнь их мечты о справедливости и мире".

Мишустин.Стоит вам поздороваться, кашлянуть или наоборот, как вы уже идентифицированы.
"Он нас сосчитал!"

Предлагаю референдум, как главную форму политического участия народа в своей собственной жизни.
РЕФЕРЕНДУМ №1. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОРЗИНКИ ВЫЖИВАНИЯ.

Проблема - это система из двух уравнений с тремя неизвестными.

Вопрос еды в России нависает веками. Даже членов семьи называли ЕДОКАМИ.

Нарушен гемостаз. Лихорадка погоды. Лихоманка общества.
Страшно людям.

... даешь всемирную школу безработного населения!
ШБ. (Шабат? Ну-к, пардон, невзначай промелькнуло.)

Космос - главный Геометр. Как он умудряется так астрономически точно рисовать орбиты планет?

Самые гордые, наконец,  догадаются, что у них гельминты или острицы.

Экономист должен считать не одну операцию (купил-продал), а всю технологическую цепочку. Похороны дороже дней рождения.

Водород получить - "не ешака купить". Надо много электричества. И много электростанций. Лучше на газе.

Надо на все отходы, помойки, мусорки и  сортиры установить международные нормы с правом продавать излишки элите.

Государство сидит на потоках.
Общество завидует.
Оставшиеся стараются любить их одинаково...

Нанюхавшись эфира..
Какие высокие смыслы зазвучали по ТВ!

Людям просто нужен центр, ориентир: хоть елка, хоть костер, хоть кострище...

Вот лучший тест для депутата - станцуй, брат,  с нами!
Перепляши соперника!!

"Элита - духовно и физически монашествующие".
Ну да, ну да...

У библейского проекта нет символа, потому, что он - бублик, который издали похож на НОЛЬ.

Есть ли шанс у яйца стать цыпленком до того, как оно свалится на пол?

Принуждение к миру- лучший девиз ООН. А как еще-то?

Коды просты, как дважды два.
Это природные ресурсы, киловаттчасы и гигабайты

Так о чем пророки, которые то ли были, то ли не были, как ТМИ (татаро-монгольское иго)?

Занавесим зеркала, что бы случайно в них не отразиться.
Не забудем, не простим себе этого Дня Победы под кроватью.

Берешь траву чужую и на время, отдаешь свое мясо  и навсегда

Общая смертность выросла!
Чой-то?
Смертность на дорогах так и не снизилась? А мы ж почти не ездим никуда.

Путин. Соборная площадь. 9 мая.
Жаль, что не было фонендоскопа под рубашкой и пульс не транслировался на всю страну, как колокольный звон.
Мы бы услышали.

Капитализм в России обломался, как и коммунизм.

Когда я вижу голые задницы,  вздувающие экран компа, тупую браваду пьяных какбырусских в позорящих нацию роликах, во мне стынет жалость и мизантропия роет копытом.

Главное - избавить всех от НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
Купюры! Ф-фу-у! Они такие грязные - сплошной короновирус!!

Если пальцы приучить только к гладким экранам гаджетов - теряем иЗмеРЕНИЕ.
Доктор! мы его теряем!!

Платите нам  СТИПЕНДИИ за учебу - любую!
За любое поползновение к знаниям, как то:
-  информатики для 70-летних;
-  рисования для слепых;
-  цветоводства, кулинарии, клинописи и лепки, дизайна и рейки, психологии и йоги, стихоплетения и мелодекламации, ораторского искусства, иероглифописания водой на асфальте, да, черт с ним, и Камасутры.
За мультики домашнего приготовления, за спектакли с домочадцами, за каждую молитву, зафиксированную видеорегистратором - премия 0скра и н0беля!
Вот он - чудно организованный цифровой мир.

Какой опять МЕДВЕДЕВ???

Вдруг как встанет наш Гарант во весь богатырский рост. Как объявит :"Все на защиту Отечества! Родина в опасности! Да здравствует Русская идея равенства и братства! Ни пяди (ни барреля) врагу! Медведев! Ты свободен!".

СВОБОДУ ТОВАРИЩУ ДЕ.. ЕФИМОВУ!!!

Как бы собрать в одно лукошко Шукольникова и Фурсова, Василишина и Михеева, Мельниченко и Василия Симчеру, Катасонова, Пронько и Фионову, Хасая Алиева и Сундакова?

Желание народа отдаться верховным владыкам можно, честно говоря, и признать.
А что? Моя соседка-миллиардерша в 2008 сказала, что Путин ей приснился весьма пикантно.

Пришел в рубище, научил, просветил, безвременно покинул...
А жаждой знаний заразил. Какая прекрасная инфекция!

Капитализм вывернул корни крестьянские из почвы, уложил в компостные кучи фабрик и заводов.

Колпачок, ветка, ключ, решетка, жаровня, валик, крышка, хватка, комфорка, ключ, кран,поддон, личинка. Короче, самовар!

Прокрался-таки, волк в овчарню.
А чего ж не пробраться, если овчарка - сука? По делом, как говорится, и шолом.

Черт бы побрал все торы и библии.
Пусть бы только оставил ноты и уши.
Сами все принесем, и сами все дадим.

Вдруг как встанет наш Гарант во весь богатырский рост. Как объявит :"Все на защиту Отечества! Родина в опасности! Да здравствует Русская идея равенства и братства! Ни пяди (ни барреля) врагу! Медведев! Ты свободен!".

Суд присяжных не выбирать, а набирать!
Из тех, кто РУЧАЕТСЯ деньгами за подсудимого.
Упс!
И тут рядом никого не стояло. Сдуло!!

Люди, за которыми хочется идти женщине, выделяют ферамоны ума.

... он убедил племя, что лучший кусок - Богам. Он и передаст всё в целости-сохранности!

Вить гнездо лучше в тишине, но ехать не получится.

Пусть наше славянское очерствевшее сердце намокнет и разломится от печали и Правды.

Собрать все "натренированные"  мозги  в могучую кучку и сберечь все остальные, примитивные, одним махом!


- НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ служит господам.  А почему не народу?
- Свергли...

"Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим".
Хорошо сказано! Но у нас и на веревку не хватает.

Или продать идею  "Разпрому" да и купить на  все  деньги "Газбуку твердого тела"






 

 

Н. Крючкова


Рецензии