Впереди Планеты всей

Либеральная   Россия  ,   Впереди   Планеты   всей   .
    Господа  и  Товарищи  ,   Граждане    России!
      В   момент   тревожных ,   чрезвычайных    событий ,   я   обращаюсь   к   Вам ,    Гражданам    России .    Почему   я   выбрал   такой   бренд   ?    Да   Вы   правы,   в   СССР  ,   в   области  балета,   мы  были  действительно ,    Впереди   Планеты    всей .    Разгромив    Германский  фашизм,   избавив     Мир   от   Гитлеровской   чумы ,   мы   не   смогли   сохранить  Великую   Страну .     Предатели  из   нутри,   Горбачёв,   Ельцин ,   их  прислужники  ,   Яковлев   ,   Шеварднадзе  ,   да   и  другие   ,   сделали   то ,   что   не   смогли   сделать  хищники  и   шакалы всей    Европы  ,    история   Страны  ,   Великую   Победу  ,   они   растоптали  ,   превратили  в    фарс  ,   в   глумление    над  всей   тысячелетней   историей  России.   Сегодня  ковид  -19   ,   он   косит  людей ,   от   него   нет   пощады   ни  старым  ,  ни  молодым.      Почему    нет ,   ведь  есть  вакцина,  миллионы   людей    всё-таки  спасены  .   Все   Страны   ,  даже   те  ,   где   есть  сопротивление   против   вакцины,   осознали  ,   что  игра  со  смертью  дороже .    Либеральные   кликуши ,   враги   России  на   всех    уровнях   ,   уродствуют    ,  призывкают    не   вакцинироваться .    В   либеральной  , «получумной»    России  ,   нет    закона   карающих   это  зло .      Цифра    заболевших    ежедневно , вокруг  40   тысяч .    Число   умерших   ежедневно  вокруг  тысячи.    А    власть  попрежнему   играет   в   ложную   демократию ,   то   всё    регионам  ,   то   назад   в    Центр .    Кого   боится   власть ,   своих   или   чужих  .   В     такой   чрезвычайной обстановке  нужно   не  оглядываться   на   Выборы.     Выборы    прошли,   устойчивое   большинство   в   Думе   позволяет      установить  жёстские   правила   поведения ,   для   тех   и   других .   Но   игра   продолжается ,   какие  силы   доминируют  в   Стране понять  сложно  ,   невозможно .   Теперь  игра   в   русскую   рулетку  перенесена   на   первую   половину   2022  года. Сколько   родных  , близких  , недосчитаются,   недругам   ,  врагам  ,   суеверным   ,   «чёрным»  людям ,   без   разницы   ,   как  они  любят говорить ,  коверкая   русский   язык  .   Им   действительно   без   разницы   .  Свои  животы   они  будут  набивать  ,   голодая  ,   как   наш   патентованный   враг    Михаил    Саакашвили.    Ирония   Судьбы  ,   но  здесь   уж   совсем  без     « лёгкого    пара   « .  Здесь   Судьбы   тысяч   и  тысяч   людей   ,   ими   нельзя  бравировть   ,   а  »Свободу   Слова   и   Права   Человека»   нельзя   превращать   в   мантру  ,   в   фетиш ,   в   подмену   всех   представлений   о   действительных    правах    Человека  ,   и   совсем  не   тогда  ,   когда  играют  со смертью .   Как   быть  ,  что  делать ?    У   нас  много   прав  и   нет  их   вообще .    Построив   жёстский ,   жестокий  мир ,   мы  сами,  добровольно   загнали   себя   в   ловушку   .   И   всё-таки   ,   сказав    А,   я   не   сказал  Б  .   Почему   не   сказал ,   не   знаю.     Но   знаю   и   надеюсь   теперь  только   на  благоразумие   людей   ,  ведь  они   ведь  не   враги   себе  ,   не   самоубийцы  .  Так   хотим  ли  мы  быть  «Впереди   Планеты   всей»  ?   Ведь     пандемия   коронавируса ,   ковид   -19  ,   это   не   балетные  Па ,   не   «   «Шелкунчик»   ,   не  «Лебединое   Озеро»  ,   и   даже   не   «   Красный   Мак   «    композитора   Глиэра,   это   то  зрелище ,   которое   не  пожелаешь  и   врагам   своим .  И   опять   я  со  своим  багажом ,   Вакцинируйтесь  ,   господа  ,   Вакцинируйтесь  ,   у   Вас   есть   Право   на  Жизнь !
               

                Остаюсь  с  Вами ,  с  людьми   Чести !
               

                Мир  Вашему   Дому   !
               
                Борис   Неравнодушный .
               
            
                12     Ноября   2021  г .


Рецензии