коротко про политику

Да. Время  сейчас такое. Ковидное время.  Не очень благоприятное..  Приходится  напрягать извилины, чтобы быть всегда в форме и   в тонусе.
И потом зима началась. Минус на дворе.  Господин мороз пришел в гости.. Как никак, почти середина  Ноября месяца на календаре.
  И обстановка в мире  усложнилась.
И корабли Нато  на Черном Море свои дела черные  замышляют.  Поговаривают, что и по Донбассу, по Донецку   имеют  планы  ракетами  ударить.
    Имеются  планы   начать заварушки - провокации на Черном Море.  Это все равно что прыгать и скакать на погребе с порохом. Ведь в Черном Море  полно сероводорода. И такие военные   «игры»  чреваты осложнениями.   На побережье  находятся  десятки курортов. Люди в  неглиже   загорают на солнышке, купаются и радуются жизни. А тут, почти рядом  рассекают стальные корабли напичканные  ядерным оружием.
Я не пытаюсь нагнать страха на читателя..
Просто константирую факты.
 Надеемся, что все  обойдется и  все образуется..
Скрестим пальчики, и перекрестимся.
Облюбовали себе  акваторию Черного Моря  натовские ястребы. Нашли себе  уютное  местечко для  военных игрищ провокаций.
Надо купаться и загорать в качестве туристов, а они  что вытворяют?.
Мы, то есть страна  Россия  прикрутили вентиль с энергоносителями на Украину, а они в ответ   согнали свой военный флот на море.  И в небе  барражирует разведывательный самолет из Сша. Раньше в сороковых в небе кружил самолет под названием «Рама».
Сейчас  вместо рамы мощный  разведсамолет.
Ну да ладно. Летает и летает. Что с него возьмешь.
Наши самолеты стали в ответ летать в мексиканском заливе, в подбрюшье у Америки.
 Взаимность на взаимность.
Время такое. Горячее  и одновременно холодное..
Зима скоро  установит свои порядки и на западе.
Инфляция, на носу. Дефолт на подходе. И господин Доллар неважно себя чувствует. Простуда у него. Слишком много денежной массы  ходит по миру. И слишком мало золотого обеспечения у Доллара.
Можно сказать слова  в его адрес: «А король то голый!».
И лучшее лекарство для Сша это  срочно организовать  очередную локальную войнушку. Примерно как в сорок первом.  Неважно где и как, лишь бы подальше от берегов Америки..  С  огнем играют ястребы из  Пентагона.
Опасные и игры затеяли господа буржуи.
И «товарищч»  клоун Зеленский  судорожно хватается за власть на  Украине. Но тщетно. Есть факты  что его «слили»  хозяева из – за океана. То, есть там срочно в аварийном порядке,   ищут ему подходящую замену.   Но вот,  кандидатуры   на пост президента пока  все никак не находят.  Ищут и ломают голову над этим вопросом..
Рейтинг Зеленского,  в этот момент времени,  опустился  ниже плинтуса..
Мало кто его  уважает. Пролетарии страны   Украины скоро начнут  организовывать свои  привычные  майданы.
  А  власти Киева  в срочном порядке запретили фильм про Наполеона, где главную роль играл Зеленский.
Смысл  намек  этого  фильма наводит на  странные   размышления   у обывателя Украинца, что  что то   случилось с головой  у президента Зе..
Что пришла  пора лечить этого человека в соответствующем медицинском заведении, то есть  в психдиспансере для  душевнобольных..
   Вот такая  обстановочка сложилась в  мире на данный момент.
В мире  холодает. И крепчает маразм из-за бугра..
И скрипят зубами от злости  господа из Пентагона, глядя, наблюдая  за тем, как  успешно   и стремительно развивается  Россия.
 Как  строятся  и возводятся новые города, как  возникают новые крупные заводы, как развивается производство собственной электроники..
Все у нас имеется. И нефть, и газ, и электричество, и  уголь есть. И пшеница  в закромах лежит. И золото в запасе имеется. И  древесина имеется, и минералы есть и руда.
И народ у нас правильный, работящий  и  замечательный..
И правильный президент стоит у руля  власти..
В общем, все нормально у нас и все достойно, и на уровне, не смотря на санкции  со стороны Сша и Европы..
Время  сейчас такое, когда  нам  россиянам нельзя расслабляться. Необходимо  как никогда крепить  наше содружество и единство, и дружбу между нациями..
Вот недавно, с ноября месяца пенсии  надбавляют.
И вакцины  против КВ  ставят всем желающим.
А если где то  беженцы   страдают, так это не у нас в России. Это все провокации со стороны  ЕС.
Нашли денег и отправили самолетом  беженцев на Украину, и обвинили наш Аэрофлот в организации этих действий мероприятий..
   Во всем виновата Россия – таков  главный лозунг политиков из –за океана.
Виновата даже в том, что снег сыплется с неба, что мороз подступил  к домам, и что не  хватает кое где  энергоносителей..
 Такая политика идет из - за рубежа.
Пишу об этом подробно и обстоятельно потому, как  точно  знаю,  что есть читатели из Украины.
Они внимательно  отслеживают и нашу Прозуру.
И реагируют и иногда пишут  конкретные  негативные рецки с критикой и с оскорблениями.
Я  делаю выводы из этого факта, что очень  не нравится   этим бандеровцам из Украины   настоящая  правда про них. 
И неизвестно, как  они проживут эту зиму.
И что скажет народ Украины  когда окажется  в холоде и в голоде..
Они власти Киева  бомбят Донбасс, и в тоже время, одновременно  просят о поставках угля..
Они  усиленно готовятся  к войне, подводят танки и готовят Байрактары,  и в тоже время,  просят электроэнергии  и  уголька из Донбасса..
Таковы последние новости в мире.
Что будет далее  покажет время..
На этом все.  Высказался ваш  автор.
И все для того, чтобы снова  «бандеровка»  под именем «Живое сердце»   сделала  свой очередной  выпад в мой адрес.
Очень жду  ее реакции.
Если я  правильно написал, то ответка  с ее стороны  непременно будет. Долго ждать не придется.. 

 Иркутск..
12.11. 2021 год..
( зима  пришла. И мороз за окном..
Но у нас тепло, хорошо, и мухи не кусают..)


Рецензии
Всё написанное Вами соответствует духу сегодняшнего времени, закулисные игры политиков для нас недоступны. Одно ясно и понятно, деньги делают и на словесных политических , бесполезных баталиях, которые доводят до нашего сведения.
Чтобы мы знали, - политики не зря едят наш хлеб.
У нас же плюсовая температура на улице. Ночью небольшие заморозки,а в домах жарко и уютно!
С пожеланиями добра, здоровья, с уважением, :)

Артемидия   05.12.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Елена. Вам удачи и успехов. Зайду на огонек. С теплом:)

Николай Нефедьев   05.12.2021 10:56   Заявить о нарушении