Типы сознаний

Типы сознаний
     Подошедшее к определённому рубежу человечество начинает  разделяться, и каждая ветвь его будет иметь свой путь, подобно тому, как единая туча, посеявшая дождь, является родителем каждой капли дождя, что она бросила на землю. Да только одна капля попадёт в одну ветвь, и напоит дерево, и выразит своё осознание плодом, другая же останется вольной и продолжит путь, преодолевая препятствия, пока не достигнет своего потока – ручейка, и не станет рекой, а потом озером или океаном. Третья же не сможет проявить своё осознание и проживёт свою жизнь в луже или болоте. То есть суть различий потоков – в преображении в первом случае, в движении и в усилении во втором случае, и в самоизоляции в третьем случае.
    Сегодня мы не будем рассматривать случаи самосознания, то есть случаи возникновения  капель вне потоков, карт местности и ландшафтов, но благодаря обстоятельствам и намерению проявиться. Ибо это путь появления утренней росы, и нынешними идеологами объявлен еретическим, ибо не лежит в руслах их концепций. Путь проявления сознания на утренней заре назван ими путем Люцифера, хотя изначально это есть путь утренней звезды, проявившейся на Земле в виде росинки.
    Итак, первый поток самосознания Безымянный называет кошачьим, или лемурийским. Существа, в том числе люди с подобным типом осознания, обычно ставят метку на том предмете, которым обладают. Кошка, подобно лемуру, метит место своего обитания, считая его своей собственностью. У некоторых мужчин и женщин просыпается осознание лемура в браке. Для них метка – штамп в паспорте, секс или просто насилие. Государство тоже пропагандирует лемурийский принцип, выдавая паспорта, ставя чипы и делая различные метки.
     Дальнейшим развитием этого потока осознания является путь гномов, подробно описанный в книгах Толкиена и Джоан Роулинг. В случае с гномами, идёт преображение предмета им принадлежащего. Добытый драгоценный камень, сделанную кольчугу или меч, по утверждению этих писателей, гномы считают своими, и, продажу как таковую считают просто сделкой, в которой за деньги дают право обладать вещью покупателю. После смерти покупателя они опять считают себя хозяевами вещи. Примерно так, по методике гномов, поступают государственные службы (вымораживая, к примеру, сельскую местность), и политики, к примеру,  в Косово или в Нагорном Карабахе.
    Путь осознания собаки очень близок пути осознания страуса, где право хозяина или более высокого по росту не оспариваются. Это продолжение пути баранов, имеющих зачатки осознания. Иметь Хозяина – от папы римского, до простого нанимателя – мечта многих, а уж служить Ему надо так, чтобы заметил и отметил. Часто так поступают не только люди. Так поступают, к примеру, государство Польша, да и Украина пританцовывает рядом: как на них взглянет хозяин - США. Но в их случае, если быть точным – это путь шакала, прислуживающего лемуру – Шер – Хану.
     В государственных структурах оба эти пути слились, и не приводят к положительному результату. Ибо пути кошек и собак не смачиваются, и в итоге раздирают систему.
     Путь сознания дракона – это довольно высокий путь осознания. Взгляд подобных существ есть взгляд наблюдателя, осознающего видимые и невидимые потоки. Память его подобна памяти компьютера, подробная карта прошлого легко описывает картину настоящего и позволяет управлять, вернее - манипулировать потоками иных осознаний. Поскольку драконы – существа Нави, их королевские особи в нашем мире трехголовы, то есть имеют три составляющие. В этом потоке идут воры в законе, особенно китайские триады, а также финансовые магнаты типа Ротшильдов, Рокфеллеров и Барухов. Но всех превзошли идеологи Ватикана, считая себя вечными и непогрешимыми властителями мира. И даже марксизм имел три составляющие.
     Потоки Родов, в том числе и королевских, всегда считались ниже потоков драконов, а потому манипулировались ими, драконами. Осознание Рода – чисто лемурийское, кошачье, и метка здесь одна – метка Рода.
     Захват управлением земными потоками драконовским осознанием произошёл после утраты самосознания наших предков – славян, которое заключалось в осознании внутренней взаимосвязи всех энергий, вещей, явлений и сущностей. Изучение их опыта, опыта других людей Знания, к примеру - толтеков, может вновь зажечь искру в святилище древнего храма славян – русских, ставших советскими, людей.
    Только путь расширения и углубления самосознания, а не упорная борьба за золото партии или наследство СССР сделает нас хозяевами своей судьбы и спасителями планеты от засилия чуждых нам правил, законов, КОНов.
     … Однажды ты, Читатель, остановишься и увидишь свой взгляд со стороны. И поймёшь, что любое зеркало, в которое ты смотришь – есть только граница, кайма, за которую тебе не дают выйти правила старой парадигмы. Истинный взгляд любящего этот мир существа не должен ограничиваться ничем, проникая вглубь и вширь, поднимаясь ввысь и опускаясь вниз. Это путь наш – только вверх и вперёд, ломая устои коловращения сансары, повторения ошибок и забвения своего величия. Но взгляд наш должен выдавать наше осознание – осознание Человека, которому доступно всё - от малого до великого. Только пройдя труднейший путь и собрав все пазлы головоломки, можно стать истинным сыном своей Земли – матушки и отыскать тропу, заповеданную предками. Самый же ужасный капкан, к которому подталкивают нас нелюди в человеческом обличии – в том, чтобы мы отделили себя от этого мира и наблюдали его со стороны. Только собравший всю головоломку может понять, что взгляд со стороны есть необходимая, но не главная деталь нашего осознания. Главное – всегда оставаться Человеком, неважно с большой или маленькой буквы. У Человека же всегда есть перспектива роста – вперёд и вверх, подобно маленькому ростку.
     …Однажды под ногами, в прошлом, окажутся осознания лемуров и собак, драконов и прочих наших братьев. Это они имеют право отделять нас от себя и даже возвышаться над нами.
    Настоящие родители никогда не возвышаются над своими детьми. И мы растворимся в потоке своего осознания, освободив пути иным осознаниям, ведь путей осознания великое множество и потому незачем закрывать солнце познания истины – пусть оно светит всем!
     Николай 2      Безымянный
     Г. Верхняя Пышма      12. 11. 2021г.
     Постскриптум. Безымянный осознанно не описывает иные потоки, коих великое множество – от потоков сознания бактерий и жуков до вселенских потоков осознания. Мы находимся в довольно узкой полосе развития, и не знаем собственные законы развития, не имеем перспектив к развитию, считая развитие технических приспособлений прогрессом. Для человеческого осознания виден явный регресс: мы перестаём понимать природу и самих себя, всё больше идя на поводу пути наших манипуляторов, пути денег. Избавление от чужих путей поможет нам выйти из ловушек манипуляторов.
    В техническом отношении можно сказать так: обладая собственной частотой, мы почему – то применяем чужую частотную модуляцию, и потому постоянно проигрываем, применяем чужие законы и правила, теряя качества своей личности и часть своего сознания, внедряя в неё чужие психотипы. В государстве идёт склока между собаками и кошками, которых поддразнивают драконы. Всё это превращено в шоу, где нам отведено место зрителей. Но за место в зрительном зале с нас требуют непомерно высокую цену. Пора отвернуться от зомбошоу, и отыскать собственную путеводную звезду – рассвет близок. Тем ярче свет истины, тем злобнее выпады тех, кто пытается вернуть нас в старое стойло – российскую империю, СССР, дать нам нового царя или напоить водкой, наркотиками или пропагандой.
     У НАС НЕТ ИНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ; У НАС НЕТ ИНОЙ РОДИНЫ, КРОМЕ ТОЙ, ГДЕ МЫ РОДИЛИСЬ. И ПОТОМУ НЕ СТОИТ ИСКАТЬ ИСТИНУ ДАЛЕКО: ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ В СВОЁ СЕРДЦЕ И ПОНЯТЬ, ЧТО ГЛАВНОЕ НАШЕ БОГАТСТВО – БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕСМОТРЯ НА ЧУЖИЕ ИГРЫ.
    Я всегда выделял из людей лучших их них – творцов: поэтов, писателей, художников. Кристаллизация их мыслей создала нашу культуру, и, в принципе нас с Вами. Рассвет близок, но утренняя звезда не спешит нам на помощь…
    Так зажжём же наши сердца, и укажем ей путь. Путь наших сердец, иного у нас нет. (Может для этого и появился коронавирус – остановиться и отыскать путь своего осознания?)
    С уважением ко всем, Н…


Рецензии