Господь с вами, когда вы с Ним

   
         2-я Паралипоменон 15 глава: 


      " Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас…
Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
но когда он обратится в тесноте своей к Господу, Богу Израилеву, и взыщет Его, Он даст им найти Себя.

В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель;

народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями.
Но вы укрепитесь, и пусть не ослабевают руки ваши, потому что есть возмездие за дела ваши.
Когда услышал Аса слова сии и пророчество, сына Одеда пророка, то ободрился и изверг мерзости языческие из всей земли Иудиной и Вениаминовой и из городов, которые он взял на горе Ефремовой, и обновил жертвенник Господень, который пред притвором Господним.
И собрал всего Иуду и Вениамина и живущих с ними переселенцев от Ефрема и Манассии и Симеона; ибо многие от Израиля перешли к нему, когда увидели, что Господь, Бог его, с ним.
И собрались в Иерусалим в третий месяц, в пятнадцатый год царствования Асы;
и принесли в день тот жертву Господу из добычи, которую привели, из крупного скота семьсот и из мелкого семь тысяч;
и вступили в завет, чтобы взыскать Господа, Бога отцов своих, от всего сердца своего и от всей души своей;
а всякий, кто не станет искать Господа, Бога Израилева, должен умереть, малый ли он или большой, мужчина ли или женщина…"

               

     Какие ещё нужны доказательства происходящему? Всё сказано. ИЩИТЕ ГОСПОДА. И ОН не ОСТАВИТ! "
   " Не бойтесь, - сказал Господь,- способных убить ваше тело а после не способных ничего больше сделать. Бойтесь тех кто может погубить тело и душу в гиене огненной, того бойтесь!"
     Желаю каждому христианину больше думать о том куда попадет душа после смерти. А умрем мы все - рано или поздно. А если мы боимся смерти телесной больше душевной или духовной, то где тогда наша Вера? Да укрепит всех нас Господь и дарует нам Веру  твердую и непоколебимую!
 


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Спасибо Вам за Ваши публикации и за Вашу веру!
А Господь всегда рядом.
Хочу поздравить Вас с праздником!От всей души!
Пусть Царица Небесная хранит Вас и Ваших близких!
Божией помощи во всем!
С любовью
Татьяна

Татьяна Воронина 2   04.12.2021 15:24     Заявить о нарушении
Спаси Христос.

Нина Богдан   04.12.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.