Символический астральный язык пчел

   Таким образом в августе 2020 г мною на апипасеке на территории Пряжинского района Карелии были записаны символы предположительно астрального языка пчел от коллективного разума одного из их  роев через его царицу. Символы для удобства были нанесены мною на алебастро- кварцевую пирамиду. Всего 14 символов из коих один дублируется 4 а другой 3 раза. Значит 10 штук.
Сегодня многие понимают, что пчелы обладают коллективным разумом негуманоидного типа, как и все инсектоиды, осуществляют высокоорганизованную деятельность, необходимую для существования биосферы Земли и нашей цивилизации. Проявляют явную сознательность в действиях своего коллективного организма как единого целого, способны на общение с людьми на тонких планах и физическое взаимодействие . Вполне возможно, что они могут иметь на астральном и других планах свой символический язык.
При этом люди занимают по отношению к пчелам в течении тысяч лет чисто потребительскую позицию с намерением получения продуктов пчеловодства а теперь и для целей апитерапии.
                С астрологической позиции Пчелы находятся под влиянием основных знаков Зодиака- Стрелец, Водолей, Телец. Задействованы стихи Огня, Воздуха и Земли. Пчелы – дети Солнца- Стрелец. Живут в Воздухе -Водолей. Телец- Земля- Цветы растут на Земле, а пчелы- небесные коровки ( Тельцы)- собирают нектар. Много Земли в сущности пчел еще и из за огромного содержания металлов в их организме
                Все органично и логично. Поэтому взаимодействия с пчелами наиболее полезны людям перечисленных Знаков и соответствующих тригонов. Но могут быть и варианты при наличии скоплений планет кроме Солнца в знаках тригона Воды к примеру. Поэтому желательно знать основные позиции своего гороскопа до начала интенсивного применения апитерапии и продуктов пчеловодства.
Наверно пора начать разговаривать с пчелами?
                Кто ни будь при этом задавался вопросом, что причина сегодняшнего вымирания пчел на планете может находиться именно в этом сугубо потребительском отношении людей к пчелам в течении тысяч лет? Сели на шею и поехали. А как же диалог с их коллективным древним разумом с целью совместной эволюции, совершенства и взаимного уважения?
Может быть еще не поздно, и есть среди нас те, кто могут это сделать, кому не все равно и кто готов пойти по пути совместной эволюции в 4- 5 измерение?
                Дигамма- первая в записи
                Архаическая буква греческого алфавита. Дигамма , waw или wau (верхний регистр: ;, нижний регистр: ;, цифра: ;) - это архаическая буква греческого алфавита . Первоначально оно обозначало звук / w /, но осталось в употреблении в основном как греческое число для 6 . Первоначально оно называлось waw или wau, но в классическом греческом языке его чаще всего называют дигаммой; как числительное, в византийскую эпоху оно называлось Epis;mon и теперь известно как клеймо после византийской лигатуры , объединяющей ;-; как ;.
                Дигамма или вау была частью первоначального архаического греческого алфавита, первоначально заимствованного из финикийского . Как и его модель, финикийский waw , он представлял звонкий лабиально-велярный аппроксимант / w / и стоял на 6-й позиции в алфавите между эпсилон и <191.>дзета . Это согласный дублет гласной буквы ипсилон (/ u /), который также произошел от слова waw, но располагался в конце греческого алфавита. Дигамма или вау, в свою очередь, является предком латинской буквы F. Как алфавитное письмо, оно засвидетельствовано в архаических и диалектных древнегреческих надписях вплоть до классического периода.
Нужно отметить, что банально этот символ похож на верхнюю часть установленных повсюду   по миру 3,4,5 G вышек телекоммуникации. К чему бы это странное совпадение? Может пчелы пытаются что то сообщить?
                Ниже и справа 4 символа- Каппа. ;, ; (название: ка;ппа, греч. ;;;;;) 10 я-буква  греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 20. Происходит от финикийской буквы — каф. От буквы «каппа» произошли латинская K и кириллическая К. Таким образом последний символ бортовой надписи- число 20. В физике — обозначаемый с помощью вариантного написания ; коэффициент теплопроводности (также как ;) или температуропроводности (также как a), а также обозначение магнитной восприимчивости среды. В химии — буквой ; обозначается, например, параметр Дебая (обратная толщина диффузного слоя ДЭС).
                А в древнем Египте в период роения (конец февраля до марта), пчеловоды уже рано утром находятся на пасеке. Через отверстие в задней стенке они нагнетают много дыма в трубу. После этого, пчеловод издает в леток звуки «каак, кааак, каак», похожие на пение матки и если он услышит ответное пение молодой или лупящейся матки, то сразу же семья делится пополам.
На папирусе, с надписью «Миф о глазе Ра», (это египетский миф о том, как все зарождалось в Египте) изготовленным около 400 лет до н.э. был описан звук, издаваемый маткой при помощи дудки из тростника. Это так же описывалось в старом завещание (Jesaja 7.18). Это слово КААК.
                В слове КААК содержится целых 2 буквы Каппа микенского алфавита ,которая входит в число символов астрального языка пчел в количестве 3. Указание на удвоенные магнитные аспекты процесса.
В «Одиссее» упоминается меликратон – напиток из меда и молока, который греки употребляли в особых случаях. С его помощью коварная Кирки якобы пыталась соблазнить спутников Одиссея.
ВЫВОДЫ:
1. Коллективный разум пчел давно готов конструктивно общаться с людьми
2. Пчелы имеют символический астральный язык, который может быть расшифрован.
3. В жизни пчел учетверенное значение имеют магнитные показатели пространства.( 4 Каппа)
4. Возможно большое значение в жизни пчел телекоммункационных систем людей  (Дигамма) в связи с магнитными параметрами пространства, на что необходимо обратить пристальное внимание.
5. Астральный язык пчел может являться признаком необходимости обратить особое внимание на ИНСЕКТОИДОВ нашей планеты в целом, как несомненных носителей коллективных разумов и возможного диалога с ними .
6. Все пчеловоды могут подумать о переходе на следующий виток эволюции взаимоотношений с  пчелами как о следующем шаге в совместной эволюции человечества в целом с носителями коллективных разумов Инсектоидного типа.
7. Пчеловодам необходимо обратить особое внимание на звук КААК, связанный с  важными для пчел магнитными показателями пространства.
С уважением.
Мир вам и Маат в помощь


Рецензии