одногодки

                Одногодки.



                Максимов  сидел на крылечке дачного домика, который ещё стал строить его дед, потом отец и вот теперь, когда строительство плавно перетекло в ремонт, наступила и его очередь влиться в этот процесс.
        Сегодня Максимов наконец завершил ремонт крыльца и с чувством собственного достоинства, присел на верхнюю ступеньку, с бутылочкой холодного пива, радуясь, что он одолел не только свою природную мужскую лень, но и проявив  смекалку, так как почти заново соорудил этот жизненно важный для дачи элемент.  Хотя плотницкими делами занимался впервые, но видимо гены строителя, заложенные ещё родителями, дали о себе знать к сорока пяти годам.
    Всё это время они находились в зимней спячке и только этой весной, когда он наконец то покинул Заполярный круг, где пробыл почти двадцать семь лет, теперь проснулись и заняли положенное им место в генном ряду.
    Максимов иногда, заглядывая в прошлое своей жизни, никак не мог определиться, радоваться или огорчаться, что она так сложилась.
     Сначала Северный подводный флот, потом надводный. Служба на берегу, не удачная семейная жизнь. Последние годы вообще прожил отшельником на северном острове, где был и начальником и подчинённым  на метеостанции, в одном лице, так как напарник, слинял через два месяца на материк, не выдержал суровых жизненных условий.
     Поэтому, Максим, одичал, как Белый медведь и вот теперь вернувшись в родные пенаты, наслаждался теплом, солнцем, овощами и фруктами, которые в изобилии росли на даче, так как предки отдали её в его полное распоряжение, видя, что у него проснулась поздняя любовь к земледелию.  Все растения у него были любимые, даже к сорнякам он относился с уважением, за их жизненную позицию, не сдаваться никогда, бороться, бороться и бороться до конца. Не терять надежды на возрождение, даже будучи срубленными под корень.
           Вернувшись, как говорят на Севере, на Большую землю ранней весной, он первые две недели ходил по городу, только для того, чтобы посмотреть на людей, привыкнуть к их изобилию. Максимова даже пугало то, что собравшись в таком количестве в одном месте, они самое малое, что могут сделать, это оттоптать друг другу ноги, а о чем то большем он даже и подумать боялся. Поэтому всячески старался избегать любых сборищ, митингов и шествий.
      Ведь там где он прожил последние пять лет и четверти человека на сто квадратных километров не наберётся, белых медведей чаще видел, чем людей.
     Север, со своими экстремальными природными условиями меняет характер человека, поэтому, Максимов никак не мог адаптироваться к новой жизни, ему казалось, что все куда то спешат, разговаривают быстро, делают ещё быстрее. Он никак не мог научиться стоять в очередях, влезать в автобус, толкаясь локтями. Он даже в общественный туалет по малой нужде, не говоря о большой сходить не мог. Ну как, сидя там, думая о вечном, слышать, как тебя сбивают с мыслей пердежом с кряхтеньем, за тонкой перегородкой. 
    Вот хорошо, что родители не продали дачу, здесь то он и нашёл целебное место для своей души.
    Вечерело.  Солнце зашло за горизонт, природа позволила всему животному миру и в том числе Максимову наслаждаться прохладой, которой потянуло с ручья, журчащего в овраге, прямо за забором.
      Слушая тишину, иногда делая глоточек пива, прямо из бутылки, которая покрывшись потом, пыталась выскользнуть у него из руки, он находился в таком блаженном состоянии,  что это нисколько не раздражало его.
     Во первых он любил этот напиток, а во вторых организм Макса был в хорошем состоянии и болезнь Паркентсона вообще ему была неведома.
      Иделию союза, его с окружающего природой,  вдруг нарушили звуки, никак не сочетавшиеся с этой музыкальной паузой, которая звучала у него в душе.
     Совсем неподалёку, на следующей улице, кто то пытался завести автомобиль.
        Максимов сразу, на слух определил, что всё это напрасно, по звуку, которых издавал мотор, было понятно, что у аккумулятора не хватает мощности оживить его, видимо он растратил силы на другие нужды. Бывает, что водитель забывает отключить фары на стоянке и получает головную боль при запуске двигателя потом.
        На десятой попытке, когда, даже ежу было бы понятно, что всё напрасно, не стоит мучиться самому и мучить своего железного коня, а надо искать другие способы, Максимов не выдержал и пошёл предлагать посильную помощь, не делом, так хотя бы словом.
        На Севере всегда так делается, там человека в беде не бросают, а он совсем недавно покинул этот край и лучшие человеческие качества ещё не успели выветриться из его души.
       Женщина стояла перед открытым капотом машины и смотрела на двигатель с таким удивлённым видом, будто видела его впервые, а может произносила какие то магические заклинания.
      Потом в сердцах захлопнула его и опять повернула ключ зажигания. Но чуда не произошло, лампочки на панели подмигнули ей в последний раз и потухли. Автомобиль уснул беспробудным сном и разбудить его мог только, новый, полный сил аккумулятор. Правда можно было бы, как говорится, прикурить, но автомобили по этой дороге, да ещё в такое время не ездят, здесь тупик. А тупик он и в Африке тупик.   
        Неожиданное появление Максимова, хозяйку авто совершенно не удивило, ему даже показалось, что она даже ждала его.
      А всё потому, что она до этого разговаривала по мобильному телефону с подругой, как потом выяснил Макс, и та обещала ей помочь. Поэтому женщина сразу стала рассказывать, что с ней случилось, принимая видимо его, за сотрудника МЧС или за мультяшного Аркадия Паровозова, чем очень позабавила Максимова. Наверное она воспринимала их, как супергероев, которые летают над землёй и оказывают помощь всем, попавшим в беду.
     Она стала объяснять, что не понимает, как могла произойти такая неприятность с её автомобилем, да и оказалась в этом районе совершенно случайно и сейчас не знает, что ей делать.
    Свой навороченный айфон женщина держала в руке, у телефона была включена громкая связь и Максимов понял, что её подруга слышит, как они беседуют, потому что из телефона донеслось:
        -  Ланка! Дура ты!  Запоминай особые приметы этого Супергероя, если будет грабить не сопротивляйся, отдай всё и не сопротивляться. Попробуй договориться и запоминай, как выглядит. Особенно особые приметы, вес, рост и где какие у него родинки и татушки.
         Особенно Максимова позабавил совет запомнить его татушки, есть у него несколько наколок и даже одна на не очень приличном месте, он старался не показывать её даже друзьям, не то что незнакомым женщинам, считая эту живопись ошибкой молодости.
     Хотя эти советы ей от подруги, для Максимова были и обидны, но он с ними был согласен, видимо эта женщина, знает, что говорит.
       Наконец сообразив, что не от каждого желающего помочь, надо принимать помощь, в таком месте и в такой час, она попыталась сесть в машину, но было поздно, двери заблокировались, а ключ зажигания лежал на переднем сидение. И в добавок к этому неожиданно отключился у её телефон, сел аккумулятор.
       Чистая правда, одна беда не приходит одна, всегда с напарницей.
       Максимов, хотел пошутить по этому поводу, но сдержался, видя, что женщина находится на грани истерики и состроив лицо попроще, спокойно сказал:
      - Пойдёмте ко мне на дачу, там у меня сотовый телефон и Вы сможете опять созвонится с вашей подругой и успокоить её.
      - А далеко идти? У меня  всё таки машина.
      - Ну, за машину Вы не беспокойтесь, угнать её практически не возможно, ведь в округе нет ни одной души, так как в этой части нашего садового общества на ночь остаюсь только я один, да и мы услышим, если какой нибудь злодей вздумает ломать ваш автомобиль.
     Миллена, немного поколебавшись, всё таки согласилась. Голос у незнакомца был убедительным, да и предлагал он дело, вот только смущала внешность и одежда.
   Он был не брит и рубашка без двух пуговиц и видимо это смущало его, потому что он  стесняясь этого, всё время пытался ладонью прикрыть это место.
      Может поэтому Миллана, приняла его предложение.
    Во первых надо позвонить подруге, иначе она поднимет такую тревогу, что не только  Бетмен прилетит искать её, но ещё и с отрядом добровольце в придачу, так как их разговор прервался на полуслове, а это очень подозрительно, да и просто ночевать где то надо, не ходить же, как солдат на карауле, вокруг машины, всю ночь. 
    Она решилась ещё потому, поразмыслив логически, насколько это можно делать женщина в такой обстановке, что если бы этот человек задумал, что то плохое, то бы не вёл себя так, не старался прикрыть ладошкой свой пуп.   Хотя как бы вел себя злодей в такой ситуации, она просто не представляла, но явно не так, подумала она.
      -  А где Ваша дача?
      -Да отсюда видна крыша и если Вы решитесь ночевать у меня, то глядя в окно, можно будет видет вашу машину и в каком она состоянии. Идёмте, пока совсем не стемнело.
       Дачный домик, родители Макса, строили с любовью и выдумкой, а за те месяцы, которые посвятил ему уже Максим, он стал выглядеть вполне прилично и не стыдно привести  гостей.
     Шагая по дорожкам между грядками, Максимов, чтобы окончательно успокоить женщину, стал рассказывать где и что у него растёт и она окончательно поверила, что он хозяин дачи и никакие дурные мысли у него в голове не бродят.
     Максимов никак не мог вспомнить, где же его мобила, но прокрутив в уме все события за неделю, вычислил, что три дня назад приходила СМС и телефон должен быть где то в куртке и остаётся только найти ей, а это уже намного проще.
     Телефон был такой модели, что уже забыли, как она называется, зато надёжный и не болтлив, как раз для Максимова.
     Миллана несколько раз пыталась набрать номер подруги, но ничего не получалось, она совершенно забыла, как пользоваться такой моделью, как нажимать на кнопочки.
    Максимов, пожалел женщину, как джентельмен, отобрал у неё своего верного друга и под её диктовку набрал номер.
    Ответили не сразу, видно высветился неизвестный номер.
    Но после третьей попытки дозвониться,  ответили.
       -  Это звонит Максимов,  сейчас с Вами будет говорить -
    Здесь он сделал паузу, так как не знал, как зовут женщину, которой он решил помочь и повернувшись к Миллане, спросил:
         - Кстати, а как Вас зовут?
         - Миллана,-  Ответила она- кстати, а  как Вас?
         - Меня зовут просто, МММ- Максимов Максим Максимович.
         - С Вами будет говорить Лана.- Это он уже сказал в трубку.
     Миллана с телефоном в руке вышла на крыльцо.
          - Роза, это я, пока всё в порядке, познакомились, завтра должна быть у тебя. Буду ночевать у Максима Максимовича Максимова, номер дачи 38, а фотографию прислать не могу, у него телефон реликтовый кирпич, но номер ты знаешь, утром позвонишь на мой. Всё. У него деньги на телефоне кончаются.
      - Ну вот, теперь я спокойна и страшно хочу есть, вот всегда со мной так после таких волнений -  подумала Миллана и очень обрадовалась увидев, что Максимов, видно угадав её мысли, стал готовить ужин.
    Вообщем то Максимов,  этот вечер хотел встретить только с несколькими бутылочками пива, к которому он относился с большой любовью. Ведь на Севере, где он жил последнее время, этот напиток добыть было труднее, чем оленьи языки или трёх литровую банку красной икры, но гость есть гость и готовить ужин прийдётся.
    Не прошло и часа, как всё было готово, тем более, что работали в четыре реки.
    Картошечка, свеже сваренная, помидорчики с огурчиками купаются в майонезе.  Максимов даже достал красную икру для закуски, ведь вот так наедине с женщиной он и не помнит, когда встречался. Предложил по маленькой и отказа не последовало, значит Лана, свой человек, северный.
     Вообще то Максимов, к алкоголю был равнодушен, мог не пить, а мог перепить на спор любого. Но всё таки иногда себе позволял, так как считал, что не пьющий человек или болен или гад. Ну как в компании и за компанию не опрокинуть рюмочку, другую, да только из уважения это надо сделать, да и поговорить потом, по человечески. А то привыкли на трезвую голову говорить только короткими фразами, без прилагательных.
   Зато в нормальной компании, да под рюмочку и речи если не такие умные, зато красиво сказанные, конечно пока тебя ещё понимают.
   Когда он поселился на даче, то в погребке обнаружил целый арсенал из банок с вареньем, некоторые даже поросли мхом от долголетия. Есть не съесть, остаётся только переработать, во что то более потребное.
   Оказалось учиться не надо, талант надо иметь. Самогонный аппарат новейшей конструкции, перегонит всё, но всё зависит от браги.
   Короче, жидкая валюта, решила многое трудности дачной жизни, даже не решаемые за деньги
   Лучшие образцы, рождённые опытным путём, он оставил для торжественных случаев и вот он настал.
   Первую за знакомство, как положено, вторую за удачу, ну а третью под красную икру.
        Закончили трапезу ближе к полуночи.
   Миллану, он отвёл на второй этаж, в светёлку, как и обещал. Сам ещё накатил дважды на посошок. Вышел во двор, посчитал звёзды, порадовался такому удачному вечеру и завалился на свой любимый диван.
     Сон накрыл его с головой, не дав даже помечтать.
     Вся жизнь Максимова никак не соответствовала законам природы человека, так как он прожил в таких местах, где день пол года и ещё дольше ночь.  Поэтому у него выработалась привычка спать восемь часов, работать восемь и отдыхать восемь.
   Так что проспав восемь часов, он проснулся в восемь утра, встал, стараясь не шуметь и отправился посмотреть в каком состоянии машина гостьи. Потом занялся хозяйственными делами, там подобрать, здесь оборвать, а вот и там прополоть и полить. Так незаметно время и пролетело.
   В одиннадцать часов, он решил, что пора будить гостью.
   Только хотел подняться в светёлку, как услышал:
     - Доброе утро, Максим Максимович! Я уже встала. Мне бы Ваш телефон на один звонок, а то зарядка от вашего телефона не подходит к моёму.
     - Телефон на столе, а удобства во дворе и воду в летнем душе я уже согрел. Можете пользоваться- Ответил Максим и пошёл собирать овощи для обеда. Сегодня он решил  сварить щи понаваристей.
   Щи сварить, это не лапшу Доширак запарить, здесь торопливость ни к чему. Главное бульон. Пакет с костями ещё с прошлой недели лежали в морозилке, вот теперь дошла их очередь погреться в кипятке.
    Максимов прикинул, если они поварятся, часа два, то к в три часа дня можно будет накрывать на стол.
    Но задуманному плану, видимо сегодня, не было суждено осуществиться.
    Подруга Миланы, прислала СМС на кирпич Максимова.
      - Жду в 15, оо. Без возражений иначе, ты меня знаешь!-.
    Коротко и ясно, да и как возразить, денег на телефоне то нет, так что связь доступна только с той стороны. Хорошо, что Миллана знала, где штаб у этой командирши, это следующее, если ехать по дороге Общество- Полёт- № 37. Почему " Полет" вроде ясно, но почему- 37.- загадка.
    Машина находится обездвиженной, но Максимов знал, как можно добраться в назначенное место партизанскими тропами, буквально за полчасика перебежками, ну на если не спеша, то часа вполне хватит.
    Так что мясо-костяной бульон пришлось оставить настаиваться, а самим в 14 оо, отправляться по лесной тропинке, напрямик в Полёт - № 37.
    Милана никогда не бывала в лесу, она житель каменных джунглей и поэтому её всё удивляло и умиляло. Максимов не успевал отвечать на её вопросы.
    Дойдя до полянки, которая находилась прямо посредине пути и была оборудована так, чтобы путник мог передохнуть и подумать- Идти ему дальше или повернуть назад. Видимо эту полянку посещали любители острых ощущений, дачники общества под номером 36, так и соседи из тридцать седьмого общества, а может они назначали здесь встречи друг другу, потому что тропки в обе стороны к полянке были протоптаны основательно.
    Да и как не посетить это место. Какой то шутник написал красиво, краской, здоровенный плакат-  Поляна любовных свиданий.  А ниже правила поведения, которые в шутливой форме указывали, что можно здесь делать, а что категорически запрещено.
    Но самой изюминкой этого чудесного места было то, что здесь протекал ручей, а добрые люди вырыли небольшой бассейн, засадили его лилиями и поставили лавочку, да не простую, а с секретом.
    Как только влюблённая парочка садилась на неё, она прогибалась посредине и присевшим, волей не волей, приходилось прижиматься друг к другу.
    Максимов знал этот секрет, но не успел предупредить Миллану и присев, она, скатившись по лавке, прижалась к нему.
    Немного отдохнув и посмеявшись над такой ловушкой для влюблённых, они продолжили путь.
    Полёт-№ 37 выглядел намного солиднее  Полёта- №36, оказывается номер имеет значение или жители этого поселения состоятельнее Максимова и его соседей.
    Найти где находится дачный  домик подруги, оказалось намного труднее, чем думала Миллана.
    Она приезжала к ней в гости машине и знала только, что надо ехать  по улице номер три, которая и приведёт к дому с красной крышей. И ещё надо ехать до самого конца, так как тот построен на самом краю леса, как в сказке. Да и дом выглядит, как сказочный теремок и огорожен таким забором, что хозяева могли на бояться чужих глаз.
    А еще крыша красная и блестит на Солнце.
       - Если блестит на Солнце, значит найдём ! - Уверенно сказал Максимов.
    Оценив обстановку,  опираясь на интуицию, дедукцию, а так же жизненный опыт полярника со стажем, он решил, что если считать с лево на право, то им надо пересечь ещё одну улице, чтобы оказаться на улице под номером три, а так как они вышли из леса, то загородный дом подруги Милланы, где то быть по близости.
    Так оно и вышло, тем более выскочившее из за тучи Солнце, изо всех сил осветило красную крышу дома и она полыхнула таким огнём, что путнику, не знающему эту особенность, могло показаться, что горит дом.
    Миллана знала об этом и поэтому без паники, которой даже поддался Максимов, спокойно нажала кнопку звонка на калитки, чтобы известить хозяйке, что гости у ворот.
    Запорный механизм сработал и резная калитка открылась. К крыльцу дома вела широкая дорожка, тоже уложенная красными плитками. Видно в этом доме любимый цвет- красный.
    Идя вслед за Миланой, Максимов так увлёкся созерцанием двора, что не заметил, как та остановилась и он прямо налетел на неё. Бейсболка, с которой он не расставался никогда, слетела с головы.
    Конечно волос на голове стало поменьше, чем в молодости, но головной убор он носил не по этому поводу, просто на лбу у него было большое родимое пятно, как у первого президента СССР, и поэтому к ему навсегда прилипла кличка- Горбачёв. Хотя он всем и доказывал, что  родимое пятно на той голове, с другой стороны, но это не имело значения. Так как была в наличии голова, а на ней родимое пятно, значит Горбачёв.
    Вот и приходилось по возможности скрывать эту особую примету.
    Извинившись, за свою неуклюжесть, он наклонился, чтобы поднять бейсболку и только тогда увидал перед собой ещё одни женские ноги.
    Со стороны это выглядело очень забавно, будто он в глубоком поклоне стоит перед хозяйкой.
    Конечно, Максимов мог бы сказать и пару фраз из мужского лексикона, но сдержался, всё таки не у себя на огороде, тем более ноги перед ним стояли не простые, а женские и в добавок неплохо выглядели.
    Максимов, с достоинством, на сколько позволяла ситуация, выпрямился и ахнул.
    Перед ним стояла  ОНА, желанная женщина, из виртуального мира.
    Живя и работая на Севере, тем более на метеостанции, хоть и мирового масштаба, всё равно у него было полно свободного времени. Ведь он не делал погоду, а только следил за тем, как она меняется и куда дует ветер при этом. Единственное, что скрашивало досуг это фильмы. Сначала  они были на кассетах, потом на дисках, а последнее время, когда поставили тарелку, можно смотреть и через интернет.
     Особенно ему нравились фильмы в главной роли, где были женщины, ловкие, сильные, красивые, а что  делать одинокому мужчине на Далёком Севере, ему ещё повезло, что метеостанция стояла на материке, хоть и за заполярным кругом, а не на дрейфующей льдине.
     Тогда бы, никаких чукчанок и никаких сексопильных женщин из фильмов, только один фильм, про льдину с трещинами.
    Его любимый сериал был про Зену-воительницу, которую играла Люси Лоулесс .
    Ему просто нравились такие женщины и просматривая на десятый раз этот фильмы, он всегда мечтал о том, как было бы здорово закрутить роман с ней.
    И вот тут  ему показалось, что это она.
        - Что, Горбачёв, не узнал?
    Давненько его так никто не называл, тем более женщины.
    Люси, тем более Зена- королева войнов, никак не могла знать, что его так иногда называют и тут вдруг пелена спала с глаз, а губы сами собой прошептали:
        - Донна Роза! Вот так встреча?
    А затем посмотрел на Миллану и уже уверенно сказал:
        - Милашка Барби! Это невероятно.
            Как я рад нашей встречи.
        - А как мы рады, ты бы только знал.
              Ведь мы тебя столько искали,
              за тобой должок числится.
        - Какой должок, я что то не помню?
        - Заходи в дом, гость желанный, мы тебе напомним.
    Конечно, Максимов мог бы удариться в бега, но любопытство, что же это за долг на нём висит, взяло верх.
    Тем более, Данилова Розка, вдруг он вспомнил её настоящее имя и фамилию, хозяйки этого загородного дома, так была похожа на Люси Лоулесс, его любимую актрису, играющую Зену- предводительницу войнов, а Милашка Барби, похожа на её подругу Габриэль. С которыми он провёл не одну виртуальную встречу, там, в бесконечной длинной северной ночи, что оказать себе в таком счастливом случае, встретиться наяву, хоть и не с настоящими, но очень похожими на них, подругами, тем более, если если вдруг возникнет возможность затащить их в кровать, то это бы счастливым концом этого сериала, который он сам себе придумывал.
     Так что не чувствуя особой вины за собой, Максимов, ведь за то что он там немного, в гордом  одиноком северном существовании, будил своего дракона, представляя, что ублажает, Зену, так похожую на Розу, в своих объятиях, так за это не судят, да и не сознается он никогда, что было такое.
     В гостиной было уютно и прохладно, чему  Максимов с Миланой были очень рады, ведь они почти целый час, лесными тропами, добирались до этой благодати. 
     Так что то в чём его обвиняют, он выслушал спокойно, с баночкой пива, которым по доброте душевной, угостила его хозяйка.
     А суть искового заявления заключалась в следующим.

      После выпускного бала, все виновники торжества, уезжают куда нибудь в уютное место встречать Зорьку. Кто впервые попробовать спиртного, а кто получить первый сексуальный опыт.
    Максимов большим успехом у девчонок не пользовался,  да и сам не искал его или не дорос, хотя уже тогда был под метр девяносто,  только с весом была проблема, семьдесят кило живого веса. А потому был худым и невзрачным.
    И какими пирожками с тортами его не пичкали домашние, всё было напрасно. Не в коня овёс. Да ещё это родимое пятно на лбу, по поводу которого он комплексовал. Поэтому он немного  стеснялся ухаживать за девушками.
    Хотя если логически помыслить и без суеты сопоставить все факты и включить новое мышление, как говаривал тогдашний президент, то может благодаря конценсусу и наличия на его голове этого родимого пятна, Михаил Горбачёв и стал тем, кем стал. Может пройдёт ещё несколько десятков лет и тайна эта раскроется, как сейчас раскрывается тайна незаконно проспоренного пари.
    Донна Роза и Милашка Барби, учились в параллельном классе и были в таком авторитете, что Максимов, даже на одном гектаре побоялся с ними присесть, не то что задружить.
    В его же классе была другая девчачья мафия, под руководством Беллы Якиной, по школьной классификации -Бякина.
    А так как школа, после выпускного вечера, остаётся в прошлом, но отношения между группировками, до конца не выяснены, то на тайно забитой стрелке, чтобы поставить точку в этом противостоянии, было оговорено следующее условие.
    Если на Зорьке, после выпускного бала, Розе и Миллане удастся лишить девственности юзера Максимова, по прозвищу Горбачёв, то Белла Якина залазит под стол в кабинете Директора и поёт на видео камеру Марш пионеров- Взвейтесь кострами синие ночи, если им не удаётся охмурить Максимова, то уже они поют эту песню.
    Ключ от кабинета добыли непосильным трудом, а проникнуть в школу, уже больших проблем не составило, так как ночная охрана подкуплена и прикормлена.
    Наивные Донна Роза и Милашка, они просто не знали с кем связались.
    Белла с самого рождения занималась общественной  работой.
    В Роддоме орала так, что персонал не мог дождаться, когда счастливый отец заберёт младенца с мамашей домой, в Детском саде, первая ябеда. В школе прошла через все общественные должности. Так что обыграть двух простушек, хоть и красивых, но таких доверчивых искусительниц, не составило труда.
    Оказывается она просто подговорила, трех своих верных соратников, угостить Макса убойным средством, для придания смелости, под простым и непонятным названием -ЁРШ.
    Хватило ста граммов снадобья,  чтобы завалить такого не пропорционально выросшего, молодого человека. Видимо вес. всё таки имеет значение.
    Родители подхватили тело и тайно увезли домой, от греха подальше. Так что от мероприятия- Утренняя Заря, остались только в памяти сто граммов ЕРША. и алкогольное отравление. За две недели лечения, он пропустил все новости, зато сохранил свою непорочность.
    А главной новостью было то, что Бякина выиграла пари  и Донна Роза на пару с Милашкой  Барби, под столом, дуэтом спели песню, Взвейтесь кострами и стали знаменитыми.
    И как не странно, это происшествие сыграло большую положительную роль в их жизни.
    Сейчас им по сорок пять с хвостиком, они считают, что всё так же красивы, достаточно умны, а главное свободны во всех отношениях, могут позволить себе, то что не доступно многим женщинам. И всё благодаря мужчинам.
      Роза последний раз удачно вышла замуж за вождя племени Мумба Юмба, из Африки. Правда была седьмой по счёту женой, но зато любимой. Вождь ежегодно в течении десяти лет приезжал к ней отдохнуть от забот племенных и одаривал её подарками, а чтобы она не скучала в его отсутствие, помог  из простой переводчицы Мумбаюбинского языка, стать успешной бизнес вумен. Вместе с Миланой они открыли самый модный Салон красоты в городе.
       И когда год тому назад, её тёмнокожий муж погиб в борьбе за престол, она не слишком огорчилась, тем более получила утешительный приз. Оказывается, хоть она была и седьмой женой, но её любящий супруг открыл счёт в нашем Сбербанке на её имя. Видимо взял пример с наших олигархов и чиновников, открывать счета на своих родственников в иностранных банках, на всякий случай.
      Для него, как владельца небольшими месторождениями алмазов, счёт был совсем незначительным, а по нашим меркам вполне приличный, видимо он тем самым хотел оставить добрую память о себе.
     Миллана, вела все дела связанные с финансами, была правой рукой и мозгом  в их совместном бизнесе и имела в нём свою достаточную долю. Розе достались связи и работа с клиентами, она была лицом компании.
       Но самое главное обе были свободны и независимы. Единственное, что не хватало им, это простого, здоровенного мужика, а не мальчиков по вызову. Чтобы секс был не купленным, а простым без всяких обязательств и оплат.
       И вот он, сидит, немного стесняясь  своего не гламурного вида, без всяких тайных умыслов, как развести на бабки, а просто с  желанием осчастливить этих женщин вниманием, тем более видно, что и они не против вступить с ним в интимную связь, потому что беседа на тему воспоминаний детства и юности была исчерпана, и плавно перетекла на тему более интересную для них.
      Максимов понял, что он виноват, но только косвенно, злодеи вычислены, но не прощены, хотя истёк срок давности и настал момент поговорить на другие тему, которая ближе к телу.
      Вот сумели они разговорить такого молчуна, как Максимов, те более для поддержания разговора на эту тему, Донна Роза открыла бутылочку приличного коньяка и Максим Максимовича понесло.
      Максимов врать не мог, так как учиться было не у кого. Тундра, она и есть тундра.
      Особенно подруг интересовало, как это он, мужчина прятной наружности, с нормальными человеческими инстинктами, прожил пить лет без секса. Неужели резиновую подружку завёл или на случку к белой медведице бегал. Мол у них совсем небольшой срок поста и то невыносимо тянет на интим.
      И Максимов поведал, свою тайну. Конечно жене бы он это не рассказал, но сейчас, он выложил всё, как на исповеди.
      А тайна то и не была тайной.
      О его метеостанции знали все в округе, на триста вёрст. И при каждом удобном случае все оленеводы чукчи, старались хоть на денёк да заскочить в гости.
      Ставили свои яранги поблизости. Сами на станцию не ходили, а приглашали его, зная, что Максимов с пустыми руками в гости не придёт. Конечно, это запрещено, но если у очень хочется, то можно, да и то Максимов брал с собой совсем намного, для поддержания разговора, а то в этом белом безмолвии и говорить можно было разучиться.
      Оставаться на ночлег в чуме, он не решался, хотя всегда приглашали.
      Вообще чукчи спят, как это не покажется странным, голыми. Шкура снизу, шкуры сверху, а если совсем холодно становится, то всегда жена или сестра жены согреют. А если Максимов бы остался там под шкурами, так ему бы точно заснуть не дали, обязательно с одного бока жена бы хозяина пристроилась бы, с другого, хорошо если сестра приляжет, а то может и бабушка захочет вспомнить молодость.
      Обычно его увозили на нарте в тундру и там на свежем воздухе, женщины ублажали его не забывая и себя. Одно плохо, как только Максимов спускал брюки, так сразу на его задницу набрасывалось целое  полчище комариных самок, чтобы поиметь его. Это летом, а зимой, вообще караул, ягодицы с бубенчиками  можно поморозить. Чукчанке то хорошо, она  только свою кухлянку задерёт на себе на голову, да немного кожаные свои брюки приспустит, чтобы красавица  дыхнула свежего воздуха до головокружения, обопрётся об нарты и вся прелюдия.
    Самое удивительное, что оргазм у них наступает почти сразу, только несколько фрикций и уже начинает охать и стонать. Видимо так природа распорядилась, чтобы не затягивать процесс, а то мало ли что, вдруг да белый медведь заинтересуется, да тоже пристроится сзади, или свежий воздух виноват.
     А может, Максимов виноват со своим драконом. Одно только смущало его, всех ли гостей он отблагодарил, так как женщины очень похожи, да и видел он только их задницы, вдруг да он какую то пропустил и в стойбище может случится ссора. Поэтому приходилось и на вторую смену оставаться.
     Вот наверное зря он это подругам рассказал, так как в воздухе повисла, какая то напряжённая сексуальная атмосфера.
     Но Роза, как хозяйка этого дома, сумела разрядить её деловым предложением:
       -  Максимов, я спишу одну третью часть твоего долга, если ты отремонтируешь электричество в моей бане. Обычно этим занимался мой покойный муж, он выписывал из Японии специалиста и тот проводил профилактику и настройку. Кстати, ты японский язык знаешь? Там инструкция на японском, наши спецы ничего понять не смогли, кого только я не нанимала.
       -  Вот случайно, японский то я знаю, пять лет изучал, у нас на метеостанции несколько блоков из Японии  было и один всё время барахлил, а инструкция тоже на ихнем языке, пришлось переводить, а потом увлёкся от нечего делать и даже изучил, но только читать могу, а говорить не получается, учителя нет, да и не думал, что когда нибудь пригодится, а тут так повезло, треть долга спишут. Красота.
        -  Я бы на твоём месте так не радовалась, тебе надо найти и устранить причину, почему не работает сервис в моей баньке, дровами приходится топить.
        -  Рюмочку коньяка и я весь в работе.
        -  Обойдёшься, сначала сделай, а то я знаю вас, мужиков. На словах ты все женское население стойбища оприходовали, а как на деле, мы ещё проверим.
      Что она хотела этим сказать, Максимов понимать не стал, так как занялся переводом инструкции, где на первой строчке было, чёрным по белому двумя десятками иероглифами был нарисовано, что только японец способен понять, как работает здесь всё.
      Вот если бы не эта надпись, Максимов может быть бы и отступил, но как бывший моряк не мог себе этого позволить и приступил к работе.
      За час он не только расшифровал эти японские каракули,  но и нашёл причину отказа системы управления.
      Наш японский друг схитрил. Установил программу, которая отключала систему управления после года эксплуатации специальным выключателем, для того, чтобы его приглашали на работу по устранению этой  проблемы и платили очень приличные деньги. Хотя это были мелочи, для вождя племени Мумба Юмба.
     Но всё хорошее, когда нибудь кончается.
     В этом году произошли большие события. Спонсор погиб в борьбе за власть и японец лишился заработка, а вдова уже полгода не могла в полном объёме использовать свою баньку. Все участники понесли утрату.
     Так что Максим Максимович, мог бы  поторговаться и списать половину долга, вот если бы знать, чем он должен оплатить его. Ну  не деньгами же, так как они в них вроде не нуждаются. На такой загородный дом, как у Донны Розы, ему за сто лет не заработать. Ну если только у неё работать садовником, так у неё уже вроде есть, вся усадьба ухожена и великолепно выглядит.
     Только одно на ум приходит, сексуальное рабство, но это уж слишком. Хотя если подумать крепко, то что то в этой мысли есть смысл, уж больно они сексопильные, кровь с молоком, так бы и пилил и пилил.
     Вот с такими мыслями, Максим и отправился с докладом о проделанной работе.
     Женщины сидели в гостинной и с таинственным видом, что то обсуждали, но когда Макс вошёл, замолчали, и стали внимательно рассматривая его со всех сторон.
     Конечно хоть и был он ростом под метр девяносто, но на рекламную модель не тянул, обыкновенный здоровенный мужик, которому больше идёт быть самцом  рода человеческого, чем рекламным образцом в порноиндустрии. С таким можно потрахаться без всякой оплата, не то что с мальчиками по вызову.
     Всё это, Максимов мог бы узнать, если бы мог слышать мысли подруг. А так только по деловому сказал:
     - Ну вот, девчонки, одну треть долга я отработал, банька работает, как часы. В подробности вдаваться не буду, но пришлось попотеть, если желаете можно и опробывать, я даже подключил там ещё одну услугу, но не понял, как и что она включает, это что то связано с бассейном. Если остальной долг не связан с криминалом, то я готов  погасить и его, но только сразу говорю, что под столом у директора школы,  петь не буду, я просто там не помещусь.
      -  Так значит, Ты знал эту историю?
      -  Ну конечно знал и видео видел, ещё и подумал, что вы  вообще, крутые девчонки, такое учудить. Только не понял зачем, вы это сделали. Если бы сейчас, то точно миллионы подписчиков, а так я слышал, что только на учёт поставили, в Детскую комнату милиции.
     -  Как поставили так и сняли, мы справки принесли, что у нас психоз развился от учёбы в школе, лечили потом таблетками месяц. А ведь всё из за тебя, дорогой ты наш, Горбачёв.
       -  А причём здесь Я?- Искренне удивился Максим
       -  А это тебе Милашка Барби, когда нибудь расскажет, в подходящей обстановке. А сейчас пора в баню. Проверить, как выполнена работа и стоит ли она тридцати процентов долга. Раздевайся, всё в стирку и получи спецодежду.
        - Это же просто простынь.
        - Правильно, простынь, надеюсь подойдёт по размеру.
        -  А как же мыться в простынях то?
        -  Максимов, я тебя умоляю! Ты что никогда не мылся в бане?
        -  Ну почему же, мылся или один, или с мужиками! 
        -  А с женщинами?      
        -  С женщинами как то не пришлось
        -  Ну вот, значит настало время и с ними попариться, тем более, банька то ещё не знаем заработает ли, вдруг да опять понадобишься. Так что извольте переодеваться.
     Через пять минут все сидели в предбаннике замотанные в простыни. Женщины, посмеиваясь шутили над Максом, что тот всё таки не решился снять свои семейники, да и он переживал из за этого, вот если бы знал заранее, то плавки надел бы, хотя точно знал, что в его дачном гардеробе их нет. Но надо же чем то занять время.
     Табло на входе показало, что сауна прогрелась и ждёт клиентов.
     Роза и Милана, без всякого стеснения сбросили с себя простыни и пошли в благоухавшую берёзовым духом сауну.
    Максимов не решился последовать их примеру, тем более при виде этих роскошных обнажённых тел, он с ужасом почувствовал, что под простынёй началось шевеление, это видно дружок стал просыпаться.
     Поэтому он наотрез отказался идти за ними и даже обрадовался, когда они посмеялись над его нерешительностью, отправились на помывку одни.
     Плохо знал он женщин, насколько они коварны в достижений своих целей, а цель у них была  пока одна, справедливость. Вернуть долг во что бы то не стало.
       Ведь почему они списали только треть долга, это для того, чтобы каждой осталось ещё по одной трети, которую можно использовать уже по своему усмотрению. Ведь не зря они, пока Максимов занимался делами, планировали, как лучше использовать этот подарок судьбы. Им даже нравилось, что он не заскочил за ними, размахивая своим кожаным мечом на право и на лево. А так появился охотничий азарт, порождающий вечный зов.
     Оставшись один, Макс, открыл дверку холодильника и достал баночку пива. Хотел немного расслабиться и дружка успокоить, приложив к нему, этот холоднющий предмет.
    Видимо не ожидая, такой подлянки от хозяина,  до того обиделся, что в одно мгновение приобрёл свой нормальный вид, хотя даже и от такого вида, чукчанки приходили в восторг.
    Остудив пыл своего дружка и уже собирался  открыть баночку, чтобы остудить и свои мысли о том, что было здорово, хоть на минуточку побыть в компании подруг, как дверь  распахнулась и  Миллана, с глазами, как дикой серны, выскочила в предбанник и очень натурально запричитала:
      -  Розочку током ударило, лежит без дыханья,  помоги , сделай что нибудь!
    Максимов, рванулся в баню и даже не заметил, как Милашка, ловко сдёрнула с  него простынь  вместе с его семейными трусами, у которых лопнула резинка и они упали на пол. Хорошо, что его дружок успокоился, а то бы повисли на нём и весь коварный, девичий план был бы сорван.
    А так Макс влетел в парную в совершенно голом виде и даже не подумав, где в парилке можно найти провода, да ещё и оголённые, здесь оголёнными могут быть тела.
    Роза лежала на полкУ в очень сексуальной позе, на спине, а так как признаков наступившей смерти не  наблюдалось, то выглядела прекрасно, картина достойная кисти Рембранта.
    В теории то он знал, как делать не прямой массаж сердца и искусственное дыхание, но на практике этого никогда не делал и вот сейчас не знал с чего начать, с массажа или дыхания.
    Если бы не Миллана, так бы и простоял в глубокой задумчивости  над телом. Но та толкнула его в бок, выведя из ступора и шепнула:
      - Проверь, бьётся ли сердце ?
    Ну где проверить это у голого человека, только на груди.  А что делать, если там ещё растут сиськи пятого размера, через которые даже стук отбойного молотка будет слабо слышен. Так что, как не прикладывал по очереди, свои уши Максимов к груди дамы, так ничего и не услышал, тем более ему постоянно мешала Миланья своими советами.
     Видя тщетность его попыток услышать сердце, она предложила  сделать искусственное дыхание, изо рта в рот.
     Максимов знал, что есть такой способ и сейчас стал усиленно вспоминать, как это делается, ведь оживить почти покойника всегда не просто.
     Первое , что пришло на ум, это  спасаемому надо открыть рот. И как правило они почему то это делать не желают,  поэтому и  Роза лежала, полотно сжав губы и раскрывать их видимо не собиралась.
     И тут Максимов взял себя в руки, так как знал, что время дорого и бежит в этом случае очень быстро, оглядел Миллану, при этом отметив в подсознании, что она тоже очень неплохо выглядит, даже в голом виде и видимо не найдя у неё, то что искал, приказал, как доктор, медсестре:
       - Деревянную ложку и булавку побольше!
       - Деревянную ложку зачем?
       - Это когда я буду зубы разжимать, чтобы не эмаль не содрать!
       - А булавку зачем?
       - Это для того, если язык запал в горло, вытащить его и пристегнуть к губе.
       - На живую, без анестезии ?
       - Ну конечно на живую, надеюсь, что мы её не потеряем, пока ты найдёшь булавку.
       - Так это я мигом, очень хочется посмотреть, как это ты будешь делать, ведь она моя лучшая подруга!-  Театрально заламывая руки, чтобы сдержать смех, запричитала Милашка.
     И тут произошло чудо, Донна Роза, глубоко вздохнула, отчего  груди её колыхнулись так, будто над ними пронёсся тайфун, или  внутри произошло небольшое  грудетрясение, глаза открылись и она загробным голосом, с подвыванием, заявила:
       - Я всего ожидала, но то что ты собиралась сделать, принести булавку этому эскулапу, это вообще беспредел. Ты мне больше, не подруга!
     Теперь, Максимов чуть не рухнул в обморок, ведь не у всех, на глазах оживает почти покойница, да ещё при этом начинает ругаться.
     И опять, если бы не северная закалка характера, то ему бы пришлось восстанавливаться долго, а так через секунду, он опять взял себя в руки и даже стал успокаивать подруг.
       -  Да ладно вам девчонки ссориться, всё же обошлось: -
     Максимов так был рад, что даже не  смотря на то, что и он, и они, голые до безобразия, стал от чистого сердца обнимать их по очереди, сначала Розу, так как хотел ещё раз почувствовать, что она живая, а потом и Миллану, не замечая, что его дружок, тоже принимает в этом активное участие.
    Видимо эта невинная женская шалость, потрясла Максима до такой степени, что он перестал замечать, как банщик женского отделения, что обе подруги совершенно голые и очень сексуально выглядят. 
    Правда дракон его не на минуту не терял бдительность и  находился в такой  боевой готовности, что в  любое мгновение мог совершить всё, что потребует хозяин.
    А пока хозяин желал только одного, отхлестать веником эти сексуальные попки, чтобы они покраснели от стыда, потому что крутятся прямо перед голым мужчиной, с нормальными половыми инстинктами и очень даже нервируют его.
    Смеялись уже все вместе, сидя на верхней полке в парной и вспоминали, самые удачные моменты и кто как выглядел, а главное, как себя вёл. Особенно досталось  его дружку.
    Максимов сидел между двумя дамами, которые старались, как можно теснее прижаться к нему, конечно, он бы мог их и оттолкнуть от себя, но не делать этого по двум причинам, во- первых, не хотел, а во-вторых, руки его были заняты, он просто прикрывал ими своего дружка, который так и порывался вырваться на волю, видимо для того, чтобы тоже высказать своё мнение по поводу и без.
    Над дверью парилки загорелось табло о готовности к парке и через минуту будет пущен пар. 
       -  Ну, японцы, ну мастера, всё продумали, У нас то всё на ручном управлении, взял ковшик с водой , да на раскалённые камни плесканул, а тут целое кино.: -
     Подумал Максимов и взялся за веник, так как дамы уже уже живописно улеглись на полкАх, для принятия процедуры.
     Казалось бы, ну что тут такого, похлопал берёзовым веником по голым попкам.
     Этого Макс ещё смог стерпеть, но когда они улеглись на спину, парить их он наотрез отказался, мешали инстинкты.
     Жалостливые русские женщины, согласились с его доводами, но только в обмен, что они уже его отхлещут, а куда бежать из подводной лодки. И пришлось Максим Максимычу согласиться, отдал себя в руки этих прекрасных дам с запросами.
     Они хлестали то по очереди, то каждая сама по себе, отыгрались на нем за всех мужиков, которым что то были должны или те ходили в должниках, как Горбачёв.
     Утомившись, сменили гнев на милость, всё таки уговорили перевернуться Максимова на спину,  увидели, что враг не только не повержен, а наоборот, живее всех  живых. Труда их не прошли даром.
    Оказывается они,  вениками, так запарили мозги Максимова, как это могут все женщины, так разогнали кровь, что он, расслабившись, не успел прикрыть дружка или хотя бы согнуть, на крайний случай обломить. Теперь вышел такой казус.
    Он даже не подумал, что тем самым может напугать своих мучительниц. Его фаллос, измученный бездельем, ввиду отсутствия подружек, пускай даже чукотского вида с их преимуществами и недостатками, восстал в полный рост.
        -  Гигант!  - прошептала Донна Роза.
        -  Надеюсь наши планы не меняются? - Спросила в неё  Милашка Барби.
        - Я своих планов не меняю, тем более ты же моя подруга.
     О чём шёл разговор, Максимов не понял, да и не старался, так как был занят только одним, как успокоить своего, не в меру расшалившегося драчуна.
        -  Всем в бассейн! - скомандовала Роза и первой выскочила из парной, бомбочкой, то есть всем задом, плюхнулась в воду, с такой силой, что брызги воды окатили Максимова, выводя его из нерешительности.
     За ней завизжав как девчонка, прыгнула ногами вперёд Милана и сразу ушла на дно, напугав тем самым Максимова, у него даже мелькнула мысль, что прийдется спасать уже утопленницу.
     Но голова у Милланы появилась у бортика и он облегчённо вздохнул и осторожно, без брызг спустился по лесенки в бассейн.
     Ему даже показалось, что вода вокруг его, горящего внутренним пламенем дракона, нагрелась на десяток градусом, а он охладившись, стал управляемым.
     Бассейн как раз вписывался в размеры баньки. Три метра на четыре и не меньше двух в глубину, так как Максимов не доставал до дна и держался за поручни, которые шли по всему периметру.
         -  А сейчас ты, Максимов, увидишь чудо, конечно, если ты всё правильно подключил.-
          Торжественно произнесла Роза и со словами:
         -  Хочу чудо!- И три раза хлопнула  в ладоши.
      Верхний свет над бассейном погас, но включился освещение под водой. Оказалось, что стенки его прозрачные и по ту сторону стекла появились, коралловые рифы, среди которых плавают цветные рыбки, Всё это было настолько реалистично, что казалось будто ты сам находишься на дне моря, всё вокруг  было в движении, создавая картину  необычной красоты.
      Максимов, сидя под водой, даже подумал, что находится не в бассейне, а на коралловом рифе и если бы не обходимось дышать воздухом, то так бы остался на дне.
      Вынырнув и опять набрав в лёгкие на этот раз побольше воздуха, он опять опустился на дно, чтобы получше рассмотреть это чудо.           Но оказалось, что он здесь не один рыбы, а  есть и другое не менее увлекательное зрелище. 
      Неожиданно перед его носом замельтешили ноги Милланы и тоже во всей красе, так как они были не одни, а между ними была та, что  не даёт спать по ночам даже самому стойкому мужчине. Конечно если он является таковым.
      Максимов конечно знал, что это зрелище, так влечёт, но не до такой же степени, что вот так,  на расстоянии вытянутой руки и можно дотронуться до красавицы, если  решиться. Он даже забыл про кино за стеклом.
      Ему казалось, что любое название этого органа женщины не правильное, это или сухой медицинский термин или грубость и пошлость. А ему нравилось называть её красавицей, а вот теперь есть возможность и полюбоваться ей, пока никто не видит.
      Мужчины, иногда любят похвастаться своими победами  в компании друзей и лёгком подпитии. Задавали и ему вопросики, как и скольких, он поимел женщин, а ему просто нечего было сказать, да и было это только его, личное и делиться с кем то он не хотел.
      Видимо не зная, что за ней подглядывают, Миллана вела себя совершенно естественно. А хорошая подсветка и прозрачность воды позволяла Максимову увидеть все, даже за те несколько секунд, на которые он мог затаить дыхание.
      Фигурка у Миланы была её гордостью, всё было в ней пропорционально, но то чем наградила её природа, это особая песня.
      Так как она была блондинка с очень светлыми волосами, то и на её лобочке волосики росли нежные и только можно было ощутить пальцами, что они у неё есть.         Большие губы, были пухлыми, как у обиженного ребёнка и немного приоткрыты, чтобы аккуратный клитор  позволял поиграть с ним. Срамные губки были похожи на лепестки розы, почти были не видны и только когда она раздвигала ноги, они открывали вход в пещерку сладострастия, чтобы нежно обнять входящего гостя. Но самое главное её красавица была расположена так, что можно было заниматься сексом стоя, лицом к лицу, что очень возбуждало Милану. 
    И вообще она быстро возбуждалась, если партнёр, нежно поиграв её с клитором, только потом входил в вагину не на долго, но глубоко. Иногда хватало и двух, трёх фрикций и она уже стонала от удовольствия.      
     А если партнёр не успевал угнаться за ней, помогала ему, при этом не забывая о себе любимой, так как играла сама, а лучше вдвоём, со своим малышом и второй раз получала оргазм. Ну вот такая она была сексопильная и ничего с этим поделать не могла, как не старалась. Роза ласково называла её зажигалкой.
     Максимов всплыл, хотя его, заполненные мужским семенем яички, камнем тянули на дно.
    Не обследованным остался риф с другой стороны, вдоль которого плавала Роза.
    Максимов опять вдохнул побольше и погрузился в воду с головой,  вид, что его интересуют  только рыбки за стеклом.
      На самом деле он хотел посмотреть, как выглядит красавица Розы, рассмотреть получше, вдруг да прийдётся выбирать, а они точно совершенно не похожи друг на друга, у каждой есть свои особенности.
    Мельком взглянув на рыб, а здесь они выглядели намного крупнее и даже в далеке мелькнула тень акулы, но он  на неё не обратил внимания.
    А зря, он то думал, что его никто не видит, там под водой, но девчонки давно поняли, что его больше интересуют их красавицы.
    У Донны Розы была совсем другая картина, только названия одни.
    Роза с детства была смуглянка и так красива, что не одна мужская шея была свёрнута, никто  не мог удержаться, чтобы не посмотреть ей в след, а потом  оглянуться ещё раз, чтобы посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть не оглянулся ли он. Об этом даже песню сочинили.
    Единственным недостатком её тела. это была излишняя волосатость. Ведь нельзя быть красивой такой, об этом даже в песнях поётся, хоть какой нибудь недостаток да надо иметь, так как без них только обезьянки бывают.
    Когда первый раз выходила замуж, боялась, что мужу это не понравится, сбрила всё и стала колючей, как ежик и у того появилась сыпь по всему телу, пришлось расстаться. Второму  мужу  всё по барабану и попытки исправить его терпели крах. Она и брилась и стриглась и даже выщипывала, секс для него был, как жвачка, без всяких эмоций, как пилка дров.. Десять лет, как коту под хвост.
    А вот когда в её жизни появился вождь, всё сразу стало на свои места. Он наоборот желал, чтобы она ничего не стригла, так как  очень любил закручивать колечки из волос на её красавице, он просто был без ума от этого. И ещё он любил заниматься любовью с ней в позе, наездница. Хороший был муж, любящий, помог поднять бизнес и оставил приличную сумму на счёте. И вот она пока в трауре, то стрижку не проводит и они растут, как захотят и где захотят, а кому не нравится пускай в гости не заходят, так решила она.
    Максимова, эта причёска нисколько не смущала, у него у самого такие заросли, что заблудиться можно, вот если бы его дружок не рос на семерых, а достался ему одному, то мог бы и потеряться в его кудрях.  Чукчанки его очень уважали и за то, и за это.
    Максимов был так удивлён, что даже  чуть было не хлебанул воды. Губки у красавицы были темного цвета, а те которые старались прикрыть главную тайну, выглядывали из них настолько, что можно даже пощупать и помять между пальцами. Он даже непроизвольно потянулся, чтобы сделать это. Но не успел, акула, тень которой он видел мельком, так натурально, ринулась в атаку на него, что он как пробка вынырнул и хлебанув приличную порцию воды, чуть было не пошёл на дно опять.
        -  Ну что, насмотрелся?- Спросила Роза, смеясь.
        -  Я не смотрел,- стал оправдываться Максимов, думая, что его всё таки поймали с поличными.
        -  Да, я о коралловом рифе. - Успокоила его Роза.
        -  Значит так, молодёжь, думаю полчасика вам хватит, чтобы еще раз посмотреть на рыбок, а мне пора, приготовлю банкет. И не опаздывай,  а то знаю я тебя.- Это она уже сказала Миллане.
    Подплыла к лесенки и грациозно, как Афродита, вышла во всей своей голой красоте на берег.
    Максимовский дружок, после пережитого стресса, видимо отошёл и опять встрепенулся,
    Да за полчаса, Максимов, мог бы добраться до своей дачи, если бы решил
удариться в бега, а не то что поплавать на пару с Милашкой в бассейне. Ведь после ухода Розы, она стала нравиться еще больше, тем более,  что сразу подплыла к нему и обняв, прямо опустилась на его восставший фаллос.
      - Максимов, мы же взрослые люди и можем говорить на любые темы без стеснения, тем более в такой обстановке -
     Сказала она и немного передвинулась так,  чтобы его дружок не вздумал заигрывать с её киской.
      -  В принципе ты нам нравишься, не испорчен цивилизацией и к женщинам относишься с пониманием. Если у нас и будет близость, то лично, я, не буду считать это принуждением, только по согласию и долг тебе уже простила. 
    А то что случилось когда то в нашей молодости, то вина твоя косвенная, не надо было пить ЁРШ. Но всё, что не делается, делается к лучшему , мы здесь, вдвоём и я чувствую, что ты меня хочешь порадовать.
    Я думаю, что пролог пора заканчивать,  выходить на сушу и погреться в парилке, а то я, что то немного замёрзла.
     Максимов хотел сказать, что он мог бы согреть её теплом своего тела, здесь в бассейне, но не успел, она, как на эротическом кастинге, красиво вышла из бассейна и поманила за собой, тем самым давая ему понять, что после такой откровенной речи, может последует, что то ещё более откровенное и приятное.   
     Парная обволокла приятным теплом  их тела сразу и со всех сторон. Голову, Максимову кружил не только, настоянный на берёзовых вениках воздух, но и доступность женского тела. Не хватало только решительности с его стороны или какого нибудь знака с её.
     Вот только его дружку, никаких знаков не надо было. Как не старался Максимов, сдерживать его, ничего не выходило. А может тот просто не понимал своего хозяина. Вроде он желает секса и кровь бурлит, и пенится, а в атаку не идёт, наверно ждёт красной сигнальной ракеты.
     Миллана была на голову была ниже ростом Максимова, хотя свои, метр семьдесят, считала в некоторых случаях немного лишними, так как партнёры просто не дотягивались, особенно те кто носил брюшко. Хорошо ещё то, что она предпочитала получать клиторный оргазм.
    Чтобы уровняться в росте, Миллана поднялась на первую ступеньку и всем телом прижалась к нему, при этом освободила из плена его дружка, переведя его руки на свою попку.
    А то, что его дружок сам найдёт дороге к её киске, она не сомневалась, только ему надо немного помочь, вдохновить на подвиг.
   Обняв его рукой, она сразу поняла насколько этот дикарь ей подходит. Во первых он был так твёрд, что даже не надо было поддрачивать.
    Последний раз, когда она вот так держала мужское достоинство, а это было на новогодней вечеринке, которую Роза проводила здесь,  за ней стал ухаживать один из гостей и его удалось заманить в эту же баньку. Но то ли он боялся, что его застанет здесь жена или у него по жизни был вялый член и только на мгновение поднимал голову и тут же сникал, как пробитая шина авто.
    Но она и даже в этом случае получила свою порцию оргазма, представив, что это фаллоимитатор.
    Мужчина тоже был рад и горд, что всё таки оприходывал её, хотя заслуги его в этом было не так уж много.
    И вот сейчас, держа в руке, это вздрагивающий от нетерпенья огромный, как ей показалось, возбужёный мужской член, она ощутила, как горячая волна желания захватила всё её существо, от кончиков пальцев на ногах, да  самых корней волос на голове, она почувствовала, как между ног у неё стало мокро от любовного сока.
    Ей даже захотелось, чтобы он сразу зашёл на всю глубину в её вагину, но сдержалась. Так как не знала, как желает заняться любовными играми этот мужчина, а поэтому пошла самым простым, но самым надёжным способом, который так нравился ей.
    Свет парной, куда зашли, только проникал, через небольшое оконце, предназначенное скорее всего, не для того чтобы освещать, а для того, чтобы посмотреть, если кто в парной и что он там делает.
    Но им и его хватало. Она вообще закрыла глаза, так всё чувствовали её руки и киска. А если, Максимом желает и посмотреть, так она не против. Пусть нагуливает аппетит.
   Отклонившись немного назад  и слегка раздвинув ноги, она, открытой головкой фаллоса, раздвинула  пухлые губки своей киски и провела им снизу вверх, для того, чтобы он видимо познакомился со всеми её прелестями. Может то, что она, плавала в бассейне с прохладной водой и губки её вагины тоже немного замёрзли, поэтому приняли его фаллос, как долгожданного друга и он от такого радушного приёма сразу согрел их своим теплом. Даже локоны, в которых притался этот огнедышащий  дракон ни сколько не смущали её, а наоборот забавляли так, что она смеясь в душе, подумала, если бы, у неё росли там там такие же длинные волосы, то плойке, можно было бы завивать колечки. Вот только непонятно, стала ли она от этого более желанной для мужчин или нет. Но пока она и так справляется, такого дикаря в гости заманила.
    Вообще этот секс сейчас с Максимовым, ей казался чем то несерьёзным, эротической шуткой. Фаллос прошёлся по губкам и опять вырвался на волю, так как там где он только что был, явно не хотели его отпускать,  особенно старался клитор, но затвердел, как бы приветствуя своего друга. Но всем руководила рука хозяйки. А она продолжала игру.
    Она, как смычком, играла им на своей маленькой скрипочке и при каждом движении вверх, душа её от радости убегала вниз, а когда его залупка, расправив свои крылышки опускался вниз, играя на самых тонких струнах, у неё просто замирало сердце.
    Дружок почти дотягивался до её пупка и если бы, Миллана чуть, чуть присела, то он точно мог бы уткнуться в эту ямку на животе.
    Миллана давно хотела вот так безраздельно распоряжаться чужим имуществом, тем более, что ей позволяют делать всё, что она желает.
    Чтобы немного похулиганить, она стала шлёпать фаллосом по своему животику, удерживая его двумя пальчиками. При каждом шлепке, она чувствовала, как  вздрагивает и надувается головка.  Опустив вниз её, она позволила и своему клитору тоже поучаствовать в этой игре. От этих нежных прикосновений, у неё прямо заходилось в истоме сердце, её казалось, что оно то останавливается, то начинает биться с такой силой, что готово вырваться из груди.
    Она прямо разрывалась между двумя чувствами, ей хотелось и закончить эту сладкую муку и продолжать до бесконечности.
    Открыв глаза, чтобы посмотреть, как чувствует себя любовник, она поняла, что и Максимов, как мог сдерживал свои эмоции. Желание выглядеть, как опытный боец сексуального, но ничего не выходило. Ведь его дракон уже давно был на взводе, только иногда затаивался в засаде, а вот теперь  пошёл, как говорится, в психическую атаку и ещё несколько мгновений и рукопашный бой
     Маллана даже испугалась, что он может прокусить себе губу, так как зубами вцепился в неё видимо для того, чтобы как то держать себя в руках, хотя на самом деле держался ими за её попку.
     Его и тем более её, огорчило бы не запланированное семяизвержение, поэтому, она перевела его, до предела возбуждённый фаллос вниз и пристроила у себя между ног. Но его головка, как шаловливый котёнок, выглянул  между ягодиц.
     Вот если бы не огромное желание, чтобы он вошёл хоть немного в её вагину, помассировав ей стеночки, то она бы не решилась на это , смущал не только размер, но и твёрдость. 
     Но почувствовать, в сексе что то новое, было не преодалимо, тем более её красавица была полна любовного нектара.
     Оставалась ещё не прочитанной одна страничка этого эротического романа. Ей так захотелось, чтобы его пальцы поиграли с её красавицей, почувствовали нежность её губок, поздоровались с шалуном и хотя бы на немного заглянули в вагину, что она сама направила его руку к пещерке сладострастия.
     Максимову и самому, до коликов в яичках, хотелось прикоснуться к её красавице, поэтому он нежно стал, сначала массировать её клитор, так как понял, что это главный дирижёр у этой скрипки.
     А когда Миллана, прогнувшись в спине, завела его дружка в свою пещерку, он замер, не зная, что делать дальше.
     -  Ну что ты остановился? Продолжай, теперь уже сам, а то всё я, да я.-
        Прошептала она ему в ухо.
     - Не волнуйся, всё под контролем, я держу его.
     И действительно, она держала его в своём кулачке, контролируя на сколько далеко он может зайти в пещерку, ведь даже тот фаллоимитатор, который подарила ей ради шутки, Роза, на Восьмое Марта, был немного меньшего размера, чем то, что она держала сейчас в своих руках.
     Правду гласит мудрость, что любопытство сгубило кошку, но зато потом наградило её девятью жизнями подряд. Так и Миллана понемногу уступая натиску, позволяла входить всё дальше и дальше в свою пещеру сладострастия. Вот уже и заросшие жесткими волосиками, его кокушки, коснулись её губок, дальше хода не было.
     Видимо, его головка коснулась той таинственной эротической кнопки, что у неё сразу вспыхнул оргазм и не только в красавице, а по всему разгорячённому телу, которое ответило, таким фрикциями и стонами, какие она видела только в порнофильмах и всегда считала, что это выдумки режиссёров. А тут всё наяву случилось и всё так натурально.
     У Максимова конечно было желание, как можно дольше заняться сексом, но такой  бурный оргазм у Милланы потащил и его за собой, как локомотив вагоны, вулкан страстей вырвался из под контроля.
     Его фаллос выбрасывал при каждом движении новые порции мужского семени, оно, как только он выходил из пещерки, пачкало её ноги и она вдруг почему то подумала:
      -  Как хорошо, что мы в бане, занимаемся любовью, сейчас пойдём и подмоемся. Приведём себя в порядок, так что пускай течёт на здоровье, ведь я никогда не испытывала такого, это даже прикольно. Столько спермы, от такого её количества, наверное могло забеременеть пол страны.
    Стоя под теплыми струями воды, она опять,  просто из любопытства, взяла в руки его поникшего дракона, удивляясь, как этот хулиган здоровяк, вошёл в её такую маленькую и аккуратную красавицу.
    И вдруг, она почувствовала, как он просыпается, потому что вены на нем стали нагонять в него новые силы.
    Глянув на часы, которые висели на стене, она поняла, что времени для второго захода уже не хватить, да и подруги надо что то оставить, ведь тоже ждёт от него возвращения долга в виде секса, тем более Миллана видела, как загорелись глаза у её неё, когда та увидела, каким богатством природа наградила Максима.
    А теперь даже будет знать, какой он любовник, так как  придется рассказать всё и во всех подробностях, ведь не зря же её она отправила в сексразведку.
    -  Вообще то , Максимов всем хорош и со здоровьем полный порядок, и сексом заниматься с ним одно удовольствие.-
    Подумала Миллана, помогая ему завернуться в простынь, так как  его одежда по видимому всё ещё находилась в стирке.
    -  Ведь он мог меня уговорить не секс, ещё у себя на даче, то я была бы не в восторге.
    Но поступил по мужски, хотя я была немного под шафе и запросто могла бы уступить.  Он бы точно поимел меня в миссионерской позе, а это было бы не так приятно, потому что я её просто ненавижу, так как приходилось вести половую жизнь, все лучшие годы, только в ней.  Кряхтящий муж сверху, я с раздвинутыми ногами снизу и ещё постоянно надо придерживать его пенис, чтобы не вываливался. А больше всего раздражало, что он, подражая деду Морозке из детского фильма, эротическими намёками, спрашивал:
        - Хорошо ли тебе, милая! Хорошо ли тебе, красавица!
    И только оставалось отвечать, что хорошо и идти в ванную и маструбировать.
    Вот если бы не совместный бизнес и ребёнок, давно бы послала его ко все чертям. Хорошо что Роза подсказала, как поступить, она нашла молодушку из провинции, которой надо зацепиться в городе.  А потом уже дело техники,  через два месяца, я уличила его в неверности, потом развод с разделом имущества.
  Стала состоятельной разведёнкой и зажила, как мечтала лёжа по мужем.
    Кстати о муже, он не только ничего не потерял, а даже приобрёл, вот что значит, что всё, что ни делается, делается к лучшему.
 Женился на этой простушке, родил ребёнка и живёт счастливо, а в знак благодарности,  каждый год на день рождения присылает огромный букет жёлтых роз, зная, что этот солнечный цвет я обожаю. А может эти розы не только от него, но и от его толстушки, так я, любя, называю её за глаза.
    Кто поймёт этих мужчин и что им надо?
    Одной конечно хорошо, сам себе велосипед, завязывать тесных отношений не собираюсь, с мужчинами встречаюсь, расстаюсь и опять встречаюсь, вот только последние пол года, тесных контактов не было, но есть много других способов успокоить себя, да и Розкой иногда балуемся.
     Донна Роза- эта моя любовь, я её просто обожаю и красива и умна, а в постели вообще бесподобна. Может кому то кажется, что это аморально. Вот когда состаримся, это будет аморально, а пока нас это радует и этого достаточно.
 
     Максимов думал, что стол будет ломиться от всяких экзотических яств, но на нем стояли только салат из капусты, нарезанная кружочками колбаска  и ещё  блюдо с чем то похожим на заливную рыбу , которую он с детства терпеть не мог, как и капусту тоже.
     Правда по центру этого немудрёной сервировки стола, стояла бутылка с жидкостью очень похожей на коньяк. Максимов, как единственный мужчина, разлил по рюмкам, принюхался и утвердился в своей догадке, это был действительно коньяк.
     Роза, на правах хозяйки, сказала небольшую речь, о том, как здорово, что все мы тут сегодня собрались.
     Короче выпили за встречу. Коньяк, как показалось, Максимову был немного слабоват и имел какой то не знакомой привкус, поэтому он постарался его заесть колбаской.   
     Девчонки , уплетали капустный салат с  таким аппетитом, будто  без него жить на могут, а вот на  заливную рыбу их, что то не потянуло.
     Максимов с удовольствием бы сейчас уговорил полсотню пельмешек, да грамм двести простой водки, но увы, здесь видно  они не в почёте.
    Однако после даже такой еды, он почувствовал такой прилив сил и такое желание, что казалось бы не прошло и полчаса, как разрядил свой арсенал и опять дракон зашевелился под простынёй.
     Девчонки с интересом стали поглядывать на него.
     Роза встала из за стола и сказала:
      -  Лана, ты бы сходила к своей тетушки, проведала её.
   Такой намёк понял даже Максимов, Роза желает остаться с Максимом наедине.
    Пока Роза выпроваживала Миллану, Максимов налил ещё рюмочку этого чуда напитка и за один глоток влил его в себя.
    И только теперь заметил на бутылке самодельную наклейку с инструкцией, что принимать за один приём не более пятидесяти грамм этого зелья.   
     А он употребил двойную норму, но беспокоиться по этому поводу не стал, потому что на Севере иногда приходилось пить чистый спирт. Так что эта  инструкция видимо  для женщин, а для него сто грамм этой наливки, чем то напоминающей коньяк, как слону дробина.   
   Так думал Максимов, но ошибся,  он стал по другому воспринимать реальность.
   Понимая,  что такого не может быть, но ничего изменить уже не мог. Это была явь похожая на сон. Он находился в другом мире, в апартаментах своей госпожи, Зены- повелительницы войнов, а он её верный телохранитель.
    Это было настолько реалистично, что у него не было ни тени сомнения в происходящем.
    Взглянув, на вошедшую Розу, он понял, что это женщина его мечты и её желание для его закон, поэтому встав на одно колено,  при этом, не теряя собственного достоинства, произнёс:
     -  Я выполню всё, что прикажет моя королева!
    Роза подумала, что Максимов просто разыгрывает её, но взглянув на стол, сразу поняла, что он немного перебрал настойки и мысленно перенёсся в другой мир, мир фантазий.
    Этот эликсир привёз из Африки её бывший, безвременно ушедший, муж.
    Имея там, на родине ещё шесть жён,  было тяжеловато справиться одновременно со всеми, вот и приходилось выкручиваться.
    Года три назад, он привёз здоровенную бутыль этого снадобья, видимо силы с годами то убывают и требуется небольшой допинг, поэтому не только сам употреблял этот чудный напиток, но и щедро делился с подругами.
    Роза, как законная седьмая жена, конечно пользовалась правом первой, второй иногда и третьей ночи. Потом ей надоедало устраивать дерби на этом чернокожем скакуне, потому что в другой позе исполнять свой супружеский долг она просто не могла из за своего свободолюбивого характера.
    Да и было заметно, что её чернокожий муж с вожделением поглядывает на её кухарку, женщину в возрасте.  Поэтому Роза, намного подумав, решила усилить женский контингент, порылась в интернете, подключила знакомых и нашла решение.
    На время пребывания Вождя у себя дома, отправляла кухарку в отпуск и брала на работу сразу двух, Галину и Полину.
    Женщин крупных и выносливых, двух сестёр близняшек сорока пяти лет. Когда то они занимались синхронным плаваньем, но постепенно из Золотых рыбок превратились в морских моржих.
    И те, оставив всех своих домочадцев, смело отправились не первый раз в свою Одиссею за золотым руном, тем более в этом случае успех был гарантирован.
    Как только вождь увидал этих двух красавиц, Роза перестала почти его интересовать и она окунулась с головой в бизнес, а он как говорится, требует руку держать на пульсе,
    
Денька через два приезжала проверить, как идут дела, кто кого гоняет по дому и цела ли мебель.
         Появлялась в  доме, как обычно в обеденный перерыв, который вождь использовал, чтобы поспать и набраться новых сил.
      Как то застала пловчих за подсчётом денег. Оказалось, что деньги честно заработаны.
      Вождь с утречка снимал в себя пижаму из шкуры бабуина, одевал традиционную набедренную повязку, состоящей из верёвочки вокруг талии с привязанными к ней бутылочки с зельем и кошелём с долларами сотенного номинала и начинал охоту на моржих.
    Одну он загонял на кухню и там пристроившись сзади и обернув парой сотенных купюр с портретом Американского президента, свой фаллос, старался войти в гости в киску  кухарки.  Та, из уважения к этой великой державе, снимала с его чёрного дракона долларовую одежду и позволяла ему поиграть во все игры, какие он хотел и в которые она умела. Правда  закончив сеанс одновременной игры, она на пальцах ему объясняла, чтобы на следующий гейм, он уже одевал своего дракона по теплее. Всё таки зима на дворе.
      Горничную, вождь обычно брал в плен в бане. И ещё на двести долларов опустошал свой кошелёк.
      Иногда, вождь перебирал с дозой допинга , и мог спустить  по тысяче на каждую моржиху, ну а когда они брали его в полон и тоже прикладывались к волшебной бутылочке, то заработок увеличивался ещё в двое. При этом всё трое получали незабываемые по яркости впечатления.
      Последний раз, Мухамба, так звали вождя, приехал со своей первой женой Дамбухой. Видимо она всё таки уговорила его, познакомить с седьмой женой, а заодно посмотреть, что такое снег и как парятся в бане, о которой он часто рассказывал своим соплеменникам.
                Дядя Миша и Дамбуха.
      Первая жена была ровесницей  Розы и они сразу нашли общий язык. Мухамба уже не так часто захаживал к ней в жилище, там жёны живут отдельно от мужей и  такой большой строгости, как у бледнолицых, в сексуальных  отношениях, у них  нет. Поэтому к ней в покои заглядывали  те, кто удостаивался зайти поболтать о погоде или просто так, посоветоваться. Так что родив пятерых детей, она точно не могла сказать, который от мужа.
      В сексе, она было опытным бойцом, хотя Камасутру не изучала, всё познавалось опытным путем. Вот только ни разу не встречалась с белым мужиком. В Африке то, где найти такого смелого, ведь если что не так, можно ему и на кол угодить.
      Это желание, поиметь бледнолицего, измучило её, она и спать не могла и даже есть не желала мясо бабуина. Ещё в детстве она слышала сказку, которую рассказывала племенная шаманка, что в далёких, холодных странах живут белые люди и у них белые письки, которые как будто светятся в темноте, потому что их видно из далека, не то что у местных мужиков.
      Ну а то, что желает попариться в бане и поваляться в снегу, как её муж, это было уже на втором плане.
      Так что при первой встрече, она по женски откровенно поделилась этим с Розой И та обещала ей помочь.
      С баней и снегом вопросов не было, а вот так с ходу найти желающего, осчастливить жену вождя, задача. И тут Роза, увидела, как садовник, дядя Миша сгребает снег у баньки. Решение созрело мгновенно.
       Дядя Маша подрабатывает у неё давно. Мужчина, на вид неплохо сохранился и всего на десяток лет постарше её, вдовец, как он говорит, уже давно, но на неё иногда посматривал с вожделением, а значит мужская сила ещё не иссякла. Ей самой, иногда, когда она приглашает на чай, да и просто поговорить, хотелось испытать эту мужскую силу, но она всегда сдерживалась, так как придерживалась правила, что нельзя заводить романы с подчинёнными, таковы законы бизнеса.
  Что, она сумеет уговорить, Дядю Мишу оказать посильную помощь, в таком простом деле, как отпарить чернокожую женщину, она нисколько не сомневалась, тем более выдаст даже премию, если всё пройдёт хорошо, а она в этом нисколько не сомневалась, так как он не только ответственный человек, но и положительный во всех отношениях.
   Дядя Миша, оказался человеком сговорчивым, как тут не выручить хозяйку в таком деликатном деле, тем более банька готова, да и кучу снега он намёл подходящую. А то что попарить берёзовым веничком чернокожую женщину, так это совсем не проблема для него, да и ей будет приятно что вспомнить, в Африке  где найдёшь  берёзу с вениками, там одни пальмы, да колючие акации для жирафов растут. Это он по  телевизору видел.
   Так думал Дядя Миша идя к себе в домик, чтобы побриться, а для смелости, накатить рюмочку водочки, ведь всё таки женщина необычная,  заморская и вдобавок жена вождя.
        - Если Роза Геннадьевна договорилась с этой женщиной и та согласна, то это ещё пол дела, неизвестно, как на это посмотрит вождь, её муж.-  Подумал Михаил.
    Как говорится, бережённого и Бог бережёт и дядя Миша, решил всё таки спросить совета у вождя, как ему поступить в этой щекотливой ситуации, ведь парить придётся его жену в голом виде, да и самому быть в одежде, как то не с руки, запарится можно до теплового удара.
    Вождь так кстати, вышел на крылечко справить малую нужду, так что его даже искать не пришлось.
    По мумбоюмски дядя Миша  ещё мало мальски понимал и то после третьей рюмки русской водки, которую они распивали иногда с вождём за дружбу между народами, а вот разговорную речь никак не мог освоить за столь короткий срок, уж больно заковыристые слова и выражения у мамбуямов.
   Поэтому Дядя Миша, как мог постарался жестами объяснить вождю, что он хочет сделать с его женой.  Может жесты разные у наших народов,  ведь о сексе с его женой и речи не было, но, вождь оказывается всё  понял именно так, на то он и вождь, поэтому без слов, раскрыл свой кошель и достал сто долларовую  купюру, потом немного подумал и достал ещё одну и отдал их Михаилу, при этом сделал рукой такой жест, который тот понял, как  разрешение на всё, что угодно, а главное за это ничего не будет,  и кол ему из своей задницы доставать не придётся.   
    В ответ  Дядя Миша, тоже жестом показал, что он сделает всё возможное и уже с чистой совестью отправился на выполнение этого ответственного задания.
    Дядя Миша добавил ещё немного свежего снега на кучу у баньки, запарил пару веников, сам приготовился, завязал на поясе специальный фартук, в котором он обычно парил всех, чтобы иметь приличный вид и не пугать лишний раз даму, залил воду в самовар и стал ждать.
    Наконец послышались лёгкие шаги, Михаил открыл дверь, чтобы встретить гостью и чуть было не стал заикой. 
   Прямо на него шло нечто светлое,  лохматое и с чёрной головой, на которой были видны только два глаза.
     -  Писец-  Обречённо прошептал Михаил.
    Но когда женщина подошла ближе, а это была женщина, он опять выдохнул:
     -  Точно, писец! -Так как узнал песцовую шубу хозяйки и распахнул пошире дверь.
      На дворе смеркалось.
    Дама повернувшись к нему спиной, позволили ему снять с её плеч шубу.
    Дядя Миша, обратил всё внимание на шубу, поэтому даже не заметил, что под шубой у женщины никакой одежды нет, кроме маленькой набедренной повязки, которая непонятно, как держалась у неё на бёдрах.
    Не зная, чем занять возникшую паузу, Михаил зачем то спросил на английском языке, хотя словарный запас был всего из двух- трёх фраз.
      -Ду ю спик инглишь?
        - little-  Ответила та,
      Дядя Миша не знал этого слова, поэтому переспрашивать не стал.
    Правда он знал ещё два английских слова YES:  and No, но ни того не другого, он не услышал и поэтому перешёл на немецкий и ляпнул первое, что пришло на ум:
     -  Донар вэтер, Фрау  мадам!
   И зачем то добавил
    -  Дастишь Фантастишь!
  Он хорошо знал ещё одну фразу, хенде Хох. но говорить её не стал, не пришло ещё время
    Женщина хотела что то ответить, но не успела, внезапно потух свет и банька погрузилась во мрак.
    Чёрную женщину не увидишь в темной комнате, только нащупать можно, поэтому, Дядя Миша, стал шарить вокруг себя, чтобы найти её и усадить в безопасном  месте, пока он будет искать фонарь или что нибудь другое, что осветит баньку.
    Фонарь был, но в сторожке и его ещё надо найти. Но он вдруг вспомнил, что на  прошлое Рождество, хозяйка с подругами ворожила здесь, в бане, при свечах и пару штук он припрятал на всякий случай.
    Вот как раз и выпал случай, так что пошарив в шкафчике, он нашёл их и зажёг.
    Света было немного, но попарит женщину, дядя Миша сумел, хотя это было и не просто, она всё время уворачивалась от веника. Хорошо, что он запарил два, одним делал обманное движение и другим наносил парной удар.
    Правда, вот с нырянием в сугроб вышла заминка. Он никак не мог объяснить ей, как правильно это надо делать, поэтому пришлось показывать на примере. Выскочив во двор в своём  фартуке на голое тело, не долго думая, сиганул в снег рыбкой, только белая задница мелькнула в полёте.
    Вынырнув из сугроба, Михаил стал искать глазами женщину. Но увы, жены вождя видно не было.
    Дядя Миша стал рукам разрывать снег, пытаясь найти её. Тепло, накопленное в парной, быстро вышло из тела, не помогал даже фартук, а только мешал. Руки то еще терпели, а вот его мужское достоинство замёрзло до такой степени, что ему казалось, что бубенчики, стукаясь друг о друга стали позванивать, а дракон превратился в маленького дракончика.
     Потеряв всякую надежду найти женщину, он решил бежать за помощью,  но в этот момент послышался голос, вроде обращались к нему на каком то не знакомом языке, но он сразу понял о чём там идёт речь , так как в нём звучали нотки удивления и восхищения о его о способности, так стойко переносить холод.
     Оказывается женщина, только  ногой коснулась снега и ей  этого уже  было достаточно, чтобы понять, какой герой её муж, который по его же рассказам соплеменникам, каждый день, пока  гостюет в этой холодной стране, купается в снегу, как этот мужчина.
       Дядя Миша имел желание, высказать несколько слов этой женщине, но сдержался, потому что сам виноват,  надо было быть повнимательней и держать процесс под контролем.  Но он просто не мог рассмотреть, тёмную, голую женщину, стоящую в тёмном дверном проёме, так как когда он выскакивал из баньки, то фартуком нечаено затушил свечу.
       Вот не надо было его одевать. Да и просто у него так стучали зубы, что самого простого мата он не мог выговорить.
       Морозным вихрем, Михаил проскочил мимо женщины и как замерзший на лету воробей, рухнул на самую верхнюю полку парилки, всем телом прижавшись к горячим доскам.
       В парилке было настолько темно, что он не видел дальше своего носа,  он даже и его плохо различал, но как только тепло от досок полка нагрело его передний край, он решил перевернуться на спину, чтобы отогреть и её, но не успел.
     Тепло пришло от куда он даже и не ожидал. Прямо на его спину, улеглось горячее женское тело, а руки осторожно проползли под животом  и с двух сторон захватили в плен его дракона, который сразу отреагировал и встал по стойке смирно, потому что уже достаточно согрелся.
     По всему телу мгновенно, пробежала такая горячая волна, что даже в пот бросило, видимо включились какие то дополнительные резервы организма, он просто хотел немного лечь поудобнее и слегка пошевелился, но там, на верху, видимо поняли это движение по своему.
     Женщина, сползла с его, тела, как лёгкое, шёлковое покрывало, но из своей руки,  восставшего дружка не выпустила, видимо боялась потерять с ним контакт. Потом , ничего не подозревавшего, дядю Мишу, перевернула на спину и теперь у его дракона, появилось возможность для манёвра
      Темнота скрывала всё, да Михаил и не пытался, что то разглядеть, ему было достаточно и прикосновений. Руки играли с его фаллосом, то увеличивали темп массажа, то снижая.
     Потом они неожиданно прекратили играть с ним руками и Михаил почувствовал, как  головку его дружка, уже охватили мягкие губы и он оказался  по самые яички во рту у неё.
     От неожиданности, Михаил  зачем то прошептал:
       - Дастишь фантастишь!
     И наконец понял, что эти слова.
     Сдерживать себя он  больше уже не мог и его дракон выплеснул целый фонтан спермы. Хорошо, что почувствовав такое извержение, женщина во время выпустила его фаллос на волю и мужское семя разлилось у него на животе.
     Он почувствовал, как её руки растёрли его руками и видимо нанесли на своё  тело, так как слышал характерные шлепки.
       Всё началось так неожиданно и продолжалось недолго, что Михаилу даже стыдно не было. Вроде он здесь не при чём, его просто захватила в плен эта темнокожая женщина и сделала с ним, что хотела.   
       Поэтому он молча сидел  рядом с  ней на ещё тёплом полке, пытаясь успокоиться и обдумать, что же делать дальше.  Конечно он мог бы поговорить с ней на какие то отвлечённые темы, например о погоде.  Но не видел в этом смысла и так всё было ясно, на дворе холод собачий.
     Он думал только об одном, как довести эту женщину, до своёй сторожки и не заморозить по пути.
      Поэтому он очень доходчиво, на русском языке объяснил ей, чтобы она оставалась сидеть в парилке и никуда не бегала, пока он будет одеваться. В ответ она, будто понимая только кивала головой.
      Через минуту он уже был готов, одетый в простынь, так как в темноте никак не мог найти свою одежду, зашёл в парилку, нащупал женщину, завернул её в песцовую шубу, подхватил на руки и понёс к себе в сторожку. Уже переступив порог своей берлоги, как он иногда называл свою сторожку, неожиданно  вспомнил, что её набедренная повязка осталась в баньке, но возвращаться за ней не захотел.
       В его избушке было жарко натоплено, так как он знал, что гостью придётся вести сюда, потому что вождь начал ночную охоту на крупную дичь и первая жена ему будет только мешать, а он этого страсть, как не любил.
          -  Дамбуха! - неожиданно вспомнил, как звать гостью,  Михаил.
            - Прошу в гости, сейчас я приготовлю скромный ужин холостяка, на скорую руку.
        Он говорил вроде, как для себя, но взглянув на женщину, понял, что и она его поняла, так как знак согласия, кивнула головой и коротко сказал:
         -  Yes!   
      Михаил, понял это слово по своему и ответил:
         - Сейчас будет что и есть, и что пить. После баньки с паром обязательно надо выпить рюмочку хорошего коньяка. Здесь мне подогнали бутылочку за не разглашение тайны.
      Уточнять, что же эта за тайну, он не стал, хотя последнее время, часто вспоминал эту историю.
       Осень раскрасила приусадебный сад яркими красками. Хозяйка всегда приглашала своих друзёй на Осенний  бал, так она называла эту вечеринку. Так было и в этот раз.  В самый разгар, когда все гости были уже навеселе, в сторожку к Михаилу зашла женщина с бутылкой коньяка в руке. Он заметил её, ещё тогда когда она с неподдельным восхищением любовалась садом, клумбами с цветами и поражалась таким обилием цветущих  кустов роз.
      Она сказала, что муж её совсем не обращает на неё внимания и вообще ей скучно в на этой вечеринке, и что она пришла к нему посоветоваться, как ей вырастить такие же розы.
     Так слово за слово, тем более каждая выпитая рюмочка сближала их и они не заметили,  как уже говорили не за столом,  в его постели. Видимо женщина настолько сильно соску по соскучилась, что его слабые протесты, были сломлены в одно мгновение. На снятые брюки, эротично улеглось её вечернее платье.
    Хорошо, что окна в этой комнатке не было, а дверь, женщина входя, закрыла на ключ.
   Она точно знала зачем пришла и поэтому,  прервав на полуслове разговор, стянула с него семейники. В последнее мгновение,он подумал, что хорошо было бы выключить свет, но было уже позно. Её уже ничто не могло остановить, она уже обуздала своего скакуна и скачка началась.
     Оттянув немного в сторону стринги, которые почти совсем не прикрывали вход в пещерку сладострастия, понемногу стала запускать его уже восставший фаллос к себе в вагину. При первой фрикции,  чувствовалось, что киска ещё не полностью проснулась, но при втором заходе, его дружок уже заскользил у неё в пещерке легко, делая приятные ощущения обоим
     Они так откровенно, не сдерживаясь занимались любовью, что сгорели прямо за одну минуту, казалось что она даже желала, чтобы оргазм  случился у неё, как можно быстрее,  видимо боялась, что муж может вспомнить о её существование, а то того хуже,  ударится в поиски.
      Выпив рюмочку на посошок, с гордо поднятой головой, с чувством глубокого удовлетворения и улыбкой на лице, не оборачиваясь, шагнула за порог, но сделав несколько шагов, всё таки повернулась и только одними губами прошептала:
       -  Спасибо тебе, Миша, ты настоящий мужик, не то что некоторые штацкие,
       И через небольшую паузу, как на сцене в театре,  кокетливо добавила:
         -  Надеюсь, что всё произошедшее будет только нашей тайной.
         И  не дожидаясь ответа, цокая каблучками туфель по садовой дорожке, как не в чём не бывало, зашла в коттедж. Настоящая артистка, так подумал Михаил, хотя это было так и на самом деле.
     Всё это вспомнил Дядя Миша, держа в руках ту бутылку коньяка и прикидывая, хватит ли на двоих, оставшегося чудо напитка. Решил, что если не хватит, то у него в холодильнике стоит еще полбутылочки беленькой, так, на всякий случай.
       Осталось только найти чем закусить. Коньяк вроде пьют с долькой лимона, когда он есть в наличии. Михаил порылся в своих запасах, нашёл сморщенную половинку, критически осмотрел её и не решился предлагать её даме. Ну, а значит коньяк опять уходит в резерв. Может, когда будет всё равно, чем догоняться до кондиции, то он сойдёт и без лимона. Так что видно, всякий случай и пришёл для бутылочки беленькой, тем более закусить было чем.
     Дядя Миша, как хлебосольный хозяин, по быстрому, нарезал сала и чёрного хлеба, наложил в салатницу квашенной капусты своего изготовления и по своему рецепту. А вот рюмочки взял поменьше, всё таки дама за столом.
    За хлопотами, он даже забыл , что из одежды на нём, только одна простынь, а мадам вообще сидить в шубе.
     Простынь на себе он менять не стал, а для гостьи подобрал одну из своих рубах и если посмотреть со стороны, то они стали выглядеть, как семейная пара, которая  помывшись в бане, решила  отметить это событие  традиционно, как положено на Руси, стопкой водки, что бы хвори не цеплялись, а желания крепли.
       Но на всякий случай, вдруг да по каким то причинам, дама не пьющая, а он со своими разносолами в душу лезет, поэтому,  жестом показал ей на бутылку и спросил:
      -  Рашен водка, YES или как?
    Ответ последовал незамедлительно
       -  Рашен водка? O !  YES,  YES !   
   Ну вот и договорились, наш человек, подумал Михаил и налил по первой, так как водку в России, нормальные люди пьют  только в охлаждённом виде, пока ещё трезвые, выпили без слов, но Михаил  всё таки по традиции, слегка коснулся краешком своей рюмки, её и при этом раздался  мелодичный звон.
    На немой вопрос её - Зачем?
    Ответил просто:
        -  Так надо. Нечистый дух изгоняем Традиция.
     Посидели, поговорили. Из всего услышанного, Михаил понял, как тяжело быть первой женой вождя. Забот полон рот, а когда дело доходит до интима, тут  муж начинает обход не от старшей жены к  младшей, а наоборот. А те, нет чтобы уступить место старшей, стараются ублажить его так, что на неё, сил к него, уже и не хватает. Вот и она решила своему Вождю корону  рогами украсить, да чтобы были поветвистее, а такие только здесь водятся.  И сразу повезло встретить такого любовника, с которым так приятно не только посношаться, но и пообщаться.
    Ну а он и не против, тем более отступать не куда, позади кровать.
     Да и Дамбухау же скинула с себя его рубаху, ухватилась за его простынь и потащила за собой.
    Ловко, как чёрная пантера заскочила на кровать и навалив его на себя, сказала::
      -  Куни, YES.
   Михаил, подумал, ослышался, но она ещё раз повторила и он понял, что массаж в бане, это вовсе не подарок, а только аванс, который ещё надо отработать и это время пришло.   
     Вообще он этого никогда не делал и для своих соплеменниц вряд ли решился на такой подвиг, а тут понесло, может те две рюмки, а может женщина такая необычная, а может просто захотелось почувствовать, что же это такое, полюбоваться киской, ощутить этот эротический запах, который будоражит кровь и гонит самцов на подвиги во имя самки.
     Миролюбивые олени и то готовы биться смертным боем друг с другом, только за то, чтобы обладать оленихой. А здесь и предлагают и доверяют, значит он всё  таки своими действиями и харизмой, произвёл на неё впечатление. Ну как ей отказать в такой маленькой шалости. Сказать нет, означает обидеть её, а женщину обижать нельзя, это Михаил знал  самого детства, отец внушил однажды, отшлёпав его ремнём по голой заднице.
       Михаил, предполагая, что их ужин может закончиться интимными сценами, закрыл окна шторками, а дверь на замок. Хотя вождь и дал добро, как таможня, но неожиданно может своё слово и взять обратно, на то он и вождь, в самый неподходящий момент ворвётся со своим дротиком к нему в сторожку и учинить разборки. А им это надо? И ему будет не приятно и им не удобно, или наоборот.
      При закрытой на засов  двери, как то на душе спокойнее, да и процесс протекает без оглядки, а с чувством, с  толком и расстановкой, торопиться вроде не куда, тем более в таком интимном деле. А интимнее того, что желает Дамбуха, наверное и нет.
   Вот только бы знать с чего начинать.
     Конечно можно сразу, без всяких прелюдий, ноги шире плеч и в омут с головой.  Но то ли решимости не хватает, то ли отголоски Морального кодекса строителя Коммунизма ещё бродят у него внутри, поэтому он остановился прямо на старте
      Женщина, почувствовав его нерешительность, поняла, что здесь, в этой холодной стране, мужчина ведёт себя немного иначе, не так, как в Африке. тормозят немного. Там мужики, не раздумывали бы долго, не терзали бы себя сомнениями, не напрягали бы свой ум глубоким мыслями- Быть или не Быть. Там бы сразу было бы одно- Быть      
     Да и как  там по другому, всё  население у них в племени ходит только в набедренных повязках.  Пучки травы развешивают на верёвочке вокруг талии и прикид готов. Конечно можно окрасить их в модный цвет, который утверждает вождь, по совету первой жены, но это в принципе ничего не меняет.
    Только стоит немного сдвинул пучок в сторону и вот тебе, Здрасте, я тут.
      Так что тяжело вздохнув она приступила к работе с самой первой странички сценария.
      Опять разминка, а когда он завёлся, как секс машина, она позволила ему сделать небольшой массаж её красавицы, тоже возбудив себя до предела и только потом осторожно, чтобы не спугнуть, отправит  его язычок в пещерку вожделения.
       Хотя для неё, это было не впервые, вождь в молодости, частенько таким способом удовлетворял её, но прошли те времена, когда она была единственной, а всё таки так хочется вспомнить молодость.            
      А этот   белокожий мужчина, для неё в снегу валялся, правда она за это его отблагодарила. Он то отстрелялся, а она только раззадорилась, да ещё эти две рюмочки Рашен водки, возбудили её  до такой степени, что захотелось такого секса, чтобы запомнилось надолго ей и этому мужчине, который ей всё больше и больше нравится. А это значит, что у них всё получится.
      Всё сошлось как в сказке, месть неверному мужу и то, что это происходит в таком необычном месте, с таким необычным партнёром, а может те две рюмочки, Рашен водки, так подействовали на неё, что ей  казалось, будто это впервые с ней происходит и её чёрная киска, даже от первого прикосновения языком клитора, сразу потекла любовным нектаром, дальше испытывать эти сладкие муки она уже не могла.
        Насильно оторвав его, от своей красавицы, потянула на себя и произошло то, что должно произойти.
.      Его дракон уже никак не мог пройти мимо красавицы, тем более она готова была затащить его в гости и  он с головой занырнул в её роскошную обитель.
        То, что где то рядом бегает её законный супруг и неизвестно как он отреагирует на её измену, наоборот возбуждало её всё сильнее и сильнее.
       Желание сливаться в экстазе захватывало их обоих, не давая даже минутки на отдых. Но всё хорошее когда нибудь кончается и начинается лучшее. Оргазм, как высшая фаза наслаждение всё таки свалил их и через минуту они уже лежали, как невинные младенцы, только слегка касаясь друг друга.
     Михаил, мучительно думал, чем же заполнить возник шую паузу и не нашёл ничего подходящего, как начать разговор.
       Хорошо, когда говорят на одном языке или когда смотрят друг на друга, а тут ни того не другого. Вот за столом, он понял всё, тут как отрезало, да Дамбуха молчала.
       И Михаил решился начать диалог:
         - YES  ?-  Спросил он.
     Подразумевая под этим,
         - Хорошо ли было тебе,  женщина?
            Дамбуха, сразу, не раздумывая ответила:
           -  YES,  YES !   
     А потом добавила:
          -  YES, NO .
      Михаил был не очень силён в разгадывании ребусов, но тут понял всё.
     Женщина говорит, что ей хорошо с ним и она готова продолжать любовные игры, но не сразу сейчас, надо немного отдохнуть, набраться сил, так что часочка через два она будет готова любить его снова.
            -  O...  YES, YES .
      Что означало:
     -  Через два часа я буду готов опять ласкать тебя!
           Почти одновременно они повернулись друг к другу попками разного цвета, одна чёрная другая белая и в блаженном состоянии, каждый занырнул в свою нирвану.
       Утром, пока его квартирантка ещё нежилась в постели, Дядя Миша, уже подмёл от выпавшего за ночь снега. дорожки и только собрался пойти попить чайку, как приехала хозяйка.
       Внимательно оглядела  его с ног до головы и осталась  довольна. Михаил даже смутился, видимо на его лице было написано такое,  что детям до восемнадцати не только читать, но  и смотреть ещё не полагается.
      - Как вел себя мой муж? - Спросила она.
      -  Охотился почти до самого утра, а теперь спит среди своих трофеев и будить его не советую.
      -  А как его первая жена?
      -  Тоже спит и будить тоже не советую.
      -  Это очень хорошо, значит нам никто не помешает. Пойдем, Михаил Иванович, поговорим у меня в машине.
     Договорились они быстро, так как дело было простое и обоюдо выгодное.
     Дело в том, что конкурентка по бизнесу, открывает новый салон красоты и приглашает на это мероприятие многих  клиентов её салона.
     И ей надо что то противопоставить этому замаскированному наезду по переманиванию клиентов. Нужен ответный ход.
   -  Михаил Иванович,- Так  она иногда  обращалась к нему, когда дело очень не простое.
    - Тебя мои девочки завтра преобразят так, что мать родная не узнает, сделают  тебя настоящим мачо, будешь секс символ, среди тех кому за пятьдесят. Я уверена, что ты оправдаешь это высокое доверие, нем более по твоему настроению, я вижу, встретил женщину своей мечты.
С ней я договорюсь мы же всё таки родственницы по мужу.
     Я  представлю, тебя всем, как моего постоянного клиента и  успешного  предпринимателя в цветочном бизнесе, а её, как твоего партнёра по доставке экзотических растений из Африки.
    Не волнуйся,  там будет такая публика, что поверит без всяких сомнений. Тем более всё это почти правда, ты в цветах разбираешься, а она из самых глубин Африки, где живёт много обезьян.
Будешь, как Антонио Бандерос, российского разлива. Подстригут и побреют, приоденем и обуем, обольём лучшими сортами одеколона. 
      Дама твоя сама по себе прекрасна, будет только украшать тебя, как прекрасный цветок дикой орхидеи так, что все мужчины позавидуют тебе, а женщины будут готовы на всё только ради того, чтобы ты обратил на них внимание.
     Главное ты лишнего не говори, а за неё, я всё скажу. Так что мы порвём этот бомонд, покажем всем,  чей салон красоты лучше. Считаю, что мы договорились?
       - Я согласен, только за премиальные, так как я же должен соответствовать легенде.
       -  Дядя  Миша, за это можешь не волноваться, сто рублей рублей на твою карточку, я уже положила.
       -  Ну сто рублей ! Это  не серьёзно, я только две булки хлеба могу купить.
       - Дядя Миша, у нас в бизнесе,  рубль, это тысяча, считать удобнее. времени меньше уходить.
      Задуманная операция, под кодовым названием - Бандерос, прошла с головокружительным успехом. А все оставшиеся рубли, Михаил не жалея истратил на свою подругу, взял отпуск и занимался только ей.   Даже свои сбережения, отложенные на чёрный день, не пожалел,  так как решил, что впереди будут только белые дни.
      Десять дней пролетели и наступила пора прощаться.   
     Михаил понимал, что больше ему такую женщину, как Дамбуха уже не встретить, она в дребезги разбила его сердце, поэтому после их отъезда, даже попытался уйти в запой, но ничего не вышло, снега выпало, так много, видимо хороший человек была она, если даже природа загрустила и осыпала всё вокруг снегом.
     Как обычно, Михаил по вечерам пил чай, и заметил, конверт под коробочкой с заваркой.
      Открыл его и ахнул, в нём лежало десять тысяч долларов и открытка с видом на Эйфелевую башню с надпись на французском языке- С Любовью из Парижа. А на обратной стороне был рисунок, женские губы и к ним прижат палец.
     Михаил сразу понял, что означает палец у губ, это значит хранить тайну, а почему с любовью из города Парижа. Это вопрос. И немного поразмыслив решил, что это не только его тайна и она будет раскрыта, надо только подождать.
     И действительно, через три месяца пришло письмо из Франции от некой мадам Боаносье, на его имя, о том что она приглашает его в гости, как дорого друга. 
        Михаил показал его хозяйке, так как вообще не знаком с француженкой по фамилии Боанасье. Правда в детстве он читал книгу про трёх мушкетёров и гасконца Д, Артоньяна, но это было так давно и никак не могло иметь связи с этим письмом. Правда когда он показал открытку оставленную ему, Дамбухой, с приложенной к ней десятью тысячами в валюте, та поняла всё и растолковав и разложив всё по полочкам,  обещала помочь, потому что поняла что без этой женщины он захиреет, как цветок без света.
      Когда она сказала ему, что привет из Парижа, шлёт ему Бамбуха, он чуть было не лишился чувств от радости.
      
   
    Зато  Роза сразу поняла, кто такая мадам Боаносье, так как, через месяц, как отбыл её муж к себе в савану, к ней пришло известие, что он погиб на охоте, подтверждая свой статус вождя.  Ему в одиночку нужно было сразиться со львом и победить его, но то ли копьё затупилось, то ли рука дрогнула, а может лев был в хорошей физической форме или у него было плохом настроение, но победа оказалась за ним.
       Племя с широким размахом отпраздновало это событие, так как уйти в мир иной, погибнув в поединке с царём природы, почётно и очень удобно, так как автоматически забываются всякие недочёты и перегибы  на местах в руководстве племенем.
       Сразу, не долго думая, племя избрало нового временного вождя, так как и тому на следующие полнолуние предстояла встреча со львом, чтобы из временно исполняющего обязанности, перейти в постоянные.
       Жизнь вождя, это не поле перебежать перед  вождём львиного прайда, дразня его голым задом, а настоящая схватка, с непредсказуемым концом, но желающих порулить с каждым годом становилось всё больше и больше. Поэтому выборы нового вождя прошли по всем канонам демократии и были признаны соседями, как вполне подходящие для Саваны.
       По неписанным законам племени, вдовы вождя, могут жить, как пожелают и с кем пожелают, ну а если захотят, то могут валить на все четыре стороны.
       Так и сделала Дамбуха, первая жена, видимо вдохнула морозный воздух свободы, который так вскружил ей голову, что она полюбила белого мужчину и тем более  осудила значительную долю в бизнесе покойного мужа и ей до чёртиков надоели мухи ЦЕ-ЦЕ.
     Всё, что не делается, делается к лучшему.
 

     Так  что сложив в уме дважды по два, Роза поняла, что этот мужчина, стоящий перед ней в одной простыне на голое тело, некоторое время будет выполнять все её желания, считая её своей королевой.
     А королева желала, чтобы он был  её подданным и удовлетворял Её  так как она пожелает, в её спальне на широкой кровати и столько сколько она выдержит.
     Сколько прошло времени и что было с ним, Максимов никак не мог соединить воедино, всё события. произошедшие с ним, как бы прошли мимо его сознания. Он, теперешний, состоящий за плоти и крови, вроде находился здесь, а в мыслях он побывало в другом мире и вот только вернулось.
    Тело Розы лежало прямо на нём, раскинув, на всю ширину плеч ноги и они не давали ему возможности выскользнуть из под неё.  Тем более, хотя запас сперматозоидов иссяк, но ствол орудия всё еще был достаточно крепок , да и находился он в чужих руках. Максимов осторожно разжал пальцы на её руке, чтобы освободить своего дракона. Видимо почувствовав свободу,  тот сразу же видимо решил убраться во свояси,  по добру по здоровому, видимо крепко досталось бедняге, поэтому без всяких  усилий сник и как десантник при прыжке с парашутом из самолета, вывалился из пещерки сладострастия.
    Путь к свободе был открыт, как говорится - Якорь поднят! Свистать всех наверх!
    Аккуратно, как разведчик в тылу врага, он сдвинул спящее тело Донны Розы с себя и с облегченьем, в прямом смысле этого слова, вздохнул полной грудью. Всё таки Роза весила достаточно много, хотя при конституции её тела это была норма, но всё таки кило под восемьдесят она точно набрала и в сравнении со своей подругой, Милашкой, выглядела, как изящный, но всё таки военный фрегат, а не прогулочная яхта заморского шейха.
    Максимов всех женщин всегда сравнивал с плавсредствами, видимо немного переслужил на флоте.
    Прикрыться, Максимову было нечем, так как простынь, которая всё это время была надёжно прикрывала его, теперь полностью лежала под Розой  и достать её не было никакой возможности, не разбудив, так неожиданно уснувшую донну.
    Потому, Максимов, на цыпочках, прикрыв своё достоинство ладонями, как нашкодивший кот, пробрался к двери спальной и стараясь не шуметь открыл её.
    Вот если бы не прожил в экстремальных условиях Севера, то  его точно мог бы  схватить родимчик, шагнув за дверь, он прямо упёрся в Милашку Барби.
    Как она потом рассказывала, что просто проходила мимо и ей показалось странным, что в спальни Розы так тихо, вот и приложила ухо к двери.
    Максимов был так рад этой встречи, что даже немного приобнял её, забыв, что весь в голом, а опомнившись, смущённо попросил принести ему его одежду.
    Милана, осмотрев его с ног до головы, осталась довольна даже таким его видом, видимых повреждений она не нашла, а то что его замученный дракон склонил голову, так это нормальное явление, тем более она знала, что Донна Роза, хоть и опытный наездник, но жеребец оказался не промах, утомил её так, что она позволила ему избежать второго заезда. И то что Максимов выдержал эту сачку, есть и её заслуга, а если  его дружок немного утомился, так это дело поправимо. Знает она несколько способов реанимации.
    Милана, зачем то взяв его за руку, наверное, чтобы не сбежал, привела его в холл и отдала ему его шорты и рубашку, трусы она не нашла, видно они остались в бане, а искать их было некогда, да и незачем.
    На улице смеркалось и примерно через час этот дачный посёлок погрузится в темноту, а им еще надо добраться до своих, ему до дачи, а ей до машины.
    Конечно можно было бы и остаться, но  Милана была полна решимости совершить этот переход по лесу сегодня, всё таки она считала Максимова своей добычей и еще раз делиться ей не собиралась, а Максимов не мог ей отказать, он почему то чувствовал какую то вину перед ней.
     Может от того, что не устоял перед чарами Донны Розы. Он даже и подумать не мог, что это был их коварный план, да и Милашка оказалась совершенно не случайно у двери.
     Но теперь она тоже хотела наверстать упущенные возможности, ведь вера в мужскую силу Максимова, подтвердилась, когда она, совершенно случайно, оказала у дверей спальни  и если бы во время не побереглась, то получила бы в ухо дверью, которую во время бегства открыл Максим.
    Путь домой всегда кажется короче, но и сумерки в лесу наступают быстро. Так что когда они подходили к Поляне любовных свиданий, уже полностью стемнело, видимо шли они не так быстро, а всё потому что, Миллана, тормозила движение, уцепившись за руку  Максимова и ему даже показалось, что она делает это нарочно.
     Когда до полянки осталось не больше пятидесяти метров,  они поняли, что место отдыха уже занято, так как с той стороны слышались голоса. Парень говорил настойчиво, девушка отвечала что то, но на таком расстоянии понять точно о чём идёт речь, разобрать было трудно. Поэтому, Миллана, как кошка, на мягких лапах, стала подкрадываться поближе, таща за собой смущённого Максимова, который вообщем то знал зачем парочки приходят сюда.
    Спрятавшись за самым последним деревом, из за которого уже не только было хорошо слышно, но даже и видно, так как полная Луна призрачным светом освещала полянку, придавая ей какой то волшебный вид, подталкивающих всех участников этой сцены к интиму.
    Парень настойчиво упрашивал девицу, та же большого интереса к его намёкам не проявляла и Максимов уже хотел было продолжить путь, обойдя полянку стороной.
    Но Милана так зашипела на него, будто он наступил ей на любимую мозоль,  сразу понял, что лучше подождать здесь за деревом окончания драмы, чем тащиться в темноте по кустам в обход, тем более она на ухо ему прошептала:
      -  А поспорим, что он уговорит её на не большой секс.
     У Максимова был небольшой недостаток в характере, любил забивать пари. А тут он был почти уверен в выигрыше, потому что чётко слышал, как девушка сказала- НЕТ! Одно только смущало его, что значит небольшой секс, но уточнять не стал.
      -  Проиграешь, ты же слышишь, как девушка  сказала, что не желает.
      -  Если боишься проспорить, так и сказал бы.
     Услышав слова про страх, который был неведом Максимову, тем более он чётко слышал слово - Нет, Максимов согласился на пари.
     Видимо плохо знал женщин Максимов, если она говорит -Нет, то это скорее всего означает- ДА. Тем более всё вокруг тоже говорит, ДА. и полянка, и тёплый летний вечер,  и главное, ни друзей, ни врагов не видать, делай, что пожелаешь, а что желают молодые парочки в темном, при тёмном лесу. Только одного, как можно ближе быть к друг другу.
        -  На что спорим ?- Шёпотом, чтобы не спугнуть молодёжь, спросил он.
        -  На секс- Коротко прошипела в ответ она.
      Ударили по рукам, и продолжили наблюдение, довольные тем, что даже если один из них проиграет в споре, то всё равно в конечном итоге, оба  выиграют.
      И действительно им хорошо слышен был весь разговор, боясь пропустить любое слово, так как у каждого был свой интерес, каждый думал только о выигрыше.
      Молодой человек опять заговорил о своей любви к ней навеки и что разлучит их только смерть, жениться вроде не обещал, считал , что надо провериться на совместимость. Не прошло и пяти минут, как она сдалась.
       - Знаю я вас, просите только чуть чуть, а сами стараетесь вовсю. Вчера ты меня всю обрызгал, пришлось брюки стирать. Ты хоть презик приготовил.
       - Сегодня этого не повторится, я не только приготовил, но и даже одел его.
       - Ты что целый час ходишь в нём? Дай я  посмотрю правильно ли ты его одел.
    Максиму и Милане хорошо было видно, как она стянула шорты с парня до колен, а сама присела на корточки.
    Как там она производила осмотр, им было плохо видно, но молодой человек видимо не возражал от такого внимания, только сказал:
      -  Зинуля, ты там осторожней, не прокуси.
     Вот не зря поляну назвали так. Видимо желание заняться любовью захватывает всех, кто появляется здесь.
     Максимов слышал, как возбуждённо задышала Милана, да и сам он почувствовал, как просыпается его дружок.
     Милана не глядя потянулась рукой и сразу же наткнулась на него, Максимов не ожидая этого, отпрянул назад, зацепился за какой то корень под ногами и со всего маха, рухнул на землю, при этом издал такой звук, что его запросто можно было принять за рык медведя, которому неожиданно придавили самое дорогое в дверях. Собаки залаяли в садово-огороднических обществах по обе стороны от поляны.
     Парочку, как ветром сдуло, только в далеке мелькнуло между деревьями, что то светлое, видимо молодой человек не успел натянуть свои штанишки, а может на оборот, они слетели с него, зацепившись за куст орешника, который попался на пути
     Так что поляна стала свободной и можно смело занять место на скамеечки любовных свиданий, что и сделали Максим и Милана.
Ближайшее время гостей ждать не придётся, это точно.
     Посмеявшись вдоволь, они присели на скамеечку, забыв о её секрете и всё повторилось, как днём. Только сейчас, Максим оказался сидящим в центре, а Милана оказалась у него на коленях и лицом к нему. Как она умудрилась это сделать, Максимов не понял, но это его совершенно не удивило. Ему даже было намного удобнее так общаться с ней, ведь он думал, что они присели только поговорить о чём нибудь приятном.
     А вот Миллана наверное думала иначе, потому что сразу откровенно прижалась к его груди, при этом пуговки на её блузке неожиданно расстегнулись все сразу, а широченная юбка прикрыла колени Максима до самой травы. Так что если бы нашёлся смельчак подсмотреть, что там, под ней происходит, то ничего бы не заметил, всё выглядело вполне безвинно.
     Максимов не зная куда девать руки, хотел положить к себе на колени, но они сами по себе, вместо колен, охватили попочку Милланы,  при этом он почувствовал, что под юбкой не прощупывается резиночка трусиков.
     Он ещё до конца не успел понять этого, как дружок опережая мысли в голове, стал пытаться вырваться на волю, поиграть с подружкой.
        -  Ну что, Максимов, проиграл пари,- радостно прошептала прямо ему в ухо-
           Ты теперь мой.
        -  Ничего подобного, проиграла Ты. Это ты  теперь Моя.
        -  А может сойдёмся на ничьёй, будем достойными партнёрами. Согласен?
        -  Согласен-  Только успел прошептать в ответ Максимов, так как не соглашаться было глупо и безответственно, там более Миллана уже успела расстегнуть пару пуговиц на его шортах и выпустить восставший фаллос на волю и он сразу кинулся в атаку.
     Милана только немного приподнялась, как он сразу нашёл дорожку, видимо не забыл её и того, что было в баньки. Там было что то вроде репетиции, да и сейчас больше походило на игру для взрослых, очень приятную и понятную для обоих. Так что моральных страданий и стеснительности они не чувствовали.
     Всё было так естественно и непринуждённо,  даже слова были не нужны, было только желание сделать друг другу приятное, не требуя никаких обязательств.
     Вот сейчас им совершенно не куда было торопиться. В лесу стояла такая благодать, всё вокруг как бы подталкивало к любовным отношениям.
     Милане до замирания во всём теле, нравилось держать в руке его дракона, водить его головкой по своим губкам, слегка касаться своего клитора, дразня его и наконец не  утерпела и совсем немного, всего одной головке позволила ему войти в пещерку. Проделав так несколько раз, она опять выводила его погулять среди своих губок, позаигрывать с малышом и даже поваляться среди волосиков на лобке. Ей никакого не хотелось обидеть невниманием.
     Потом опять начиналось всё с начала, только уже она позволяла его дружку зайти поглубже, так как красавица уже была полна любовного сока и настал момент, когда фаллос Максима просто был обязан войти в красавицу до самых яички.
     Милана доверчиво прильнула к груди партнёра, давая возможность насладиться себе и ему тайной соития, когда благодарность за доставленное удовольствие друг другу переполняет душу.
     Они даже потерялись во времени, так было приятно обоим, однако организм обоих подталкивал на дальнейшее продолжение любовных ласк.
     Милана сначала намного приподнялась, напружинив ноги и Максимов понял, что ему надо делать. Подведя свои руки ей под попку, но стал помогать её, приподнимая и опуская её на своего дружка, который от такого внимания стал ещё солиднее и так плотно входил в вагину, что при каждом движении не только выталкивал любовный сок, но раздавался негромкий  звук, который они слышали обои, поэтому всё  сильнее возбуждались.
     И вот настал момент, когда уже сдерживать себя, не смог  ни он, ни она. Они достигла высшей точки. Сладко застонав от ни с чем не сравнимого удовольствия, ей захорошело. Максимов, уже не сдерживая себя, стал делать глубокие фрикции, приподнимая Миллану и опять опуская на своего разгорячённого дружка, при этом каждый раз выплёскивая новую порцию мужского семени.
     Наконец они остановились, немного уставшие, но очень довольные друг другом.
     Хорошее было пари, оба выиграли
     Дождавшись когда все  эмоции не будут так ярко себя проявлять, они отправились молча к Максимову на дачу. Миллана так же цеплялась за его руку и тормозила движение, да и торопиться им было не зачем.
     Правда у неё созревал новый план на эту ночь, всё таки хоть два раза был прекрасно необычный секс, но походный, а хотелось домашнего- постельного, со всеми его прелестями, хотелось заснуть на груди у мужчины, обессиленной то любовных игр.

                К О Н Е Ц .
 


Рецензии
БРАВО! ВСПОМНИЛСЯ Генри Миллер...

Инга Шим   23.10.2022 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Инга! Генри долго не вспоминался, пришлось заглянуть в википедию, хороший мужик был. Одногодки, немного затянутый рассказ, говорят, что можно покороче, но не получилось сразу, а теперь позно. Но если Вы дочитали до конца, то точно это подвиг.

Николай Заноза   23.10.2022 15:28   Заявить о нарушении