Исключительная нация, как она есть
Предки германцев, относятся к культуре колоколовидных кубков, которая пришла в Европу в третьем тысячелетии до нашей эры, в результате чего 60% населения Европы стало принадлежать к гаплогруппе R1b, а старое население было почти полностью уничтожено. Распространение гаплогруппы R1b как раз соответствует населению Западной Европы, что заселена сейчас германскими племенами. Так что геноцид можно считать доказанным, он у германцев в крови, зашит в ДНК.
Германские племена в эпоху «Великого переселения народов» постепенно заполонили всю Западную Европу, но в начале нашей эры они занимали более скромную территорию, описанную Тацитом. «Здесь (на Балтике) конец Свебии (свебы — самое многочисленное германское племя). Отнести ли певкинов, венедов и фенов (финнов) к германцам или сарматам, право, не знаю ...» (Тацит Корнелий. О происхождении германцев и местоположении Германии., 46). Во времена Тацита в первом веке нашей эры Европа за пределами Римской империи делилась на три части: на востоке Сарматия, в центре Германия, на западе Галлия. Географические границы были условными и приблизительными: Сарматия от Дона до Эльбы, Германия от Эльбы до Рейна, Галлия на запад от Рейна. Этническая картина Европы тоже была простой — на востоке, включая берега Балтики, скифские племена (аланы, сарматы), в центре германцы, а на западе — кельты, которых римляне звали галлами. На картах Птолемея второго века на юго-восточных берегах Балтики указаны только венеды. Тацит сомневается в этнической принадлежности венедов, певкинов и фенов, но из других источников известно, что венеды — это античное имя славян (Иордан Гетика 34, Фредегар Хроника 630: sclavi coinomento Winidi), певкины — сарматское племя, а фены — это финские племена на северо-востоке Балтики. То есть, во времена Тацита германцев на Балтике не было и имя славян еще не звучало.
Таким образом, в начале нашей эры на территории современной Франции (античная Галлия) германского племени франков еще не было, шведы и норвежцы тоже еще не были онемечены, ибо свебы, о которых говорит Тацит, еще не дошли до Балтики («здесь конец Свебии»). В античных источниках к германским племенам относятся не только свебы (швабы), ингевоны, юты, кимвры, тевтоны, даны, тюринги, белги, баварцы, алеманы, лангобарды, визиготы, остготы, франки, англы, саксы, но и другие племена, германская принадлежность которых никак не обоснована. Например, ругов, герулов и вандалов часто относят к германцам, но на самом деле они по всем признакам не принадлежат к германской культуре.
Самое главное, на чем следует заострить внимание, это то, что изначально носители гаплогруппы R1b («эрбины») не говорили на индоевропейских языках — об этом свидетельствуют языки ассирийцев, северо-африканцев и басков, среди которых R1b имеет широкое распространение. Индоевропейские языки «эрбины» приобрели только в первом тысячелетии до нашей эры от ранних кельтов гаплогруппы R1a. [Клесов А.А. ДНК-генеалогия от А до Т.- М.: Книжный мир, 2016, с. 410-411.] В этой связи следует отметить, что по причине того, что родные языки "эрбинов" были изначально неиндоевропейскими, то все языки "романской" (римской) группы являют собой наиболее исковерканный вариант исходного индоевропейского (арийского) языка, ибо он для них был чужим. И наоборот, для славян исходный индоевропейский язык был родным, поэтому языки славянской группы по мнению лингвистов обнаруживают больше сходства с древним вариантом. Поэтому русские германцев зовут немцами, немыми то бишь, ибо они умудрились так исковеркать язык истинных арийцев, что русские перестали их понимать.
Несмотря на то, что германцы не были европейцами, в германской лингвистике долгое время существовал термин «индогерманский» вместо общепринятого «индоевропейский», тем самым прямо указывая на претензию германцев на всю Европу, что неоднократно проявлялось в амбициях германских вождей, начиная с Карла Великого, продолжая Наполеоном и заканчивая Гитлером. А как вам нравится название «Священная римская империя германской нации»? Сначала это была просто «Священная Римская империя», которая была основана в Х веке германским королем Оттоном I как продолжение Римской империи и франкской империи Карла Великого. Но с 1512 года в ее название было включено дополнение про германскую нацию, ибо само название «Германия» отсутствовало в то время на политической карте Европы.
Франкскую империю основал Пипин Короткий (его рост был 150 см) — мажордом при королевском дворе, который путем дворцового переворота узурпировал королевскую власть в VIII веке и основал династию каролингов, названную так по имени его сына — Карла. Пипин со своим сыном были выскочками не имеющими права на королевский титул. Но папа римский Стефан III в 754 году вынужден был обратиться к Пипину за военной помощью и в ответ за это совершил помазание, что давало Пипину право на титул, которого он не мог иметь по праву рождения, не королевского он был рода, да и народ его не избирал. С этого подлога и сговора с римским папой началась история франкской империи Карла Великого, которого величают "отцом современной Европы".
В США до недавнего времени существовало негласное правило: президентом США может быть только белый англосакс протестант (WASP), что свидетельствует о доминирующем положении англосаксов в германском мире. Сейчас внешне уже все не так выглядит, но ничего не произошло с руководящей ролью англосаксов, просто они ушли со сцены за кулисы, оставив как в Англии в прежние времена короля/королеву для проформы, а теперь пусть президентом будет афроамериканец, все равно он ничего не решает, ибо марионетка, а кукловоды ушли в тину «глубинного государства» и дергают оттуда за нитки.
Второе, что необходимо сделать в начале, это отделить германцев от арийцев. Германцы к арийцам не имеют никакого отношения, но им очень хотелось бы укрепить чувство собственной значимости и свои претензии на исключительность, примазавшись к древним и почитаемым за их мудрость арийцам, чем активно занимались идеологи фашизма.
Арийцы являются основоположниками и родоначальниками всей индоевропейской мифологии и религии. Первой монотеистической религией следует считать не иудаизм, а зороастризм. Именно арийским пророком Заратуштрой (Заратустрой, Зороастром) были впервые сформированы образы Бога Единого и его противника, которого позднее поименовали Сатаной, образы Рая и Ада и многое другое, что легло в основу всех современных мировых религий, включая буддизм, христианство и ислам. По древности и мудрости учение Заратуштры сравнимо только с древнеиндийской философией индийских ариев, которые также как и Заратуштра и его последователи пришли с Русской равнины, ибо современное развитие ДНК-генеалогии позволяет сделать вывод о том, что арийская общность гаплогруппы R1a примерно пять тысяч лет назад сформировалась на Русской равнине. Германцы же принадлежат к гаплогруппе R1b и потому не имеют отношения к арийцам. Примечательно, что современная каста священнослужителей в Индии (брахманы) на 60% состоят из представителей гаплогруппы R1a, но самым интересным является факт принадлежности к R1a (65%) иудейского племени левитов, из среды которого происходит всё жреческое сословие евреев. Современные генетические исследования [Клесов А.А. ДНК-генеалогия от А до Т.- М.: Книжный мир, 2016, с. 338-341] показали, что и левиты и русские субклада R1a-Z645-Z280 имели общего предка - ария с Русской равнины, жившего там 4500 лет назад.
Заратустра дал такое имя Богу: Мудрость (Ахура-Мазда), а наглядным и понятным всем образом Бога в зороастризме является огонь. Огонь есть во всём, даже железо горит в кислороде, но огонь нельзя отождествить ни с каким конкретным предметом, то есть, также как и Бог, огонь присущ каждому элементу мироздания без отождествления.
В иудаизме нет такого понятного всем образа Бога, там Бог невидим и недоступен простому человеку, Он общается только с избранными, которые передают его волю и слова остальным. Так узакониваются отношения «хозяин-раб». А у зороастрийцев Бога может увидеть каждый и вознести у огня молитву и почтить Бога, положив сухое очищенное полено в огонь.
Пришествие Христа привело к тому, что образ Бога стал еще нагляднее и понятнее, и не иудейская в том заслуга, ибо Иисус и большинство апостолов были родом из Галилеи, которая издревле была населена не евреями, но потомками митаннийцев-арийцев. До прихода евреев в Восточное Средиземноморье те земли, которые они захватили в XIII веке до нашей эры, были населены западными семитами и хурритами. Хурритами называли население государства Митанни. Древние греки Восточное Средиземноморье называли Сирией-Палестиной. В XVII веке до н.э. Египет завоевали иноземные захватчики именуемые в древнеегипетских источниках гиксосами, которые пришли из Сирии-Палестины. Египтяне называли гиксосов «царями пастухов», потому, что с их приходом в Египте появились лошади и колесницы, которых прежде там не было. Гордон Чайлд называет лошадь «чисто арийским животным», то есть арийцы первыми среди народов одомашнили лошадь и запрягли ее в колесницы. (Чайлд Г. Арийцы. Основатели европейской цивилизации. - М.: ЗАО Центрполиграф, 2005, с.108, 113) Сирия-Палестина в то время представляла феодальное государство, в котором следует признать империю гиксосов. [Бредстед Д., Тураев Б.А. История древнего Египта., 2008, с.213,250]
В амарнский период из архива египетских фараонов видно, что во многих сирийских государствах правили цари, носившие хурритские или митаннийские (индо-иранские) имена, среди которых в первую очередь следует назвать царя Иерусалима по имени Абди-Хеба. [История древнего Востока.- М.: 1988, с.236,247-48] Примерно в это же время известен царь соседнего царства Амурру по имени Абди-Аширта, имя которого считается если не арийским (индо-иранским), то митаннийским. [История древнего Востока. Ч.II Передняя Азия, Египет.- М. 1988, с.248,249] Египетские фараоны, изгнанные из плодородных низовий Нила, воспользовались временным ослаблением власти гиксосов, вызванным, по-видимому, эпидемией и напали на их столицу Аварис, о чем сообщает Манефон в изложении Иосифа Флавия: «Тутмос I осадил Аварис, но не смог его взять, отказался от осады и заключил с ними договор, по которому они должны были оставить Египет и в полной безопасности для себя удалиться куда пожелают. И те, по условию договора со своими семьями и имуществом числом не менее 240 тысяч направились через пустыню в Сирию. ... в месте, называемом теперь Иудея, они основали город, способный вместить великое множество людей, и назвали его Иерусалим.» (И. Флавий. Против Апиона. 14) Таким образом, в древней истории Израиля и Иудеи больше аморейского, митаннийского и даже хеттского, нежели еврейского, о чем сокрушается Иезекиль в Библии: «... так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской, отец твой - Аморрей, и мать твоя — Хеттеянка.» (Иез. 16.3).
Собственно говоря, в древней истории «земли обетованной» мало еврейского, и даже Иерусалим был основан до евреев митаннийцами-гиксосами, исход которых из Египта сильно напоминает исход евреев, которого, по-видимому, не было, ибо ни археологических, ни каких либо независимых письменных свидетельств еврейского исхода нет. Зато есть древнеегипетское свидетельство Манефона об исходе гиксосов-митаннийцев.
Родина Христа Галилея за свою многовековую историю побывала в составе Израильского царства, затем Ассирии, потом Персидской империи и эллинистического государства Птолемеев, и, наконец, в первом веке до нашей эры была присоединена к Иудейскому царству. В это время иудеи в Галилее были малочисленны среди местных народов-язычников, и испытывали притеснения, поэтому они попросили защиты у Иуды Маккавея, говоря, что галилейские народы соединились против них с целью их погубить. В ходе набегов со стороны Иудейского царства население Галилеи насильно заставляли принимать иудаизм и делать обрезание. Ключевой детерминантой в определении этнической принадлежности здесь может послужить обряд обрезания, распространенный среди всех семитов, из чего можно заключить, что население Галилеи было не еврейским и вообще не семитским. Таким образом, есть все основания предположить, что родившийся в Галилее Иисус Христос не был евреем. По своей сути христианство никак не связано с иудаизмом и Ветхим заветом, и появилось оно не вследствие развития иудаизма, но вопреки ему. Также очевидно, что широкое распространение христианства произошло во многом благодаря отказу от обязательного следования семитскому обряду обрезания, и идеологом отделения христиан от иудеев был апостол Павел: «... нет ни эллина, ни иудея, ни обрезания, варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос».
Еще при жизни апостолов Петра и Павла произошел так называемый «Антиохийский инцидент». Христианская община в Сирийской Антиохии состояла из христиан, обращенных из язычества. Язычниками тогда было принято называть всех, кто исповедовал религию не иудейскую, а какую-либо еще. На Апостольском соборе (Деян. 15 гл.) было решено не возлагать на язычников ига иудейского закона об обрезании. Но, когда в Антиохию пришли иерусалимские ревнители соблюдения Моисеева Закона, апостол Пётр побоялся конфликта и пошел у них на поводу наперекор решению Апостольского собора и учению апостола Павла о свободе христиан от исполнения обрядового Закона Моисеева, за что был публично обличен апостолом Павлом: «Для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?» (Гал. 2:14)
Особо следует отметить, что исторически первыми христианами являются три волхва — три царя из арийской Персии (современный Иран, название которого означает «земля ариев»). Балтазар, Гаспар и Мельхиор первыми поклонились Иисусу как сыну Бога, и они не имеют никакого отношения к библейским пророкам, которые якобы предвещали появление Христа. Иоанн Златоуст в толковании на Евангелие от Матфея сказал, что эти персы стали благовестниками для иудеев, которые «от персов первых узнали то, чему не хотели научиться у пророков».
В этой связи полезно привести явные параллели между древнеперсидским культом солнечного бога Митры и христианством. (Кубланов М.М. Иисус Христос — бог, человек, миф? - М.: Наука. 1964, с. 80) Первое, что необходимо знать о боге Митре это то, что Он является богом Солнца, который совершал чудеса спасшие мир. Мифология Митры включает рассказ о том, как Сын Верховного Бога Неба родился в пещере, и узнавшие об этом пастухи пришли к нему с дарами. Чем не поклонение волхвов? Другое повествование сообщает о том, что Митра собрал учеников на последнюю вечерю, вкушал с ними хлеб и вино, а затем вознесся на небо к отцу, сделавшись посредником между богом и человеком. Обряды митраизма также обнаруживают много сходства с христианством: богослужения совершались при зажженных свечах и лампадах с использованием кадила, при этом осеняли себя крестным знамением и пели священные гимны. Рождество «непобедимого Солнца Митры» праздновалось 25 декабря, а обряд крещения представлял собой погружение в воду. В облачении жрецов Митры также много сходства — стихарь, риза и "митра" на голове.
Раннее христианство на Руси связано с именем апостола Павла, в отличие от римско-католической традиции, в которой первым папой римским считается апостол Петр. Примечательно, что первая христианская община в Риме состояла преимущественно из евреев. Можно предположить, что популярность Павла на Руси обусловлена тем, что с его именем связывалась апостольская проповедь в землях римских провинций в бассейне Дуная и на Адриатике. Эти места соответствуют самым ранним упоминаниям о славянах, и особенно это касается провинции Норик, на которую наша летопись указывает, как на место происхождения славян и русов. Можно также предположить, что ранних христиан на Руси привлекала также проглядывавшая в посланиях Павла терпимость к язычеству.
Анализируя раннее христианство на Руси, А.А. Шахматов заключил, что решение Владимира о крещении Руси есть результат воздействия на него включенной в «Древнейший летописный свод» «Речи философа», в которой философ проповедовал не византийское православие. «Речь философа» сочинение не русское и не византийское. Примечательно, что философ приводит не византийскую (5508 год от сотворения мира) дату рождения Христа, но 5500 — такая дата использовалась в Антиохии в Сирии. Историк церкви Е.Е. Холубовский назвал летописный рассказ о крещении Владимира позднейшим вымыслом, ибо по его мнению Владимир был крещен в Василеве местными варягами-христианами в 987 году. Корсунь Владимир брал на третье лето после крещения, то есть в 989 году, и сам поход оправдан тем, чтобы привести попов на свою землю, чтобы научили закону христианскому. А отказ императора Василия выдать сестру за киевского князя был обусловлен не тем, что Владимир был язычником, но тем, что он хотел именоваться царем равным императору и не принимал главенство византийского императора. Владимир избрал организационную структуру своей церкви (Десятинная церковь) отличную и от римской и от византийской. (Кузьмин А.Г. Падение Перуна (Становление христианства на Руси).- М.: Мол.Гвардия, 1988, с. 20-21, 23, 24, 164, 165)
М.А. Булгаков в роман «Мастер и Маргарита» включил повествование о Понтии Пилате, где написал, что отцом Иисуса был сириец, и был прав наш ведун и прозорливец, ибо население Галилеи, откуда родом Иисус, можно причислить к сирийцам как по культуре, так и по языку, ибо они говорили на арамейском и исповедовали религию схожую с религией арийцев-зороастрийцев, бывшей в Персии государственной религией до арабского завоевания и обращения в ислам. Евреи в Галилее были такими же оккупантами, как арабы в Персии. Сейчас к потомкам сирийцев-арийцев можно отнести алавитов.
Алавиты формально относятся к конфессии мусульман-шиитов, но при этом их религия имеет целый ряд особенностей, позволяющих увидеть в них хранителей древних традиций культа солнца и священного огня. Кроме того, алавиты следуют основным христианским традициям: причащаются вином, празднуют Рождество и Пасху, на богослужениях читают Евангелие. Хадж они считают формой арабского национализма, а домом Аллаха называют не Каабу, а Солнце — обитель Али, который и есть истинный Бог. У алавитов укоренилась неприязнь к радикальным исламистам, причина которой кроется в том, что второй праведный халиф Умар ибн аль-Хаттаб по воле Аллаха разгромил зороастрийцев-персов. По поверьям алавитов люди существовали до сотворения Земли и были светящимися огнями. Они наблюдали Али как солнце, и по этой причине алавиты сближаются с персами-шиитами, поскольку до арабского завоевания население Персии исповедовало зороастризм, в котором Бога на земле представляет огонь. Очевидно, что бытовавшие в языческие времена общие традиции огнепоклонничества, объединяли народы Персии, Сирии и Русской равнины с древнейших времен. Эта общность реализуется сейчас в их совместной борьбе как с радикалами-исламистами, так и с их спонсорами - исключительной нацией в лице США и стран НАТО. Совершенно очевидно, что неслучайно Башар Асад относится именно к алавитам, то есть к потомкам тех арийцев, которые еще в бронзовом веке были царями в Митанни, предшественнице Сирии.
Примечательно, что византийское сентябрьское начало года на Руси утвердилось лишь в XV веке, а до того преобладало мартовское, связанное с весенним равноденствием — такое начало года было распространено по всей Малой Азии, начиная с хетто-хурритских (древнесирийских) древностей, когда в Малую Азию пришли арийцы с Русской равнины. А огнепоклонники зороастрийцы до сих пор начало года отсчитывают от весеннего равноденствия.
Галилея всегда была особенной областью, население которой имело свою культуру и говорило на своем, отличном от еврейского языке — арамейском, который был распространен также в Сирии и был письменным языком и языком общения народов, входящих в состав Персидской Империи. То есть арамейский язык выполнял те же функции на Ближнем Востоке, что и латынь в Римской империи. Пророк Исайя (9,1) называл Галилею «языческой». Термин «языческий» здесь использован в том смысле, что население Галилеи не желало исповедовать иудаизм, но в религиозной жизни продолжало следовать своим собственным древним традициям и исповедовало древнесирийский (митаннийский) культ солнца (жертвенники и столбы в честь солнца (Иез. 6.4, 6.6, 6.13)), внешне выражавшийся в огнепоклонничестве, чем он был очень похож на древнерусское язычество. Из этого древнерусско-сирийского язычества произросло современное христианство, а главный символ христиан — крест, ни что иное, как древнейший символ солнца. Археологам известна печать касситского времени (около 1300 года до нашей эры), на которой изображена пахота на волах и солнце изображено в форме креста. [История древнего Востока. ЧI. Месопотамия.- М.: Наука, 1983, с.431, рис.118] Солнце-крест впоследствии стал важным религиозным символом не только у арийцев Ирана и Индии, но и у славян и кельтов, видоизменяясь со временем в крест в круге, свастику и другие варианты первоначального креста. Символика культа солнца включает также коня и сокола, что хорошо видно по археологическим находкам языческой Руси и древнерусским традициям. На языческих капищах Руси связанных с культом солнца, число четыре и крест выполняли обрядовую роль солнца: в Лепесовке на Волыни М.А. Тиханова открыла святилище с четырьмя кострищами и жертвенником в центре, где были найдены найдены глиняные модели хлебцев, известные еще со времен скифских зольников и характерные для поселений черняховской культуры. На хлебцах-колобках часто встречалось изображение креста, в языческой традиции символизирующее солнце, и потому уже позднее эта традиция вызывала реакцию неприятия со стороны церкви: «А се иная злоба в крестьянех — ножем крестят хлеб … а се поганскы творять». (Гальковский Н.М. Борьба христианства с остатками язычества в древней Руси. М., 1913, т.2, с.35)
Первая попытка исключительной нации примазаться к арийцам была сделана Фридрихом Ницше. Пользуясь авторитетом древнего арийского мудреца Заратустры, он лжесвидетельствовал от его имени, выразив свои мысли. Он пишет: «Бог — человек, человеческое творение, его безумие, подобное всем богам». (Ф. Ницше Так говорил Заратустра. М.: Изд. МГУ, 1990, с.27)
Ницшеанский «сверхчеловек» - квинтэссенция всех притязаний Ницше и его нации на исключительность. Ницше извратил само понятие Добра и Зла, данное Заратустрой, приведя своё «другое добро и зло». (Ф. Ницше Так говорил Заратустра. М.: Изд. МГУ, 1990, с.35) Ницше умертвил Бога, но, сделав это, он убил себя в Нём. Ницшеанство естественным образом трансформировалось в фашизм, разгромленный истинными арийцами из России, но задолго до этого Ф.М. Достоевский разоблачил его в своих романах «Преступление и наказание» и «Бесы». Начитавшийся Ницше Раскольников возомнил себя неподсудным высшим существом, взял топор и зарубил старуху процентщицу. Зараженный ницшеанством персонаж романа «Бесы» (Кириллов) выстроил такую логическую цепочку: «Если Бог творец всего и вся, и я тоже его создание и ничего не могу сделать без его воли, то я могу стать равным богу, пойдя против его воли, убив себя». «Кто смеет убить себя, тот бог» - сказал он. (Достоевский Ф.М. Бесы. - М.: Правда, 1990, с. 132) Персонаж наложил на себя руки, но ничего не произошло, и никто так и не узнал в нем Бога. Перемудрил самого себя и испустил дух от своей глупости вместе с ницшеанством. Это было более ста лет назад, а современной молодежи можно посоветовать думать своей головой, а не чужими мозгами новоявленных гуру от ницшеанства, которые в социальных сетях проповедуют самоубийства.
Не только германцы страдали клептоманией и пользовались краденым именем арийцев и их творениями. Древнегреческая Теогония Гесиода была им списана с митаннийской (Иванов В.В. Хеттская и хурритская литература // История всемирной литературы.- Т.1.-М., 1983.- с.118-130), созданной митаннийскими ариями, пришедшими с Русской равнины. Государство Митанни в бронзовом веке было на месте современной Сирии (правильно Сурии). Население Митанни в древности именовалось хурритами, но ближе к нашей эре произошла трансформация хур — сур и это же население стало именоваться сурийцами, а государство Сурией.
Ваал, Зевс, Юпитер - все это разные имена одного и того же бога - громовержца, которого во главе пантеона поставили арийцы-митаннийцы. Имя Перуна исследователи относят к хеттской традиции, но есть все основания считать русские языческие религиозные традиции автохтонными, ибо и хеттские и митаннийские арии вышли с Русской равнины.
Согласно письменным источникам из Амарнского архива митаннийские властители с индо-арийскими именами имели переписку и матримониальные контакты с фараонами XVIII династии, поэтому в Амарнский период (конец XV в. до н. э.) в Египте утвердилась религия поклонения Солнцу, некоторыми деталями напоминающая современные ей хурритские и хеттские религиозные представления. [Иванов В.В. Хеттская и хурритская литература // История всемирной литературы.- Т.1.-М., 1983.- с.118-130]
Именно митаннийцы впервые поставили во главе пантеона громовержца и они являлись распространителями этого новшества. Первоначальное имя митаннийского громовержца Тешшуба трансформировалось в Тархунда, которое относится к лувийскому языку. Лувийский язык принадлежит к индоевропейской семье и зафиксирован в клинописных табличках из архива хеттской столицы Хатуссы и в иероглифических памятниках, большая часть которых обнаружена в юго-восточной и центральной Анатолии и в северо-западной Сирии. Таким образом, лувийский язык использовало древнее население тех областей Малой Азии и Сирии, которые связаны с Русской равниной общими корнями (гаплогруппа R1a1). [Клесов А.А. ДНК-генеалогия от А до Т.- М.: Книжный мир, 2016, c. 305-308]
Примечательна судьба этого по сути хурритского имени в индоевропейской древности. У древних греков одним из эпитетов Аполлона был Таргелий. Из скифской мифологии по Геродоту известен Таргитай, сын Зевса и дочери реки Борисфен, который является прародителем скифов-сколотов. В римской мифологии (Плутарх, Сравнительные жизнеописания, Ромул) Тархетий — дед основателей Рима — Ромула и Рема. Также есть все основания полагать, что имена кельтского Тараниса и эйзельского (главный бог на острове Эйзель — совр. Сааремаа) Тарапиты происходят из этого же источника. В русском фольклоре есть следы мифа о первопредке старце-богатыре Тархе Тараховиче, живущем во дворце на высокой Сиянской горе. [Рыбаков Б. А. Язычество древней Руси.- М.: Наука, 1987, с. 77]
Кстати, первые христианские церковные организации были основаны не в Риме, а в Сурии: в Эдессе (древнесирийская Уршу) и в Антиохии, там сформировались все основные церковные ритуалы, монашество и отшельничество. Антиохия стала называться колыбелью христианского богословия, здесь родился и начинал служение проповедник Иоанн Златоуст, и образовавшаяся здесь церковь является древнейшей автокефальной церковью. Широко известны тесные связи Сирийской православной церкви и Русской православной церкви, в частности, патриарх Антиохийский Макарий при царе Алексее Михайловиче дважды приезжал в Россию и принимал активное участие в делах РПЦ. ОБЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ церкви, в отличие от всех западных, имеют право проводить богослужения на родном языке: Сирийская православная на сирийском, который является диалектом арамейского, родного языка Иисуса Христа, а Русская православная на славянском, который является прямым наследником арийского. Сам термин «христиане» впервые прозвучал в антиохийской церковной епархии в Сурии. И это всё вместе до сих пор бесит как Рим, так и тех, кто основал «Священную римскую империю германской нации», ибо Сирийская православная церковь по причине своего старшинства никогда не подчинялась Риму, впрочем как и Русская православная церковь, несмотря на её молодость.
Зороастрийских священнослужителей называли магами, а всех исповедующих этот культ называли огнепоклонниками, потому, что у них личность Бога представлял неугасимый огонь. В средневековых арабо-персидских и скандинавских источниках население России называли «магогами». В арабской традиции «магог» звучит как «маджус», имеет смысл «огнепоклонник» и соотносится с религией зороастризма, получившей распространение в Мидии и в наследовавшей ей Персии. Но корни зороастризма, по-видимому, следует искать не в Мидии, а на Русской равнине, поскольку в девяностых годах ХХ века в излучине Дона рядом со станицей Трехостровской в Волгоградской области было обнаружено древнейшее (более трех тысяч лет назад) капище священного огня, представлявшее собой огромный круглый каменный очаг из белого камня, в центре которого в течении многих столетий горел НЕУГАСИМЫЙ священный ОГОНЬ из целых дубовых деревьев. Традиции неугасимого священного огня были также отмечены М.В. Ломоносовым и средневековыми хронистами в венедских (варяжских) землях в Вагрии, Померании, Пруссии-Литве и Великом Новгороде.
«О нравах и о вере вендских померанских славян, особливо которые жительствовали в Вагрии, северные писатели уверяют ... обоготворялись огни, которые по разным местам неугасимо горели. [Ломоносов М.В. Древняя Российская история., 2012, с. 23]
Средневековый автор Петр Дусбургский так описывал обычаи обитателей Пруссии: «Было же посредине этого погрязшего в пороке народа, а именно в Надровии, одно место, называемое Ромов, ведущее название свое от Рима, в котором жил некто по имени Криве, кого они почитали, как папу, ибо как господин папа правит вселенской церковью христиан, так и по его воле или повелению управлялись не только вышеупомянутые язычники, но и литвины и прочие народы земли Ливонской. Такова была власть его, что не только он сам или кто-либо из сородичей его, но даже гонец с его посохом или с другим отличительным знаком, проходя по пределам вышеупомянутых язычников, был в великом почете у королей, нобилей и простого люда. Хранил он также по древнему обычаю НЕГАСИМЫЙ ОГОНЬ.» [Петр из Дусбурга. Хроника земли Прусской.- М.: Ладомир, 1997, с.51]
Адам Олеарий, побывавший в Великом Новгороде в 1654 году, написал: «Новгородцы, когда были язычниками, имели идола, называвшегося Перуном, то есть богом огня, ибо русские огонь называют «перун». ... Божество это имело вид человека с кремнем в руке, похожим на громовую стрелу (молнию) или луч. В знак поклонения этому божеству содержали НЕУГАСИМЫЙ ни днем, ни ночью ОГОНЬ, раскладываемый из дубового леса. И если служитель при этом огне по нерадению допускал этому огню потухнуть, то наказывался смертью.» (Рыбаков Б.А. Язычество древней Руси.- М.: Наука, 1987, с. 254)
В библейское время для священников нарождавшегося иудаизма зороастризм и его священнослужители-маги были врагами №1 в борьбе за умы паствы, ибо здесь они могли претендовать только на второе место на пьедестале мудрости, поэтому в библии «магоги» оклеветаны и отнесены к области зла. Известно также, что в средневековье библейские «магоги» отождествлялись именно с населением России, а появился этот термин в связи с событиями, происходившими на территории античной Сирии-Палестины в середине первого тысячелетия до нашей эры во время войн в Малой Азии, в которых принимали активное участие пришедшие из Северного Причерноморья конные армии киммерийцев и скифов, а также местные конники - малоазиатские мидийцы. Все эти конные армии находились в родственных отношениях, ибо родом были с Русской равнины, имели общие культурные традиции, главной особенностью которых было развитое коневодство, которого не было у иудеев, римлян и ассирийцев. По-видимому, именно эти исторические факты являются главной причиной, по которой сначала иудеи, за ними Рим, потом «Священная римская империя германской нации», а, в конце концов, США, тоже позиционирующая себя как наследница древнего Рима, всю свою агрессию всегда направляли против России и Ирана, что продолжается и сейчас. Это месть вечно вторых по отношению к первым и истинным арийцам. Не последнюю роль в ненависти вечно вторых сыграл тот факт, что именно арийская Мидия в седьмом веке до нашей эры разгромила паразитарное милитаристское государство Ассирию, которая по данным ДНК-генеалогии также как и Западная Европа относится к гаплогруппе R1b. И главной особенностью вооруженных сил Мидии было то, что среди всех государств того времени у нее существовал отдельный род войск — конница. Главной воинской силой русских и их предков также была конница, а у римлян главная роль была отведена пехоте, тоже и у германцев. Древние римляне и германцы не умели воевать, сидя верхом на коне, который ими использовался как транспортное средство, чтобы добираться до поля боя. Римляне только для обозначения высокого статуса использовали для своей знати термин «всадник», а когда им была нужна настоящая конница, нанимали наших предков аланов-сармат или кельтов. Также и германцы воевали пешими, что видно из истории битвы при Гастингсе, куда саксы приехали на конях и спешились.
В античности самоназвание «арийцы» применялось по отношению к пяти народам: это мидийцы, персы, индусы, скифы и аланы. [Дьяконов И.М. История Мидии., 2008, с. 171] Скифы и аланы представляют древнее население Северного Причерноморья и Средней Азии. В древние времена, то бишь в античности, имя славян, а тем паче русских, еще не звучало, а основная территория Русской равнины у древних греков именовалась Гипербореей, а ее население - гиперборейцами, о которых древние почти ничего не знали, кроме того, что там жила титанида Лето, мать Аполлона и Артемиды. Саму Гиперборею судя по значению этого именования на греческом греки представляли как страну, расположенную далеко на севере.
Согласно данным ДНК-генеалогии [Клесов А.А. ДНК-генеалогия от А до Т.- М.: Книжный мир, 2016, c. 305-308] в гаплогруппе R1a1 субклад R1a-Z645 представляет собой ветвь, с которой связано происхождение арийского (индо-иранского) языка. Арийские миграции характеризует субклад R1a-Z645 и его нижеследующие субклады ( R1a-Z645-Z93 и ниже), которые в изобилии есть в Индии, Иране, на Ближнем Востоке, а также у многих татар, башкир, таджиков, узбеков, пуштунов. Пуштуны представляют собой титульную нацию Афганистана, известную сейчас как талибы. Таким образом, расширение Российской империи в направлении Средней Азии было обосновано этническим родством. Также очевидно, что принадлежность пуштунов к арийцам является одной из основных причин, по которой исключительная псевдо-арийская нация в лице англичан и американцев постоянно испытывает приступы агрессии по отношению к Афганистану. Субклад R1a-Z645 образовался 5000 лет назад на Русской равнине, где разошелся на две основные ветви Z93 и Z283-Z282-Z280. Z280 остался на Русской равнине, а Z93 продолжил свои миграции по разным направлениям — южному, через Кавказ в Месопотамию (хеттские и митаннийские арии); юго-восточному, в Среднюю Азию и через несколько сотен лет на Иранское плато (авестийские арии); и восточному, в Северный Казахстан и на Южный Урал, и далее на юг в Индию (индоарии), и далее на восток, до Алтая, Монголии и Китая (скифский круг культур).
Поскольку носители индо-иранских диалектов (гаплогруппа R1a-Z93) согласно данным ДНК-генеалогии являются потомками R1a-Z645, образовавшейся на Русской равнине, то предки современных русских R1a-Z280, также относящиеся к потомкам R1a-Z645 должны были в древности говорить на арийских языках, то есть, изначально древнерусский язык был одним из диалектов арийского. Этим объясняются «иранские» имена русских послов из договоров Олега и Игоря, а также близость современного литовского языка (среди литовцев 40% R1a-Z280) к санскриту — архаичному диалекту индоевропейских языков, ибо древние индоевропейцы изначально говорили на арийских (индо-иранских) диалектах, которые трансформировались в первую очередь в славянские. Славянские языки по причине близости области их формирования к ареалу R1a-Z645 демонстрируют наибольшую близость к тому праязыку, на котором говорили первые индоевропейцы, чего нельзя сказать о языках Западной Европы.
На Русской равнине первоначальные арийские языки претерпели значительные изменения, а в Иране и Индии они сохранились лучше в основном благодаря религиозной традиции зороастризма и брахманизма. Средневековая традиция считала Заратустру уроженцем Мидии, но владения его покровителя Виштаспы, помещала в Бактрии или Хорасане, который в античном Иране включал в себя территории Бактрии, Хорезма, Согдианы. Именно в Хорасане (совр. Хорезм) под покровительством Виштаспы Заратустра вел свою проповедь и написал гаты, легшие в основу Авесты — священной книги арийцев. [Дьяконов И.М. История Мидии., 2008, с. 86] Хорасан (др. перс. Hurasan, пехл. Hvarasan) этимологизируется от авестийского hvar — солнце и Хорасан означает восходящее солнце. [Расторгуев В.С. Этимологический словарь иранских языков.- М.: Восточная литература, 2000, с. 442] Примечательно, что этимология имени второго после Перуна бога языческой Руси — Хорса/Корса также производится от этого арийского обозначения солнца [Фасмер М. Этимологический словарь русского языка.], а спутника бога грозы в хурритской мифологии зовут Хурри, что означает «утро», то есть Хурри символизировал восходящее солнце. [Мифологический словарь.- М.: Советская энциклопедия, 1991, с. 599] У индийских ариев одним из самых архаичных богов является бог Солнца, имя которого на санскрите тождественно названию светила — Сурья. Это наводит на мысль, что происхождение имени Сурия связано как с хурритским, так и с арийским именованием солнца, культ которого был главенствующим в древней Сирии.
Также можно предположить, что на территории России топонимы с корнем «хур/кур/сур» происходят от арийского именования солнца. Такие топонимы присутствуют главным образом в Северном Причерноморье (Сурож - совр. Судак, Сургов - аланский город из русских летописей) и вблизи от русского (донского) торгового пути Меотида-Балтика: река Сура и Суздаль, которая в скандинавских текстах именовалась Surdalar. Еще в скандинавских источниках часто фигурирует город Syrnes, который до сих пор не идентифицирован историками. [Древнерусские города в древнескандинавской письменности.- М.: Наука, 1987, с.12,13] По-видимому, это могла быть крепость Sura за Нижним Новгородом. [Герберштейн С. Записки о Московии., 1988, с.136] Но главные солнечные топонимы — это Курляндия, Куршская коса и залив, то есть берег Балтики, где сосредоточены залежи «солнечного камня» - янтаря.
По данным ДНК-генеалогии современное население восточной Балтики представляет собой объединение пришедших во втором тысячелетии до нашей эры с Русской равнины (Фатьяновская археологическая культура) носителей гаплогруппы R1a-Z280 и присоединившихся к ним в середине первого тысячелетия пришельцев с Урала (гаплогруппа N1c1). Часть прибалтов продолжила говорить на индоевропейском (балто-славянском) языке R1a-Z280 (литовцы и латыши), а часть (эстонцы) усвоили финский от N1c1. На юге Балтики славянское население Померании (Поморская археологическая культура) также происходит от потомков R1a-Z280 Фатьяновской культуры с Русской равнины. [Клесов А.А. История ариев и эрбинов.- М.: Концептуал, 2018, с. 198-212]
Не лишним будет еще раз напомнить, что правильное античное именование Сирии звучит как Сурия — так она пишется и в наших летописях, а Сирия — это латинское искажение. В бронзовом веке территории Сурии соответствовала Митанни, где главенствовали «митаннийские арии», пришедшие с Русской равнины. Это к вопросу о том, что Россия делает в Сирии, а также к вопросу о том, чем Сурия так насолила США и их сателлиту — Израилю. В книге античного автора Иосифа Флавия «Иудейская война» много раз сообщается о том, что сирийцы били иудеев так, что иудеи вынуждены были жаловаться своему сюзерену Риму. Били, надо сказать, за дело.
Начало гаплогруппы R1 согласно последним данным лежит в Южной Сибири, где неподалеку от озера Байкал найдены датируемые двадцатью тысячами лет назад останки мальчика, который относится к прародительской ветви для обоих гаплогрупп R1a и R1b.
Миграционный путь гаплогруппы R1b (эрбинов), отмеченный как ископаемыми так и современными ДНК этой группы следующий: эрбины прошли из южной Сибири через северный Казахстан, оставив после себя целый ряд археологических культур, далее через Среднюю Волгу, через Кавказ в Месопотамию (Ассирия — до 40% R1b), далее через Северную Африку и через Гибралтарский пролив до Пиреней, и заселили континентальную Европу и Британские острова, в период между 4800 и 3000 годами назад, принеся в Европу НЕИНДОЕВРОПЕЙСКИЕ языки. [Клесов А.А. ДНК-генеалогия от А до Т.- М.: Книжный мир, 2016, с. 410-411.] В настоящее время этот путь подтверждается высокой концентрацией R1b среди башкир (до 60%), среди басков (до 90%) и в кельтских областях Британии - Уэльсе-Ирландии-Шотландии (до 70%). В целом носители гаплогруппы R1b в Западной Европе составляют около 60% населения.
По поводу современного состава населения Шотландии: норвежский викинг Сомерлед - основатель королевства на западном побережье Шотландии, относится к норвежской ветви гаплогруппы R1a-L448. Он является отцом-основателем кланов МакДональдов и МакАлистеров, однако современные его потомки на 70% относятся к гаплогруппе R1b. Как так могло получиться? Если бы сын-продолжатель рода был бы на самом деле сыном своего отца, то такого безобразия, согласно точной науке генетике, случиться не могло. Это могло случится только в том случае, если владетельный граф или лорд по какой-либо причине был не способен к зачатию, а его супруга для продолжения рода совершила мезальянс со слугой или соседом. То есть, все потомки Сомерледа гаплогруппы R1b — это незаконнорожденные.
Таким образом, изначальная принадлежность кельтов Шотландии, Ирландии и Уэльса к гаплогруппе R1b остается под вопросом. Примечательно, что среди населения современной Норвегии R1a имеет широкое распространение – около 20%.
R1b является младшей по отношению к R1a ветвью, и это и есть исходная причина всех комплексов «младшего брата», заставляющая встать на путь геноцида. Первыми, кто был уличен в геноциде, были ассирийцы, «эрбины» (60% R1b согласно данным ДНК-генеалогии). Ассирия ничего сама не производила, но жила войной и грабежами, держа в страхе весь Ближний Восток, дабы порабощенные народы не могли и подумать о том, чтобы дать отпор агрессору и не кормить убийц. Из Библии известен вавилонский царь Навуходоноср, который разгромил Иудейское царство и увел в рабство иудеев в VI веке до нашей эры. Но еще раньше в VIII веке до нашей эры Вавилон был в составе Ассирии и ассирийские цари Тиглатпаласар III и Салманасар V разгромили северное Израильское царство и депортировали около 30 тысяч евреев. Ассирией уничтожались и переселялись целые народы, с их элиты сдирали кожу живьем, сажали на кол и применяли целую систему пыток и унижений для психологического воздействия, и все это для обеспечения безбедного существования своего паразитарного милитаристского государства. Вам это никого не напоминает?
Странным следствием ассирийского и вавилонского пленения можно считать факт принадлежности большинства современных банкиров к еврейскому роду-племени, ибо именно в Вавилоне были организованы первые банки, потому в Библии, в Апокалипсисе кредитно-финансовая экономика названа «вавилонской блудницей». Хотя, если посмотреть на этническую историю шире, то и евреи и ассирийцы относятся к одной языковой этнической группе — семитской, ибо, согласно библии, являются потомками Сима.
Достоверно подтвержден геноцид со стороны англосаксов по отношению к коренному населению Британии в VI веке нашей эры, куда они прибыли как наемники, но скоро вместо защиты от воинственных северян, что было трудно и опасно, занялись грабежом и разбоем среди мирных британцев на юго-востоке. Для того, чтобы удостоверится в этом можно почитать книгу бриттского святого Гильды Премудрого «О погибели Британии» (с. 265, 269): «… эти дичайшие, нечестивого имени САКСЫ, БОГУ И ЛЮДЯМ МЕРЗКИЕ, были введены, словно волки в овчарню, на остров для сдерживания северных народов. Доселе, как бы то ни было, никогда не совершалось ничего более погибельного и горького». Далее Гильда пишет: «… многие из несчастных уцелевших, захваченные в горах, были массово уничтожены; другие, изнуренные голодом, подходили и протягивали руки врагам, чтобы навеки стать рабами, если, однако, их не убивали немедленно, что они считали за величайшую милость». Что это, если не геноцид?
Гильда родился в 500 году на юге Шотландии, но большую часть своей жизни провел в Уэльсе, проповедуя и в Ирландии. Гильда писал свою книгу не понаслышке, ибо был живым свидетелем зверств англосаксонских оккупантов в Британии. В своей книге Гильда пишет также о том, что нашелся вождь, который сумел собрать войско в Уэльсе и остановить продвижение англосаксонских захватчиков, разбив их у горы Бадон. Благодаря этому кельтское население Уэльса смогло сохранить свой язык и культуру, отличную от саксонской, чем раздражают англосаксов до сих пор. Из этого знаменательного события впоследствии родились легенды о короле Артуре, популярность которого среди коренного кельтского населения Британии свидетельствует о том, что англосаксы в памяти народа так и остались германскими врагами, которых победил кельтский король Артур. После всех своих злодеяний, совершенных ими по отношению к коренным британцам, как только язык поворачивается у «Богу и людям мерзких» саксов называть себя британцами. Настоящие британцы — это валлийцы, шотландцы и даже ирландцы (в древних источниках оба острова называются Британскими), только не англосаксы-оккупанты.
Есть еще одно свойство исключительной нации, присущее ей наравне с геноцидом — это мимикрия, способность маскировать свою вредоносность и выдавать себя за благодетеля, несущего народам свободу и демократию. Первое, что сделали "богу и людям мерзкие саксы", это спрятались за спину англов, назвав Англией свою оккупационную зону в Британии. А по прошествии веков, решив, что все уже забыли как они устроили в 5-6 веках геноцид коренного населения Британии, стали называть себя британцами, дабы стереть память о своих злодеяниях, затерявшись среди своих жертв. Свою оккупационную зону в Британии они назвали Англией, очевидно потому, что имя англов не вызывает у кельтского населения Британии такого чувства омерзения, как имя саксов, ибо именно саксов Гильда Премудрый назвал «богу и людям мерзкие саксы». Также немцы-фашисты туне называли себя арийцами-господами, дабы оправдать геноцид рабов-славян вообще и русских в частности, ибо генетическая и историческая наука говорит о противоположном: лже-арийцы германцы мстили за свою ущербность истинным арийцам, чем занимаются до сих пор.
Следующей главой в истории геноцида со стороны германских народов стало завоевание Северной, Центральной и Южной Америк. Испанцы — это вестготы, германцы то бишь, и то, что они сделали с коренным населением Центральной и Южной Америки так и останется позорным пятном на германских народах. А геноцид североамериканских индейцев? Достаточно вспомнить геноцид от пастора Чевингтона, который организовал уничтожение в ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ не менее тысячи детей и женщин индейского племени шайенов во второй половине 19 века. Согласно интернет ресурсу Newsland захватчиками из западной Европы были уничтожены 95 из 114 миллионов индейцев. Для этого из Англии по указу Георга I в Америку было вывезено всё отребье преступного мира Англии. США стоит на индейском кладбище, на земле, в глубине которой расположено море крови, и исключительная нация, когда Рокфеллеры выкачают всю нефть из недр США, в конце концов провалится под землю и утонет в этом море крови.
Трижды позор, и никакого оправдания германской нации.
Если трижды сказал, значит верно. (Л. Керролл. Охота на Снарка.)
Остается только догадываться, что подразумевал под Снарком сам Керролл, а теперь можно сказать, что Снарк - это та «демократия», которая на самом деле противоположность Снарка - Буджум, а это плохо, очень плохо, ибо демократия в том виде, как ее преподносит миру США, таковой не является. По Керроллу Снарк при приближении к нему превращается в Буджума от слишком сильного желания заполучить вожделенного Снарка. Демократия по-американски это клубная субкультура, только для членов клуба, для своих она Снарк, а для чужих она Буджум. Видимо Керролл хотел сказать, что Снарк это то, что хочется, а Буджум - то, что получается, ибо желание - это инструмент дьявола. Спросите у Будды.
Одно только название: «Священная римская империя германской нации» свидетельствует о не далеком уме и напыщенности исключительной нации. Здесь германцы впервые заявили о своей наглой претензии на исключительность, потом-то они опомнились и стали шифроваться: мол мы не германцы, мы французы, испанцы, англичане, бельгийцы, голландцы и между нами столько различий, что не сосчитать, но теперь-то всем известно, что они одним лыком шиты: геноцид. Если попытаться охарактеризовать всю германскую нацию одним словом, то это слово будет: ГЕНОЦИД.
Главари исключительной нации давно должны были сжечь одежды, посыпать голову пеплом и покаяться за документально подтвержденные преступления: за геноцид в Британии в шестом веке, за геноцид ацтеков, инков и майя, за геноцид североамериканских индейцев, за геноцид русских и евреев во Вторую мировую войну, за Хиросиму и Нагасаки, за бесконечную череду войн XX и XXI века … Но вместо этого они сейчас подняли галдеж с требованием покаяния от России за инспирированные ими самими «голливудские» преступления. Юристы всего мира никогда не работают со слов, они работают только с документами, а документально подтверждены только преступления исключительной нации, отнюдь не России.
В древнем Риме была такая поговорка: кто владеет информацией, тот владеет миром. Поэтому главным оружием как римлян, так и завоевавших их германцев стали: ложь, галдеж и провокация. Военная тактика у римлян и германцев тоже была одинаковая: главное держать строй. Если кому удавалось разрушить этот строй и порядок, он с легкостью побеждал людей сражающихся по инструкции. Первыми, кто смог сделать это был Ганнибал со своими слонами, потом наши славные предки роксоланы: «Сарматское племя роксоланов, которое предыдущей зимой уничтожило две когорты … вряд ли найдется войско, способное устоять перед натиском их конных орд». (Тацит. История, I, 79.) Тяжеловооруженная конница роксоланов являла собой прообраз современного танка. Вот и сейчас остановить германскую экспансию способны только русские, а наших танков они боятся со времен Второй мировой войны.
Пропаганда — главное и единственное изобретение древнего Рима, всё остальное они заимствовали, используя чужие головы и руки. Вы не сможете назвать ни одного имени знаменитого римского ученого, одни политики-полководцы. В качестве иллюстрации попробуйте произвести простейшие математические действия, записанные римскими цифрами. То-то же. Математика в Риме была невозможна, как и все остальные точные науки, поэтому все свои интеллектуальные силы римляне употребили на пропаганду. Неудивительно, что информационная война была начата именно в древнем Риме, и в качестве примера можно привести историю создания фальшивки о «вандализме».
Вандалы были христианами-арианами (Арий — христианский епископ, злейший враг Рима), которые кроме чисто теологических разногласий с католиками отличались от них тем, что в своей политической жизни продолжали свои племенные традиции, заключающиеся в народовластии, то есть настоящей, а не декларируемой демократии. А именно: они своих епископов избирали на народном собрании также, как и военных вождей за их личные качества и заслуги, а не за богатство, которое не считали достижением. Такая же традиция избрания архиереев практиковалась в древнерусских центрах народовластия — вечевых республиках Пскова, Великого Новгорода и Вятки. Это пугало иерархов римско-католической церковной власти пуще страшного суда, ибо у них избрание главы церкви было узурпировано кучкой элиты, захватившей важнейшие ресурсы — землю и финансы, поскольку католические епископы прежде всего были крупнейшими землевладельцами, собиравшими не только церковную десятину, но и феодальные сборы.
Согласно независимым от Рима источникам вандалы не разрушали Рим, разрушать было нечего, он уже был разрушен германским племенем готов. Собственно говоря, вандалы были втянуты в политическую интригу, затеянную вдовой императора Валентиниана III, которая пригласила вандалов в Рим под предлогом восстановления справедливости. Лициния Евдоксия отправила в Карфаген послание, прося короля вандалов и аланов Гейзериха отомстить за смерть мужа и освободить ее от тирана, узурпировавшего императорскую власть. Напугав римскую знать до смерти одной только возможностью своего воцарения в Риме, вандалы вернулись обратно. Вандалы ничего не разрушали и всего лишь вывезли из уже разрушенных зданий и храмов некоторое количество скульптур для украшения своих дворцов в своем королевстве в Северной Африке. Германцев римляне не могли обвинить в разрушении Рима, это было бы не полит-корректно, ибо римляне уже перемешались с ними и составили некую общность, поэтому во все концы христианского мира полетели папские буллы о том, что нечестивые варвары-вандалы напали на Рим и разрушили его. С каждого амвона каждого христианского храма звучала эта ложь и так она стала достоянием истории. Теперь роль папского престола играет государственный департамент США, а его церкви рассыпаны по всему миру, где поклоняются доллару и ждут подачек от МВФ, и по команде из Вашингтона вся свора прикормленных лизоблюдов дружно воспроизводит излюбленные исключительной нацией ложь и провокации. Теперь вместо «вандалы» звучит Russia, что имеет историческое обоснование, ибо вандалы на самом деле имеют прямое отношение к русским. Разберемся в этом.
Почему именем нарицательным не стало имя истинных разрушителей Рима - готов или имя другого какого германского племени? Потому, что в германцах римляне нашли своих союзников в борьбе со своим главным врагом - арианством. Первыми, кто стали католиками было германское племя лангобардов, обосновавшееся на севере Италии — это современная Ломбардия. Но самыми ревностными католиками стали франки, подданные Пипина Короткого, которого помазал на царство папа Стефан III, за что бывший управдом Пипин пообещал искоренять арианство и огнем и мечом насаждать католичество по всей варварской Европе. Потому позднее и франки и другие германцы объединились под претензионным названием «Священная римская империя германской нации».
Второй причиной кроме арианства, по которой Рим так ополчился на вандалов, является их принадлежность к истинным арийцам R1a - выходцам с Русской равнины, которых вся исключительная нация R1b ненавидела уже не одну тысячу лет. Что вандалы — это не германцы ясно уже потому, что именно их выбрал Рим для своих нападок.
В 1521 году Маршалк издал труд «Annalium Herulorum ac Vandalorum», который представляется уникальным генеалогическим источником. Согласно Маршалку, Мекленбургский королевский дом восходил своими корнями к III в. до н.э., к вандальскому королю Антуру (или Антиру, как у других авторов). Для него было важно, что в XV-XVI вв. в некоторых местностях Мекленбурга ещё сохранялись вандальские обычаи, которые иначе назывались вендскими. Впоследствии данные Маршалка подтверждал советник мекленбургского герцога Иоанна Альберта I (1555-1591) Андреас Мюлий, который много работал в старинных архивах и считался его последователем. А немногим позже – ректор Бернгард Латом. Традиция мекленбургских генеалогий сохранялась во всех последующих трудах по происхождению мекленбургской династии, которую, наравне с династией Рюриковичей, возводили к древним королям вандалов. В ряде северно-немецких источников Русь, действительно, называли Вандалией, а её правителей – «королями вандалов». Название «вандалы» было, видимо, общим для нескольких близкородственных племён – варягов (руссов), герулов, ободритов (ререгов), велетов и других, которых немцы обобщенно называли «вендами». В Мекленбурге и в Померании о варяжских и вандальских предках и исторических связях с Россией помнили вплоть до XIX в. По сей день в земле Мекленбург сохраняется множество следов пребывания донемецкого населения. (Меркулов В. И. Мекленбургская генеалогическая традиция о Древней Руси.//Доклад на заседании уч.совета Института Российской истории РАН 6.10.2005.)
Думается, что не случайно именно в землю Мекленбург-Передняя Померания приходит российский газовый трубопровод «Северный поток-2».
В большинстве средневековых латинских источников вандалов считали отнюдь не германцами, но относили их к венедам, от которых, в свою очередь, производили славян. Сигизмунд Герберштейн в начале XVI века был послом «Священной римской империи германской нации» в Московском Государстве, и в своих «Записках о Московии» он пишет: « … остатки вандалов (Vandali, Wenden), живущие кое-где на севере Германии за Эльбой. Все они причисляют себя к славянам, хотя немцы, пользуясь именем одних только вандалов называют всех, говорящих по-славянски, одинаково вендами (Wenen), виндами (Windi) или виндскими (народами) (Windische)». [Герберштейн С. Записки о Московии.- М.: МГУ, 1988, с.58,59] Еще прежде, в XII веке Гельмольд придерживался такого же мнения: «…славян, которые в древности вандалами, теперь же винитами (winithi) или винулами (winuli) называются». [Гельмольд, История славян, I, 2]
В языках соседствующих с русскими финских народов от имени вандалов-венедов образована целая группа имен для обозначения русских и России. Финское — «Venеlаinen» (русский), «Veneman», «Venаjа» (Русь, Россия); эстонское — «Venelane» (русский), «Venemaa» (Россия), «Vene» (Русь); карельское — «Veneа» (Русь) [Вилинбахов В. Б. Славяне в Ливонии (Некоторые соображения о вендах Генриха Латвийского) // Acta Baltico-Slavica. — Warszawa, 1973. — T. VIII. — S. 61—62.]
По-видимому, в сознании исключительной нации вандалы прочно ассоциировались с русскими, поэтому Герберштейн написал: « … с Любеком (Lubeca, Lubegkh) и Голштинским (Holsatia, Holstain) герцогством граничила когда-то область вандалов со знаменитым городом Вагрия, так что, как полагают, Балтийское море и получило название от этой Вагрии (Wagria); ... вандалы тогда не только отличались могуществом, но и имели общие с русскими язык, обычаи и веру, то, по моему мнению, русским естественно было призвать себе государями (Herrschaften) вагров, иначе говоря, варягов, а не уступать власть чужеземцам, отличавшимся от них и верой, и обычаями, и языком.» [Герберштейн С. Записки о Московии., 1988, с.60] Под чужеземцами Герберштейн здесь разумеет шведов, датчан и норвежцев, которых наши либералы нам сватают в господа, и, наоборот, вандалов-варягов он считает заодно с русскими. Очевидно, что по этой причине именно из Голштинии (бывшей Вагрии) был призван в Россию на царство Карл Петер Ульрих, сын гольштейн-готорпского герцога и Анны Петровны (дочери Петра I), который, перейдя в православие, получил имя Петра III.
Посол «Священной римской империи германской нации» Сигизмунд Герберштейн был родом из из Крайны (совр. Словения) и имел владения в Штирии — сейчас это область Австрии, а во времена древнего Рима это была римская провинция Норик. В нашей летописи Норик назван как место, где впервые появились славяне: «По разрушению же столпа (вавилонской башни) взяли сыновья Сима восточные страны, а сыновья Хама – южные страны, Иафетовы же взяли запад и северные страны. От этих же 70 и 2 язык произошел и народ славянский, от племени Иафета – так называемые норики, которые и есть словене».
Герберштейн, будучи родом из славянских мест, был хорошо знаком с «виндским» языком, что существенно облегчило ему освоение русского языка, применительно к которому Герберштейн часто употреблял выражения Windisch, Winden - виндский. Данные выражения отсутствуют в латинском тексте и встречаются только в немецком тексте 1557 года, который представляет собой авторизованный перевод с латинского. В современном немецком языке данные термины означают: windisch - устаревшее «словенский»; winden - устаревшее «словенцы». Но для автора XVI века слово windisch (виндский) было синонимично слову slavonisch (славянский): «... мне очень помог виндский язык, который по-латыни, а также по-русски называют славянским языком, который схож с русским или московитским.» [Болдырева Ю.А. Русская лексика в сочинениях С. Герберштейна.// автореферат дисс. к.ф.н. Моск. гос.обл.гуманитарный инст. М, 2010]
В VI веке, когда появились первые письменные упоминания о славянах, они зачастую именовались двояко: венеды и славяне (Иордан, Фредегар). Поэтому и раннее государственное объединение славян в Норике также имело два названия: Славянская провинция и Венедская марка.
Из Норика в Рим пришел Одоакр, низложивший последнего римского императора Ромула Августула. Одоакра в источниках именуют обычно королем ругов, но также и других античных племен, среди которых следует выделить рутенов, ибо так латинские авторы именовали русских из Пскова, Великого Новгорода и других русских областей. В церкви Святого Петра в Зальцбурге находится плита XV века на которой написано: «Лета Господня 477 Одоакр, король рутенов, гепидов, готов, унгаров и герулов (ODOACER REX RHUTENORUM GEPPIDI GOTHI UNGARI HERULI) ...» Ругов также как и рутенов принято ассоциировать с русскими: в некоторых средневековых источниках княгиню Ольгу называли королевой ругов. В средние века Одоакра считали выходцем с острова Рюген, жителей которого относили к славянам и именовали «раны» (Гельмольд, Адам Бременский). Мавро Орбини так и пишет: Оттокар (Одоакр) был славянин ран, как отмечает Вольфганг Лациус в «Переселении народов» и Альберт Кранц в «Вандалии». [Орбини М. Славянское царство.- М.: ЗАО "ОЛМА Медиа Групп", 2010, с.140] Правление Одоакра в Италии было отмечено тринадцатью годами мира и согласия при поддержке сената, им назначались консулы, издавались законы как при римских императорах.
Благоденственное правление Одоакра в Италии было прервано самым подлым и мерзопакостным образом. Король готов Теодорих, не сумев победить Одоакра в честном бою, вероломно убил его на пиру, на который приглашенный им Одоакр пришел, как положено, без оружия. Теодорих, нарушив все законы гостеприимства, спрятал под плащом меч и зарубил безоружного Одоакра, и об этом было хорошо известно на Руси, ибо в Новгородской Первой летописи Теодорих назван «поганый злый Дедрикъ». (ПСРЛ, т.3 СПб. 1841, с.29) Вот так поступают подлые короли исключительной нации, а этого мерзкого Теодориха еще назвали «великим», наверно имея ввиду его великую подлость.
Для исключительной нации все средства хороши от наглой лжи до подлого вероломного убийства, когда речь идет о борьбе со своим главным врагом — русскими, ибо и Одоакр и вандалы определенно относятся к предшественникам народа по имени «русь». Говоря о вандалах, как о предшественниках народа по имени русь, нельзя не упомянуть и аланов, тесно связанных и с вандалами и с Русью в ее античный период.
Часть аланов, не пошедших на союз с гуннами, около 370 года ушла с Дона, направилась на запад и объединилась с вандалами, проживавшими в то время в Паннонии. Около 390 года они ушли из Паннонии в поисках новых пастбищ. Римский полководец Стилихон, будучи сам наполовину вандалом и уже имевший в своем войске множество аланов из тех, что проживали в Северной Италии, не замедлил предложить ушедшим из Паннонии аланам и вандалам поселиться в Норике и Реции в качестве союзников Рима. Но Стилихон не сумел организовать для них приемлемых условий существования на новых землях, в результате чего они зимой 401 года стали опустошать те земли, которые должны были защищать. Стилихон перешел Альпы и положил конец их разбою. Потерпев поражение, аланы и вандалы двинулись на север и восток в германские земли за Рейном, за пределами римской территории. Через пять лет эта группа вновь заявила о себе, когда 31 декабря 406 года они направили своих коней через замерзший Рейн и вновь вторглись на римскую территорию на сей раз в Галлии. [Бахрах Б. Аланы на Западе., 1993, с.68]
Аланы и вандалы во время своего рейда по Галлии действовали отдельными группами, причем разделение происходило не по племенному признаку. При этом оба народа были конными. В Галлии и Испании они не встречали какого либо сопротивления: пока они разоряли округу, население обычно запиралось в городах, штурмом которых аланы и вандалы не занимались. После разорения они обычно договаривались с римлянами о разделе земли и часть из них оседала в качестве землевладельцев, что объясняет наличие множества топонимов во Франции и Испании имеющих аланское происхождение. Но большая часть в конце концов переправилась через Средиземное море и захватила Северную Африку. [ Бахрах Б. Аланы на Западе., 1993, с.70,71,73]
Римляне оклеветали вандалов потому, что они чувствовали в них угрозу своей исключительности и оказались правы, потому, что потомки вандалов и аланов - русские всегда мешали исключительной нации править бал. Поэтому первые крестовые походы германо-католической экспансии были направлены против вандалов-вендов-славян на Балтике. Под флагом Священной римской империи германцы в X-XII веках сначала оккупировали земли славян на юге Балтики, а затем в XIII веке наступила очередь восточного побережья - Пруссии, Ливонии и Эстляндии. Собственно говоря, именно для того, чтобы остановить эту экспансию и собралась древняя Русь, чтобы дать отпор. И не случайно Русь собралась вокруг Московского княжества, ибо здесь в Москве в Царицино расположены главные археологические памятники Фатьяновской археологической культуры, с которой началась русская (вандало-венедская) гаплогруппа R1a-Z280. Здесь же присутствуют и более поздние вятические курганы, а имя вятичи первоначально произносилось как вентичи, венеды то бишь, в древности вандалы.
Когда следователь по уголовным делам приступает к работе, он первым делом устанавливает мотив: кому выгодно преступление, тот и убийца. Но это когда речь идет об убийстве одного или нескольких человек, а если жертвами становятся миллионы? Тогда и убийц такое количество, что ни одна скамья подсудимых не вместит. Задачу можно упростить, если копнуть поглубже. Произведем расследование причин (мотивов) Первой мировой войны. 1913 год — год, когда была создана федеральная резервная система в США и печатный станок попал в частные руки, но тогда печатаемые ими доллары были никому не интересной бумагой, а рубль в это время был обеспечен золотом. Задача №1 хозяев станка — посеять в Европе хаос, чтобы перепуганные банкиры все свое золотишко перевезли на островок безопасности в США, задача №2: разрушить Россию — главного врага исключительной нации, забрав её золото, Не прошло и года со дня создания ФРС и в 1914 году начинается Первая мировая. Выгодополучатель — США, что еще надо для следствия? Доказательства. А их нет, потому, что все сделано чужими руками, в том числе руками нашей либеральной общественности, больной англофилией.
Либерализм сродни библейскому грехопадению, когда свободой без границ соблазняются те, кто выпадает из райского сада божьего замысла о равновесии свобод. Бог создал мир полный великого разнообразия, а человек стал всё раскладывать по ящичкам: нравится-не нравится, добро-зло, хочу-не хочу, свое-чужое и загадил Природу своими запросами и неуёмными потребностями. Равновесие множества свобод — так устроена Природа. Кролик никогда не вырастет размером со слона и каждый листок имеет свою форму и предназначение, но человек превышает данные ему Природой полномочия и переходит все границы дозволенного, вторгаясь в чужую свободу. Вседозволенность начинается там, где свобода теряет границы. Природа охраняет свои границы с помощью вирусов, землетрясений, наводнений и пожаров, дабы отбросить чрезмерно расплодившегося агрессора и сократить его численность, среду его обитания и его свободу, потерявшую границы.
Почему-то всегда,когда кормило управления нашей страной оказывается в руках русских либералов, то у власти появляется слабость, как при болезни. Так было в 1905-1917 и в девяностых. Вывод: им, как и пьяным, нельзя садиться за руль, их удел — быть вечными пассажирами.
Либералы в своих выступлениях с высоких трибун долдонят: свобода, свобода, свобода, но при этом не осознают значения этого слова, ибо десять раз повторить не значит наполнить его смыслом. В устах либералов свобода это ложь, а она должна быть правдой. Правда в том, что в свободе присутствует способность к самоограничению. Свобода дана человеку для того, чтобы он сам выбрал путь равновесия свобод.
С вашингтонского амвона постоянно слышатся проповеди о свободе и демократии. Для либералов свобода это: «что хочу, то и делаю», то бишь вседозволенность, к которой прилагается правило, инструкция по применению: «что дозволено Юпитеру, не позволено быку». Чтобы правило работало, надо, чтобы были господа и обслуга, лакеи. Роль господ присваивают себе германцы, а весь остальной мир — это их лакеи. ВСЁ. Модель мира по-германски готова. В этой модели за пределами мира исключительной нации есть место только лакеям. Ложь русского либерализма состоит в том, что некоторые русские готовы прельститься ролью старшего лакея, за что они рады всех своих соотечественников записать в рабы.
Либерализм, поднятый как флаг исключительной нацией, может существовать только в рамках колониальной модели и всегда приводит к насилию, потребному для устроения жизни за чужой счет, поэтому для либерала запада главное выстроить колониальные отношения, которые очень часто переходят в радикальную форму нацизма. Либерализм и нацизм связаны генетически.
Либерализм — это тупик, прямая дорога к вырождению и самоуничтожению человечества, ибо ЛГБТ сообщество бесплодно. Либерализм насаждается элитой не для себя, а для других, это стратегия «золотого миллиарда», похожая на тактику кукушонка, озабоченного сокращением количества ртов. Сами для себя власть имущие, реализующие идею «золотого миллиарда», сохраняют традиционные семейные ценности, ибо им надо размножаться, чтобы их прайд продолжал жить и здравствовать. А вот численность тех, кто лез на баррикады и требовал повышения зарплаты, надо сократить, записав их в ЛГБТ, ибо работу большинства из них давно можно перепоручить роботам и другим кибер-устройствам, а кофе в постель может принести и африканец-иммигрант. Самое главное, на чем следует заострить внимание, это то, что тем, кто лез на баррикады жадные капиталисты повысили зарплаты от страха, что у них может случиться как в России и социалисты с коммунистами заберут у них всё, поэтому дальновиднее будет поделиться прибылью с рабочими. Так что, наемная рабочая сила Европы и Америки за свое сегодняшнее материальное благополучие в ножки должна поклониться русским, которые так напугали их капиталистов.
Но как нам было в 1905-1917 спастись от гнилой либеральной общественности, если она включала не только видных представителей русской интеллигенции и дворянства, но и членов царской семьи, как было уберечься от англофилии, если сам русский самодержец приходился двоюродным братом Георгу V, английскому королю?
Ковбои с Уолл-стрит готовили нам участь индейцев с помощью наших либералов-англофилов, но, слава КПСС, Ленин со товарищи не дал распространиться заразе англофилии на всё тело и прижег образовавшуюся язву либерализма каленым железом, а то мы бы сейчас целовали ботинки неграм, а наши мозги стали бы седалищем для ЛГБТ сообщества. А сначала так хорошо всё начиналось для дельцов с Уолл-стрит! В книге профессора Ричарда Спенса «Уолл-стрит и Русская революция 1905-1925 гг.» все подробно описано, как на американские деньги разваливали Россию с помощью наших же либералов, «гучковых», «милюковых» и прочих «бесов», которые разъедали изнутри свое государство как заразная болезнь, поэтому против нее и потребовалась применение таких радикальных средств, как террор, иначе гангрена.
Революция была неизбежна в первую очередь потому, что самодержавная царская власть стала вести себя весьма странно, иначе как объяснить такие поступки Александра Второго, который в 1867 году продал Америке Аляску так, что России это не принесло никакой выгоды? А как объяснить то, что он в 1876 году издал указ, согласно которому Ротшильды имеют право от его имени заключать все сделки с золотом? Ротшильды кредитовали строительство дорог и нефтедобычу, в результате чего они завладели всей нефтяной промышленностью, 50% химической промышленности, 40% металлургической и к царствованию Николая Второго у Российской Империи был огромный внешний долг, половиной которого владели Ротшильды. Сам Александр Второй делал всё из лучших побуждений, его реформы были нужны России, но к боярам-исполнителям есть вопросы.
Главная заслуга Ленина и Сталина состоит в том, что они смогли вырвать Россию из цепких лап американского бизнеса, в которые её хотели вложить наши либеральные демократы. За одно то, что мы не стали переулком Уолл-стрит Ленину надо ставить памятники по всей России, ибо нет ничего страшнее, чем оказаться в сфере бизнес интересов США. Странным образом все крупные бизнес проекты США начинаются с войны, это было видно невооруженным глазом после двух мировых войн, когда весь мир лежал в развалинах, а США были в шоколаде. То же продолжается и сейчас: как только пушки и бомбы начинают ржаветь на складе, США сразу раздувают очередной конфликт «ради свободы и демократии», причем в сотнях инспирированных ими войнах кроме подкормки военно-промышленного комплекса и устранении конкурентов происходит банальный грабеж, чем сейчас и занимаются США в Сирии, оккупировав нефтеносные районы и воруя нефть.
Сейчас либералы поют, что зря мы выиграли Великую Отечественную войну, жили бы как в Германии. Кого вы обманываете? Если бы остались живы, что маловероятно, то чистили бы немецкие гальюны в лучшем случае, а в худшем — почитайте документы Рейха и программы колонизации России. Никаких иллюзий о том, что было бы как в Париже, и мы бы пили бы баварское пиво в кафе на бульваре, ибо франки германского рода-племени, а мы славяне. Англичане тоже германцы, потому и случился Мюнхенский сговор, на котором франки и англосаксы сговорились с немцами, что ничего не имеют против захвата Чехии. Потом пришла очередь других славянских государств. На английском языке slave – раб, и находились такие идеологи среди исключительной нации, которые на этом основывали идею своего господства над славянами. Но это на их языке так, а на русском языке корень «слав» содержится в таких словах, как слава, славный, хороший то бишь, достойный человек.
Ещё одна либеральная байка: зря Сталин не ратифицировал бреттонвудское соглашение, жили бы как в Америке. Бред больного воображения, ибо Америка, как логово исключительной нации, как всякий паразит, существует за счет других, в том числе за счет вас, рукопожатные вы холуи печатного станка, ибо вы жизни себе не представляете без доллара. Доллар или евро — всё едино, ибо нация одна — исключительная, священно-римская, с Римским или Бильдербергским клубом во главе. Хотя, может быть, вам обещали место управляющего, зис-председателя, но на самом деле это роль парнокопытного персонажа, ведущего стадо на убой, провокатора то бишь. Но мы, в отличие от вас, не парнокопытные, и не стадо. Мне искренне жаль нашу либеральную общественность, это внушаемые люди, лишенные внутренней свободы и оттого идущие на поводу собственных иллюзий. Потом-то они очнутся, как генерал Алексеев и другие представители элиты, пошедшие на поводу у либералов и предавшие Николая II, но будет поздно. Сейчас идет война, которая началась сразу после образования Руси и никогда не прекращалась, а русские либералы льют воду на мельницу противника. И не кивайте на Западную Европу, которая, как мы уже выяснили, населена исключительно германской нацией. Кружевными трусиками и мерседесами можно обмануть только девиц с утиными губами и такими же силиконовыми мозгами, и блогеров, которые по самые брови сидят в клоаке американских социальных сетей и собирают лайки. Сюда же можно отнести потребителей голливудской белиберды про мультяшных (как и их доллар) героев - суперменов и бэтменов, а также офисный планктон, который тешится иллюзией, что с помощью IT-технологий можно получить доступ к материальным благам, не производя их. И это такая же иллюзия, как компьютерная графика, из которой большей частью состоит голливудская продукция. Сами сотрудники ЦРУ свои операции и провокации так и называют: «включить Голливуд».
В довоенные годы, когда США еще не назначили себя игемоном всей планеты Земля, а их госдепартамент еще не завел себе манеру рассылать свои буллы по всему свету, так вот, в это благословенное время голливудская продукция еще сохраняла признаки искусства. Но вскоре после Второй мировой войны Голливуд из фабрики грез превратился в фабрику денег, и главная роль от человека перешла к чемодану с деньгами и всевозможным машинам.
Искусство живо пока жива поэзия. Поэзия не терпит машин, и 19 век был последним веком настоящей поэзии, когда ездили верхом на лошадях, в экипажах и дилижансах. Пушкин не мог родиться в век машин, невозможно его представить за рулем автомобиля или в купе железнодорожного вагона. Появление машин в век промышленной революции создало губительную среду не только для поэзии и всего искусства, но и для всего живого и самого человека. Царь машин компьютер завершает пирамиду власти машин и вытесняет всё живое, заменяя искусство кинематографа компьютерной графикой. Кино — это искусство режиссера, и пока машин было мало, кино было режиссерским, с появлением компьютера кино стало продюсерским. Продюсерское кино — это не произведение искусства, а товар-деньги-товар, скука смертная, молитва богу денег, бизнес. Но человеку по-прежнему нужен человек, а не деньги, потому продюсерское кино не интересует нормального думающего человека.
Человек за рулем, штурвалом или клавиатурой — это уже не человек, а деталь безумного мира, несущегося на огромной скорости за чемоданом с деньгами. Кстати, промышленная революция была начата именно в Англии, матери не только машин, но главным образом орудий убийства, главное среди которых — это США, дочка Англии. Английская промышленная революция имела своей целью обеспечение военного превосходства, то есть была заточена на геноцид.
Для всей либеральной общественности родина там, где печатают доллары для оплаты их провокационной деятельности, которая совершается по принципу «чем хуже, тем лучше». Чем хуже для России, тем лучше для тех, кто печатает доллары.
Либералы от имени их хозяев навязывают нам ценности Запада. Даже сама терминология вызывает реакцию отторжения: у них ценности, у нас интересы. Принять ценности Запада означает поступиться своими интересами, что и произошло в девяностых, когда все покрылось зеленой плесенью доллара. Ценности — это из области экономики, это про доллар, а наш интерес из области морально-этической, это про быть, или не быть самим собой. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОБОДУ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И НИКОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ. Нравится это кому-то, или нет. Ценности имеют цену в долларах, хотя этим термином называют то, чего давно уже нет в США: демократию и свободу слова. Под демократией нам сейчас преподносится власть демократической партии, у которой одной есть свобода запрещать и не давать слова неугодным и непослушным.
Видный русский философ и либерал Чаадаев П. Я. был завсегдатаем Английского клуба и склонен был идеализировать Западную Европу, недооценивая потенциал России. «Если мы хотим занять положение, подобное положению других цивилизованных народов, мы должны некоторым образом повторить у себя всё воспитание человеческого рода». (Чаадаев П.Я. Статьи и письма.- М.: Современник, 1989, с. 43) То есть, Чаадаев П.Я. записал нас во второгодники, которые нахватали двоек и пропустили столько уроков, что теперь вынуждены плестись в хвосте у отличников. В качестве отличника он приводит Англию, «эту избранную страну». (Чаадаев П.Я. Статьи и письма.- М.: Современник, 1989, с. 53)
Общественность России категорически не согласилась с Чаадаевым П.Я., ибо России подходил свой особый путь постепенного реформирования при сохранении монархии и целостности империи, что начал претворять в жизнь П.А. Столыпин. Но это совершенно не подходило англичанам, ибо тогда Россия становилась бы сильнейшей державой с мощными собственными ресурсами, которые у самой Англии были разбросаны по разным частям света и удаленным колониям, и эти захваченные ими страны рано или поздно стали бы независимыми, лишив метрополию ресурсов. Что делать несчастным англичанам? Во-первых, возбудить недовольство реформами среди разных слоев населения с помощью преданных английской короне русских либералов-англофилов и их же руками убрать автора реформ. Исключительная нация всегда умела действовать чужими руками и на чужой территории. Даже вождь мирового пролетариата В.И. Ленин признался, что, если бы Столыпину дали завершил реформы, то революция была бы невозможна. Англосаксы об этом сразу догадались, а им революция в качестве инструмента для развала государства Российского была очень нужна. Один умный человек того времени изрёк: «Столыпин — это человек, которого все ненавидят: и левые и правые в думе, наверное он что-то правильное делает». В этой связи сразу вспоминается фраза Александра Третьего: «Если Запад нас ругает, значит всё правильно делаем». Вот и вся премудрость.
Пример современного Китая наглядно демонстрирует, что России нужен был не либеральный слом всего и вся с введением новшеств по западному образцу, а постепенное реформирование своего строя с заменой отжившего на новое, обновление своего, а не заимствование чуждого. Костюм с чужого плеча нам советуют примерить наши либералы, а король-то голый! Разуверившись в способности русских либералов сделать что-либо путное, П.Я. Чаадаев навечно пригвоздил их, как энтомолог пришпиливает булавкой насекомое в своей коллекции: «РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ - ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ МОШКА, ТОЛКУЩАЯСЯ В СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕ, СОЛНЦЕ ЭТО - СОЛНЦЕ ЗАПАДА». (Чаадаев П.Я. Статьи и письма.- М.: Современник, 1989, с. 178) Лучше не скажешь. Можно только добавить одно наблюдение: почему-то всегда, когда в России у руля становятся либералы, то начинается голод и разруха. Так было в 1917 после февральской революции, так было в девяностые после перестройки Горбачева-Ельцина. И еще одно наблюдение: когда в России всё разрушается и разваливается, то мы заслуживаем одобрение от исключительной нации, а когда жизнь в России налаживается, то с той стороны, со стороны Запада слышны окрики и порицания. Отсюда вытекает главная парадигма Русской Правды: если главари исключительной нации нас хвалят, значит мы крупно ошиблись, как в девяностые, а если ругают — значит мы молодцы, о чем говорил Александр Третий.
А теперь рассмотрим этапы большого пути по превращению доллара в единственное надежное платежное средство. В 1913 году в Англии в поместье Ротшильдов собрались крупнейшие банкиры Европы и Америки, где Нельсон Рокфеллер инициировал создание федеральной резервной системы (ФРС) США, что означало передачу печатного станка в частные руки.
Мейер Ротшильд как-то изрек: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны и мне будет совершенно все равно, кто издает законы". Символ веры собственников печатного станка.
Теперь бесконтрольная со стороны правительства ФРС могла выпускать ничем не обеспеченные доллары. Тогда доллар был даже не деревянный, а картонный, то есть мультяшный, а у России рубль был золотой. Следующим шагом собственников печатного станка стало устроение войны, в которую обязательно надо было втянуть Россию, чтобы разрушить ее экономику и саму государственность, а золото украсть, что и было сделано с помощью предателей бело-чехов, которые предали Колчака и поспособствовали вывозу золотого запаса России через дальневосточные порты, где стояли американские корабли. Война эта была нужна в первую очередь Англии и ее дочке — Америке, во вторую — Германии, которая изначально не собиралась воевать с Россией, ей нужны были английские и французские колонии. К сожалению, при Николае II английская разведка имела больше свободы, чем наша охранка, а штаб-квартира английской разведки совершенно открыто располагалась в гостинице «Англетер». Наши прогрессивные либералы открыто собирались в английском посольстве (где еще быть англофилам) и пилили сук, на котором сидели, а потом удивлялись: «Почему всё обрушилось? Мы хотели как в Англии». А получилось как всегда. Если бы они удосужились допытаться от англичан: почему надо разрушить нашу монархию, ведь в Англии монархия живет и здравствует, то не получили бы иного ответа, как: «наш царь хороший, ваш царь плохой», а на все попытки получить более вразумительный ответ получили бы женское: «потому что», что еще может сказать англичанка. Им бы послушать А.В. Суворова, который предупреждал: «англичанка гадит», но наши либералы через свою продажную прессу обеспечивали необходимые Англии и Америке ложь, галдеж и провокации. То есть гадили сами под себя. А наш «союзничек» английский премьер-министр Ллойд Джордж на следующий день после отречения Николая II от престола, не стесняясь, признался: «Одна из целей этой войны достигнута».
Вот чем и опасна англофилия, не сама по себе, но тем, что от нее развивается язва либерализма, как осложнение. Либерализм, в свою очередь, влечет за собой ложную подмену божьего замысла о равновесии свобод либеральной идеей вседозволенности, которая всегда существует так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». То есть, это всегда свобода одного за счет несвободы другого. Так образуется расизм, и не важно белый он, как было раньше, или черный, как сейчас в Америке.
Безусловно, армия не может существовать без генералов, в ней обязательно должно быть разделение на командиров и рядовых, иначе армия развалится, как после указа №1 Временного либерального правительства России. Но, есть одно НО: армия нужна для войны, а война, по большому счету, нужна только исключительной нации, чтобы поддерживать свое благополучие за счет других народов, которым армия тоже нужна только для обороны от её посягательств.
Божий замысел о равновесии свобод исключает само понятие войны и ее причину, когда всё сущее не выходит за рамки своей формы и содержания, и всё имеет свое предназначение. Одно питает другого и так по кругу без войны и принуждения. Бактерии питают растение, растение питает животное, животное питает бактерии. Как говорил казак в одном из ранних рассказов Л.Н. Толстого: «Помру — трава вырастет». А когда хочется больше, чем надо, то возникает повод для войны.
Без нашей либеральной общественности не было бы февральской революции, без февральской не было бы октябрьской, и так по кругу: одно питает другого, но началом круговорота бед России послужила бацилла либерализма, массово завезенная нашими дворянами из Западной Европы после победы над Наполеоном.
После Первой мировой войны Россия лежала в разрухе, ее золото и большая часть золота Европы перекочевала в Америку, теперь можно приступать к следующему шагу. В 1922 году в Генуе созывается Международная экономическая конференция, на которой устанавливается «золотодевизный стандарт», суть которого заключается в том, что доллар и фунт стерлингов официально признаются международной мерой ценности наравне с золотом. Но что-то пошло не так: то ли золота мало оказалось, то ли еще чего, но в 1929 году грянул кризис, «великая депрессия». В 1931 году Англия официально отменила конвертацию фунта стерлингов в золото. «Великая депрессия» заставила пересмотреть золотое содержание доллара и увеличить его с 20 до 35 долларов за унцию. Но уже в 1937 году мировая валютная система перестала работать и обмен валюты на золото был прекращен. Что делать? Американский бизнес инвестировал значительные средства в германский военно промышленный комплекс. Форд вносил пожертвования в кассу партии Гитлера, а через Международный банк развития деньги и ресурсы из Англии и США уходили в Германию на развитие её ВПК, Швеция снабжала Германию рудой для пушек.
Первая мировая не дала ожидаемых результатов, требовался дубль № 2. Доказательством виновности в преступлении всегда служил мотив, а он был сильнее всего выражен у США, которые опять всё сделали чужими руками и, не воюя, получили самый большой кусок пирога, к дележу которого они только и вступили в войну, вернее попросили Гитлера ее объявить США, чтобы они имели моральное право на послевоенное переустройство мира. С немецкой точки зрения объявление войны США выглядело совершеннейшей бессмыслицей, если не сказать больше. А вот США, пока СССР не одержал победу без них, для дележа пирога надо было срочно вступать в войну, которую навряд ли одобрили бы сенаторы, ибо гибель своих соотечественников далеко от границ США останавливала их, но собственникам печатного станка до этого не было дела, и они устроили так, что Гитлер сам бросил топор себе на ногу. И это действие в интересах собственников печатного станка лишний раз подтверждает тайную связь Гитлера с США и единство исключительной нации.
Американцы давно разучились воевать сами, также как древние римляне на закате своей империи, зато они хорошо умеют делать деньги на войне. Воевать ведь можно чужими руками и на чужой территории, а своими загребать награбленное и кормить свой ВПК.
Разорившая Европу Вторая мировая война была как нельзя кстати для того, чтобы признать доллар единственной резервной валютой и в 1944 году представители 44-х стран (в том числе и СССР) собрались на бреттонвудскую конференцию. США предложили «как раньше»: унция золота приравнивалась к 35 долларам, а все остальные валюты фиксируют свои курсы по отношению к доллару и могут их менять, но не более 0,75% от установленного курса. Кроме доллара и фунта стерлингов ни одна валюта не имела права обмена на золото. Такая экспансионистская экономическая политика имела под собой основание: в 1944 году 70% мирового золотого запаса переместилось в США, для чего война и затевалась Америкой, которая торговала и с Германией и с СССР, и с другими странами-участниками, доллар использовался более чем в 60% международных торговых расчетов. США в обмен на ратификацию бреттонвудского соглашения обещали огромные кредиты на восстановление разрушенной войной экономики всего остального мира. При этом, конечно, умалчивалось, что это еще один способ для США заработать на войне, которая и так уже чудовищно обогатила Америку, что является неопровержимым доказательством вины США в её развязывании. Мотив.
Тогда в 1944 году в американском городке Бреттон-Вудс банкиры 44-х стран договорились до того, что всякий банк любой страны должен купить у США долларов столько, сколько нужно для печатания своих банкнот, что означало, что доллар становился обеспеченным достоянием той страны, которая обязана иметь золото-валютный запас. Каждая бочка нефти обязана была продаваться и покупаться только за доллары, а всё это значит, что доллар обеспечен ресурсами тех стран, чьи банки обязаны иметь доллары, а также войной, которая угрожает тому, кто не подчинится установленному порядку.
С самого создания ФРС в 1913 году доллар планировался быть обеспеченным войной. Не золотом, не валовым национальным продуктом, а ВОЙНОЙ. Теперь США требовалась непрерывная череда войн, иначе мотор печатного станка заглохнет и появится повод для вольнодумства, что можно обойтись без доллара. После первой мировой был слишком долгий период без войны, и вот результат — Великая депрессия. Поэтому после Второй мировой войны США сразу организовали войну в Корее, потом во Вьетнаме и далее по списку: Куба, Ирак, Афганистан, Югославия — всего не перечислить, ибо помимо громких и длительных военных авантюр было множество горячих точек и спец-операций ЦРУ: Гватемала, Иран, Лаос, Доминиканская республика, Камбоджа, Боливия, Ангола, Гондурас, Никарагуа, Панама, Персидский залив, Гаити … Печатный станок питает долларами войну, а война питает станок — круговорот зла от исключительной нации.
Исключительная нация во всем брала пример с древнего Рима, в фундаменте благополучия которого лежал грабеж. Это хорошо видно по государственной символике США, на гербе которого красуется римский орел. Главная достопримечательность Рима - Римский колизей был построен на средства, полученные в результате разграбления Иерусалимского храма. Не секрет, что в основании материального достатка Западной Европы и США также лежит грабеж захваченных ими по всему миру колоний. Классический пример — опиумные войны середины девятнадцатого века, в результате которых Англия и США сказочно обогатились и отняли у Китая Гонконг. Главным бриллиантом английской колониальной короны являлась, конечно, Индия, где англосаксонские наркобароны организовали производство опиума для порабощения Китая. Франки тоже не отставали от англосаксов и колонизировали огромную территорию под названием Индокитай, в которую входили современный Лаос, Камбоджа, Мьянма, Таиланд и Вьетнам.
Все войны начинались с провокаций исключительной нации, которая знала на примере древнего Рима, как устроить войну и сопутствующей ей грабеж. Цезарь, чтобы получить повод для нападения, посылал специально обученных купцов в ту страну, которую собирался поработить и ограбить. По заданию Цезаря купцы-агенты мухлевали, чем вызывали гневную реакцию со стороны обманутых ими аборигенов. Купцов били и прогоняли, и тут Цезарю, объятому справедливым гневом за невинно обиженных римских граждан, ничего не оставалось как объявить войну, ведь речь шла о защите демократических ценностей римской империи. Главной ценностью была недобросовестная конкуренция, грабеж то бишь, деньги из воздуха лжи и провокаций. Для объявления войны использовались любые поводы, будь то переодетые в польскую форму эсэсовцы, несуществующий вьетнамский катер, пробирка со стиральным порошком на трибуне ООН — значения не имеет, главная причина всех войн исключительной нации всегда чисто экономическая — мародерство. И они пойдут на что угодно для того, чтобы устроить военные действия, необходимые для работы печатного станка.
Возвращаясь к саге о печатном станке, отметим, что те, кто подписали и ратифицировали бреттон-вудское соглашение, могли эмитировать ровно столько собственных денег, сколько их Центральные Банки купили долларов. Каково! Так с помощью двух мировых войн США установили контроль над мировой экономикой. Вот вам и мотив преступления. Так был изобретен "долларовый пылесос", с помощью которого США высасывают все соки из тех, кто использует доллар для расчетов за товары.
Примерно в это же время США учреждает Международный Валютный Фонд (МВФ), Всемирный Банк и ГАТТ — генеральное соглашение по тарифам и торговле, позднее ВТО. Организовывался целый набор инструментов для поддержания доминирующего положения США и её доллара. Всё, занавес, спектакль окончен, расходитесь по домам, если они еще у вас остались. У североамериканских индейцев их уже нет, вместо вигвамов у них теперь резервации и "бидонвили" от исключительной нации.
Только одна из 44-х стран не захотела принимать участия в этой вакханалии распродаж суверенитетов. СССР не ратифицировал договор, и сразу же США и их союзники объявили холодную войну, которая норовила перейти в горячую. Для устрашения непослушной страны были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, ибо с военной точки зрения в этом не было никакого смысла и необходимости. Далее следует «фултоновская речь» Черчиля, в которой он прямо призывает сбросить бомбу на непокорный СССР. Сталин так отреагировал на эту провокацию: «Мы не отдали суверенитет Гитлеру не для того, чтобы отдать его англосаксам».
Дальше больше: 1950 год, идет война в Корее, в которую СССР не вмешивается, несмотря на призывы о помощи со стороны северокорейских коммунистов, но США другое дело — им для поддержания экономики нужна война, чем же они будут кормить свой военно-промышленный комплекс? Надо же куда-то сбрасывать бомбы, чтобы правительство за счет налогоплательщиков заказало новых, а если бомбы будут лежать на складе, то будет как в 1929 — Великая депрессия. Не важно, что Корея на другом конце света за тысячи километров от границ США, всё оправдано, что помогает работе печатного станка, а война — двигатель печатного станка. Но войны с корейцами США показалось мало — надо расширить конфликт, чтобы было больше задействовано бомб и оружия, и заодно погрозить неразумным Советам. Американцы сбивают наш бомбардировщик, выполнявший учебный полет над нашей территорией, погибают два летчика. Следуют глупые извинения, мол, ошибочка вышла, но вдовам от этого не легче. Следующая «ошибка»: нападение на наш аэродром американских истребителей — выведены из строя наши самолеты на нашей земле. К счастью обошлось без жертв, но это было последней каплей, и наше командование направляет в Корею два авиационных истребительных полка под командованием трижды героя СССР Ивана Кожедуба. Задача наших истребителей — защита переправ и мостов, по которым из Китая в Северную Корею поступала военная и гуманитарная помощь. Китай к тому времени вступил в войну на стороне Северной Кореи, а у СССР был договор о взаимопомощи с Китаем.
12 апреля 1951 года США направляет армаду американских бомбардировщиков Б-52 в сопровождении истребителей прикрытия для бомбежки переправ, которые должны были охраняться нашими летчиками. Путь армады пролегает недалеко от нашего аэродрома, поэтому Кожедуб, памятуя о недавнем налете американцев на другой наш аэродром, поднимает в воздух все самолеты и они летят навстречу. Наши истребители наголову разбили армаду, не потеряв ни одного своего самолета. ВВС США специальным приказом объявило день траура, и в их памяти этот день сохранился под названием «черного четверга». Этот разгром американских ВВС привел к политическому поражению американских ястребов, ратовавших за нанесение ядерного удара по СССР. Всем стало ясно, что бомбардировщики просто не долетят до цели. Именно к этому дню спустя ровно десять лет был приурочен полет Юрия Гагарина в космос.
К началу семидесятых произошло перераспределение золотых запасов в пользу Европы, падало доверие к доллару как к резервной мировой валюте из-за гигантского дефицита платежного баланса США. (Сейчас государственный долг США достиг заоблачных высот, что фактически является банкротством, поэтому исключительная нация бьется в истерике, обвиняя во всем Россию.) 15.08.1971 года США официально объявили о приостановке обмена долларов на золото и затем Никсон отменил золотое обеспечение доллара. Теперь ФРС официально на своем заседании без тормозов могла решать сколько надо напечатать долларов.
После отказа от обеспечения доллара золотом, "жирные коты" решили, что теперь можно печатать долларов столько, сколько суверенитетов сможет поглотить США. Подавятся. От вседозволенности и безнаказанности мозги жиром заплывают, да и жирные коты мышей ведь не ловят.
Римская империя прекратила существование, когда стала почивать на лаврах, когда их войска стали стали большей частью состоять из иностранных наемников, а сами римляне переквалифицировались в "управдомы".
Англосаксы заканчиваются и вырождаются, ибо захирели от сытого благополучия. Последняя их придумка - заставить воевать вместо себя компьютеры и вирусы, но Бог всё видит и не даст им "хлеб насущный", ибо их стремление заставить весь мир работать на них - это от лукавого. ЛГБТ повестка им тоже не поможет, ибо и здесь также всё в руках Природы, которая против них и их претензий на власть.
Ротшильды и иже с ними люди образованные и, конечно, читали классика германской литературы Гёте, у которого в поэтическом романе «Фауст» приводится инструкция по претворению в жизнь программы ФРС. Там несчастный германский курфюрст обращается к нечистой силе, представленной Мефистофелем, с просьбой посоветовать, что делать, если не хватает золота. Мефистофель говорит ему: «А ты выпусти бумагу, на которой будет написано, что она соответствует золотой монете». «А вдруг не поверят?» - засомневался курфюрст. «Ты же царь, у тебя жандармы, тюрьмы, армия, пусть только попробуют усомниться» - отвечал мудрый чёрт. Нет, неправильно, черт не мудрый, он хитрый, а хитрость идет не от ума, а от подлости.
Поэтому США понастроили по всему земному шару военных баз и их авианосцы бороздят все моря и океаны, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что всё, что им надо для жизни — это бумажные или электронные доллары. Устроив майданный переворот на Украине, США думали построить военную базу и в Крыму, но не судьба, ибо Крым был «украинским» по чистому недоразумению. Крым был русским всегда, даже тогда, когда слов таких, как Киев, Украина и Америка не было и в помине. О присутствии русских в Крыму сообщается в византийских источниках 8-9 веков (житие Стефана Сурожского, послания патриарха Фотия, житие Георгия Амастридского, Житие Константина Философа), то есть до призвания летописного Рюрика и Киевской Руси.
На территории Тмутараканской Руси, которая включала в себя Южное Приазовье и Восточный Крым археологи [Гадло А.В. Проблема Приазовской Руси как тема русской историографии. Сборник Русского исторического общества. №4, М., 2002] не нашли свойственных Приднепровью признаков славянской материальной культуры в слоях VIII – IX веков. То есть: «В первом тысячелетии нашей эры росы жили в Крыму, но в это время славянской Руси в Крыму не было». [Талис Д.Л. Росы в Крыму // Советская археология, 1974, №3,с.92]
Ближе всех к истине подошел Шлецер, высказавший догадку, что громкие морские походы на Византию времен патриарха Фотия совершала не Русь славянская, но и не Русь варяжско-скандинавская, это были совершенно особые, дорюриковские, понтийские (причерноморские) росы. [ Шлецер А.Л. Нестор. Русские летописи на древне-славянском языке. ч.II, Спб, 1816, с.92-93,109,114]
Самым ранним свидетельством присутствия русских в Крыму следует считать написанное в шестом веке сообщение Иордана о росомонах, которые напали на Германариха, ибо произошло это в четвертом веке. Росомонами могла быть названа особая крымская группа аланов, которые основали Сурож (совр. Судак) во втором веке нашей эры. В четвертом веке в Крыму уже не было готов, и еще не было ни славян Поднепровья, не было ни хазар (они пришли в 9 веке), ни татар (они пришли в 13 веке), а русь уже была, русь не славянская, а аланская, такая же как по-соседству на Дону, существовавшая в рамках Салтово-маяцкой культуры.
Почему господа хорошие сейчас так переживают за Крым? Потому, что еще Гитлер хотел сделать из Крыма отдельный анклав со статусом приравниваемым к основной территории Германии. То есть, в отличие от всей другой территории СССР, которая просто была бы колонией с добывающими немецкое благополучие рабами-славянами, Крым по задумке Гитлера должен был быть Германией, то есть чисто немецким, заселенным исключительно немцами с обслуживающим персоналом из крымских татар, а славян предполагалось полностью «зачистить». Крым должен был быть переименован в Готенланд, Симферополь в Готенбург, Севастополь в Теодориксхафен (Гавань Теодориха — этого подлого убийцы). Причину такого эксклюзивного отношения немцев к Крыму следует искать в глубине веков: в третьем веке нашей эры в Крым пришло германское племя готов под предводительством Германариха. Но, слава Богу, предки русских вскоре изгнали незваных пришельцев. По свидетельству хронистов Саксона Грамматика (Gesta Danorum, 8.10.7, 13,14) и Иордана (Иордан, Гетика, 129-130) росомоны, мстя Германариху за поруганную честь отданной ему в жены и оклеветанной сестры, ранили его мечом, после чего он «влачил жалкое существование больного». Вскоре гунны вместе с аланами, которые у Иордана фигурируют под именем росомонов, разгромили Германариха и изгнали готов из Крыма. Сейчас о присутствии готов в Крыму не осталось никаких следов: ни археологических, ни лингвистических, ибо ни одно географическое название не имеет отношения к германским языкам.
Еще раньше Иордана Аммиан Марцеллин под 375-378 годами своей «Истории» сообщает, что гунны с аланами заключили союз и вторглись в земли государства Эрменриха, который сначала пытался дать им отпор, но дальше события развернулись таким образом, что Эрменрих «положил конец страху перед великими опасностями добровольной смертью». (А. Марцеллин. XXXI,3,(1-2))
М.В. Ломоносов, Д.И. Иловайский и Г.В. Вернадский были сторонниками происхождения руси от роксолан, то есть светлых алан. Такая же точка зрения была вплоть до XVII века распространена и среди западных историков, мнение которых выразил, в частности, С. Герберштейн, написав, что «Московия — это бывшая Роксолания». Цепочка роксоланы-росомоны-росы/русы выглядит вполне обоснованной, и таково мнение современных исследователей, писавших о том, что росомоны Иордана - одно из первых упоминаний о руси в письменных источниках.
Е.С. Галкина в своем исследовании убедительно показала, что первым русским государством, послы которого от народа «рос» упоминаются в Бертинских анналах под 839 годом, было государственное объединение донских алан, которое соответствует Салтово-маяцкой археологической культуре. (Галкина Е.С. Тайны Русского каганата.- М.: Вече, 2002)
Таким образом, наши предки в древности являли собой союз вандалов (венедов) и алан, и только начиная с восьмого-девятого века они стали именоваться росами или русами, что на арийском языке означает «светлые». Самое главное, что никакой расы господ над нами никогда не было: варяги — это вандалы (венды) из Вагрии и Поморья (Померании — нем.), которые составили союз с роксаланами (аланами), имя которых этимологизируется как «ариане». Но наши либералы, несмотря на все доказательства и грамотное мнение Герберштейна, считают первых русских князей германцами, и потому фашисты считали Россию своей вотчиной. Но это такая же ложь, как фальшивка о «вандализме». Ложь, галдеж и провокация — вот краткая характеристика всех деяний исключительной нации, которой следовало бы приходить коленопреклоненной на Русскую равнину, как блудному сыну в знак почтения перед старшими.
Итак, исключительная нация освободила свой доллар от привязки к золоту и отправила его в свободное плавание с плавающими курсами, утвержденными на Ямайке на очередном сборище МВФ в 1976 году. Но, при ближайшем рассмотрении, само золото является такой же фикцией, как и бумажные доллары, только его мало, поэтому его всегда использовали для ограничения алчности исключительной нации, а теперь и этот сдерживающий фактор был устранен.
Код Иоанна Богослова Патмосского.
Многочисленные толкователи Апокалипсиса (Откровение — греч.) изрядно потрудились и, казалось, всему нашли объяснение и разгадку: по их мнению, Зверь-Антихрист – это Нерон, а число 666 – его имя, зашифрованное посредством нумерологии с использованием арамейского алфавита. Согласно этой версии автор Апокалипсиса из страха перед всемогущим Римом зашифровал имя тирана.
Иоанн Богослов был уже не в том возрасте, чтобы бояться чего-либо, кроме того, что он не сможет донести до сознания людей свою мысль. Также очевидно, что это послание-предостережение адресовано не только подданным римской империи, не только христианам и иудеям. Так Иоанну и было сказано свыше: «тебе надлежит пророчествовать о народах и племенах и языках и царях многих» (Откровение Иоанна, 10.11). Число 666 из Апокалипсиса давно превратилось в своего рода пугало для всего человечества, но что на самом деле закодировал Иоанн этим числом? Где искать ключ от шифра?
Ключ от шифра такого всеобщего послания должен находиться в доступном всем источнике, книге, которая лежит на столе у каждого. Во время Иоанна такой книгой могла быть только Библия, ибо Коран еще не был написан, а священные книги буддистов были вне досягаемости для Европы и Ближнего востока. Что же хотел сообщить миру Иоанн Богослов? От чего предостеречь?
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его 666.» (Откровение Иоанна, 13.18)
«В золоте, которое приходило Соломону в каждый год весу было 666 талантов золотых.» (Третья книга царств 10.14)
Неожиданное открытие: число 666 означает не что иное, как ДЕНЬГИ! То есть, автор Апокалипсиса тем самым указывает на то, что деньги — это дьявольское изобретение. Только сразу следует предостеречь от скороспелых выводов о том, что под Зверем в Апокалипсисе подразумевается царь Соломон, боже упаси. Но он царь, верхушка пирамиды власти, а ведь именно Власть имел в виду автор, вводя персонаж Зверя в свой Апокалипсис. У Иоанна в его Откровении нет нигде указания на какую-либо личность, конкретную историческую фигуру. Очевидно, что Зверь Апокалипсиса – это любой влиятельный политик, сосредоточивший в своих руках огромную власть, имеющий полномочия послать легионы людей на войну, ввести новый налог, чтобы получать 666 пудов золота (именно 16,8 кг равна античная весовая мера "талант") каждый месяц, не брезгуя ничем, вплоть до торговли индульгенциями.
Имя Зверю – Власть, неограниченная и абсолютная, за которую, в частности, боролись римские папы средневековья, издавая буллы и фальсифицируя историю. В 753 году Папа Стефан Второй ради утверждения своего господства в мире опубликовал поддельный Акт Константинова дара, согласно которому император Константин в 315 году, удаляясь от Рима в Византию якобы предоставил главе католической церкви контроль над Римом, всей Италией и провинциями. Акт якобы адресован тогдашнему Папе Сильвестру, но четыреста лет спустя Стефан по слабости своей исторической подготовки совершил ошибку – папой в то время был совсем другой человек.
Кодом 666 помимо прочего зашифрована одна очень важная мысль: Зверь рождается тогда, когда на замену реальным ценностям приходит умственная фикция – золотой эквивалент или деньги. Мало того, тот, кто первый додумался сделать из денег некую сельскохозяйственную культуру, отдавая их в рост, и есть крёстный отец Зверя. А придумали сделать такую прививку деньгам в Вавилоне, именно там родилась денежная экономика в той её форме, которая обеспечивает денежным мешкам власть над миром. А поле, на котором был посеян этот новый злак – мозги людей, унавоженные алчностью. В Вавилоне впервые не только деньги, но и земля стала товаром, и во главе этого безобразия встала банковская финансовая система. Первый банковский дом, известный в истории был организован в Вавилоне. Римляне (а именно на Рим, как на обиталище Блудницы, содержится прозрачный намек в Откровении) в числе первых стали широко использовать эти экономические изобретения, важное место среди которых занимала торговля землей, что с самого начала вызвало бурю негодования среди евреев, которые совершенно справедливо считали землю божьим даром данным всей общине.
«Вавилонская Блудница» из Апокалипсиса – это ни что иное, как мировая кредитно-финансовая система, которая отличается от обычной финансовой пирамиды только тем, что в её основании лежит планета Земля. Поэтому крах её наступает не скоро, а тогда, когда на земле не остается больше свободных плодородных земель – все засеяно и заасфальтировано. Как и в обычной пирамиде, первым достается всё, последним ничего. По мере возрастания количества участников шансы увеличить свое благосостояние за чужой счет катастрофически падают по простой причине: чужих на Земле нет, все свои. Каждая букашка-таракашка имеет свою акцию жизни и должна получить свой процент.
Согласно подтексту Апокалипсиса тот, кто вместо голов скота и мер зерна оперирует денежными знаками и процентами, есть слуга Зверя.
Собственно говоря, само золото и деньги не несут в себе зла. Зло не в драгоценном металле и не в бумажках, служащими заменителями реальным ценностям. Сначала для этого использовалась «куна» – шкурка черной куницы, потом пошла в ход coin (монета), и это вещи необходимые, для удобства. Но ростовщик и рантье – это уже слишком.
А ведь были на земле места, где это пагубное вавилонское изобретение не имело места быть – древние цивилизации Америки не знали денег. Поэтому государства инков, майя и ацтеков были совершенно безобидны для планеты Земля, не имея ни денег, ни кредитно-финансовой системы. Всё у них было сообща с богом: войны они вели только для того, чтобы захватить побольше пленных, чтобы принести их в жертву и с их душами отправить очередное послание богу – это была их письменность. Конкистадоры, пришедшие с библией под мышкой и ружьем вместо писала, чтобы переписать акты собственности на индейскую землю, всё сделали для торжества Зверя. Они убивали без разбору коренных жителей и переплавили произведения искусных ремесленников и золотые атрибуты богов в дукаты и пиастры, оправдывая свои злодеяния желанием привести язычников в лоно христианской церкви. Но это такая же ложь и уловка двойных стандартов, как и всё творимое исключительной нацией, ибо ничего кроме денег и власти никогда не содержалось в их голове.
Но эти ужасы меркли в сравнении с тем, что творили в Европе и окрестностях точно такие же конкистадоры по благословению католической церкви — костры инквизиции, крестовые походы и резня иноверцев на их совести.
Кельты и скифы вместе с гипербореями, как инки, майя и ацтеки, жили счастливо без денег, но в Риме посчитали это святотатством и запустили к ним Блудницу. Зверь-власть не может существовать без денег, без них он чахнет и хиреет.
Деньги можно делать на всём, но главный их источник — война, мародерство, поэтому самые богатые страны Блудницы во главе со Зверем постоянно организуют непрерывную череду войн. Вся кредитно-финансовая система наследников древнего Рима вместе с поддерживаемыми ею промышленными революциями и научным прогрессом заточена на обеспечение военного превосходства. Поэтому, что бы не не задумывали ученые, Зверь и Блудница всё равно сделают так, что получится бомба. Атомная, например, а в кельто-скифо-гиперборейской культуре рождаются идеи мирного атома и создаются первые в мире атомные электростанции и ледоколы.
Если убрать из музеев Европы всё, что своровано у «варваров», то они опустеют, и Британский музей, Лувр и прочие собрания награбленного можно будет закрыть. Монетарная цивилизация является музейной, ибо в мире, где всё покупается и продается, искусство вырождается, деградирует в моду.
Кельты и скифы с гипербореями имели общую культуру — особенно это хорошо видно по археологическим материалам из Дунайского региона, где согласно античным письменным источникам соседствовали кельты и скифы, а потом они стали славянами. Впоследствии там, где жили кельты и скифы с гипербореями, сформировалось другое представление о всём, что можно отнести к смыслу жизни, без ползучего монетаризма. Это своего рода антитеза Римской империи и всем другим империям, мнящими себя её наследниками и продолжателями. Такой же антитезой монетарному римскому (западному) миру является современный Русский Мир, влияние которого распространяется далеко за пределы Русской Равнины и доходит до Центральной и Южной Америки, где коренные народы еще не забыли, как жить без иллюзий монетаризма. Сказывается родство душ.
Блудница всегда сопутствует Зверю потому, что без развитой экономики, основанной на лживой фикции денег, власть не смогла бы достигнуть таких масштабов, достаточных для овладения всей планетой. В конце концов, все идет к тому, что каждый, кто захочет что-то съесть или прикрыть свою наготу, будет вынужден достать из кармана банкноту – знак Зверя, ибо не умеет удовлетворять свои желания без денег.
Банкнота, вексель, кредитный билет – все едино: это метка, денежный знак Зверя, без которого «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать». (Откровение Иоанна, 13.17) Если попробовать дать кошке понюхать доллар, она посмотрит на дающего как на идиота. Выбросить бы его, да нельзя: в США есть закон запрещающий иметь подсобное хозяйство, там всё съестное должно покупать в магазине, а еще лучше питаться в ресторане. Иначе тюрьма. Могущественные производители продуктов питания позаботились о том, чтобы никто без их посредства не мог ни есть, ни пить. Объясняется это заботой о здоровье граждан — якобы без контроля качества со стороны корпораций можно отравиться. На этой и подобной ей лжи и держится иллюзия денег, невзирая на то, что есть множество примеров отравления продуктами, произведёнными на фабрике и в ресторанах. Но Зверь просто не позволит никому жить без денег, без услуг Блудницы.
Легко представить, как мессир Воланд щелкнул пальцами, и все доллары превратились в фантики, которыми они на самом деле и являются. И тогда начнется то, что описано в Апокалипсисе, когда ангел снял седьмую печать с мозгов.
Становится всё труднее найти на земле человека, отказавшегося от услуг и Зверя и Блудницы. Разве что в джунглях Амазонки или в Центральной Африке. В цивилизованных странах немного найдется безумцев, способных оторваться от экрана телевизора, выключить компьютер и отказаться от «благ цивилизации». К сожалению, всё меньше становится людей, способных своими руками сделать необходимые для жизни вещи. А ведь это так просто: взять топор и построить дом, взять острогу и поймать рыбу, соткать одежду из волокон растений, взять перо и написать книгу.
В противном случае, куда придет человечество, ведомое банкирами? Крах банковской финансово-кредитной системы очевиден и неизбежен, и также неизбежно он повлечет за собой гибель огромного количества людей, поскольку все большее их число умеет только нажимать на кнопки компьютерной клавиатуры и пульта TV.
Что же делать потомкам Адама и Евы? Если уж пустили змея монетаризма в свой сад, то, перво-наперво, надо придушить его, отказавшись в от услуг транснациональных корпораций. И, во-вторых, как можно меньше пользоваться деньгами, что должно быть подкреплено наличием навыков и умений, необходимых для обеспечения своей жизнедеятельности без супермаркетов. Это будет смертельный удар по Зверю и конец Блуднице.
«И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает» (Откровение Иоанна, 18.11)
Никто никогда не рекламирует то, что сделано природой: апельсин или говядину. Вся реклама исходит от тех, кто имеет своей целью подсунуть продукт с «запахом апельсина» и «мясную» колбасу, иллюзию то бишь.
«…ибо купцы твои были вельможами земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы» (Откровение Иоанна, 18.23)
Пора осознать, наконец, что ЧЕЛОВЕК ЦЕНИТСЯ НЕ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕТ, А ТЕМ, ЧТО УМЕЕТ, пока жажда творчества окончательно не сменилась оскоминой потребления, когда всё можно купить, не претерпевая мук творчества.
Банкир не станет читать мораль и не попеняет своему детенышу: «Хотелось бы услышать какие-нибудь другие слова, кроме: хочу и купи». Он молча достанет кошелек.
Л.Н. Толстой рассудил мудрее: ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО — сказал он и отказался от Нобелевской премии в 1906 году.
Аминь.
Ценности не должны измеряться количеством золота или его бумажных или электронных заменителей, и потому в русском языке для ценностей используется слово «добро», которое измеряется количеством мер зерна, бочек вина, голов скота, то есть тем, что необходимо для жизни, а это: крыша над головой, источник чистой воды рядом с домом, деревья для дыхания и сочная трава для скота. Так жили кельты и скифы до прихода римлян. Именно подмена реальных ценностей фальшивыми дала возможность власти больших денег разбухнуть до таких размеров, что она стала держать под контролем каждый чих всего человечества. И вот результат — нам нечем дышать в асфальтобетонном ужасе городов. А ведь если бы будущие владельцы печатного станка имели бы пусть даже 4000 амбаров зерна, 40000 голов скота, разве могли они указывать всему остальному миру что делать и как жить? Но еще 4000 поколений назад в Вавилоне прародители исключительной нации позаботились о благополучии своих детенышей и изобрели деньги, ибо Зверь Апокалипсиса — это они, землю и финансы имущие, и число Зверя — 666 мер золота, деньги, умственная фикция, придуманная Зверем на подмену реальным ценностям, тем которые можно на хлеб намазать.
P.S. На фундаменте двух мировых войн США соорудили финансовую пирамиду, на вершине которой находятся собственники печатного станка. Того, кто посягнет на их собственность, ожидает смерть — убийство Кеннеди и Каддафи тому свидетельство. Кеннеди хотел вернуть государству функцию эмиссии денег и издал указ №11110, который разрешал министерству финансов США эмитировать доллары в обход ФРС. Каддафи тоже представлял угрозу для ФРС, ибо, имея много золота, намеревался заменить доллар золотым динарием. Кроме того, Кеннеди ирландец, «не наш» для исключительной нации, а Каддафи и Ливия — это по сути древний Карфаген, злейший враг древнего Рима, то есть оба невинно убиенных были чужими, поэтому владельцы печатного станка ничтоже сумняшеся расправились с обоими, а ливийское золото исчезло, как вы думаете куда? Только с Россией ничего не могут сделать: пытались в начале ХХ века, организовав Первую мировую войну и февральскую революцию; в середине ХХ века через инспирирование Второй мировой войны, и в девяностых, «победив» в холодной войне, но ничего в итоге не добились.
Финансовая пирамида рушится, когда кончаются ресурсы. Мадлен Олбрайт в бытность свою государственным секретарем США озвучила грусть-тоску исключительной нации: несправедливо, что у России так много территории и ресурсов, надо их в основание нашей пирамиды. Через холодную войну не получилось — после разрушительных девяностых Россия вновь собралась и восстановилась. Третьей мировой не бывать, ибо дураки кончились, и тут уже не получится всё сделать чужими руками на чужой территории, как в первых двух, и наши ракеты достанут их везде. Что делать? Остается одно: как в 1905-1917 разрушать Россию изнутри с помощью либеральной общественности, обслуживающей интересы собственников печатного станка. И вот либералы в поте лица трудятся, чтобы представить нам, как в России все плохо.
Англофилия и сопутствующий ей либерализм начала ХХ века, приведшие к февральской революции и разрушению государственного строя России, к середине 20-го столетия были вытравлены полностью. Печально, что для этого потребовалась масштабная дезинфекция и прививка ГУЛАГа, но иначе было нельзя, вирус было не победить без этого. Беда в том, что послевоенное поколение уже не имело иммунитета Ленина-Сталина, да, к тому же, в шестидесятые вирус англофилии мутировал и стал проникать к нам с джинсами, плащами «болонья», батниками, битниками и хиппи. А что было делать, если даже у генсека КПСС в гараже стоял «роллс-ройс», да и детёныши номенклатуры начали баловать? Что делать, когда в каждой подворотне фарцовщики торговали джинсами и другими западными шмотками, а из каждого окна звучала рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда»?
Топливом, на котором работал двигатель этого грехопадения, была ЗАВИСТЬ. Зависть к владельцам материальных благ, к благоустройству их быта — вот что питает либералов всех мастей. Всё самое худшее в истории человечества было сотворено из материи ЗАВИСТИ, начиная с Каина.
Но холодную войну коллективный запад с англосаксами во главе выиграл не шмотками и мерседесами, её выиграли The Bеatles. Холодную войну затеяли те, кто организовывал две мировые войны двадцатого века и убедились, что «в горячую» им русских не победить. Шмотки и мерседесы не имели значения, поскольку большинству борцов за социальную справедливость на это наплевать, им нужна идея, вера в светлое будущее или царство божие, как кому нравится, ибо это не материальное, а морально-этическое.
Битлз выиграли холодную войну потому, что все поверили в то, что мир, в котором такие замечательные ребята могут реализовать свои творческие способности, добиться успеха и признания, этот мир и это общество идеальны и достойны подражания. Что могло появиться в голове свидетелей взлёта Битлз? Хочу как у них! Но это была иллюзия, как и всё, что было в шестидесятых, послевоенная эйфория торжества справедливости, как следствие победы СССР над фашизмом.
На самом деле «те кто у руля» (здесь и далее имеются в виду большие деньги) только сделали вид, что дали задний ход, и, переждав немного, дали полный газ и сделали из этих иллюзий бизнес. Нет, конечно, ещё были «Цеппелины» и много других достойных ребят, способных как Битлз сказать: «мне не нравится ваш галстук» менеджеру могущественной звукозаписывающей компании. Первой реакцией «тех кто у руля» на такую наглость было: «да как они посмели», но «те чьи мозги наняли за большие деньги» подсказали: пусть шалят, с их помощью мы обдурим всех тех, кто борется за социальную справедливость, и с коммунизмом будет покончено.
Таким манером был пущен под откос СССР, у руля которого был для этого посажен нужный человек. И очень скоро «те кто у руля» поняли: они выиграли, и можно крутить баранку и сворачивать туда, куда им надо — на большую дорогу гегемонии.
Так возродилась протухшая было англофилия, и не денди лондонский стал героем эпохи возрождения, а четверка простых парней из Ливерпуля. Но обман быстро раскрылся, и тогда «те чьи мозги купили за большие деньги» написали афганский, грузинский, а потом и украинский сценарий. Поэтому их мозговой центр, недобитый во Вторую мировую войну, надо добивать, всю их ложь выдернуть с корнем, как сорняки.
Теперь в России есть всё, что есть у буржуев, не стало фарцовщиков и валютчиков, и для холодной войны по прежнему образцу у них не осталось патронов, но доллары еще никто не отменял и у того, кто их печатает их всегда будет больше. Миром правят большие деньги, они убивают президентов, свергают правительства, но не всегда и не везде. На Болотной площади не прошло, переместились на Майдан, а там получилось, ибо «там, где хохол прошел, еврею делать нечего». У владельцев печатного станка всегда найдется лишняя пачка долларов для новых либералов и их неправительственных организаций, но это «командный состав», а где вербовать рядовых? У старшего поколения еще сохранились остатки советского иммунитета, остается одно — атаковать мозг молодежи, не знающей родства.
Где либералы находят «единомышленников»? Среди людей, не знающих истории. Юные горячие головы, выходящие на митинги против своего государства, знайте, что вас одурачивают, помните о том, как ваши предки были оболганы католическими клерикалами как вандалы, подло убиты Теодорихом, «поганым злым» королем готов, и знайте, что вас подставляют и используют в качестве пушечного мяса, знайте, что верить лживым призывам нельзя, надо знать историю и быть начеку. И брать пример с Александра III, который, учтя уроки Крымской войны, укрепил российскую армию и флот, что дало ему возможность не обращать внимания на ложь, галдеж и провокации исключительной нации. Когда наш дипломат в Лондоне, получив от англичан очередной ультиматум, послал запрос императору: что мне им говорить? Александр III ответил: нечего с ними разговаривать. Англичане начали было изображать подготовку очередной войны, но передумали и перешли к диалогу без ультиматумов.
Слава Богу, сейчас у России армия и флот как при Александре III, сообразно своему времени, а не не как при Ельцине. Поэтому, юные горячие головы, не ищите знаний по истории в Ельцин-центре, где одна ложь, что девяностые были самыми лучшими годами для России. Да, они были лучше для бандитских шаек, поделивших Россию на «зоны» влияния, они были лучшими для новых воров в законе, бывшей номенклатуры растащившей госсобственность по своим карманам. Жалкие ростки частных предпринимателей чахли под гнетом сорной травы дикого капитализма потому, что всё это безобразие творилось под руководством «консультантов» из США, задачей которых было не созидание, а разрушение. В то, что девяностые были «золотым временем», могут поверить только те, кто не жил в это тяжелое для России время, те, кто родился позже, но не те, кто стоял у пустых прилавков, не получая зарплату и потеряв работу, потому, что завод, фабрику или другое государственное имущество и предприятие закрыли или продали за бесценок из соображений выгоды и рентабельности. Но почему-то вся выгода и рентабельность переместилась далеко за рубежи России, а нам досталась американская тушенка и «ножки Буша». При Ельцине суверенитет России превратился в «сюзеренитет» США. Сейчас такого безобразия нет, так не пилите сук, на котором сидите, не слушайте новоявленных «гучковых» и «милюковых», получавших в 1905-1917 инструкции в английском посольстве и деньги с Уолл-стрит. Те, кому было хорошо в девяностые, сейчас почему-то живут в Лондоне, демонстрируя тем самым откуда растут уши Ельцин-центра и всего нашего выводка либеральных демократов.
Знайте, что нельзя верить тем, кто сам хочет жить не здесь, а «там», и вас соблазняет жизнью «как в Германии» или «как в Америке», верьте тем, кто хочет жить здесь в России, пахать, сеять, строить и созидать, а не разрушать, как это всегда делала либеральная оппозиция во все времена, будь то 1914 или 2014 год.
P.P.S. Нет, не вся исключительная нация с англосаксами во главе заслуживает остракизма и осуждения, но власть и землю имущие и это добро стерегущие. Их закостенелый снобизм мешает им смотреть на мир открытыми глазами без шор.
Если бы англосаксонские захватчики, уничтожив всё мужское население юго-востока Британии, не взяли в жены кельтских женщин, то у англофилии не было бы почвы для произрастания. А так кельтские женщины облагородили «мерзких саксов» и сделали из них людей. А еще валлийцы и шотландцы хорошо разбавили англосаксов и, скрепя сердце, приняли их в семью британцев. Леннон — кельтская фамилия, не говоря о Маккартни.
Достойны восхищения и уважения их ученые, поэты и музыканты от Баха и Моцарта до Леннона и Хендрикса, от Ньютона до Стивена Хокинга, от Шекспира и Гёте до … всех не перечислить. Но хочется предостеречь высокомерных англосаксов и иже с ними: не надо к нам относиться свысока, у нас тоже есть и Кулибин и Курчатов, Пушкин и Лермонтов, а если будете кичиться, то наш Левша всё равно подкуёт вашу блоху, ибо всем известно, что представляет собой американский университет — это когда русский профессор читает лекции китайским студентам. Просто исключительная нация умеет делать бизнес на всём, но самое ужасное состоит в том, что главный бизнес этой нации делается на войне, отбери у НАТО войну и встанет печатный станок, и нечем будет заманить профессора и студентов, и разбегутся они по домам: в Россию и Китай. Вот где смерть Кощеева: миру — мир. А то: чем бы не занимались в Америке ученые, собранные на хорошую зарплату со всего мира, то обязательно получится бомба, или другое какое средство для войны. Раньше это были атомные бомбы и бомбардировщики, теперь социальные сети.
P.P.P.S. На смену нашим вдохновенным «шестидесятникам» пришли, повылазили из щелей и подвалов новые насекомые с двумя гражданствами. Паразиты заводятся от недостатка гигиены, руки надо мыть чаще и с нашим хозяйственным, а не с французским мылом. Что еще? Законодательно лишить паразитов среды обитания. Для этого были введены поправки к писавшейся либералами девяностых конституции, но этого мало, насекомые лезут в мозги молодежи через социальные сети, которые надо дезинфицировать, чтобы в них не могло быть: призывов к свержению государственного строя, пропаганды насилия, запаха ИГИЛ, привкуса нацизма и других лживых провокаций.
На традиционный русский вопрос: «что делать»? Есть только один ответ — уроки надо учить, уроки истории, чтобы не оказаться в «стране не выученных уроков». Надо знать, что всё, что сейчас творят либералы и их хозяева, уже было. Профессор Ричард Спенс в своей книге «Уолл-стрит и Русская революция 1905-1925 гг.» все подробно описал, как на американские деньги либеральная общественность, следуя инструкциям из английского посольства, разрушала Россию.
Надо знать, что Зло, зашифрованное в Апокалипсисе под числом 666 — это деньги: золотые монеты, банкноты, биткоины — всё едино, ибо дают их обладателям власть над людьми в таких масштабах, что Сатане и не снилось. Изначально эйдос денег явился в виде глиняной таблички с обозначением количества овец, амфор с вином или маслом, мер зерна и прочих по-настоящему нужных вещей. По сути это были просто костяшки на счетах, «семь на ум пошло». Как и когда деньги стали инструментом власти? Ответ прост: когда их с процентами отдал в рост банкир-факир и ростовщик. Фокус-покус. Деньги — это нарисованный мультипликационный фильм про счастье и благополучие.
Надо знать, что немцы — это лже-арийцы, самозванцы. В античное время самоназвание «арийцы» применялось по отношению к пяти народам: это мидийцы, персы, индусы, скифы и аланы. [Дьяконов И.М. История Мидии., 2008, с. 171] Предков германцев среди этих народов нет. В настоящее время потомками этих античных арийских народов являются великороссы, малороссы и все славянские народы, а также иранцы и индийцы. Если и есть в Германии истинные арийцы, так это потомки вандалов-венедов-славян с Южной Балтики, и, думается, они-то и снарядили в 1917 Ленина для спасения России от профессиональных оккупантов-колонизаторов англосаксов и их лакеев - русских либералов-англофилов.
Надо знать, что фашизм выпестовали англичане и американцы, а хребет ему сломал СССР, пока те наблюдали и ждали: чья возьмет. Со всей очевидностью следует признать, что в Великой Отечественной войне мы победили благодаря тому, что к сороковым годам англофилия и сопутствующий ей либерализм были вытравлены полностью. И, наоборот, печальный опыт Первой мировой войны свидетельствует о том, что пораженная англофилией наша либеральная общественность сыграла крайне негативную роль, сделав всё для ослабления и поражения России, что и требовалось владельцам долларового печатного станка. Приказ №1 либерального Временного правительства полностью дезорганизовал армию России и сделал невозможным ведение боевых действий, и только после свержения правительства либералов большевиками военные дела постепенно пошли на лад. И этот поворот истории сразу вызвал магическое превращение бывших «союзничков» в злейших врагов, обнажив истинные причины происходящего: исключительной нации требовалось с помощью русских либералов ослабить Россию и растерзать ее на части, сделав своей колонией.
Надо знать, что прототипом любимого всеми легендарного короля Артура послужил образ кельтского вождя, который в VI веке разбил у горы Бадон пришельцев англосаксов, устроивших геноцид коренного населения Британии, за что они получили черную метку «саксы, Богу и людям мерзкие» от Гильды Премудрого в его книге «О погибели Британии». Остается только сожалеть, что Артур не довел дело до конца, не выгнал «мерзких саксов» из Британии.
Надо знать, что в средние века занимавшая большую часть Западной Европы «Священная римская империя германской нации» устроила крестовый поход против русских и славян, обитавших на берегах Балтики и по берегам Эльбы, что ответом на эту германо-католическую экспансию было рождение государства Русь, которое встало на защиту Восточной Европы, и едва ли не главную роль в этом противостоянии играло православие. И не случайно после Второй мировой войны на месте обитания полабских славян, живших в бассейне реки Эльба (Лаба), было создано государство ГДР.
Надо знать, что не всё население Германии и Западной Европы является германцами. Особенно это относится к населению Южной Балтики, где издревле жили варяги-венеды-славяне, присутствие которых удостоверяется генетикой, археологическими свидетельствами и письменными источниками, подтверждающими родство с русским населением России. То есть, не все немцы являются германцами, и думается, что в Россию на службу к русским царям ехали именно те «немцы», которые имели русские корни. Таким образом, соратник Петра I Лефорт, герой революции 1917 года лейтенант Шмидт и многие другие «немцы» на русской государевой службе скорее всего не были германцами и не имели отношения к исключительной нации. То же относится к «немецкой» ветви Российских самодержцев, начиная с Петра III, Павла I и Екатерины II и заканчивая всеми Русскими императрицами якобы «немецкого» происхождения. Например, императрицы Екатерина II и Мария Федоровна (супруга Павла I) обе жили и воспитывались в Штетинском замке, который являлся одной из основных резиденций герцогов Померании. Штетин — это современный Щецин в Польше, а Померания — это немецкое искажение русского Поморья. Прибислав, сын ободритского князя Никлота в XII веке принял христианство и основал династию, которая правила Мекленбургом в Померании до ХХ века. Сын Прибислава уже носил германское имя Генрих. В гербе земли Мекленбург-Передняя Померания можно видеть грифона, присутствие которого связано с родом Прибислава, поскольку на печати Генриха Борвина I, сына Прибислава и князя Мекленбурга с 1178 года изображен грифон. Примечательно, что грифон с мечом и щитом является также гербом рода Романовых. На гербе Померании в двух его четвертях расположены увенчанная короной голова быка, которая была гербом варяжской Вагрии, и только одну четверть поля герба занимает германский орел. Все это свидетельствует о том, что Романовский грифон имеет варяжско-русское происхождение, а не померанско-германское, как утверждают наши норманисты, сторонники германского происхождения русских самодержцев и первых русских князей.
Надо настольной книгой держать «Бесы» Ф.М. Достоевского, чтобы не забывать, что либералы — это бесы, и их безмерная любовь к деньгам может погубить Россию, поэтому Федор Михайлович как истинный экзорцист заклеймил либералов-бесов позором: «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить». (Достоевский Ф.М. Бесы. - М.: Правда, 1990, с. 152)
Надо знать, что 08.10.1906 Л. Н. Толстой отказался от Нобелевской премии, ибо считал, что деньги — это зло, и посрамил желтого дьявола.
Надо помнить формулу Русской Правды от Александра III: «Если Запад ругает Россию, значит все правильно делаем». По-видимому, в эту формулу пора включить добавление: Запад и русские либералы, ибо они дуют в одну дудку.
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих собственных, а для того, кто не учится на своих ошибках даже названия нет в этой народной мудрости. Так слушайте мудрость отцов и матерей и читайте книги, а не ложь и провокации в социальных сетях, источники информации в которых никто не проверяет, чем активно и агрессивно пользуются наши либералы.
Свидетельство о публикации №221111301353