Недолюбленная

Она в детстве,видимо,была недолюбленна и когда выросла, ей было жизненно не обходимо,что бы её хвалили,за что-то хвалили. А когда хвалили то она не верила,что может сделать хорошо и сомневалась,что люли искренне это делают. Она всю жизнь пыталась сделать что-то хорошо,так хорошо,что бы сама поверила в это "хорошо"! Но , к сожалению, никогда не дотягивала до планки. Она всегда сомневалась, она не верила всем,кто её подьадривал. Всегда считала, что всё это чистое подхалимство. Ну вот такая она родилась, не верят никому, не верят в добрые слова, похвалы и подбадривания. Не получалось у неё во всё это поверить! Никак не получалось!!! Что бы она не делала, ей казалось,что это никому не нужно,никому не интересно и для чего она всё это делает...для кого... она ждала похвалы и признания в том,что она ,действительно умничка, что она талантлива,что она может что-то сделать,что бы всем понравилось. А когда её хвалили, иногда и совсем не много,то она жутко смущалась и стеснялась и продолжала НЕ верить всему,что о ней говорят...
Живёт она на свете и до сих пор не может поверить,что делает что-то хорошо и не может поверить,что то,что она делает кому-то нужно. Потому что не нужно это никому. Она не видет заинтересованности людей в её творчистве. Пару человек из её окружения иногда говорят,что это не плохо.... но она не верит! Не верит никому! Потому что, если бы было хорошо,то всё было бы по другому...
Она всю жизнь пытается кому-то доказать,что она хорошая,что она может,что тоже достойна внимания, любви, ласки и заботы... Она всем своим видам кричит немым ртом: любите меня! Вот она я!!! Я тут!!!! Я хочу,что бы меня заметили!!!! Полюбили!!! Но всё безрезультатно....Она никогда и никому ничего не докажет....Она никогда никого не заставит себя полюбить....

13 ноября 2021


Рецензии