19 ноября 2021 года -мощное лунное затмение

19 ноября 2021 года -мощное лунное затмение в 27-ом градусе Тельца
      
  Мощное лунное затмение произойдет 19 ноября 2021 года. Его особенность в том, что оно будет первым из четырех затмений, происходящих на оси Телец - Скорпион, а эти знаки отвечают за финансы. Затмения-это цикличные явления, повторяющиеся. Подобные затмения были в 2002 г.-20 ноября и 10 мая 2013 г. Вспомните, какие перемены были у Вас в эти даты с учетом того, что последствия затмений длятся 2 года. Повлияют затмения не только на нас, людей, но и на государства: изменится налоговая система, ставки по кредитам изменятся, все больше будет электронных денег. Затмения обычно подталкивают к развитию. Их не надо бояться, в энергетическом плане они запускают программу обновления. Телец отвечает за недвижимость, продукты питания. Отношения Тельца с людьми могут поменяться, затмение внесет ясность в отношения.С 16 ноября по 7 декабря не принимайте важных решений, плановые операции не рекомендуется делать (кроме неотложных).Если захотите расстаться, то это будет навсегда.
Какие знаки Зодиака больше всех почувствуют влияние затмения? - знаки фиксированного креста: Телец, Скорпион, Лев и Водолей.(У кого дни рождения 16 по 21 числа). Перемены работы, переезды, возможно в дальние страны.
Лунное затмение 19 ноября 2021: почему его называют самым мощным в году и что нельзя делать в этот день Фото pixabay.com
 В периоды затмений выходят наружу непроработанные проблемы и недостатки, которые сознание долго пыталось игнорировать. Становится очевидным, чего не хватает для счастья и полноценной реализации.
Телец, как уже было сказано,  обозначает собой две основные темы: материальную сферу и сферу личных отношений. В этих сферах могут возникнуть проблемы, если есть дисбаланс между тем, чего мы хотим и что имеем.
Близнецам захочется освободиться от бизнеса, они будут долго обдумывать это. Есть возможность получить наследство в течение 2-х лет.
Раки - у Вас расшириться круг друзей, может быть Вы возглавите большой коллектив. Поскольку затмение будет в 11 доме, а это интернет, значит используете возможность осуществлять сделки через интернет или вещать через него. 11-й дом отвечает за третий брак или третий развод. А 11-й дом на оси 5-го дома - а это дети. Возможно, беременность у женщин, или ребенок придет в семью. Венера во время затмения в 7-ом доме гороскопа-а это дом брака и партнерских отношений. Может быть, что вступите в брак.
 Львы-у Вас затмение будет в 10 доме - это карьера. Возможно, вы смените статус (может уже сейчас думаете: "вот 2 года поработаю еще и больше не буду.."Рождение ребенка,  возможно. Больше внимания станете уделять здоровью: посещать спортивные учреждения.Дева-в 9 доме затмение- а это заграница, возможные поездки туда или обучение за границей. Может быть, займетесь изучение иностранного языка. Венера в 5-м доме в затмение-это знак Любви. у кого-то состоится второй брак или развод. Внуки могут родиться.
Весы - у Вас в 8-м доме гороскопа затмение, этот дом отвечает за чужие деньги. Возможно, Вам инвестор окажет финансовую помощь. Переезд на другую, более комфортную квартиру. Наследство может быть.
Скорпион- у Вас затмение в 7-м доме. Вы задумаетесь, правильно ли Вы оцениваете себя? Поднимите самооценку, избавитесь от токсичных людей. Венера у Вас в 3-ем доме-новые знакомства, поездки, переезды. Какие-то важные сделки.
Стрельцы-затмение в 6-м доме гороскопа, который отвечает за работу-возможны прибыли.
Козероги будут отдыхать и уделять внимание внешности, станете более привлекательны. Можете встретить Любовь.
У Водолеев в 4-м доме затмение, а он отвечает за недвижимость. Возможна купля-продажа недвижимости, переезды, не исключено и за границу. Возжелаете работать в изоляции.
Рыбы- у Вас в 3-м доме затмение-это интенсивные общения, новые знакомства. Будет желание сменить работу, купить автомобиль. Станете смелее, выйдете активно на просторы интернета и начнете себя позиционировать. С братьями, сестрами и соседями -активные контакты.
В общем, подводя итог сказанному, в период ноябрьского полнолуния и затмения не рекомендуются дальние поездки, командировки и путешествия, любые начинания, ведение переговоров, принятие важных решений, хирургические операции и косметические процедуры.
Полезным будет избавиться от всего ненужного - сделать уборку в доме, выбросить старые вещи, завершить все начатые дела.


Рецензии