Превратности любви

 Каждый раз, занимаясь с ней любовью, он ощущал себя вором, который берёт чужие, не принадлежащие ему драгоценности. Он словно опытный медвежатник взламывал девушку. Сначала нежно работал пальчиками, прислушиваясь и реагируя на каждый издаваемый её звук. Почувствовал, что она поддаётся, вставлял ключ в уже смазанный замок сейфа и начинал медленно по миллиметру продвигаться всё глубже и глубже, пока его отмычка не упиралась...

Во что же она там упёрлась? - думал Стас, сидя в кафешке за ноутбуком. Ничего путного в голову не приходило. Может, в лоно? В стенку лона?  

На своём факультете он уже считался опытным любовником, но на самом деле это было не совсем так. Вернее, совсем даже не так. Весь его сексуальный опыт заключался в одном единственном случае, когда в доску  пьяная одноклассница и такая же наощупь затащила его в постель, перепутав с кем-то другим. Он успел сделать только с десяток фрикций до того, как заметил, что подруга заснула. Эрекция моментально покинула его дружка. С тех пор парень просто боялся оставаться наедине с девушками. 
 
А рассказ надо было во что бы то ни стало отдать сегодня. Как назло, в кафе в поле его зрения никого сексуального не было. Нельзя же, чёрт возьми, писать эротику, глядя на сидящих возле окна двух старушек.


- Ромка, — совсем рядом услышал он мурлыканье Светки, — Над чем ты там колдуешь? Он повернулся. За спиной стояла в одном нижнем белье его Светка. Вся такая красивая и соблазнительная. Она умела подкрадываться тихо как кошка. 
- Да хернёй страдаю. Глянь, может тебе что в голову придёт. Девушка села ему на колени и заглянула в ноутбук.
 
Через минуту она повернулась и пристально посмотрела в глаза своему любимому.

- Там, в кафе, за спиной Стаса должна сидеть девушка. К примеру, студентка третьего курса  филфака. Студентка мечтает стать журналисткой и даже,- Светка наклонилась к самому уху Ромы и прошептала, — И даже писательницей, — добавив это, она укусила его легонько за мочку. 
- И она тоже пишет на заказ эротический рассказ, я угадал?
- Точно! Пишет, хотя ещё до сих пор девственница. 
- Ну ты скажешь, девственница. Это на третьем-то курсе? 
- А что такого? Анжелка наша, к примеру, как и я на четвёртом, а тоже до сих пор девственно чиста.
- Так она же страшненькая до ужаса у вас, вот никто её взломать даже не пытается.
- А кто мне давеча говорил, что для настоящего мужчины главное в женщине душа? Не ты ли это был, дорогуша?
- Во всех правилах есть исключение. На вашу Анжелку даже у постившихся целый год гусар не встанет. На неё мои слова не распространяется, понятно? Он уткнулся лицом в грудь Светки и застыл в блаженстве.

 
- Пушкин хренов, — Иван услышал громогласный голос жены.  Кончай писульки свои сочинять, и гаси свет. Супружеский долг - это святое. Марш в койку!
- Чтоб ты...

Закончить проклятие в слух Иван побоялся, ведь рука у супруги была тяжёлой, в чём он смог уже неоднократно убедиться. Нрав у генеральской дочки был суровым. Он встал из-за стола и поплёлся в спальню, думая о том, как завтра закончит свой рассказ, выставит его в Фейсбуке и обязательно  соберёт за так лихо закрученный сюжет несколько сотен лайков.

13.11.2021


Рецензии
Рассказ в рамке, кажется называется. А у вас рамка еще в рамке. Интересно.
Спасибо.
Творческих успехов!

Ирен Бертрам   14.11.2021 09:15     Заявить о нарушении
Экпериментирую от нечего делать. Спасибо.

Степаныч   14.11.2021 17:17   Заявить о нарушении